ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О Кодах Времени. Эль Мория 13.04.2013

-Эль Мория, мне кажется, порою, иногда, что я бреду меж сумерек одна, и нету никого со мною рядом…1

-Ланти, поверь, мы все с тобою рядом, шли и ни разу не оставили вас взглядом. Труднейший переход, по – новому идут программы, и ваши лучшие энграмы запущены, им дали ход. Ты спрашивала много раз: «зачем и почему так долго мы не собирали вас, и выпустить в пространство не могли». Скажу – не так-то просто было одолеть всю тьму в мозгах людей, нам не хватало нужных рубежей, достигнутых и закрепленных вами. Я говорю сейчас о той программе, к которой преступили вы тогда, когда «созвездий матрица» вся пересмотрена была. С неё лишь можно было начинать.

Я думаю, не нужно объяснять значение Звезды на Небосклоне каждой, её влиянье на Чела, и в целом – Книга Бытия трёхмерного пространства через созвездия была закреплена. Кто мог позволить стронуть с мест ту матрицу, которая поддерживала Свод Небес и жизнь определяла каждому.

И вот по этой созданной когда-то Голограмме и развивался на Земле сюжет весь главный, как любишь повторять : «Необходимо было дом построить, родить дитя и деревом закончить программ земных бесперспективных вязь». Не раз мы повторяем слово «Вязь», задумайтесь, что и к чему, и почему сейчас рефреном вновь звучит оно для вас: «вязь, вязь, вязь..».   Разорвано, разбито, по осколкам всё разметено, то кристаллическое полотно, в котором матрица Любви была зашита.

Разобрано, Ланти,… мы образно сейчас лишь можем разговор вести. И тот, кто должен, тот поймет, о чем здесь разговор идет. Что может матрицу разбить или сломать? Конечно, не топор тут нужно было взять, а лишь здесь — там  крупицы искажений привнести, и Глаз Чела от Главной Цели отвести.  Тогда и появляются «кривые зеркала», а значит искажённые «кристаллы». Всё это, как вы понимаете, находится в ментальном плане, и искаженных мыслей ряд уже накрыл пространство, не видно изначальных форм, жизнь вывернулась «наизнанку». Всё то, что было «мизерным» —  и стало «главным» полотном. Страх смерти завладел умами. И чтоб в то «жерло» не попасть, старались всех, кто рядом, столкнуть покрепче лбами, и пускай до смерти бьются, а я буду наблюдать. Перековерковано всё.

Прекрасный древний символ «РЕМ» РМ – перекодирован и стал МР. И так- и так читается, но суть его одна – «РЕМ» — Коды Времени. Обратно будет «МЕР» — то Мера Времени. И вот в тот символ и заложена Гора, вершина восхождения. Подумайте, друзья, ведь слово «Смерть» — имеет этот корень МЕР!   С – МЕР – ТЬ. Едва ли он мог муки адские и означать, но мысль запущена была, а значит, вскоре обрела в умах людских ту «благодать», чтоб дальше расцветать и обладать.  

Вот с этим Корнем — РЕМ  и  МЕР  вам нужно разобраться будет. И возвратить первоначальный смысл-убрать конечность пребыванья жизни, бессмертие вновь утвердив. Все ваши действия, как группы, направлены на эту главнейшую цель. Нам время не конечным циклом нужно, а бесконечным закрутить теперь!

Я подтверждаю правильность маршрута, увидели все пункты на Пути. Желаю вам, мои прекрасные бойцы, преодолеть все трудности свои, и выйти коллективно на Тропу Любви, закрыв навеки вечные дороги сомненья, лени, ненависти и тревоги, которые сумели погрузить светлейшие умы в беспамятство, где нож войны возобладал, и уничтожил те чертоги, в которых были жить должны.  Благодарю за пробужденье вас, ведь кто-то должен первым и проснуться, ответственность огромная лежит на вас, — всё будущее возвратить и не споткнуться!

А мы, родные, рядом каждый час, ведём, руки не убирая. Тропу со всех сторон вам освещая, но помните всегда о том, что хоть проложена Тропа по возвращенью в Дом Отца, — ваш выбор уважаем!   И только ваша воля как Чела идти вперед иль где-то задержаться, на солнечной лужайке заиграться, всегда бывает первой учтена!

Еще раз я на это обращу вниманье!  ЗАПОМНИТЕ!  ВАШ ВЫБОР УВАЖАЕМ!  Тропа освещена! Идём в руке рука! Защищены, Я подтверждаю.

За высшее служенье вас благодарю, хоть только переходите вы коллективно на его стезю, но главное – шаг первый к пониманью. Ведь в этом главное призванье – преобразить всю жизнь свою, а страхи… — я вас понимаю, не так-то просто совместить служение и быт, но уходить в отшельничество вас никто не заставляет. Сумейте МЕРу здесь определить.

И в этом также есть серьезное заданье – суметь Служить и Жить. И в Мир нести не тлен и прозябанье, а Факелом – примером быть, Путь осветить идущим след за вами, и собственным примером всем явить ту мысль, что есть другие в жизни начинанья, — не только есть и пить!

Вот вам какие выпали заданья – в Мир Новое Явить, и быть на Высшем уровне сознанья. Примером ярким быть.

Из сердца в сердце шлю любовь, и вам моё признанье! Всегда готовый первый вам помочь в процессе выполнения заданья! С почином, дорогие, вас!

Я Есмь Эль Мория, всем в Добрый Час!

через Миронову Наталью

Представления: 1635

Ответы на эту тему форума

С Благодарностью и Любовью за защиту, с устремлением Жить и Служить, идти вперед!

Благодарю!!!

Благодарю!!!

БлагоДарю Наташа, Юля! БлагоДарю Эль Мория!!!

Благодарю,с Любовью в Сердце!

Благодарю,Родные!

"И в этом также есть серьезное заданье – суметь Служить и Жить. И в Мир нести не тлен и прозябанье, а Факелом – примером быть, Путь осветить идущим след за вами, и собственным примером всем явить ту мысль, что есть другие в жизни начинанья, — не только есть и пить!"

 Благодарю ЭЛЬ МОРИЯ! Благодарю Наталья! Большая честь и ответственность. С Любовью Лидия.

БЛАГОДАРЮ!!!

Благодарю!

БЛАГОДАРЮ ЭЛЬ МОРИЯ - УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!

ЛУЧ ВОЛИ БОГА И НАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ.

БЛАГОДАРЮ НАТАЛЬЮ МИРОНОВУ!!!!!!!!

ЗДЕСЬ КОДЫ ВРЕМЕНИ ЛЕЖАТ ПО КРУГУ ЦИКЛИЧНО.

12 / 60 МЕХАНИЧЕСКИЙ РИТМ.

В СЕЙ КРУГ САНСАРЫ ПОГРУЖЕН КАЖДЫЙ ЛИЧНО.

НАМ НАДО ВЫЙТИ НА СПИРАЛЬНЫЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ РИТМ.

ПО ЭВОЛЬВЕНТЕ, ЧТО РАСКРУЧИВАЕМ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ,

НАРАЩИВАЯ СКОРОСТЬ, ЧАСТОТУ.

КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ.

В РИТМ 13 / 20 МЫ ВХОДИМ ЧЕРЕЗ ПУСТОТУ.

ВСЕ МЕРЫ, МЕРНОСТИ ЦИКЛИЧНЫ.

ПРОПИСАНЫ В МИРАХ 3D.

В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МЫ НИ ЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ.

И ВХОДИМ В НОВУЮ ОКТАВУ И ЧАСТОТУ.

КОД РЕМ - ЭТО АЛМАЗ!!!!!!!!!!!!!!!

А МЕР - ЕСТЬ ДЕЛЕНИЕ (РАЗДЕЛЕНИЕ) НА ЧАСТИ.

НО МЫ В ЕДИНСТВО ОБЪЕДИНЯЕМ ВСЕХ ВАС.

И ЕДИНЕНИЕ - ВСЁ В ВАШЕЙ ВЛАСТИ.

АЛМАЗ ТАК КРЕПОК, ЧТО ЕГО НЕ РАЗДРОБИТЬ.

В ЕДИНЕНИИ СУМЕЕТЕ СЛУЖИТЬ И ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!

В СВЕТЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ

НИКОЛАЙ МОИСЕЕВ.

 

Благодарю, Учитель, так и живу по твоим заветам -  суметь Служить и Жить. И в Мир нести не тлен и прозябанье, а Факелом – примером быть, Путь осветить идущим след за вами, и собственным примером всем явить ту мысль, что есть другие в жизни начинанья, — не только есть и пить!

БЛАГОДАРЮ!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Очищайте свой мир от Лжи всеми способами!
"О да абсолютно согласен с данной статьëй, ясность в простоте ."
27 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
47 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО разместил(а) видео

Dolphin | Дельфин - Весна

Видео с альбома Звезда http://dolphinmusic.ru ДЕЛЬФИН официальный канал Дельфин Dolphin official YouTube channel Dolphin
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

«Отец, меня Ты слышишь?..»

  Молилась… В какой-то момент прошептала:     «Отец, меня Ты слышишь?»   «Отец, меня Ты слышишь?..»     - «Ну как же Мне тебя не слышать?..    Я слышу шёпот твой средь ночи…    Но шёпот твой всё тише, тише,    Наверно, сон прилёг на очи…    Ну, а теперь скажу серьёзно –    Час Пик, и время передышки…    Исправить всё ещё возможно,    Проверить все свои «делишки».    Сказал «делишки» - это верно,    Я не сказал – дела…Посмотреть еще
2 час. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"ЕЛЕНА Благо Дарю приятно было почитать дополнение по теме -)))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Мaрия

Демон не любви .

Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования