Темы форума у Ирина Тимофеева (310)

Темы форума, на которые отвечали (123) Ответы Последняя активность

"Анютка, супер! этот клип как твой отчёт. слышу песню твоего сердца. Благодарю тебя р…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Авг 19, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Анютка! супер. Жду видео с мистерией заката. С любовью обнимаю "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Авг 16, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Как много и как мало произошло за один год. Встреча с Семьёй, с теми кто не одно воп…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 9, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

"Иришка, капитан Арго и Хранитель майянского времени для нас! Попутного ветра тебя и…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июн 24, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"на 32 импульса в творческой мастерской "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"Из чена от 20.05.13 с Галей Новолодской в 15.08 Архангел МихаилДавно коллективной ра…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"16.05.2013, 17.50 Архангел Михаил через Тимофееву И.и Новолодскую Г. В пространстве…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Май 16, 2013 в адрес 2 часть ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА - РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ (Сефера). КАНАЛ УЖДАР (Гипероборейский канал. Альфа-пакет.)

9 Май 20, 2013
Ответ Шухаева Ольга

"БЛагодарю, Олег! меня в конце марта сказка "Снежная королева" просилась расшифроватс…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Апр 26, 2013 в адрес Многомерные сказки

42 Май 22, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Благодарю, Бог- МАТЬ-Отец и Наталья! меня вот уже  4 дня заставляют перечитывать "Фе…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

56 Апр 22, 2013
Ответ Alyala

"Благодарю, Наталья! картины окрыляют. Цветок божественный "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Я прошу духовные сообщества прекратить это”,— Лиза Ренье.
"Очень глубокое исследование Лизы …"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

“Я прошу духовные сообщества прекратить это”,— Лиза Ренье.

Да пребудет с вами мир. Лиза Ренье.“  Сейчас есть те из нас, кто пришел из других миров, чтобы воплотить первые волны вознесения ангельского человеческого алмазного солнца, как прототипы для всего планетарного сознания. Мы воплотились в этом мире, чтобы воплотить органическое сознание нашей Космической Матери и нашего Космического Отца из матрицы космической энергии, в…Посмотреть еще
13 час. назад
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont разместил(а) фото
14 час. назад
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont разместил(а) фото
15 час. назад
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont commented on Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont's status
"Эль, благодарю Вас! Всё нашёл. "
15 час. назад
Эль commented on Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont's status
"Ярослав, на странице, где размещена  фотография вверху справа табличка «Параметры»; если ее кликнуть появится перечень действий, последний- нижний в этом списке: «Удалить фото». Кликнув на него, Вы эту страницу с…"
17 час. назад
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont разместил(а) статус
"Друзья, а как я могу удалить фото, которые выложил здесь? По-другому чтобы поставить. Что-то ищу-ищу и не нахожу. Где бы узнать?"
17 час. назад
Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont commented on Yaroslav Roshchenya. YaR Orliont's status
"Доброго Здравия, Георгий! Благодарю Вас за контакт! Взаимно рад нашему знакомству! Если есть вопросы и предложения, можете выходить со мной на связь или давать мои контакты заинтересованным в СОзидательных процессах людям. Мои контакты: телефон,…"
18 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования