"Комментарий Лето -слово дьявол от греческого диаболос — «разделять». Обратите внимание, что антонимом диаболос было слово симболос — «соединять». Дьявольское разделяет, символ.
@@@
Как интересно, Лето.…"
"И эти лица были совершенно не заинтересованы обсуждать эту тему по существу и сути её содержания
Георгий,задумайтесь.Никто не обязан обсуждать тему.
И я Вам объясню мою личную позицию. На сайт все несут что попало- лишь бы там были слова…"
" Георгий, если бы вы копировали ссылку на источник , как я вас неоднократно просилато не было бы заходов авторов с криками это ж мое)и цитирование чена про люцифера без указания авторства было бы на…"
" 6)" Смерть Даёт Вам Понимание Одной Важной Тайны — что то, что Реально, и ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ, а Жизнь откроет вам тайну того, что НЕ СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА, а ВРЕМЕННОСТЬ Проходяща, и Это Есть Единственная…"
"Киты из разных стай вместе разучивают новые песни
16 октября 17:12
Как известно, представители китовых издают характерные звуки, которые в ученом мире принято называть песнями. Песни разнообразны и изменчивы, причем особи мужского пола постоянно…"
"причем здесь в комментарии к чену гораздо больше смысловой нагрузки чем в самом чене
есть так называемая лестница Иакова(Якоба) практический материал описывающий качества сознания на каждой ступени развития
наработаныые качества ввиде инфоструктуры…"