Темы форума у Людмила Семенова (16)

Темы форума, на которые отвечали (16) Ответы Последняя активность

"Девочки, сердечное благодарю,огромное удовольствие от просмотра.Юленька,умница,спаси…"

Людмила Семенова ответил(а) в Июл 11, 2013 в адрес Фотоальбом группы - 32

31 Окт 3, 2013
Ответ Анжелика-АНГЕЛ

"Раис,я скачала скайп(программу).,там надо набирать номер телефона,а как набирать ска…"

Людмила Семенова ответил(а) в Янв 30, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

"БУДУ!"

Людмила Семенова ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

"  Я не мастер разгадывать мифы,ну вот не дано.На мой взгляд Арго и Аргонавты -это со…"

Людмила Семенова ответил(а) в Янв 12, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

" Я тоже хочу дополнить свой отчет,т.к. писала его рано утром перед работой .Дорогой…"

Людмила Семенова ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Да ,Наталья. у меня рука не поднялась написать это слово,прочитав о Цезаре и Бруте,о…"

Людмила Семенова ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес 29/12 Вебинар "Звёздный путь Арго"

106 Янв 2, 2013
Ответ Альфия

" Уважаемые,успокойтесь.пожалуйста.,вы не слышите ,что говорит Наташа и не видите.,чт…"

Людмила Семенова ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес 29/12 Вебинар "Звёздный путь Арго"

106 Янв 2, 2013
Ответ Альфия

"Прочитала про Цезаря Брута,Брут убил Цезаря,тем самым предал его..."

106 Янв 2, 2013
Ответ Альфия

"Мне грустно...но всё правильно"

Людмила Семенова ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Итоги работы группы в проекте Творца "32 Импульса"

38 Дек 31, 2012
Ответ Лариса Войчинская

"Здорово,что работа продолжается,с нетерпением жду встречи,Ура!"

Людмила Семенова ответил(а) в Дек 24, 2012 в адрес 25/12 Вебинар "Построение Радужного Моста"

29 Мар 20, 2013
Ответ Валентина Красовская

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Эль

Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям тупой системы!

Спасибо, Иждиви, спасибо тебе за напоминание о том, как важно поддерживать всем нам в своей  душе  огонь непокорности насилию, агрессии и лжи!И, рядом с нами есть ориентиры такого Духовного сопротивления  —они  в людях, наших современниках,—в тех, кто своей жизнью и деятельностью демонстрирует непримиримое отношение к творящемуся на Земле беспределу.Это Светлые воины,  совсем не воинских профессий, но воины-— в Духе.Они  последовательно отстаивают Правду и обличают Ложь в наши непростые…Посмотреть еще
29 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса КАРМА НАЦИЙ, США. ЛИЗА РЕНЬЕ.
"Мне сейчас пришел изнутри интуитивный ответ, что все ныне существующие президенты стран -не Звездные души, а или земные, или инфернальные. Потому что люди со звездными душами никогда не рвутся к власти, богатству и известности . Наоборот-все это им…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О сомнении
"Для проявления любой мыслеформы нужно на физике работу сделать.)))Или украсть с тонкого плана чужое.Вот очень много кто и ворует."
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О сомнении
"В Библии есть такая фраза-Вера без дел мертва. ------Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.Иаков говорит о вере после крещения. Ведь вера, лишенная дел, не приносит никакой пользы, если не делает нас виновными в большем…"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О сомнении
" Если есть какое-то сомнение , не будет и сотворения задуманного. Для проявления любой мыслеформы нужна вера в задуманный нами проект. "Только вера в силы свои, в чудеса открывает дверь...""
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Гиперборея: истоки России. Крайон
"Для Кайи.И все-таки Сефере вбросили про корабли Золотой Атлантиды. Есть информация инсайдерская, что там за дроны и за корабли. Применены технологии, в том числе и Голубой луч. Размещу отдельным блогом про пожары в Калифорнии. Наши бы таких пожаров…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Новогоднее… :-)
"  Прочитала сейчас, правда, с запозданием один прогноз на 2025:                         Прогноз Любви 2025 год, будет годом открытия сердец. Да-да. На фоне нарастающего трэша…"
12 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования