ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практическая работа к вебинару 19/10 "Закрепление Гиперборейского Канала Уждар. Соединение звёздной голограммы женских энергий с матрицей Сошествие Святого Духа"

Практическая работа

"Закрепление Гиперборейского Канала Уждар.

Соединение звёздной голограммы женских энергий с матрицей Сошествие Святого Духа"

Обращение Отца

Активация Сети Мироздания и канала Уждар

 

 Канал Уждар – Гиперборейский канал, канал Прохода по Мировому Древу. Это тот канал, которым мы когда-то все владели и могли странствовать по измерениям и это Дар Творца, который необходим всем вам, нам на планете Земля. Канал прохода по Мировому Древу – есть основной канал соединения с Творцом и с Галактикой.

В Божественном аккорде созидания здесь и сейчас я Бог-Отец наблюдаю за вами, за каждым: как творите вы миры, создавая их на бумаге. Плоскость – это самый низкий слой, на котором можно творить и переворачивать измерения из точки фрактала. Вы работаете с точкой фрактала в 9999, Масштабе Творения, создавая проходы по мирам, которые когда-то были открыты. Вы скажете:

– Все так просто?

– Нет, не просто!

Чтобы подвести вас к этому Творению –  понадобились Эоны. Чтобы вы сели чертить – потребовались Эоны. Чтобы вы стали Мастерами здесь в плотности – потребовались Эоны. Я говорю вам, что сейчас вы находитесь в состоянии перехода. Квантовый скачок уже идет.

Тогда для чего мы это чертим? – вы спросите.

Поверьте дорогие, вы, воплощенные здесь на Земле Искры, несущие в себе Совершенные Коды Мироздания для мягкого Перехода с одной эволюционной ступени на другую. И если бы каждый на планете вспомнил бы свою миссию, ту уникальную миссию, с которой он спустился, поверьте, Квантовость свершилась еще быстрее через ваши Единые Сердца.

И сейчас в этом завершающем аккорде, ваши творящие Сердца и Мысли, создают тот необходимый потенциал для творческой работы Мысли, в Творческой Лаборатории Вселенной. Вы – Творческий Механизм, несущий в себе Дух, Душу, Пламя Сердца, Канал соединения с Творцом, Сознание. Вы тот Универсальный Механизм Вселенной, который может творить и творит миры. Вы все – есть Альвы, Белые Альвы, странствующие по мирам. И вы те, кто были заперты в этой плотности после того, как были разрушены Кристаллы. Речь идет о Гиперборейских Кристаллах, о тех Кристаллах, которые были необходимы для вашего служения и странствия по мирам и соединения со всеми Галактическими уровнями. И оставшись здесь, в этом измерении, вам пришлось искать выход обратно домой. И вы, драгоценные, уже на подходе и зависит только от вас, какая память у вас пробудится, и какие двери вы откроете и какими ключами, в какие врата вы пройдете, и какие соберете огни в свое Сердце. Сможете ли вы принести свое пламя Огня и Любви на Алтарь, либо растеряете и затопчите сами?!

Для меня каждый ценен. Но, «Ценен ли я для вас?» – это уже другой вопрос. Вопрос к вам! Вопрос ответственности. Вера в Творца-Создателя или вера в иконы? Иногда вспомнить: «Помыл ли я на праздник полы?» или «Поставил свечку

Уровень Ответственности и Любви завит только от вас! В кого вы верите, кого вы носите в своем Сердце, и какие Огни накопили и накапливаете, и собираете ли вы их в каждом своем дне? У вас нет серых дней! У вас есть мой Дар – Дар здесь и сейчас, в каждом дне, проложить дорогу в мое Сердце из вашего Сердца, Творящего Сердца, ищущего дорогу домой, того Странника, который заблудился в лабиринте Трехмерия. И вам, драгоценные, указан Путь на схемах Творения, которые переданы вам через голограммы. Вы плетете Ткань Мироздания, каждой ниткой, что является ваша Мысль. Прокладывайте свой Путь в мое Сердце по Древу Жизни, открывая его для каждого, кто идет за вами.

Вы есть команда Программистов, которая спустилась на Землю и в клеточной памяти несет весь объем информации для мягкого Вознесения Земли в Галактике Млечный Путь. Вы простроили голограмму, по которой проходят Женские энергии. Вы прописываете в матрицу Земли все картины Творения, которые рисует ваша рука. Здесь нет ни одного художника, и я не прошу живописных картин, мне нужна ваша Мысль и твердая рука в Вере, что вы делаете самое Прекрасное Творение. Я вас не экзаменую на художников и живописцев, я вас экзаменую на Творящую Мысль, сотканную из Любви и Света в Матрице Творения.

Я не хочу слышать и видеть оправданий, придуманных вами самими, что «Я – не художник!». Вы – не ткачи в ковровой или текстильной фабрике, вы ткете все – Мыслью, Золотом Мысли, Сердечной энергией Любви. Вам это еще на обозримо и не видно, не можете пощупать руками, и от этого у вас есть разбалансированность и неверие в то, что вы творите. А в этом и есть прекрасный замысел Творца, чтобы Творцы творили на Вере, в Любви и Надежде, что этот Дар востребован для Творца и для Мироздания! Будьте как дети! Призываю вас к этому!

Гиперборейский Канал Уждар – канал странствий по Мировому Древу. Сегодня со мной будут работать 12 Мастеров Гипербореи. Поприветствуйте их!

Вокруг каждого из вас сейчас будет создано Кольцо из 12 Мастеров Гипербореи. Кто-то узнает аспект рядом с собой, ибо мы частицы Единого в этом проекте «Вознесение» и каждый из вас несет в себе коды Гипербореи, знание Кристаллов, знание Матриц и Сети Мироздания, знание прохода по Мировому Древу, которое является Лабиринтом Мироздания.

Сейчас на каждого из вас направляются энергии Гипербореи из Сердца Гиперборейский Мастеров в ваше Сердце передается волнозвуковая частота пробуждения памяти Гипербореи.

В ваш Третий глаз передается Луч из центра ладони Мастеров. 12 лучей активируют зону шишковидной железы по восприятию информации о Светокоде Гиперборейской Цивилизации и знаний Кристаллов.

В каждом из вас есть частица Кристалла Канала Уждар. Вы можете почувствовать его, каждый в своей области тела. Там, где он закреплен сейчас идет сканирование Мастерами Гипербореи вашего тела. Следите за Светящимся Шаром или Лучом, который проходит через ваше тело и вы должны определить расположение своего Кристалла.

Светоимпульсные коды будут направлены в эти зоны, и будет передан чип-магнит в этот Кристалл с целью

Представления: 1261

Ответы на эту тему форума

Аудио к вебинару 19/10 "Закрепление Гиперборейского Канала Уждар. Соединение звёздной голограммы женских энергий с матрицей Сошествие Святого Духа" скачать по ссылке: 

http://narod.ru/disk/62689384001.c009bdce93da4af9166d5c51bfc05282/1...

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Честных Николай михайлович Как выйти за Пределы Петли времени
"Предыдущий комментарий – не сколько лично к Автору Заметки, сколько вообще КО ВСЕМ."
4 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Честных Николай михайлович Как выйти за Пределы Петли времени
"Честных Николай михайлович, >>>> Сколько было разных посланий...сколько обещаний и Переходов и прочих моментов...годы ожиданий...которые закончились ничем... многие не обладают достаточным терпением...они просто читая начинают…"
7 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Нет у вас любви. У вас полярность. )))) Не нужны ни кому ваши советы. Какой может быть совет от человека, для которого любовь это бла-бла? Кому нужен такой совет? Это ты про себя щас сказала? Это у тебя есть постоянно козлы и ты-овечка. И…"
15 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Люцифер. Что скрывают лицемеры. часть 83.
"Laura, благодарю за Ваше дополнение, вИдение и то понимание с чем Вы делитесь. согласна полностью. "
18 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Дара, спасибо за статью."
27 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Ловушка для Человека. И способ выхода.

+ + + + +Изначально, самое большое соединение в определённом спектре (любом из спектров) создаёт чувство отторжения или неудовлетворения, отрицания, боли – как отталкивание, которое усиливает магнетические свойства. Так сам начинаешь генерировать тот поток своим возмущением, несогласием, печалью, гневом, страхом.Всё, чего опасаешься, к тому прикрепляешься и начинаешь давать ему силу. Ты пробуждаешь его к жизни, а затем начинаешь взращивать для того, чтобы оно было достаточным, чтобы напугать…Посмотреть еще
31 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Не нужны ни кому ваши советы. *** Ну и ладно)) Как бы там ни было- информация запущена в поле. Глядишь- и *схлопнутся* полярности ."
38 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Честных Николай михайлович Как выйти за Пределы Петли времени
"Разных не станет меньше. Они становяться более разобщёнными и разделёнными. Это очевидно.  Песочницы.  Их становится больше, игроки в них научились видеть сковозь друг друга. Разделение не оправдано обещаниями переходов, ибо тогда всё…"
39 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования