Темы форума у Зоя (30)

Темы форума, на которые отвечали (11) Ответы Последняя активность

"Зов Мории провёл нас от АН до РА , вернул на ЭЛЬ.За этот год Путь непростой раскрыл…"

Зоя ответил(а) в Июл 8, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

" Благодарю! буду"

Зоя ответил(а) в Фев 22, 2013 в адрес 23/02 Вебинар "Построение Креста Надежды"

30 Мар 3, 2013
Ответ Лидия Тюкова, Льялово

" 32Импульса------Это Я совершенно другая .Каждый новый Импульс поднимал  меня на нов…"

Зоя ответил(а) в Дек 27, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Данила! Благодарю за интересный материал------- хорошо будет в том Обществе Единого…"

Зоя ответил(а) в Дек 20, 2012 в адрес Тибет. Послание от Высших Сущностей. Реальный опыт

22 Дек 20, 2012
Ответ Надежда Боровская

"Олег!!!   Благодарю за это ЧУДО,которым ты делишься с нами!!! Всё созвучно!!!  "

Зоя ответил(а) в Дек 3, 2012 в адрес 02\12 Вебинар "Закрепление Алмаза Воли Бога Матери Отца в планетарно-кристаллической решётке. Алхимия световой структуры человека" продолжение

43 Дек 3, 2012
Ответ Светлана Киреева Севастополь

"Мы в  ИМПУЛЬСАХ все присягнули на Верность БОГУ-МАТЕРИ-ОТЦУ!!! МЕЧ СВЕТА получили! М…"

Зоя ответил(а) в Ноя 26, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"что такое Уждар? 1ур169=выход на Исток=новый проход=обретение Грааль=Отец Небесный=р…"

Зоя ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"И снова ..ЗОВ..надо идти КАЛИНОВЫЙ МОСТ ждёт впереди! Последний барьер,....мост...ре…"

Зоя ответил(а) в Авг 9, 2012 в адрес Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

47 Дек 11, 2012
Ответ Вячеслав

"Пришлите мне ,пожалуйста,запись от 19 07 мой скайп-sudjati.999  Благодарю  Вас Люся …"

Зоя ответил(а) в Июл 20, 2012 в адрес 19/07 ВЕБИНАР Тема: "Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

60 Июл 24, 2012
Ответ Гор Ирина

"Да!!! Поддерживаю ! Только расширьте  формы оплаты т к  в странах СНГ несколько друг…"

Зоя ответил(а) в Июн 14, 2012 в адрес Поддержка проекта

35 Мар 10, 2013
Ответ Смирнова Светлана

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Эль

Как отпраздновать Зимнее Солнцестояние 21 декабря 2025 года. Духовные источники об энергии декабря и зимнем солнцестоянии.

“ Зимнее солнцестояние — это начало астрономической зимы. Самый короткий день и самая длинная ночь в году.Но это не повод впадать в спячку. Это время благоприятно для того, чтобы с благодарностью отпустить прошлое и выбрать куда двигаться дальше.Как отпраздновать этот день, вы узнаете из этого материала.Зимнее Солнцестояние — одна из 4-х ключевых точек года.В 2025 году…Посмотреть еще
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Картина Жирафы… ВЕСТЬ от Девы Марии: ЖИЗНЬ В КАЖДОМ РОЖДАЕТ ЧУДЕСА.
"Спасибо, Саша!"
10 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Картина Жирафы… ВЕСТЬ от Девы Марии: ЖИЗНЬ В КАЖДОМ РОЖДАЕТ ЧУДЕСА.
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ. 18.12.25
"“ Воин света знает, что иные минуты имеют свойство повторяться. Часто сталкивается он с трудностями, которые некогда уже преодолевал, и оказывается в сложном положении, из которого уже выходил с честью, и это смущает его дух: ему кажется, что…"
вчера
Сообщения блога, созданные Эль
Четверг
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога LVOVOED Сущности
" LVOVOED, совершенно неожиданно я вспомнила об одном человеке, который может Вам помочь. Почему -то  в начале нашего разговора я запамятовала о ней, но сейчас вспомнила. И ко многому тому, что Вы уже услышали здесь и Вам было предложено,…"
Четверг
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога LVOVOED Сущности
" И почитай внимательно комментарии Kayi о его опыте избавления от сущностей..."
Четверг
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога LVOVOED Сущности
" На этой планете каждый из нас является творцом своей собственной реальности. Мы созданы по образу и подобию и имеем ДНК и Присутствие в нас Любви Бога. Что мы сами со-творяем, то и получаем. Подумай, LVOVOED , какие твои собственные…"
Четверг

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования