"Вспоминала о тебе часто, задавала вопрос, что происходит.Очень хорошо, что написал. Ты общаешься с ними телепатически? Как я тебе писала в прошлый раз при твоем появлении здесь-это, скорее всего, псиоператоры. Которые тебе внушают всю эту ментальную…"
!!! Сообщение первостепенной важности. Прошу, во имя единого наивысшего блага, проверить по своим каналам и распространить эту информацию — по каналам кураторов, учителей, Высших Я — потому что меня жёстко блокируют. Также приветствуется распространение в интернете !!!Разрозненную информацию удалось сложить в единый паззл. В данную заметку вложены наблюдения, накопившиеся за прошлый год, информация из анонимных источников, а также собственный опыт подневольного участия в данном проекте. Всё, о…Посмотреть еще
"
Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.
Булат Окуджава"
"Мы не очень хорошо поняли ваш первый вопрос: "на связи" - это сначала наша Душа, затем Духовные Энергии Вселенной, которые пронизывают всю Вселенную u, Спиритуалисты, которые завершили цикл рождения и смерти и теперь помогают человеческому…"
"Несмотря на большое количество существующих медитаций, мы можем разделить их все на две группы: Эго-медитация и не-Эго медитация.
Эго-медитации основаны на использовании силы воли путем контроля положения тела, дыхания, концентрации, визуализации,…"
" "мы практикуем медитацию не-Эго, Медитацию Души, основанную на обновлении связи со своей Душой." -- А не льзяль подробней? Особенно в части разницы медитации эго и Души. Благодарю"