ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"
05\01\2013 В 19-00!!!!!!!!!! ПО МСК
"Звёздный путь Арго"
Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ:
Дракон, Великая Медведица, Волка, Зайца
схема "Конец ночного плаванья Ладьи Ра"
Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).
Теги:
Хочу поделится, как я поняла разъяснение значения Свободы. Свобода, как нам раскрыли, - это осознанная необходимость. Но как это понять? Я поняла это так: Свобода не должна перерастать в анархию, следовательно, должны быть осознанные ограничители.
Что такое Надежда? Надежда - это постоянное удержание связи с Творцом, несмотря ни на какие обстоятельства. Надеются всегда только на хорошее, на хороший исход событий, то есть подсознательно знают, что Творец всегда поможет. Надежда - это ожидание ЧУДА!!!!!!! точно....А когда мы не разрываем связи с Творцом, чудеса непременно случаются.Когда человек надеется, он настраивается на план игры, в котором все складывается наилучшим образом и живет в этом настрое!! То есть он ОСОЗНАННО выбирает план событий и направляет туда энергию. ОСОЗНАННОЕ СОЗИДАНИЕ!!!
НАДЕЖДА - ЭТО НАПРАВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ НА ПОЗИТИВНЫЙ ИСХОД СОБЫТИЙ, КОТОРОЕ НЕПРЕМЕННО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ!!!
Мои записи по Крайону
Надежда - 41/127 41- Акаша = Бог Ра
127- Мы на Корабле
по сакральной азбуке 566/434/450
566 - Одухотворение - совмещение земной и звездной природы = Провести через пламя Вознесения свою память.
434 - Заменить программу смерти на Вознесение = Узкие врата Альфа и Амега - соединение с Отцом.
450 - Выбор сделан - вернуться к Истоку.
Что такое Надежда - 157/303/41
157 - Дух+Душа+ Тело = Звездный мост = Золотой Храм (Храм Софии)
303 - Канал соединения с Истоком
41 - Акаша = Бог Ра.
Крест Надежды - 144/240/28
144 - Звездные семена
240 - Половинки ДАО сложены
28 - Вера
Крест Надежды для Митрофановой Нины Константиновны - 632/289/516
632 - Лубовь-Мудрость-Сострадание - неотделимы друг от друга
289 - Новая программа сознания
516 - Из дуальности, через триальность, в Единство.
Что такое Крест Надежды - 260/245/144
260 - Сила человеческого Духа = Спадение искажающих завес
245 - Смена нашей программы
144 - Звездные семена.
С Надеждой в сердце, а значит и с Любовь, Верой и Софией Мудрости. да еще в шлеме Надежды - ничто НАМ не сможет помешать вернуться ДОМОЙ!
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке