ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

Я есть Кут Хуми

Пришел всем передать Любовь свою и в свете огненных лучей  Я поведу наш разговор о том , что делаете вы и как работу выполнить должны.

Вы к новому Проекту подошли, часть первых посвящений в нем прошли. Сейчас я образно вам объясню – что и к чему. Был передан Указ Творца о допуске к работе вас.  Не зря Творец сказал, что «долго шла проверка», но , вместе с тем, просматривалась каждая деталь, которая позволит вам идти дальнейшими маршрутами Пути. И волеизъявление Чела учитывались перво-наперво тогда.

Что значит вам всем принимать Энергии Агни? Отвечу:- повышение светимости вас изнутри. Вы зажигаете свои все Маяки и Факелами возгораетесь, ваш виден свет вдали. На свет такого Маяка, конечно, налетит ночная саранча. Но вам нестрашен натиск внешний, - бойтесь изнутри, «снаружи» вы, родные, все ЗАЩИЩЕНЫ!

Работаете коллективно, сообща. И «поле коллективное» - в нем Сила вся! Снаружи, врятли, кто внедриться сможет, - не пройти! Но , присмотритесь повнимательней к себе, все спрятано внутри.

Не раз для вас мы называли перечень «прорех», где место у вас слабое и где «внутри огрех». И почему так тщательно чрез предупрежденья провели, чтобы вы сами взвесили возможности свои.

Энергии серьезные, работа начата. Сейчас начнут высвечивать все слабые места. Еще раз повторю : сомнения, неверие у вас откроют настежь бреши все, а это- внутри вас!

Вам выданы ответственно к работе все ключи, но «двери», что потаенные, лишь собственным намереньем закрыть – открыть должны.

Условие ЕДИНОЕ с Энергией Агни : ее лишь кристаллическим каналом проводи. Тот кристаллический канал из сердца у тебя, в него субстанции иной никак попасть нельзя. На свет слетятся многие, лишь Путь сей освети… Плащи защиты выданы, но есть ли «плащ» внутри?

Сейчас, когда «настройки» все необходимы поменять, лишь кристаллический канал позволено включать. Энергию  одной Любви, как «топливо» бери, все остальные «примеси» в котле души сожги. На этом чистом «топливе» работает канал. Все остальное вызовет эффектов разных шквал. Еще раз повторяю здесь те истины для вас – ВСЕ ТО,  С ЧЕМ НЕ РАССТАНЕТЕСЬ,  умножится  в сто крат!

Вот почему отложено вхожденье в Полотно пространства пятимерного , внутри у вас оно! Пока вы не усвоите простейших истин ряд, то двери не откроете, хотя ключи лежат. Все страхи и сомнения, неверия игра, иль просто недоверие разрушит все и вся. Любая мысль, что создана фантазией у вас в пространстве пятимерия умножится не раз. И если мыслеформами «низов» окружены, они все в вас проявятся, захватят изнутри. Чтоб с этим вам не встретиться и не свалиться в Навь, работайте с мыслительным процессом всякий раз. Проверьте «связи давние» - коллеги иль родня…, откуда к вам направленным бывает мыслеряд. За что вы зацепляетесь, что раздражает вас, с чем до сих пор «сражаетесь» иль подо что стараетесь подстроиться сейчас.

Избавиться придется всем от этого «хламья». И свой канал выстраивать по Принципам Отца: ПРИЕМ – ОТДАЧА и ЛЮБОВЬ;  нет смысла повторять, что кристаллический канал не стоит засорять.

Сейчас идет «ваш переезд на новые поля», и обустройство там у всех, и «кругом голова». Все сдвинуто с «привычных» мест, и «полка» не своя. Но, это не большой процесс, все встанет на места. Когда на новый строй и ряд выходит все и вся, освобожденье от старья идет внутри себя. Есть повод все пересмотреть, по новой перебрать… шкатулку опыта с собой дозволено лишь взять!

( от себя хочу пояснить. Кут Хуми дает разъяснение нам в том, что энергии Агни могут быть проведены лишь через сердечный канал, все остальные каналы перестают работать, и если наши мыслеформы не согласованы с этим каналом, то мы имеем «шанс» создать монстров.Т.е создавая маленькую букашку –страшилку, негодование или нелюбовь к чему-либо или к кому- либо, подключаясь к мыслеформам других людей полных негодования или оскорблений окружающих и т.д, мы подключаем к этому процессу уже 100 – кратную Вселенную! Во столько раз вы умножите производное своего ума! Т.е все наши болезни и внутренние проблемы – это собственное порождение. Следите за чистотой мысли, и старайтесь избавиться от этих вирусов, это и впрямь опасно. При переходе в 5-измерение мы начинаем творить мыслью, и то , что со-творим , в том и будем жить, только с грязными мыслеформами туда никого не допустят, вернее Мы не сможем пройти! И сейчас мы проходим своего рода «испытательный полегон», где нам наглядно демонстрируется то, что мы можем «натворить»! Сейчас необходимо учиться выстраивать Архитектуру светлых мыслеформ, которые позволят наполнить пространство Новой Земли райским благоуханием. С огромной любовью ко всем и нашему бесценному опыту на этом прекрасном Пути. )

через Наталью Миронову

Представления: 3741

Ответы на эту тему форума

Люблю и благодарю Кут Хуми и Наташу. Своевременно, буду работать.

Благодарю Владыка! За любовь и заботу о нас.

Благодарю! Как раз в это время всё вылезают всякие "букашки", с которыми надо очень серьёзно поработать. И почему то самые серьёзные столкновения происходят с родными по крови... 

Благодарю за Любовь и Заботу, о нас, о малых Детях))!!!!

Кут Хуми Благодарю!От себя не убежишь."Полигон",действительно, решающий у нас.Беру в руки Факел Любви и ныряю в свое Я.

 Благодарю, дорогие Кут Хуми и Ланти!

Благодарю Владык за их настоящую любовь и заботу о нас! Как всегда своевременно! так только любящие родители берегут своих деток неразумных и стараются предупредить их возможные ошибки! 

БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю - Кут Хуми Драгоценного Владыку, который так НАМ Помогает и Ведет, Своею

Мудрою Душою !

И Наташеньке, Любимой , Дорогой, дающий нам Его Источник!!!

И буду, и будим - прести Архитектурные кружевы Хрустально Чистых Мыслеформ!

В Любви из Сердца

 

 Благодарю Родные.Очень во время,Когда перестаёшь думать о себе, отгораживотся,а на оборот ,через себя для всех.в любви и радости,всё получается.Благодарю.Обонато.

Даже сама не заметила,как стала обижаться на старшего сына и нападать на него,упрекать,и сразу уменьшилась энергия жизни и  трудоспособность. Это я заметила. Послание Кут Хуми  отрезвило и направило мои действия и мысли  в нужное русло. Благодарю! Как хорошо,что мы идем Группой,и волшебные пендели появляются так вовремя.

Благодарю Кут Хуми !!! Благодарю Наташа !!! .......- бойтесь изнутри, «снаружи» вы, родные, все ЗАЩИЩЕНЫ !!! Проверки каждый день :)))........ Избавиться придется всем от этого «хламья». И свой канал выстраивать по Принципам Отца: ПРИЕМ – ОТДАЧА и ЛЮБОВЬ !!!

  БЛАГОДАРЮ  !!! БЛАГОДАРЮ !!! БЛАГОДАРЮ !!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Очищайте свой мир от Лжи всеми способами!
"О да абсолютно согласен с данной статьëй, ясность в простоте ."
29 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
48 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО разместил(а) видео

Dolphin | Дельфин - Весна

Видео с альбома Звезда http://dolphinmusic.ru ДЕЛЬФИН официальный канал Дельфин Dolphin official YouTube channel Dolphin
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

«Отец, меня Ты слышишь?..»

  Молилась… В какой-то момент прошептала:     «Отец, меня Ты слышишь?»   «Отец, меня Ты слышишь?..»     - «Ну как же Мне тебя не слышать?..    Я слышу шёпот твой средь ночи…    Но шёпот твой всё тише, тише,    Наверно, сон прилёг на очи…    Ну, а теперь скажу серьёзно –    Час Пик, и время передышки…    Исправить всё ещё возможно,    Проверить все свои «делишки».    Сказал «делишки» - это верно,    Я не сказал – дела…Посмотреть еще
2 час. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"ЕЛЕНА Благо Дарю приятно было почитать дополнение по теме -)))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Мaрия

Демон не любви .

Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования