ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

Я, Бог Отец, приветствую Родных Детей, и Я – Богиня Мать- в соединении сердечном с Отцом пришла. Родным своим, ушедшим в плаванье по морю забытья, но повзрослевшим и окрепшим детям Огонь Любви из сердца в Сердце принесла!

Мы вместе с вами, дети! И я, Богиня-Мать, сейчас вперёд Отца хочу сказать. Я жду вас так, как мать земная ждёт сына, дочь, из дальнего и неродного края. Запомните, мои родные, день и ночь у моего окна не меркнет свет Негаснущей Лампады, чтоб виден был издалека вам этот свет и освещал вам Путь, в жару давал прохладу, а в стужу и лихие холода вас обнимал и согревал, любимые мои сердца.

Мы видим каждого и слышим вас, хоть кажется порой, родные, вам, что вы оторваны от нас, стоите на семи ветрах и руку некому для вас подать… Не так! Ведём и торим путь. Пускай нелёгок он подчас, но то задание, которым вы и заняты сейчас, есть главный ваш меридиан. Всё то, что вы творите сообща, выстраивая мыслями Порталы, несёте Божью Искру в те края, где ,кажется, о ней забыли иль не знали. И помните всегда – та притча сказана ещё Христом была- «Где двое собрались во имя Бога, то третьим с ними буду Я». Так вот и Я – Богиня Мать- вам говорю, где б ни были вы, дети, с вами я стою и Освещаю Путь ваш по Планете, когда творите Волю Божью как Свою.

Не бойтесь ни суждений, ни цепей. Их нет на вас, а вы и не подсудны людям. Кто может разуметь то Божье Правосудье? Когда за каждым я стою, и не позволено отныне никому судить вас. (судилище останется тем людям, не выбравшим высокую стезю).

Я Бог-Отец, вступаю в разговор, и я хочу продолжить тему  - Кто, как и далеко ль зашёл, идя по жизни с Богом  неизменно.

Я знаю путь ваш, и веду- в руке рука. Дошли сейчас и до Калинова Моста, что над Смородиной рекой проложен. Вы сказку знаете и быль, но как ту реку переплыть и Мост преодолеть – поди не каждому ответить удается!

Я вижу ваши страхи и сомнения подчас, все ваши колебания – идти или остаться. Запомните! Уж лучше здесь, сейчас преодолеть себя, чем на сожженном берегу остаться. Хочу совет вам дать, по просьбе Натали:

Уж раз вы к этому Серьёзному Экзамену пришли – то нечего бояться! Запомните одно! Калинов мост – весы – иль крест. И путь возможен только там, где выровнены чаши. Запомните! Качаться будет сердце ваше – не одолеете тот крест, и не пропустит «Змей Крылатый» природу смертную, сгорит она в Смородине реке.

Вы открываете, ребята, свой собственный Проход, но не забудьте, что когда-то, когда вы брали этот «пост»- вы обещали остальным, идущим позади, открыть Алтарь и восстановить Пути. А главное, что я хотел сказать – по ниточке пройти сумеет каждый, кто Планку Равновесия сумеет удержать! Поэтому советую сейчас всё взвесить у себя, всё лишнее убрать, и в путь уже отправиться без Багажа – 3-х мерного сознанья Бытия. На Вертикаль не выйдете – пока ваш чемодан, набитый барахлом, не будет сдан в Хранилище Времён. Отыграны уже 3-х мерные спектакли. Закрыт театр, закончена игра, сдавайте роли, парики и маски. За новыми Высокими Контрактами отправитесь тогда! А я готовлю Свитки Золотые вам, и опечатываю Миррой, Алмазы Воли вновь Раздам, чтоб не было б ничто уже у вас наполовину. Всю целостность Свою вы соберете там. Я жду, для каждого готовя именины.

С любовью к вам! Я – бог Отец, и я Богиня -Мать. Мы не прощаемся. До встречи! (Не долго уж осталось ждать, родные наши дети!)

через Наталью Миронову 08/08/2012

 

 

Теги: Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись

Представления: 2088

Ответы на эту тему форума

 "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"...Хоть это трудно,но необходимо !

Уж лучше здесь, сейчас преодолеть себя, чем на сожженном берегу остаться.

Да! Я согласна - лучше здесь и сейчас...

Благо дарю ОТЦА-МАТЬ! Благодарю Наташу и Юлию!

 

 

 

Наташа, родная, БлагоДарю!!! что Вы доносите до нас без искаженья святую Мудрость Бога Матери-Отца. Как сердце откликается на счастье, услышав ободрение Творца. Какою нежной, трепетной заботой проникнуты все строки для Души. Объединив сердца, мы в Путь-дорогу по Зову Отца-Матери спешим!

Благодарю! Ответственно как и, как щемяще тепло  и радостно )))

А день сегодня особенный: у нас-  свет при жаре под 30, холодного, голубоватьго спектра. Время замедлилось: люди, как лунатики, не передвигаются, а словно плывут в замедленной съёмке,- даже те,кто спешат! И очень рассеяны... Пространство - первый раз вижу наяву, а не в кино - дрожит (не от зноя!) и искривляется. Но  - расширяется!- улицы словно стали шире, дома на большем расстоянии. Интересно!...

Благодарю, Наталия и Юлия!Благодарю Мать и Отца Творцов за их Любовь и наше понимание!Как прекрасно, что мы к Единению идем и все в равновесие приведем. Желаю всем Удачи!!! Мы- Едины, а значит непобедимы!

Благодарю, Наташа!

полные глаза слез ..  ответственность  .. но нет сомнений . Вперед  , к чему  душа стремилась до рожденья

"Уж раз вы к этому Серьёзному Экзамену пришли – то нечего бояться! Запомните одно! Калинов мост – весы – иль крест. И путь возможен только там, где выровнены чаши. Запомните! Качаться будет сердце ваше – не одолеете тот крест, и не пропустит «Змей Крылатый» природу смертную, сгорит она в Смородине реке."

Да, очень проникновенно! Экзамен. Благодарю!

Уж лучше здесь, сейчас преодолеть себя, чем на сожженном берегу остаться.


От всего сердца благодарю за послание Бога Мать-Отца и благодарю Всех, Всех, Всех за то, что мы едины!!!!

Благодарю Вас Родные Богиня-Мать и Бог-Отец и тебя Наташенька.Как тепло и уютно стало душе а сердце радуется,плачет,смеется,откликается всей своей полнотой любви. БЛАГОДАРЮ.


Такая сила любви у слов может быть только у родителей! Такое щемящее чувство родства, такая вера!
Какие могут быть сомнения, когда такая любовь?!

 

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим Песнь монаху.
"     Марат, я понял сразу же твоё отношение к "революциям".  Я поделился своим пониманием, что бы показать , что мы с тобой в этом единомышленники.  А насчет "светильников" в монастырях, как и о всех…"
1 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Наши в городе))) Московский регион ожидает аномально холодная погода. Об этом заявил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.«Сейчас открылось поле для арктического ветра, соответственно, скоро будет…"
3 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Махадев?"
7 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 мин. назад
Павел Чирков оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Итоги семинара. Москва, февраль 2018
"Хабаровск- это Дальний Восток! Из Москвы до Хабаровска лететь около 7,5 часов, расстояние 6141 км (по прямой). Разница во времени +7 часов. Могу попробовать организовать мероприятие."
9 мин. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
12 мин. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим Песнь монаху.
"Видимо меня не так понял. Я против болотных революций. И так же предлагаю делиться знаниями с тем кто более в этом нуждается. В частности дети, чтоб их не уродовала школа в нынешеем виде, где растят рабов потребителей. Велика ли польза сидеть в…"
16 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Итоги семинара. Москва, февраль 2018
"Для того чтобы мы приехали в Хабаровск нужно: 1. Хотя бы три дня выходных, чтобы все могли прийти. Майские уже заняты. Возможен июнь. 2. Набор группы человек 15-20  3. Чтобы кто-то на месте помог нам организовать семинар. Для такого человека он…"
33 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования