" комментарий
Ещё об ИНТЕГРАЦИИ.
Истину часто представляют в виде Кристалла, каждая грань которого есть отражение какого- либо Аспекта Истины. Можно сказать, что каждая грань представляет собой частичный взгляд на Истину.
Вот…"
" комментарий
Я прекрасно знаю, кто такой Юрий Меячихин и даже помню, как ты, Александр пару лет назад выставлял его видео, вызвавшее тогда жаркую дискуссию ;-)
Но здесь его рассуждения меня уж совсем поразили своей поверхносностью.
Не…"
"
Интегральный подход не отрицает наработанное на предыдущих ступенях, понимает важность каждого этапа в развитии человека.
——
По определению:
Интеграция (от лат. integratio — «восстановление»,…"
"Иждиви, ты как-то задавал вопрос: почему на сайте подписано много людей, а реально присутствует человек 20?
В начале 2000-х годов был эзотерический бум. Все жадно рванулись к неизведанному, заманчиво-запредельному.
И здесь важно понимать,…"
"❝ Всё дело в том, что у психологии есть один крупный недостаток. Даже самый первоклассный специалист не может разобраться в своих знакомых, близких и уж тем более, в самом себе.❞Майкл Крайтон. Сфера
Иждиви, таки да :))
Однако, психология необходима…"
"Юрий Менячихин
Создатель Центра самопознания «Нисарга». С 1992 года практиковал по системе Шивананда Йога Веданта. С 1995 года занимался духовной практикой в монастыре йоги «Гухьясамаджа». Прошёл несколько одиночных и…"
"
Полагаю, что товарищ на видео имеет весьма ограниченные познания в том, чем занимается истинная психология ( в особенности, ее современные формы, такие, например, как квантовая психология… и пр.).
Похоже, неведомо ему и то,…"