ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практическая работа к вебинару 19/10 "Закрепление Гиперборейского Канала Уждар. Соединение звёздной голограммы женских энергий с матрицей Сошествие Святого Духа"

Практическая работа

"Закрепление Гиперборейского Канала Уждар.

Соединение звёздной голограммы женских энергий с матрицей Сошествие Святого Духа"

Обращение Отца

Активация Сети Мироздания и канала Уждар

 

 Канал Уждар – Гиперборейский канал, канал Прохода по Мировому Древу. Это тот канал, которым мы когда-то все владели и могли странствовать по измерениям и это Дар Творца, который необходим всем вам, нам на планете Земля. Канал прохода по Мировому Древу – есть основной канал соединения с Творцом и с Галактикой.

В Божественном аккорде созидания здесь и сейчас я Бог-Отец наблюдаю за вами, за каждым: как творите вы миры, создавая их на бумаге. Плоскость – это самый низкий слой, на котором можно творить и переворачивать измерения из точки фрактала. Вы работаете с точкой фрактала в 9999, Масштабе Творения, создавая проходы по мирам, которые когда-то были открыты. Вы скажете:

– Все так просто?

– Нет, не просто!

Чтобы подвести вас к этому Творению –  понадобились Эоны. Чтобы вы сели чертить – потребовались Эоны. Чтобы вы стали Мастерами здесь в плотности – потребовались Эоны. Я говорю вам, что сейчас вы находитесь в состоянии перехода. Квантовый скачок уже идет.

Тогда для чего мы это чертим? – вы спросите.

Поверьте дорогие, вы, воплощенные здесь на Земле Искры, несущие в себе Совершенные Коды Мироздания для мягкого Перехода с одной эволюционной ступени на другую. И если бы каждый на планете вспомнил бы свою миссию, ту уникальную миссию, с которой он спустился, поверьте, Квантовость свершилась еще быстрее через ваши Единые Сердца.

И сейчас в этом завершающем аккорде, ваши творящие Сердца и Мысли, создают тот необходимый потенциал для творческой работы Мысли, в Творческой Лаборатории Вселенной. Вы – Творческий Механизм, несущий в себе Дух, Душу, Пламя Сердца, Канал соединения с Творцом, Сознание. Вы тот Универсальный Механизм Вселенной, который может творить и творит миры. Вы все – есть Альвы, Белые Альвы, странствующие по мирам. И вы те, кто были заперты в этой плотности после того, как были разрушены Кристаллы. Речь идет о Гиперборейских Кристаллах, о тех Кристаллах, которые были необходимы для вашего служения и странствия по мирам и соединения со всеми Галактическими уровнями. И оставшись здесь, в этом измерении, вам пришлось искать выход обратно домой. И вы, драгоценные, уже на подходе и зависит только от вас, какая память у вас пробудится, и какие двери вы откроете и какими ключами, в какие врата вы пройдете, и какие соберете огни в свое Сердце. Сможете ли вы принести свое пламя Огня и Любви на Алтарь, либо растеряете и затопчите сами?!

Для меня каждый ценен. Но, «Ценен ли я для вас?» – это уже другой вопрос. Вопрос к вам! Вопрос ответственности. Вера в Творца-Создателя или вера в иконы? Иногда вспомнить: «Помыл ли я на праздник полы?» или «Поставил свечку

Уровень Ответственности и Любви завит только от вас! В кого вы верите, кого вы носите в своем Сердце, и какие Огни накопили и накапливаете, и собираете ли вы их в каждом своем дне? У вас нет серых дней! У вас есть мой Дар – Дар здесь и сейчас, в каждом дне, проложить дорогу в мое Сердце из вашего Сердца, Творящего Сердца, ищущего дорогу домой, того Странника, который заблудился в лабиринте Трехмерия. И вам, драгоценные, указан Путь на схемах Творения, которые переданы вам через голограммы. Вы плетете Ткань Мироздания, каждой ниткой, что является ваша Мысль. Прокладывайте свой Путь в мое Сердце по Древу Жизни, открывая его для каждого, кто идет за вами.

Вы есть команда Программистов, которая спустилась на Землю и в клеточной памяти несет весь объем информации для мягкого Вознесения Земли в Галактике Млечный Путь. Вы простроили голограмму, по которой проходят Женские энергии. Вы прописываете в матрицу Земли все картины Творения, которые рисует ваша рука. Здесь нет ни одного художника, и я не прошу живописных картин, мне нужна ваша Мысль и твердая рука в Вере, что вы делаете самое Прекрасное Творение. Я вас не экзаменую на художников и живописцев, я вас экзаменую на Творящую Мысль, сотканную из Любви и Света в Матрице Творения.

Я не хочу слышать и видеть оправданий, придуманных вами самими, что «Я – не художник!». Вы – не ткачи в ковровой или текстильной фабрике, вы ткете все – Мыслью, Золотом Мысли, Сердечной энергией Любви. Вам это еще на обозримо и не видно, не можете пощупать руками, и от этого у вас есть разбалансированность и неверие в то, что вы творите. А в этом и есть прекрасный замысел Творца, чтобы Творцы творили на Вере, в Любви и Надежде, что этот Дар востребован для Творца и для Мироздания! Будьте как дети! Призываю вас к этому!

Гиперборейский Канал Уждар – канал странствий по Мировому Древу. Сегодня со мной будут работать 12 Мастеров Гипербореи. Поприветствуйте их!

Вокруг каждого из вас сейчас будет создано Кольцо из 12 Мастеров Гипербореи. Кто-то узнает аспект рядом с собой, ибо мы частицы Единого в этом проекте «Вознесение» и каждый из вас несет в себе коды Гипербореи, знание Кристаллов, знание Матриц и Сети Мироздания, знание прохода по Мировому Древу, которое является Лабиринтом Мироздания.

Сейчас на каждого из вас направляются энергии Гипербореи из Сердца Гиперборейский Мастеров в ваше Сердце передается волнозвуковая частота пробуждения памяти Гипербореи.

В ваш Третий глаз передается Луч из центра ладони Мастеров. 12 лучей активируют зону шишковидной железы по восприятию информации о Светокоде Гиперборейской Цивилизации и знаний Кристаллов.

В каждом из вас есть частица Кристалла Канала Уждар. Вы можете почувствовать его, каждый в своей области тела. Там, где он закреплен сейчас идет сканирование Мастерами Гипербореи вашего тела. Следите за Светящимся Шаром или Лучом, который проходит через ваше тело и вы должны определить расположение своего Кристалла.

Светоимпульсные коды будут направлены в эти зоны, и будет передан чип-магнит в этот Кристалл с целью

Представления: 1226

Ответы на эту тему форума

Аудио к вебинару 19/10 "Закрепление Гиперборейского Канала Уждар. Соединение звёздной голограммы женских энергий с матрицей Сошествие Святого Духа" скачать по ссылке: 

http://narod.ru/disk/62689384001.c009bdce93da4af9166d5c51bfc05282/1...

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
4 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
"Осознавание состоит в знании того, что хотя проблемы существуют, они могут быть решены. В этом случае, когда что-то случается, мы не теряемся, потому что осознаём, что эти условия существуют в нашей природе и мы готовы к этому. Прежде всего мы…"
17 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"       Опыт познавания Всего, Что только Есть."
54 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"   Что означает БП ЕМИ ?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"         Нет никакой Вины.  Есть просто Опыт!"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования