Темы форума у Евгения (20)

Темы форума, на которые отвечали (8) Ответы Последняя активность

"Леночка, огромное благодарю. Очень тонко и с любовью."

Евгения ответил(а) в Авг 27, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Оленька, родная, огромное Благодарю за прекрасно сделанный ролик. Огромного вдохнове…"

Евгения ответил(а) в Авг 14, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"И как всегда Божественный подарок от Бога Матери -Отца через Юлю и Наташу о вспомина…"

Евгения ответил(а) в Июл 8, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

"Зубы Дракона. В книге А. Дугина  «знаки Великого Норда» в его исследованиях языка ск…"

Евгения ответил(а) в Янв 18, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Очень много приобретено и находится в сердце, но после распаковки моей горловой чакр…"

Евгения ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Для меня важным стало понять, какой смысл и понимание для меня несут УЖ и ДАР. Уж-эт…"

Евгения ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"К сожалению, у меня нет сканера, и с техникой я особо не дружу. На моем рисунке Жизн…"

Евгения ответил(а) в Окт 19, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару от 16/10

113 Апр 1, 2013
Ответ halyna

"Наталия, приеду 5 июля, номер двухместный, если возможно, деньги по приезду. С  Благ…"

Евгения ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Заражение людей "вирусом" спиритизма. Или осторожно - ченнелинг!
"МЫ ЕСМЬ: ЕДИН С ТВО ВСЕ СУЩЕГО = ЛЮБОВЬ БЕЗ У СЛОВ НА Я!.. ПО ЗНА НИ Я СЕБЯ В СЕБЕ - ПУТЬ Я ЕСМЬ!."
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Комментарий от: Ирен Коб, Январь 25, 2020 в 6:10pm Комментарий от: Георгий 2 час. назад Ольга! Бессмысленно просить этого человека прекратить проливать грязью Люцифера. Это будет продолжаться до тех пор пока не прекратится внутренняя борьба. А…"
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Вышла на очень интересный блог Елены Светлой р Люцифере. И комментарии очень интересные. Все не читала, только на 1 странице. Очень интересный у Ирен Коб."
11 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Заражение людей "вирусом" спиритизма. Или осторожно - ченнелинг!
12 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Заражение людей "вирусом" спиритизма. Или осторожно - ченнелинг!
"как интересно встретиться со всеми через 10 лет) пусть даже на страницах старых публикаций"
12 час. назад
Daitiy оставил(а) комментарий на сообщение блога Daitiy Daitiy, обращение к Seлене , на рассмотрение жителям Эспаво
"интересно ,  будет  ли  на это послание  и неоднократное ,ответ от Селены и если  будет то какой  "
12 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Почему на канал к контактеру может прийти кто-то только из нашей планетарной системы?
"МЫ ЕСМЬ: ЕДИН С ТВО ВСЕ СУЩЕГО = ЛЮБОВЬ БЕЗ У СЛОВ НА Я!."
12 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Daitiy Daitiy, обращение к Seлене , на рассмотрение жителям Эспаво
"Подняла три своих блога на тему ченнелинга."
13 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования