ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обращение Майтрейи ко всем, живущим на Земле. IX

Хочу сразу сказать, что ни у Первой Расы людей, ни у Второй, никаких апокалипсисов не было, никаких "благочестивых" или "грешных" людей в этих Расах также не существовало. Люди в большинстве своём не могут быть Человеком. Люди - это то, что движется и принимает Свет извне, поэтому падающий сверху камень - это тоже люди. Человек - это тоже люди, но только такой люди, который может накапливать в себе космическую энергию, трансформировать её в психическую, и отдавать людям в качестве Добра. А первых людей нельзя было назвать Человеком, у них не было души, поэтому среди них не было никого, кто мог бы грешить или наоборот создавать благочестие. Поэтому утверждение Блаватской о том, что все Расы переходили одна в другую посредством апокалипсисов, возникавших из-за греха людей не имеют никаких оснований. Были катаклизмы, продиктованные жизненной необходимостью планеты. Первый такой катаклизм произошёл только лишь в Третьей Расе, когда в недрах её стала зарождаться Четвёртая Раса. Теперь надо сказать, что такое Грех.

Грех - это решение Пространства в Круге посредством Косого Креста, т. е. в женском качестве. Решение Пространства в Круге посредством Прямого Креста в мужском качестве, в котором главенствует Бог (ПСИ) называется Брех, а там, где решает Пространство Господь (КСИ) - Грех. Решение Пространства (свершение поступка) в мужском качестве создаёт Зло (грабёж, убийство и т. д.), поэтому любой обман называется Брех, а когда совершается Грех, это не само Зло, а то, что имеет предрасположенность к Злу, влечёт за собой Зло, без которого к людям не может придти Добро. Грех - это Зло во имя Добра.

Лемурийцы почти все ушли со своего континента, влекомые в путь страстью к Дви- жению, и оставшихся людей явно нехватало для того, чтобы наполнить в этом месте землю психической энергией, отчего она стала умирать, превращаться в прах и проваливаться вниз. Образовавшуюся низину заполнила вода, над поверхностью которой остались возвышаться вершины гор и плоскогорий бывшего континента Мур.
Атланы, жившие на континенте Кемь (нынешняя Африка), были оттеснёны пришедшими к ним лемурийцами на западную часть континента. На восточной его части лемурийцы создали самое лучшее человеческое общество за всю будущую историю Человечества - Суданскую цивилизацию. Ничего лучше неё на земле никогда не существовало. Атланты были недовольны их вторжением и всегда враждовали с лемурийцами, называя их "чёрными колдунами" (атланты имели красный цвет кожи, а лемурийцы были чернокожими), поскольку лемурийцы жили по принципу Женского Начала, а атланты по мужскому принципу. В результате этой вражды земля континента Кемь стала наполняться отрицательными энергиями, которые и раскололи его на две части. Целой осталась восточная часть континента, на которой находилась Суданская цивилизация лемурийцев. Они много взяли хорошего от атлантов, фактичски смешались с ними и стали называться лемуро-атлантами. Они также тяготели к движению, как лемурийцы и будущие народы Евразии. Только в Евразии системой движений являлись Воды и Веды, а на континенте Кемь они назывались Виды и Вуду. Виды - это будущие русы-евреи, а Вуду - это будущие русы-иудеи (вуду - иуду). Иудеи пошли через Гибралтар по Западной Европе, а люди у-идеи двинулись на Северо-Восток в сторону континента Мек(ка).

После катаклизма власть над континентами сменилась, также, как и их названия - континент Кемь стал называться Африкой, под владычеством Богини Любви Афродиты, континент Рум получил имя красавицы Европы и на нём стал властвовать Бог Войны Арес, а континент Мек(ка) стал называться Азией под правлением неизменной Богини Земли Реи. Боги Арес и Афродита явились недостающей парой в общей системе десяти царей, властвующих в общем развитии Человечества, о которых говорил Платон как о царях Посейдониса. Надо сказать, что Бог Войны Арес имел ещё одну ипостась и ещё оно имя. Второе имя Ареса было - Гермес, который в греческой мифологии был вестником богов, богом дорог, покро-вителем путников и торговых людей, проводник душ умерших, т. е. он был посредником между Тем Мирои и Этим. Это был тот Человек, которому суждено было привести из Африки в Азию, а затем и в Европу тех новых людей, которые должны были составить Ковчег (Hof Тех), т. е. Двор Тех, кто должен был дать начало новой Расе (Пятой Арийской). В Египте его называли Гермес Трисмегист (Триждывеличайший), или - Бог Мудости Тот. Встав во главе европейской жизни, Гермес-Арес стал покровителем героев и мудрецов, заменив собой Зевса.
Мудрость не связана с духовностью, поэтому символом высочайшей мудрости стал Лондон (Дон - Мудрость). Британская система государственности может быть принята как образец социального образования Пятой Расы, хотя, Восток, включая и Россию не могут пойти по этому пути. Гермес-Арес - это мужской коррелят богини Афины.

Иудеи проводят внешнее Движение по континентам, а уидеи - внутреннее. Внешнее Движение проходит по внешнему контуру материка по часовой стрелке. Внутреннее Движение проходит по системе Косого Креста, меняя направление по часовой стрелке и против. Два этих Движения - это две Речи. Существуют места, где эти два Движения (две Речи) пересекаются. Называются такие места Встречи или Вара, что значит Объединение (С-Вара).
Сварить - это значит объединить или сварганить, т. е. создать нечто новое. Киевский князь Владимир на этой основе объединения создал новую религию - Сварог. Так два понятия - евреи и иудеи соединились в одно понятие - семиты, являющееся движущейся силой Пятой Расы Арийской. Каждая система оставляет в Вара благочестивых людей на сохранение в ка-честве Генофонда Человечества. Существуют четыре основных расположений Вара - два из них: Тибет и Верхний Египет, а два других Вара находятся на территори России, что исклю-чает любую возможность опубликования их ориентиров, поскольку слово варвар хоть и относится одним боком к Вара, но в наше время всё ж таки обозначает дикость и нравствен-ную неразвитость, отличающую покамест российское общество от народов Запада. Нам ещё надо очень и очень много учиться у этих народов, чтобы стать тем, чем мы должны стать, будучи мировыми лидерами. Очень - от слова очи, так на славянском языке называются Глаза. Эти самые Глаза нужны Человеку, чтобы правильно видеть Мир. Глаза - это зеркало Души, и широко раскрытые глаза - это распахнутая Душа навстречу Миру, навстречу друг другу. А распахнуть свою душу навстречу всему Миру может только Человек с чистыми по-мыслами, или просто Чистый Человек. Россияне, следует очищать свои Души от скверны, должны быть первыми в этом будущем общемировом движении друг к другу, и намного легче станет жить!

Итак одно понятие семитов, рождённое, в одном Движении, переходит в другое. Так, например, Гиксосы (Люди Икса), двигавшиеся по внутренней системе Косого Креста, пришли в древности под руководством королевича Елисея в Египет, и принесли туда имя Иссус (Гиксос-Хиксос-Хиссус-Иисус), или Исса, которое взяли себе люди внешнего Движе-ния, сделавшие его знаменем своего дальнейшего развития, объединив в образе одного Человека. Следующие иудейские вожди, начиная с Моисея, понесли это имя по Белому Свету, который распологался по периметру Пангеи.

А по Тёмному Свету (внутри материка) во главе Движения продвигались Сыны Титанов - Лазари и Русланы, порождёные энергией Г-Лаза - Истиной. Сами Титаны, как уже говорилось, - это горизонтальные вихри неви-димого Света, находящиеся внутри земного шара, и называемые Циклонами. В центре этих Циклонов находится спокойное остояние пространства. Поскольку Титаны расположены один над другим, то эти отверствия создают одну общую систему, определяемую словом Г-Лаз, что означает Господний Лаз (от этого столица Шотландии - Глазго). По этому Лазу от одного Полюса до другого проходит энергия Земли, называемая Истиной. В этом Лазе живет Дух, являющийся объединяющим началом в общей системе Титанов. Этот Дух, вселяясь в кого-либо из людей, является также ведущей силой во Внутреннем Движении Человечества. И носит такой Человек имя Лазарь или Руслан. В Библии образно сказано, что в среде людей исчезла Истина, ушла опять в землю, и Иисус Христос снова вызволяет её на Свет Божий приказанием: "Лазарь, выйди вон!" Лазер - это нить Тьмы в центре Солнечного Луча.

В русском фольклоре есть сказка о богатыре Еруслане Лазаревече, сыне Лазаря Лазаревича. Эта сказка повествует о том, как чёрный богатырь Еруслан Лазаревич, борется с силами Света, побеждая рати царя Данилы Белого, который ослепил его родителей, а также воинов удалого богатыря Ивашки Белая Поляница. На поле великого побоища он встретился с огромной головой богатыря Росланея, под ней лежал волшебный меч, с помощью кото-рого он побеждает Зелёного Змея - Царя Огненного Щита, добывает его желчь, излечивает ею своих родителей и двенадцать богатырей, оживляет богатыря Росланея, и вновь отправ-ляется совершать подвиги, во время которых встречается и проводит время со многими красавицами-царевнами. У одной из них - Анастасии Вахрамеевны - родился сын-богатырь, которого как и отца назвали Ерусланом. Повзрослев и узнав от матери куда уехал отец, Еруслан-сын отправился на его поиски. Под Солнечным градом, в котором проживал его отец, они встречаются, не узнав друг друга, ссорятся, и между ними происходит битва, в результате которой отец побеждает сына, потом узнаёт его по перстню на руке, бросает царевну из Солнечного града, и возвращается к Анастасии Вахрамеевне. Сын же его Руслан отправляется в чисто поле на поиски себе супротивника.

Таков краткий пересказ этой авантюрно-рыцарской сказки, полной звона мечей и сабель, богатырских поединков и необыкновенных встреч. Кровь льётся в этой сказке рекой, падают богатырские головы, сражение следует за сражением, и, кажется, нет и не будет конца богатырским подвигам Еруслана. Так образно описываются перипетии продвижения Русов в общей системе Великого Потопа. Человечество производит это Движение, обобщённое тремя понятиями: в Третьей Расе Внутреннее Движение возглавил Лазарь, от Лемурии к земле Кемь (Африка), в Четвёртой Расе его сын Лазарь Лазаревич ведёт атлантов от земли Кемь в землю Мек(ка) - (Азия), в Пятой Расе от Азии к Европе (Рум) повёл Руссов Еруслан Лазаревич, фигурирующий в сказочной поэме Пушкина "Руслан и Людмила" как князь Руслан. Следуя логике, его сын, юный Руслан Русланович встанет во главе Руссов в Шестой Расе и поведёт их обрато в Азию вдоль по России, по извечному пути внутреннего Движения к вящей славе наших народов, ибо следующая, Шестая Раса будет называться Российской, первая субраса которой получит наименование Россичи. Голова, с которой встретился Руслан, происходит от слова гол, т. е. - это земной шар, по которому проходит движение Руссов, а меч - это энергия Земли, поддерживающая это движение (меч - в обратном прочтении - чем). Все военные перипетии этой сказки, связанные с гибелью белых царей, указывают на взаимоотношения Европейского Востока со со странами Запада. Эти взаимоотношения определялись внешними военными действиями и внутренними революциями. Белые цари после упорных трудов, начиная с Петра I, привели Россию к западному образу жизни, что послужило резкому укреплению общегосударственного строя и капиталистических отношений с Западом, но не соответствовало замыслу будущего общечеловеческого разви-тия, и не отвечало чаяниям подавляющего большинства российского общества, которое сос-тояло из рабов. Если бы Россия пошла по капиталистическому пути развития, она вошла бы в капиталистическое общество и стала бы в нём лидером, поскольку имеет огромный потенциал развития. В подобном случае капиталисты Запада, объединившись против России, стали бы в качестве друзей терзать её и разнесли бы на куски. Это привело бы Человечество к гибели, ибо капитал не может существовать без войн, без накоплений, без хищничества. Россия по мнению Запада - это мальчик для битья, но уж очень большой мальчик! Без России Запад стал бы воевать сам с собой и Человечество умерло бы в раздорах. Но пришли в Россию большевики и всё поставили на свои места. Россия сразу перестала быть мальчиком. После них Россия пошла именно туда, куда должна была идти - к своему мировому лидерству, путём путчей и реформ, путём будущего триумфального взлёта к духовным высотам.

Но всё это будет потом, а пока мы остановились на том, как русы-атланты вышли из Африки в Азию, рождая в недрах своего общества начало Пятой Расы Арийцев. Богатырь Лазарь Лазаревич был только прообразом общего движения Русов от Африки до осера Байкал. А возглавлял это Движение сокологоловый бог Гор (в обратном прочтении - Рог, т. е. Луч). Он был величайшим учёным и Учителем Человечества, он был из Тех Новых людей, кто должен придти Туда, Где его ждут. Это место называется Вара, и находится оно в глубинах далёкой Тар-Тарии.

Дело в том, что Русы, в какой бы Расе они ни были, всегда являлись основой внутреннего движения, проходившего по Косому Кресту, который называется Икс. Сопровождалось это движение вопросами: кто, где, когда, как, какой, многими другими. Когда внутреннее движение по Иксу приходило в Европу, там, на земле с обратным знаком относительно Азии Икс превращался в Иск (сатисфакция), и становилось ясно, что внутренее движение ПО ИКС - это ПО ИСК, т. е. поиск Истины. Русы двигались от одного континента к другому в поиске Истины, оставляя там и здесь группы людей, которые создавали свои народности свои государства, остававшиеся наедине со своими вопросами. Они останавливались, чтобы решать эти вопросы. Люди Истину искали в Боге, вернее они искали Бога, чтобы познать Истину, и разрешить главный свой вопрос. Конкретной основой поиска была Вара. У французов это слово обозначает вопрос где? У немцев таким словом был вопрос wer - кто, под которым подразумевается поиск Бога. От слова wer произошло русское слово Вера, а от Вара - слово war, что значит - верный, настоящий, продолжением которого является слово wahren - хранить, охранять, отчего в русском языке произошло зловещее слово ворон. В Вара в качестве Генофонда Человечества сохраняются люди - верные, настоящие, могущие донести до своих потомков слово Истины. У немцев место поисков Вара определялось вопросом wo?, а у англичан who обозначает вопрос кто? А словом war у них обозначается война. Они люди военные и в этом ищут основы мудрости. Менестрели и мейстерзингеры прославляли в своих произведениях великих воинов-рыцарей раннего средневековья. Особенно известен цикл о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола, которые ходили в дальние походы в поисках Истины. Христиане приспособили идею рыцарских исканий под свои догмы, утверждая, что они искали некую Чашу Грааля, в которую Иосиф Аримофейский собирал кровь Христа. Ох уж эти Христиане со своей патологической тягой к трупам, крови, массовым убийствам и прочим извращениям жизни! Ничего подобного в Камелоте не существовало. Рыцари Круглого Стола (Казачий Круг) поклонялись Солнечному Лучу, поскольку были монгольскими рыцарями, ближайшие предки которых вышли из азиатской Готтии (России), в которой поклонялись богу Солнца Ра. Но искали они Луч Тьмы Кар-Аль (Кар - чёрный; Аль - Абсолютный Свет), несущий Истину, чтобы наполнить её энергией чашу мудрости, имеющуюся у каждого Человека. Это поднимает духовность Человка на небывалую высоту, рождая в нём необыкновенные способности. Этот Луч Тьмы обозначается точкой в центре Свастики, которая и называлась у рыцарей Христом (Крестом). То был Золотой "век" Европы с подъёмом литературы и искусства, воинских турниров и поклонения Женщине. Это потом Христиане принесут с собой Прямой Крест с безобразным трупом на нём и заставят всех целовать его окровавленные ноги с возгласом "Memento mori!" - Думай о смерти!, рождённым в монашеском ордене траппистов. А поче-му бы не Memento vivere! - Думай о Жизни!? Ведь Иисус Христос говорил о Любви как об основе жизни, в Нагорной проповеди и во всех своих притчах говорил только как улучшить жизнь людей, и нигде у него нет хвалебных слов смерти.
Зачем же так искажать его Учение? Но именно это перевёрнутое вверх ногами Учение Христа принесли Христиане в Европу, после чего начались Альбигойские войны против Тулузского графства - оплота монгольских рыцарей-розенкрейцеров, а затем и Крестовые походы против других государств.

На Руси основным вопросом в поиске Истины было древнеславянское слово яков? (каков?), обращённое прямо к Человеку, заставляющее его видеть свои недостатки, чтобы искоренить их. Этот вопрс был настолько популярен среди славян, что стал очень распространённым именем у них.

Представления: 200

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Normunds Gržibovskis, Декабрь 13, 2010 в 1:22pm

A jesli bojatsja to mozhno privlech to chego ti bojishja!

Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 24, 2010 в 4:36pm
Здравствуй, Волна! Ты Морская или Океанская? Спасибо тебе за исторический экскурс, я начала с последнего послания, очень интересно. Волна, ты же читала все эти послания, можно тебя попросить - суть. Кратко и ясно, а? ЯКОВ смысл(употребляю древнеславянское слово -яков- из последнего абзаца твоего послания). Волна, а ты личико покажешь? А то я боюсь-боюсь, а вдруг ты Ящер? Люблю тебя))))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
26 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
1 час назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования