Заключительное послание в честь телосианцев - Мастер Сен-Жермен (Возрождение Лемурийского Сознания)

ГЛАВА 17

Заключительное послание в честь телосианцев

Мастер Сен-Жермен

Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Я Сен-Жермен, хранитель Фиолетового Пламени и тот, кто поддерживает вашу победу. Именно это бесценное пламя фиолетовой частоты в древние времена инициировало и зажгло энергии вознесения для этой планеты.

Сейчас я нахожусь здесь вместе с Адама, Лемурийским Советом Телоса, большим собранием вашей лемурийской семьи и другими существами из Царства Света Дорогие мои, пришло время отдать долг почтения и признательности вашим Лемурийским братьям и сестрам из Телоса за ту замечательную работу, которую они в течение столь продолжительного времени осуществляли для этой планеты. Именно они, наряду с другими, в течение последних двенадцати тысяч лет поддерживали очаг пламени вознесения для планеты, пока население поверхности занимало себя войнами друг с другом.

Если бы не ваша замечательная и преданная лемурийская семья, обитающая под горой Шаста и в других городах Сети Агар-та, которая поддерживала всё это время пламя вознесения ради населения поверхности Земли, не было бы места возможностям, которые вы сейчас манифестируете. Закон равновесия между принимаемым и отдаваемым требует, чтобы определённые эманации световой энергии были выработаны и отражены обратно к Создателю через принимающую их планету и её обитателей, с осознанием и благодарностью за огромный объём энергии Люб ви и Света, идущий из Источника. Это космический закон. За многие тысячелетия население поверхности Земли отразило очень мало света Богу Отцу-Матери в обмен за Свет и Любовь, получаемые ими для поддержания существования третьего измерения своей планеты и собственной эволюции на ней.

Возлюбленные мои, пламя вознесения и фиолетовое пламя могут иметь разные частоты, но оба они ведут к вознесению, весьма эффективно дополняя друг друга. Они связаны между собой и являются пламенами свободы на собственной частоте. Любая энергия, выражаемая как нечто меньшее, чем божественная любовь, может быть изменена фиолетовым пламенем.

В какой-то момент времени все те, кто избрал вознесение в качестве своего следующего шага, получат возможность представить себя своему Божественному Присутствию и ведомству Христа, возглавляемому учителями Майтрея и Санандой. Вам, в вашей повседневной жизни, будут даны необходимые посвящения, чтобы подготовить вас к этому священному событию. Во время вознесения, всё ваше сознание и поток жизни будут буквально высушены в огнях пламени вознесения, в котором любая энергия, которая всё ещё вибрирует на частоте ниже частоты абсолютной любви, будет полностью поглощена этим пламенем. Тогда останется только чистый свет. Именно так, друзья мои, вам предстоит обрести своё первородное право проживать свою жизнь как чистые существа любви и света, наслаждаясь вечным покоем, благодатью, бессмертием и безграничностью.

Если вы интегрировали соответствующие уровни Любви и Света в своём каузальном теле и прочих тонких телах, то этот процесс полностью преобразит вас, как вознесённого мастера Те из вас, кто ещё не достиг этого уровня эволюции, получат возможность дополнительных воплощений, чтобы пройти путь любви и достичь желаемого уровня вознесения.

А что случится с душой, пока не накопившей в своём каузальном теле достаточно любви и света, чтобы подвергнуться процессу очищения в пламени вознесения?

Дорогие друзья, если душа ещё не готова подвергнуться этому процессу, то конечным результатом может стать растворение души. По природе своей, пламя вознесения поглощает всё, что не является светом и любовью. Всё, что содержится в душе, должно быть охвачено этим пламенем, и ему должно быть позволено дышать в вибрациях понимания. Прежде чем будет сделан последний шаг, всё должно быть принято, признано и допущено. В противном случае, от этой души не останется ничего, если позволить ей пройти через этот процесс прежде, чем она примет посвящения пути безусловной любви и света.

Никогда ранее человечеству не была так легко доступна благоприятная возможность вознесения для каждого, как сейчас. Лемурийцы в течение продолжительного времени «несли вахту» с тем, чтобы проложить и выровнять путь для всех вас.

Именно наши лемурийские друзья, эти бесценные души, ежедневно возвращали Богу этот свет от имени человечества на протяжении тысяч лет.

Именно по этой причине, в настоящее время, Телос является обителью и штаб-квартирой планетарного вознесения. Великая пирамида в Гизе, в течение долгого времени, хранила очаг пламени вознесения для этой планеты. Хотя Гиза, всё ещё, удерживает важный очаг вознесения в Египте в настоящее время, в основном, именно жители Телоса ответственны за этот геркулесов проект и продолжают это дело ради планеты. Они работают в тесном сотрудничестве с Серапис-беем, Чоханом пламени Вознесения, и их совместная работа становится сотворчеством в служении человечеству. Однако, именно лемурийцы были теми существами, кто по сей день, в достаточном количестве, поддерживает яркое горение Пламени Вознесения от имени человечества.

Тысячи лет тому назад, многие из нас ещё не были вознесёнными. Я, Сен-Жермен, не был тогда вознесённым, однако лемурийцы приняли на себя задачу первопроходцев для всех нас. Мы в царстве Света склоняемся перед ними, как перед старшими братьями и сестрами и глубоко чтим их за любовь, мужество и замечательное слркение нашей планете.

От имени многочисленных братств Царства Света я, так же, выражаю своё почтение Адама и его божественному дополнению Галатеи из Телоса, которая воплотилась на поверхности Земли как Аурелия, за их долгое служение человечеству и планете. Они являются первозданными «Отцом и Матерью человечества», библейскими персонажами, известными под именами Адама и Евы. Знакомый большинству из вас рассказ об Адаме и Еве лишь в незначительной степени отражает, если отражает вообще, реальную истину чудесною повествования самой первой главы в долгой истории Лемурии Возможно, это станет предметом одной из будущих публикаций, так как истинная история Адама и Евы, безусловно, просветит человечество совершенно иным образом, нежели вас учили историки и учёные нашей планеты.

"Адама и Галатея-Аурелия, мы все очень любим вас и от имени всех существ Царства Света выражаем свою глубокую благодарность за миллионы лет служения человечеству, как на поверхности, так и на внутренней стороне планеты Земля".

Для большинства из вас, живущих на поверхности, Лемурия, колыбель просветлённых цивилизаций этой планеты, была родиной вашей собственной эволюции. На протяжении сотен тысяч лет вы эволюционировали на ней в условиях рая и благодати, пока не предпочли коллективно пройти опыт разделения и дуальности. Сейчас сознание Лемурии во всей своей славе и великолепии опять открывает вам своё сердце, чтобы вернуть вас "домой". Энергии Лемурии и её народа, вашей прежней семьи, запечатлены в самой клеточной структуре вашей ДНК, в вашей клеточной памяти. Лемурия, как она существует сегодня, являет собой наследие, которое вы искали из жизни в жизнь.

Я, Сен-Жермен, говорю всем вам: - "Стремитесь к вибрации Лемурии и обретите в самих себе утерянный рай. Все ключи к вашему возвращению всегда оставались в ваших сердцах, их никогда у вас не изымали. Активируйте эти сокровища в своём Я, и вам откроется ваша лемурийская семья, ожидающая вашего возвращения' и готовая встретиться с вами на полпути".
Я, Сен-Жермен, всегда рядом с вами, я очень люблю вас Я поддерживаю вашу победу вплоть до завершения вашего вознесения. Хотя мой основной фокус находится в другом месте, я много времени провожу в Шасте, в Телосе и в том месте, которое вы называете Новой Лемурией. Я полностью поддерживаю миссию Лемурии по вознесению и восстановлению этой планеты и человечества для "Божественной Благодати". Хотя у меня было несколько воплощений на руководящих ролях в Атлантиде, я тоже лемуриец! Присоединяйтесь ко мне в Лемурии в любви и гармонии!

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=215&t=1337&star...

Представления: 97

Теги: Адама

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лучникова Любовь, Май 4, 2010 в 11:08am
С величайшей Благодарностью и Осознанием направляю максимум моей Любви и Света!
Присоединяюсь в Любви и Гармонии!
Комментарий от: Валентина, Май 3, 2010 в 2:05pm
Присцилла!
Благодарю за публикацию этого Послания!
Очень созвучные и благодатные мне вибрации...
Мы часто забываем, в современной круговерти, о том колоссальном труде, который был затрачен Лемурийцами и другими представителями древних цивилизаций, на поддержание внутреннего и внешнего баланса Света на Земле. А жаль...

Отдаем... и тут же ждем ответных энергий, причем, не всегда высокого качества...
В ЭТОМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НАШЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ИСКАЖЕНИЕ ОДНОГО ИЗ ВЫСОЧАЙШИХ ЧУВСТВ!!!

Трудно находиться в БЕЗУСЛОВНОЙ Любви и Благодарности...
Особенно, сейчас, когда энергетический потенциал Человека, основанный на горизонтальных отношениях между людьми, постоянно падает!

Только Устремление к Свету, соединение с Высшим во всех его проявлениях, поможет современному человеку войти в состояние внутреннего душевного комфорта и благостности!
В таком состоянии Человечество может реализовать и гарантировать себе великолепную жизнь на многие тысячелетия вперед!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"Обратим внимание на то, что Кришнамурти вовсе не отрицает ум, а предлагает выйти за рамки его ограниченности— ТРАНСФОРМИРОВАТЬ УМ. ДО ЕГО БОЛЬШЕГО СОВЕРШЕНСТВА. Но если ваш ум начнет осознавать необходимость свободы, он…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Эль
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Спонтанное, естественное действие происходит только тогда, когда ум свободен от малейших следов намерения или планирования. Величайшая свобода – иметь полное доверие к той высшей силе, которая заставляет траву расти, а наши члены, органы и ум…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Вы хотели увидеть какими будут люди 5 измерения? они уже тут. Блог Алёны Веселковой. ( Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"  А солнце над Москвой по- прежнему необычайно яркое и последствия длительного «холода» стремительно сдают позиции свои:"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Вы хотели увидеть какими будут люди 5 измерения? они уже тут. Блог Алёны Веселковой. ( Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
", Комментарий от  Надежда Боровская Октябрь 21, 2010 в 3:08pm Удалить комментарий100 раз слышала эту песню, но впервые услышала её потрясающий смысл, настолько мощный светоносный, любовь струится даже с Комментарий от: Алена…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Вы хотели увидеть какими будут люди 5 измерения? они уже тут. Блог Алёны Веселковой. ( Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"Продолжу помещать комментарии к этому блогу Алёны."
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Господь - прибежище моё
"Благодарю за комментарии, Лариса, Синий Кин, Оля, Николай, Аврора! ..."
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Господь - прибежище моё
"Леночка, спасибо за тот Свет, что ты приносишь своими публикациями!"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования