ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

http://iamthatiam.narod.ru/hators_perehodnye_sostoyaniya.htm

 

Для тех, кто находится в переходном состоянии сознания.

Представления: 77

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Апрель 29, 2011 в 7:40am
Так интересно!  Только что послушала вебинар Джима Сэлфа.  Он упомянул это послание и оно действительно очень замечательно соответствует  направлению, которое даёт Джим только другими выражениями.  Он говорил о том, что люди теряют опорные точки в третьеразмерной реальности - убеждения и вера больше не работают, ощущаются как не имеющие к нам отношение.  Однако новых  убеждений у многих ещё нет и от этого возникает ощущение пустоты.  Связь теряется.  Опорные точки в новой реальности появляются, когда вы храните молчание, позволяете себе проживать новый опыт. Надо только осознавать, что опорные точки новой реальности только создаются нами, их ещё пока нет. Но поле сознательных возможностей начинает быть доступно всем нам.  Если вы осознаёте возможность благополучного существования во всём и не оглядываетесь назад - вы найдёте эти возможности  для себя.
Комментарий от: Laura, Апрель 29, 2011 в 3:27am
Я послала это послание всем своим как только увидела его здесь.  Спасибо.  Единственное, что я сделала, дала сжатый вариант на 5 стр.  Если кого-то из них заинтересует - у меня есть файл с полным вариантом.  Созвучно очень.  Мне кажется, что в языке послания немного много драмы.  Но это мной так воспринимается.  Ясно одно:  идёшь таким образом и туда, как и куда идти готов.  Сейчас уже изменить ничего нельзя, как я это понимаю.  Очень интересно, что это послание пришло почти одновременно с посланием о Живой воде.  Подумайте, как удивительно устанавливается гармония и балланс, ибо Живая вода может изменить полностью наше восприятие происходящего на планете.
Комментарий от: Надежда Боровская, Апрель 28, 2011 в 12:43pm
Это послание мне также созвучно и понятно. Особенно для многих моих друзей, которые оказались "в нужном месте, в нужное время"!  Спасибо девчата за отклик, рада.! Иногда такие вещи здОрово помогают "на местности!"
Комментарий от: Liucija, Апрель 27, 2011 в 9:49pm

 Спасибо, Надежда!  Интересная, нужная информация.

Комментарий от: Ирина Вырлина, Апрель 27, 2011 в 9:25pm

 спасибо ))) очень интересно и по полочкам все раставили ХАТОРЫ ))))

  мне комфортно и понятно и готовность из тишины действовать )))

Комментарий от: Наталья, Апрель 27, 2011 в 8:54pm
Спасибо,Надежда!
Комментарий от: Наталья, Апрель 27, 2011 в 8:54pm
Вау!Как интересно!И немного грустно...для меня..
Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 27, 2011 в 8:08pm

Надежда, спасибо тебе за то, что выставила это послание.

...

Точка пустоты – это критический переход между старой и новой реальностями. Та, что была – закончилась. Вместо сожалений о потерянном, вы принимаете пустоту. Для многих это является очень вызывающей задачей, поскольку в пустоте нет ничего, что можно было бы сделать. Вы должны просто наблюдать ее и себя, поскольку на этой необитаемой земле нет маркеров восприятия.

Будьте осторожны с новыми маркерами, которые вы устанавливаете, потому что эти идеи и убеждения станут звездами на новом небе вашего ума, и вы станете прокладывать путь в эти новые времена по звездам (мыслям и убеждениям), которые вы поместили на небосклоне своего собственного сознания. Так что будьте мудры, наши друзья, навигаторы Тайны, создавая новые звезды. ...

Это так естественно и прекрасно!

 С любовью и радостью.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"    Всем !  Доброй Ночи!"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Кен Уилбер   БЕЗГРАНИЧНОЕ ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА     Глава Восьмая УРОВЕНЬ КЕНТАВРА   Фрагмент главы 8.   …В целом этот эксперимент по сознаванию тела может проводиться следующим образом.…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Далеко, --это в соседний блог, Георгий ?))) Но выбор твой . Посошок затянулся )) Прийдется еще себя родную процитировать ): Комментарий от: ОляялО в пятницуУдалить комментарий И реально час ИКС на Эспаво настал и я недавно говорила об…"
3 час. назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Артефакт Эволюции...(продолжение)
"Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Если говорить в категориях противоположных друг другу, то можно видеть, на пример, дуальные пары: свет - темнота, жидкое - твердое и так далее. Люцифер это тоже один из аспектов дуальной пары, у которого есть своя функция. И если к примеру Христос…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Так сказать, на  "посошок" Повторение -мать учения )) .: "...  C кем Вы, Работники Света , вновь и вновь хочется спросить ?  C  принятием относиться в себе к тому, что есть еще, как остатки дуального сознания…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"               Очень странно, Оля!  Все мы  Части Одного Единого Целого! Начался вдох Бога     --     возвращение в собственное Единство!  А ты не только не желаешь…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 10 мин. назад              "...  Неуютно здесь ... промозгло как-то .."                                                                                              …"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования