Темы форума у Ирина Кокурина (22)

Темы форума, на которые отвечали (10) Ответы Последняя активность

" Само понятие надежды мне не очень понятно. Как вариант можно рассмотреть карты таро…"

Ирина Кокурина ответил(а) в Янв 6, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Поздравляю с наступающим 2013  годом всех работников света на земле и на небесах!!!!…"

Ирина Кокурина ответил(а) в Дек 31, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Дополнение к отчету. «Что для меня проект 32 импульса» Долгая подготовка сознания и…"

Ирина Кокурина ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"В моей жизни ,вот уже лет 20,  присутствовал поиск себя. Много учителей, книг, семин…"

Ирина Кокурина ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Наталья, добрый день! сегодня отправила 8100 итого получается 58600-с учетом комиссии"

Ирина Кокурина ответил(а) в Дек 1, 2012 в адрес Призыв Сераписа Бея

205 Дек 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Наталья! Перевела на Вашу карту 50500 (c комиссией) остаток переведу завтра"

Ирина Кокурина ответил(а) в Ноя 29, 2012 в адрес Призыв Сераписа Бея

205 Дек 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Наталья, добрый день! Лечу с группой, деньги отправлю завтра."

Ирина Кокурина ответил(а) в Ноя 28, 2012 в адрес Призыв Сераписа Бея

205 Дек 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Я готова!!!Давно жду этого призыва!!! Прошу Владык твердо держать мои руки и сердце!…"

Ирина Кокурина ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"Наталья , запишите меня на поездку в Египет. Есть желание буду искать возможности"

Ирина Кокурина ответил(а) в Ноя 4, 2012 в адрес Призыв Сераписа Бея

205 Дек 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Гиперборейский канал УЖДАР Уждар – галактический канал 1 ур 239-внимание вошли в точ…"

Ирина Кокурина ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Наблюдатель Внутри Вас: Узнайте, Кто на Самом Деле Управляет Вашей Жизнью!
"Все просто ,,,Опыт не появляется на пустом месте ,он результат проявления мысли ,или ,,Проявляй мысль дабы обретать опыт ,ибо именно он и есть стержень роста ,расширения,и раскрытия ,так прогрессирует Единый ,и так же  прогрессируют те кто…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Наблюдатель Внутри Вас: Узнайте, Кто на Самом Деле Управляет Вашей Жизнью!
"Ты тоже Иллюзию в Игры воображения Со-Знания Одного и Всегда Единого,  начинающиеся с разделения на части,  начинаешь воспринимать, как истинную Реальность? Истинная реальность только одна ,и только та ,которую каждый желает иметь…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Родственные души говорят на общем языке.
" Задумалась над твоими словами, Саша ..."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Родственные души говорят на общем языке.
" Мы Все   -   Одно в своём Единстве,  но Все очень разные в Иллюзии Игры разделения на части...    И ты очень прав, Александр!"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Наблюдатель Внутри Вас: Узнайте, Кто на Самом Деле Управляет Вашей Жизнью!
""Это осознание(Кто ты Есмь, в своей Реальности, а не в Игре воображения Иллюзии мира проявленных форм) способно перевернуть ваше восприятие реальности, освободить от страданий и привести к глубокому внутреннему покою. Но будьте…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Наблюдатель Внутри Вас: Узнайте, Кто на Самом Деле Управляет Вашей Жизнью!
" Алекс ?!   Ты тоже Иллюзию в Игры воображения Со-Знания Одного и Всегда Единого,  начинающиеся с разделения на части,  начинаешь воспринимать, как истинную Реальность?"
6 час. назад
"Временной интервал реализации прежних программ ,долог не менее 7 -10 лет изначального наблюдения ,и все это время вам придется очень постараться  быть нейтральным или не вносить в решения крайние формы полярности,в этом и есть некая форма…"
6 час. назад
"Вы — наблюдатель. И когда вы осознаете это, вы обретаете настоящую свободу. Очередная иллюзия,нет ни какой свободы у наблюдателя ,,наблюдаете вы или нет ,жизнь будет продолжать прежний сценарий ,став наблюдателем вы еще не сможете изменить…"
6 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования