Темы форума у Людмила Батурина (88)

Темы форума, на которые отвечали (34) Ответы Последняя активность

"Оленька ,  благодарю!  С большим удовольствием посмотрела."

Людмила Батурина ответил(а) в Окт 3, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Дорогая Оленька,большое спасибо за ролик. В этой поездке я не была,но просмотрела вс…"

Людмила Батурина ответил(а) в Окт 1, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю Владыка! За любовь и заботу о нас."

Людмила Батурина ответил(а) в Апр 11, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"Валера !Большое спасибо за аудио.У меня интернет слабый и видео закачивает 5-6часов…"

Людмила Батурина ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Идём по импульсам (тема для новичков и не только)

11 Апр 11, 2013
Ответ Людмила Михайловна

"Валера ,дай пожалуйста ссылку на аудио вебинар за 07.04.Сама не могу найти."

Людмила Батурина ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Идём по импульсам (тема для новичков и не только)

11 Апр 11, 2013
Ответ Людмила Михайловна

"Сегодня утром,впервые, я сонастроилась с кристаллом ДАО. Высказала намерение,вкл. ма…"

Людмила Батурина ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Наташа я пыталась войти, но была слабая скорость и вошла когда все уже прощались.Сей…"

Людмила Батурина ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес 05/03 Вебинар "Проект Древо"

65 Мар 20, 2013
Ответ Аварунэш

"Сегодня на вебинаре не была,работала во вторую смену.Пришла в 22.30 домой,сразу за к…"

Людмила Батурина ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес 05/03 Вебинар "Проект Древо"

65 Мар 20, 2013
Ответ Аварунэш

"Валера, я сегодня пыталась скачать аудио,не получилось.На файлообменнике все нормаль…"

Людмила Батурина ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес 09/02 Вебинар "Психическая энергия и её расточение. Работа с качествами, которые мешают её накоплению."

77 Фев 14, 2013
Ответ Светлана

"Дорогие наши Лиля и Валерий!  Большое вам спасибо за записи,вы нам очень помогаете .…"

Людмила Батурина ответил(а) в Янв 30, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
10 час. назад
андрей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето консультации в скайпе
"У меня без перемен к лучшему "
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Сегодняшнему дню— пятнице 13-го посвящается )):"
23 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса 1-еинтервью Билла Свита с Гидеоном о перезагрузке .Планы кабалистов на полное порабощение человечества.Ч.2.
"Разместила и вторую часть.Она фонит отчаянием , и Гидеона можно понять, потому что он и его команда в курсе все планов кабалистов , потому что видели реальные документы, которые не афишируются и скрываются от общественности.Они в курсе зловещего…"
вчера
Сообщения блога, созданные Лариса
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса 1-е интервью Билла Свита с Гидеоном о перезагрузке .Планы кабалистов на полное порабощение человечества.Ч.1.
"Выделила те абзацы, которые важны для понимания происходящего."
вчера
Сообщения блога, созданные Георгий
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса 1-е интервью Билла Свита с Гидеоном о перезагрузке и всем таком.Планы кабалистов на полное порабощение человечества.
"К сожалению, не получилось разместить текст с выделенными абзацами.Но это именно настоящие планы глобалистов, они же-кабалисты, а не какое-то фуфло от астральных обманщиков. Информация получена в ходе разведданных так называемыми белыми шляпами. С…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования