Темы форума у Ирина Тимофеева (310)

Темы форума, на которые отвечали (123) Ответы Последняя активность

"Анютка, супер! этот клип как твой отчёт. слышу песню твоего сердца. Благодарю тебя р…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Авг 19, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Анютка! супер. Жду видео с мистерией заката. С любовью обнимаю "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Авг 16, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Как много и как мало произошло за один год. Встреча с Семьёй, с теми кто не одно воп…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 9, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

"Иришка, капитан Арго и Хранитель майянского времени для нас! Попутного ветра тебя и…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июн 24, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"на 32 импульса в творческой мастерской "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"Из чена от 20.05.13 с Галей Новолодской в 15.08 Архангел МихаилДавно коллективной ра…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"16.05.2013, 17.50 Архангел Михаил через Тимофееву И.и Новолодскую Г. В пространстве…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Май 16, 2013 в адрес 2 часть ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА - РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ (Сефера). КАНАЛ УЖДАР (Гипероборейский канал. Альфа-пакет.)

9 Май 20, 2013
Ответ Шухаева Ольга

"БЛагодарю, Олег! меня в конце марта сказка "Снежная королева" просилась расшифроватс…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Апр 26, 2013 в адрес Многомерные сказки

42 Май 22, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Благодарю, Бог- МАТЬ-Отец и Наталья! меня вот уже  4 дня заставляют перечитывать "Фе…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

56 Апр 22, 2013
Ответ Alyala

"Благодарю, Наталья! картины окрыляют. Цветок божественный "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ. Что дальше ждать от Перехода?
"Возвращения целостности ,Эта работа сознания ,именно на этом этапе ,начинает высвечивать собственное предназначение и оно далеко не всегда связано с самим человечеством,но имеет как правило Планетарный и меж планетарный характер ,который и начинает…"
33 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ. Что дальше ждать от Перехода?
"И теперь задача пробудившихся собрать все эти осколки Души, вернуть себе собственную целостность. А это труд. И труд непростой.  Это очень важная часть пути ,,одна из важнейших и ,одна из самых трудных,на этом участке пути мы не можем сказать…"
49 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Парадоксально?…. Но факт …
"«  Те песни, что нами спеты, расскажут богам про нас. Апрель начинает лето, хотя он ещё весна. На ветке щебечет птица. Ползёт муравьиный взвод. Тебе повезло родиться, и дальше пускай везёт. Заполнит любовь соцсети. Ветра распушат хвосты.…"
54 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ. Что дальше ждать от Перехода?
"Информация к Размышлению..."
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике.
"  Вот, как я описывала то давнее откровение, посетившее меня на вершине вулкана; и эти мои ощущения и видение  перекликается с описанием ниже, где говорилось о  межпространственных кристаллических связях, особо проявляющихся в…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике.
"   У меня был незабываемый личный опыт соЕдинения с этим КРИСТАЛЛОМ. И, самое удивительное- это то, что происходило это в месте Силы, на вершине вулкана Тейде на острове Тенерифе (Канарские острова). Но это не просто место Силы,…"
4 час. назад
" В предыдущем комментарии упомянут Центральный Кристалл Земли. О его важнейшей роли хочется отдельно сказать : « Центральный кристалл Земли (ЦКЗ) является одним из многих нейронов межзвездной кристаллической сети…"
4 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования