ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мне бы очень хотелось бы поднять тему о Галактических Наших Братьях и обсудить с вами. я думаю , что в последнее время эта стало актуальной темой и мне бы лично хотелось бы сказать личное человечексое спасибо нашим братьям за их очень сложную работу для нас землян , присоеденяйтесь к этой теме все, кто может открыть глаза на реальную ситуацию !



Галактическим Братством

Уточнения Кираэля

КИРАЭЛЬ: В этой главе я хочу сказать Нам, Людям, что когда я впервые писал эту книгу, я вложил в нее много информации о галактиках. И первый человек, первый редактор, который принялся за нее, удалил значительную часть этого материала. Но позднее я понял, что это произошло потому, что нам необходимо было сфокусироваться на вас - Нас, Людях. Таким образом, сегодня я делаю добавления к этой главе: Если ваше сердце достаточно сильное, чтобы читать то, что я заставил их оставить без изменения, вы узнаете, почему они могли бы убрать часть других материалов, ибо, быть может, эти материалы вызывали уж слишком много шума в те времена.

Но позвольте мне сказать вам более ясно: Так много моих друзей писало о галактическом мире, и разве вы не знаете, что они говорили: «О, галактические братья приземлятся на лужайку Белого Дома такого-то и такого-то числа». И они заставили всех волноваться по этому поводу. А затем галактические братья, конечно же, не приземлились на лужайку Белого Дома. И, таким образом, обескуражены были и они, и все те, кто читал их работы.

Но вот что я говорю вам: Вы - одна из звездных систем в вашей Галактике Млечный Путь, не в космосе. Вы – одна из звездных систем звездного солнца среди 400 миллиардов других звезд. А теперь, если вы думаете, что Творец не мог сделать ничего лучшего, чем сфокусировать все, что у него было, на единственной маленькой планете, вас, возможно, ожидает небольшой сюрприз, ибо многие из вас, читающих эту книгу, вспомнят свою жизнь в других мирах. Некоторые из вас, возможно, были миром Лемурии, прямо здесь, на этой планете, около 50 000 лет назад. А некоторые, быть может, пришли из других звездных систем, чтобы оказаться здесь.

И я могу заключить с вами пари по поводу следующего маленького высказывания: Все вы, читающие эту книгу, являетесь, по крайней мере, конгломератом других жизненных форм, ибо, когда Творец задумал вас, тех, кого называют людьми, он взял маленькие кусочки самого лучшего из всего и сделал вас такими, какими вы выглядите сейчас. Пойдите и посмотрите в зеркало. Вы увидите то, что, по мнению Творца, было самым лучшим из всех миров, ибо, разве вы не знаете, что вы – одно из последних-самых ранних украшений, какие у нас есть?

Итак, ваши галактические друзья. То, что я собираюсь сказать вам, не получит поддержки в галактическом мире, но я все равно скажу это: Похоже, прямо сейчас галактический мир хочет спуститься на вашу планету и просто дать вам все, что они знают. Но они решили позволить вам добраться до истины. И таким образом, в данный момент времени они потихоньку и по чуть-чуть вкладывают ее в вас.

Вы знаете ту вещь, которую назвали компьютером? Не хотите ли догадаться, откуда она пришла? Она пришла не с Земного плана, друзья мои. Вы не были готовы к ее появлению. Но галактические братья тайком вложили ее в вас. Они любят вас даже сверх самых смелых ваших ожиданий. Они просто устали от того, что каждый раз, когда у них появляется небольшой вой в одном из двигателей, и вы собираетесь взглянуть на них, они просто устали от того, что вы пытаетесь стрелять в них. Итак, прекратите в них стрелять.

В следующий раз, когда вы увидите одного из них в небе, - а теперь послушайте меня, особенно если вы «Мы, Люди», проживаете в местечке под названием Седона, штат Аризона, где они часто совершают совершенно невероятные полеты в небе. В следующий раз, когда вы увидите одного из них, не подпрыгивайте от радости, не визжите и не вопите. Вы помните тот отрывок из другой главы, в котором я просил вас соединить те маленькие частицы? Ну, рядом с вами достаточно фотонной энергии, чтобы сделать это прямо сейчас. Я публикую небольшую схему каждый месяц, каждый месяц, чтобы показать вам, какое количество этой энергии имеется в вашем распоряжении.

Таким образом, в следующий раз, когда вы будете подниматься на Бэлл Рок (Bell Rock), или если вы будете стоять на Даймонд Хэд (Diamond Head), или окажетесь на Фудзияме, и увидите одну из этих черных фигур в небе, не подпрыгивайте от радости. Соедините свои частицы; пошлите ей любовь. Вы окажете ей такую честь, что она может спуститься с неба и сказать вам: «Привет!»

Я думаю, для нас настало время закрыть пропасть, разделяющую их мир и ваш. Нам придется сделать это в любви, ибо это единственное, что они знают. Галактические братья среди вас, некоторые из них живут по соседству с вами. Но знайте следующее: Все они приходят в пробужденном состоянии, и им нравится то, что они видят, ибо Мы, Люди, читаем эти книги – эту книгу, в частности.

КИРАЭЛЬ: Это, может быть, самое подходящее время пропустить несколько страниц тем, кто все еще борется с возможностью существования других жизненных форм из далеких галактик.

Эта глава не ставит своей целью доказать, существуют они или нет. Ее цель – обсудить, как взаимодействовать с ними в соответствующее время. Многие существа из различных реальностей будут играть активную роль в Переходе, и ничто не будет более величественным. Начнем с изложения того, что делает все возможности реалистичными, и закончим внесением полной ясности в то, почему более не играет важной роли сокрытие фактов.

Ваше Солнце – одна из 100 миллиардов звезд в галактике с вращающимися вокруг них планетами, и Космический телескоп Хаббла показал, что эта галактика – лишь одна из более 200 миллиардов галактик. Представьте возможности. Неужели вы все еще думаете, что Земля могла быть единственной, на которой есть живые, эволюционирующие существа? Я думаю, было бы слишком высокомерно думать, что вы единственные. Можете ли вы представить себе, чтобы Творец сказал: Да, при наличии всего этого пространства я собираюсь создать жизнь лишь на этой единственной маленькой планете»? Хотя здесь еще есть те, кто не хочет поверить в это. Они считают, что человечество – это все, что есть.

Ваши галактические братья и сестры, все вместе известные под названием Галактическое Братство, находятся здесь, чтобы помочь вам в подготовке к Переходу. В основном, вы еще пока не могли обнаружить их, но они уже здесь. Некоторые из тех, кто оказался на месте первым, были из системы Сириуса. (Сирианцы и ваш Земной план хорошо подходят друг другу в отношении гравитационных сил). У вас здесь также есть Плеядианцы и Андромедиане. И еще многие, но эти три группы, в частности, очень важны для вашего Земного плана, ибо, когда действительно будет происходить Переход, они сыграют значительную роль в регулировке новых энергий.

Культуры внеземных цивилизаций – к какой вы подходите

Мы будем говорить о тех, кого вы называете «представителями внеземных цивилизаций». Они, между прочим, не испытывают радости по поводу этого названия. «Вне» означает, что они являются изгоем. В любом случае, я буду называть их «представителями внеземных цивилизаций».

Обычно, когда я говорю с группами, среди зрителей, по существу, есть много представителей внеземных цивилизаций. Однажды вечером, по дороге на радиостанцию мой медиум попросил меня быть особенно любезным, поскольку предметом обсуждения были наши галактические соседи, и мы не хотели бы задеть чьи-либо чувства. Прежде всего, это было бы очень трудно сделать, ибо, как правило, представители внеземных цивилизаций обычно несколько более продвинутые и научились справляться с личиной, которую вы называете «эго». Даже у тех, кто разыгрывает роль третьего измерения, по-видимому, хорошая способность восприятия.

Представители внеземных цивилизаций обычно превосходят вас в интеллектуальном плане; не то, чтобы они были более способными, но они не настолько покрыты завесой, как Земляне. «Завесы» - это ограничения, установленные Своим Я, чтобы, когда вы приходите на Земной план, вы могли бы полностью войти в испытание и научиться максимально возможному количеству различных вещей. Как только вы испытали все, что было возможно, у вас больше нет необходимости в инкарнации.

Одна из групп представителей внеземных цивилизаций многие годы прожила под землей на Западном побережье Америки, не будучи обнаруженными людьми. Как только Мать Земля начнет Переход, некоторые части континентов перестроятся. Эта колония пришельцев из космоса отдает себе полный отчет в том, что их местонахождение находится в опасности, и послала сигналы бедствия своим соплеменникам в космосе. Сигналы не останутся без ответа. Эти существа не могут выйти на поверхность, так как за время своей эволюции они утратили генетическую защиту, которая есть у вас. Попросту говоря, они не могут защитить себя ничем, кроме любви.

Молите Бога, чтобы спасение пришло в то время, когда все можно будет сделать в свете, вопреки устрашающим Голливудским драмам, уменьшающим шансы на их безопасное и надежное спасение. Слишком большой акцент делался на том, как лучше всего уничтожить представителей внеземных цивилизаций, однако эта конкретная ситуация может дать вам возможность избежать конфликта.

У представителей внеземных цивилизаций есть Эго

Верите ли вы или не верите, но у представителей внеземных цивилизаций есть эго – не человеческого типа, а за пределами того, что вы называете эго. Им также нравится веселиться. Время от времени они будут выставлять себя на обозрение, летать с огромной скоростью за одним из ваших пассажирских или военных самолетов и, без преувеличений, просто развлекаться. Пилот не может никому об этом рассказать, так как если он сообщит о своем наблюдении за НЛО, его сочтут нестабильным и автоматически отстранят от полетов. Если бы вы были пилотом, рискующим потерять доход, стали бы вы сообщать об этом? Это одна из маленьких игр вашего правительства, и представителям внеземных цивилизаций нравятся эти игры. Никто не будет о них рассказывать.

Новейшая информация о внеземных цивилизациях

Недавним усовершенствованием стало назначение нового совета, курирующего вопросы безопасности в вашей части галактики. Он состоит, в основном, из Андромедиан, чьей целью является защита и оборона, а также обеспечение мира и порядка в окрестностях вашей звездной системы.

Многие годы за это отвечали Сирианцы, пока не вступили в Переход, подобный тому, что начинается сейчас здесь. Их считали агрессивным обществом. Хотя некоторые из историй об их агрессивности и имели под собой почву, это был процесс обучения, а в любом процессе обучения бывают ошибки. Они являлись стражами Земли в течение очень длительного периода времени и лишь недавно передали часть своей ответственности Андромедианам. Работа, которую они делали, помогла заложить основы для вовлечения будущих групп без какого-либо беспокойства. Это был плавный переход, завершившийся в 1997 году.

Основной причиной этой реорганизации стал суперсовременный корабль, используемый Андромедианами. Этот корабль Альфа-класса очень похож на китообразных дельфинов-касаток, включая их цвета. Новая технология абсолютно недосягаема по своим возможностям взаимодействия с атмосферой Земли. Альфа-класс – один из самых современных в вашей галактике. Его наиболее интригующим аспектом является «кривизна пространства». Со стороны он, по виду, достигает 4000 – 6000 футов (1200 – 1800 м – прим. переводчика) в поперечнике, но с внутренней стороны выглядит в несколько раз больше. Совершенно верно, его внутренняя часть кажется гораздо больше, чем наружная. Это связано с тем, что Андромедиане научились управлять пространством и временем, что произойдет и с вами после Перехода.

Еще одним определяющим качеством Альфа-класса является способ его маневрирования. Требуется лишь одно лицо, чтобы управлять этим кораблем, просто фокусируя энергию, и не нужно ни теплового, ни звукового, ни энергетического перемещения, что делает его недоступным для обнаружения радаром.

Хотя Андромедиане хорошие защитники, их еще считают и высоко интеллектуальными личностями с чрезвычайно развитой системой мозга. Несмотря на все попытки производителей киноиндустрии представить представителей внеземных цивилизаций в образе завоевателей, можете быть уверены, что это не так. У них нет желания становиться вашими врагами; по существу, они находятся здесь, чтобы просто быть вам полезными.

Большая часть активности НЛО не может быть выявлена с помощью ваших технологий. Если вы видите в атмосфере космический корабль, это могут быть сбои или намеренное появление. Однако с приближением Перехода количество наблюдений будет возрастать. Галактическое Братство намеренно увеличит свою видимость, с тем чтобы, когда наступит время для взаимодействия с вашим населением, их появление не стало столь шокирующим. Их прибытие и возможности помочь в исцелении Матери Земли будут самыми желанными.

Касательно еще одного вопроса, в недавнем докладе ВВС США сообщалось, что НЛО, потерпевшее крушение в 1947 году в Розуэлле, фактически, является тепловым аэростатом Монгольфье с испытательными манекенами на борту. Ваше правительство потратило миллионы долларов ваших средств, чтобы предложить это официальное объяснение одного из самых противоречивых и необъяснимых феноменов в современной истории. Решайте сами, хорошо ли были потрачены эти деньги.

Я также хочу поделиться с вами тем, что, в действительности, корабль мог быть захвачен, и часть полученной информации могла изменить направление развития, в результате чего население Земли стало столь сильно зависеть от таких вещей, как органическое топливо и устрашающие технологии, которые, несомненно, несли угрозу равновесию мира и кажущейся уравновешенности жизни на Земле. А кто думает, что мое намерение - опорочить ваши нынешние системы финансового, политического и социального контроля, поймите, что моя цель – это лишь предложить различные перспективы с тем чтобы, когда Переход вступит в полную силу, вы бы начали разбираться в том, где искать эти знаки и как их читать.

Представители внеземных цивилизаций и магнитная решетка Земли

Очень давно в вашей Солнечной системе вокруг планет и их спутников с расплавленными ядрами были установлены магнитные решетки, чтобы космические корабли, прилетающие из других планетарных систем, могли бы легко маневрировать.

Вскоре вы обнаружите, что в последний Переход внешняя поверхность Земли, по существу, вращалась, а решетка – нет. Это объясняет, почему галактические визитеры часто испытывают большие трудности при приближении к Земле, и почему они, большей частью, держатся подальше от гравитации планеты. Кроме того, они считают, что в некоторых местах этой планеты жить очень трудно, в других же они чувствуют себя лучше.

Будущее – контроль реальности

Существует много неистовых спекуляций по поводу сокрытия правительством фактов, касающихся наших галактических собратьев, и, что самое ужасное, большая их часть является правдой. Вся информация – для вашего размышления. Не забывайте, что в ней всегда содержатся возможности для выбора вашего сердца.

Недавно приведенных к присяге президентов Соединенных Штатов подробно осведомляют о тщательно хранимых тайнах, знать о которых основному населению, как считают, слишком опасно. О деталях этой презентации, в действительности, знают лишь несколько людей, тем не менее, говорят, что Президенту предоставляют два варианта выбора. Вариант 1 – обнародовать этот материал, конечно, увеличивая возможность катастрофических последствий, что могло бы ослабить правительство. Вариант 2 – продолжать чудовищной ценой скрывать информацию, которая будто бы и не существует, от тех, кто оплачивает это сокрытие.

В эпоху после Перехода ответственные за обнародование этой информации не будут ничего скрывать, понимая, что только Правда позволит сердцу резонировать с тем, что необходимо знать человечеству.

В заключение, позвольте мне повторить, что представители внеземных цивилизаций выступают на вашей стороне, независимо от того, какими их изображает Голливуд. Они находятся здесь, чтобы помочь всем как можно лучше совершить переход в новую энергию. При наличии всех технологий, если бы они хотели нанести вам вред, вы не смогли бы им противостоять. Таким образом, обходитесь с ними хорошо, ибо они лишь приветствуют ваше возвращение в Федерацию.

Представления: 205

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
""...Таким образом, мы имеем Свет знания, Свет Мудрости и СВЕТ Интуиции, являющиеся тремя стадиями, или аспектами, Единого Света. Они соответствуют физическому Солнцу, сердцу Солнца и Центральному Духовному Солнцу. Последнее утверждение –…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Техника Света Мы подходим к рассмотрению следующей фазы развития и служения, которое требует применения другой техники. Эта техника столь обширна, и столь обширна литература, которую можно найти во всех мировых Писаниях, комментариях и…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ХРАНИТЕЛЕЙ ОСНОВ МИРА ЗДАНИЯПриветствуем Дитя-Христов, сегодня мы, Хранители Основ всего-всех, С Дитя Сакральным совершаем СДВИГ ТЕЛА/ тел ДИТЯ, настройки все На АРА-Я прими, горят Сигнальные Огни ОТЦА-ТВОРЦА, в Присутствии Богов- Творцов, Хранителей Основ Работы все идут успешно и Ладно!Мы Завершили складно прежние Этапы Выворота всех структур ДИТЯ В НЕО-АРА-Я, теперь Задача первая Дитя-Христов Вести ПОТОКИ для Устроения Основ Земного Трио-Бытия, Аллилуйя-ОМ поя, из сигнатур Построить…Посмотреть еще
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души.
"    "...Где расположена Душа? В каждом случае, дорогие, когда бывает так, что Душа «обитает» в физической биологии — Душа «обитает» на молекулярном…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души.

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души.POSTED ON 28.05.2016 BY LARALITAhttps://i0.wp.com/po-tu-storonu-mira.com/wp-content/uploads/2016/05/1a-3.jpg?resize=300%2C212 300w,…Посмотреть еще
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"ну вот можно и здесь глянуть, простенько и со вкусом)) https://yogavedi.ru/o-joge/sut-ayurvedy-sekrety-indijskix-vrachej.html"
7 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"развеселили на ночь глядя)))"
7 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Кин, истинная Аюрведа не о питании), а о балансировке стихий (дош) в форме"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования