"Как ты думаешь, Пилигрим, Врилы и метаморфы-это одни и те же? Очень похоже, что да. Тогда они уже здесь, и давно, и успешно запутывают людей все больше, подсовывая им ложную информацию о кукловодах. Чей глаз на пирамиде, изображенной на…"
""...Потому каждый Миг Со-Бытия безмерно важен, ОТРОК,Каждый совершённый Выбор – есть Шаг на Пути Домой,И то, куда ты ставишь стопы, следуя АРА-Судьбы Тропой,Делает Путь короче и радостней иль длиннее и трудней!
Несём Тебе в поддержку ДАР…"
Новая система чакрСейчас в интернете очень много информации про чакры, чакры 4 -ого измерения и 5 -ого, планетарные, галактические и прочие. Я решила немного...
"От Перукуа-
Много лет назад, когда я уже была на пути осознанности, мой первый муж – коренной индеец, несущий мудрость десятков тысячелетий и познавший саму суть медитации и при этом дипломированный психолог очень глубоко сказал: «Я не…"
Медитация Выравнивание ПолярностейПослание Хранителей АРА-МЕЧА Со-ВЕСТИПриветствие Сакральному ДИТЯ в Дыхании ВОС-ХОДА! Любовь словно Сиянье АРА-СОЛНЦА восходит по Утру, И в ней Ты вспоминаешь ярче Состояние ТРИО-ДОМА, Великого Единства, где всё сливается в ОДНУ Картину!То Со-Стояние словно связующая НИТЬ с Истоком Душ, И через неё можно нести Дыхания АРА-ОГНЯ из ДОМА, А в них настройки Истин и Память об А-РАЙских Кущах, Которые ТЫ можешь привнести в Со-Бытие Миров СНА!Программы Транс-Формаций,…Посмотреть еще