ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

Начало нового цикла вебинаров

"Возвращение Домой. Мировой Ученик стал Со-Творцом"

4 вебинар из цикла

"Закрытие колеса Сансары и подведение итогов прохождения опыта в мире дуальности"

Итоговый вебинар по Крестам Нижнего Зодиака

08 сентября 2012 В 19-00 ПО МСК

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

Цель:

1. Синтезирование опыта прохождения по колесу Сансары.

2. Построение зодиакального колеса.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить рабочую матрицу Мутабельного креста, а Фиксированный и Кардинальный кресты перевести на кальку, указав оси координат Х, У, круг и диагонали Фиксированного креста. (2 креста отдельно каждый на кальках).

Циркулем проколоть точки созвездий. Матрица Мутабельного креста должна быть одноцветной.

Циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

МУТАБЕЛЬНЫЙ КРЕСТ

Теги: Итоговый вебинар по Крестам Нижнего Зодиака

Представления: 2315

Ответы на эту тему форума

Наташа, а ты ведь делала аудиозапись? А где ее взять можно? У меня ощущение, что я что-то важное пропустила. Потому что энергии шли даже когда я бодалась с компьютером. Я оставалась в сонастройке с группой и чувствовала как работа шла со мной...или через меня...А включилась уже когда ты прощалась.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
" Комментарий от: Эль только чтоУдалить комментарий С сокращениями я написала про вчерашний блог, который не был вполне политическим. Поэтому, Вы наверно, по комментариям ниже уже поняли , к чему это приводит— по наглядной, так сказать, с…"
29 сек. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Подрабинек, Александр Пинхосович гр 1953 (71г) Ярый антисоветский деятель - ещё с тех времён. То есть с советской (русской) властью он идейно воевал - ещё тогда. Читать перлы такого господина о России - это то же самое, что читать труды товарища…"
6 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Вчера был убран блог Валерия Федякова по этой причине.По отношению к нему будет несправедливо оставить здесь текст в таком виде без замен слов.Например, «Путин» заменить на «Пу»’или как то иначе.. Вам, Иждиви, виднее,…"
10 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"  На каком - то своём уровне ( где и «я/меня» -то нет, также, как и «других» и «окружения», а есть растворимость в неразличимости  Абсолюта,— том уровне, где нет ещё никакого Творения и проЯвления…"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
" " Эль, я правильно понял, с сокращениями можно? "                                                                                                                         …"
23 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Иждиви, на этом международном Сайте работников Света давно не было подобных "эго-личностей", которые так открыто и неуважительно по отношению к другим проявляют своё хамство...----------Георгий, Вы про меня? В чём выражается моё хамство?…"
31 мин. назад
"Лариса, с сокращениями можно )))) Это радует)))я же не пишу плохо, потому что мне так хочется ему в ботинок наделать, просто правда требует выхода. Душа не может молчать и лгать или делать вид, что ничего не происходит.Я реагирую, первым я на Пу..на…"
35 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Нас миллионы. Но оружие и власть в руках правящего меньшинства
"Иждиви, на этом международном Сайте работников Света давно не было подобных "эго-личностей", которые так открыто и неуважительно по отношению к другим проявляют своё хамство..."
36 мин. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования