Темы форума у Людмила Батурина (88)

Темы форума, на которые отвечали (34) Ответы Последняя активность

"Оленька ,  благодарю!  С большим удовольствием посмотрела."

Людмила Батурина ответил(а) в Окт 3, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Дорогая Оленька,большое спасибо за ролик. В этой поездке я не была,но просмотрела вс…"

Людмила Батурина ответил(а) в Окт 1, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю Владыка! За любовь и заботу о нас."

Людмила Батурина ответил(а) в Апр 11, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"Валера !Большое спасибо за аудио.У меня интернет слабый и видео закачивает 5-6часов…"

Людмила Батурина ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Идём по импульсам (тема для новичков и не только)

11 Апр 11, 2013
Ответ Людмила Михайловна

"Валера ,дай пожалуйста ссылку на аудио вебинар за 07.04.Сама не могу найти."

Людмила Батурина ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Идём по импульсам (тема для новичков и не только)

11 Апр 11, 2013
Ответ Людмила Михайловна

"Сегодня утром,впервые, я сонастроилась с кристаллом ДАО. Высказала намерение,вкл. ма…"

Людмила Батурина ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Наташа я пыталась войти, но была слабая скорость и вошла когда все уже прощались.Сей…"

Людмила Батурина ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес 05/03 Вебинар "Проект Древо"

65 Мар 20, 2013
Ответ Аварунэш

"Сегодня на вебинаре не была,работала во вторую смену.Пришла в 22.30 домой,сразу за к…"

Людмила Батурина ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес 05/03 Вебинар "Проект Древо"

65 Мар 20, 2013
Ответ Аварунэш

"Валера, я сегодня пыталась скачать аудио,не получилось.На файлообменнике все нормаль…"

Людмила Батурина ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес 09/02 Вебинар "Психическая энергия и её расточение. Работа с качествами, которые мешают её накоплению."

77 Фев 14, 2013
Ответ Светлана

"Дорогие наши Лиля и Валерий!  Большое вам спасибо за записи,вы нам очень помогаете .…"

Людмила Батурина ответил(а) в Янв 30, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Точка опоры, которой нет: как остановить внутренний поиск и обрести то, что уже с вами
"" В этом глубоком, безмолвном позволении и кроется вся тайна. В нем «точка опоры» растворяется, и обнаруживается, что единственной настоящей опорой было всегда само Бытие.               …"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Точка опоры, которой нет: как остановить внутренний поиск и обрести то, что уже с вами
"" Информация к Размышлению...""
17 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Где на самом деле находится Бог и почему мы Его не замечаем
"Информация к Размышлению..."
45 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Я чувствую, что ты чувствуешь, что я чувствую … »
"  Потому что если ты увидел/а, почувстовал/а, каково это быть мною, и не отвернулся/отвернулась с отвращением — может быть, так мягко и нежно получится и у меня с собой. И с тобой. Мне кажется, зима - хорошее время для таких…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Я чувствую, что ты чувствуешь, что я чувствую … »
""Время разбрасывать камни, и время их собирать..."   Есть только ОДИН(Одно)."
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль « Я чувствую, что ты чувствуешь, что я чувствую … »
"Взаимодействие двух энергий между собой и полученным в ходе жизни опытом, как положительным, так и отрицательным. Процесс эволюции со-знания.                                                                                                   "…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

« Я чувствую, что ты чувствуешь, что я чувствую … »

“  #мимолетное  Когда двое по душам говорят друг с другом, рассказывая о своем пережитом опыте, чувствах и мыслях, то за этим может прятаться одно сильное желание: «я хочу, чтобы ты узнал и почувствовал — что такое быть мною». Социальные существа, изолированные в своих телесных оболочках, мы все же хотим выйти за эти рамки, ощутить соприкосновение с другим сознанием, и…Посмотреть еще
22 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования