ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вступление к Циклу «32 Импульса» Послание Бога Матери Отца от 17/04/2012

через Юлию Скурихину

Образный Свет, Образ и Подобие, спускается на землю через Существа, посланные от Бога – Моисей, Илия, Иисус – Райская Троица*, пришедшая на Землю, творит через благословление Моё посредством:

Моисея– Мудрости моей.

Иисуса– Слова Моего.

Илии – Света Небесного Тела.

Три вечных ключа Райской Троицы, в Священном подвиге принесли на Землю исцеление Божественной милостью. Сокращены времена экспериментального века, и через Райскую троицу Сынов моих придёт спасение и исцеление. И вернутся верные мне в Сады Райские. Сады – т.е. Древа Небесные, расцветающие в Галактиках и Вселенных на разных стадийных уровнях.

И по воле моей снизойдёт Райская Троица, и переведёт сердца человеческие на пути Нового Сознания, исцеляя Сердца, исцеляя Сознание, исцеляя Тела.

Божественным Перстом я провозглашу Новое Творение для перевода на новое начало Альфы и вывернутся миры (тором) и сменятся «Часы» и завеса – звёздная новая – займёт своё место. И провозглашаю я на земле Обительной - Миры Новые, Вознесённые и спасенные Мною через Троицу Райскую.

О, Сыны мои, призываю вас взять жезлы свои золотые, поднять Рать Святую Воинства Духовного. И да поднимут они знамёна свои, и выйдет Михаил с Братством Света, и Десницею своей очистит от скверны Землю Святую, и низведёт в пыль и прах Слово бранное (не соответствующее Божьему Слову), слово искажённое – религия грешников, и рукою Моею будет сотворяться Суд Вечный.  Суд Мой – снятие покрывал с Челов ваших, как суд самих себя, при открытии памяти вашей.

Раздвину я границы мира нынешнего, и переведётся Творение в новые миры Творения для Душ выросших. И перейдёт Рать Праведных в Миры Горние.

Радость сотворю для верных и уничтожение для ничтожных. Ибо время их игры – правления низвергнуто и остановлено. И возрадуются Очи (как Око Творца) и перейдёт транспортирование через Глаз Бога в Новый Спектр Творения.

Линза Света открытая над Творением, готова для транспортирования Творения. Пришло время Троицы Райской. Пришло время Воинству Духа – снизойти, как высшее Сознание, высшая Вера, высшая Любовь, высший Энергетический импульс, содержащий в себе энергию Мужского начала и мудрости Софии.

Эль Мория - Сергий Радонежский, да откроет Обитель свою для Света Первозванных – для Райской Троицы Воинства Духа. И снизойдут они в обитель твою, как на Престол Божий, что сотворил Я для Первопризнанных, Первоизбранных.

Ибо сойдутся Мудрость Божья, Слово Божье и Тело Света в Обители Твоей, в Духовном центре и принесут Дары они для вознесения Чела и Земли, ибо собраны аспекты все в обители Твоей (Троице-Сергиева Лавра) – Иоанн Креститель, Сергий Радонежский, Нерукотворный Спас.

И будет собран Замковый камень в обители Твоей. И через энергии сии, будут спущены Дары Райской Троицы, соединяя чакры Земли, чакры Человека, Места Силы, в Духовный центр - в Единый пазл. И соберутся все Дары и Знания, запечатанные на Земле, по энергетическим каналам в Единый Духовный Центр**. И сольются Космический Огонь – Фохат***, Энергии Земли, священные Знания, запечатанные в Земле – в Единую Мудрость, Слово, и запечатаются в Теле Света

- Мудрость через Божественное Слово.

- Божественное Слово через Космический Огонь.

Новые печати ставятся на Теле Света – Золотые Печати активации Тела Света.

Истинная Троица войдёт в Силу свою через Силу Мою и веление Моё как Бога- Матери – Отца через новые свитки Света и Огня, и новую импульсную частоту Белого Огня Вознесения. Да будет так. Аминь. Через Троицу к Единому.

Ибо заложенное всё в основе Моей  - есть Троица.

Свершается Дело Небесное и Сотворяется на Земле Святой, что есть Русь – Райский Сад – РАСЬ.

Бог-Мать-Отец 17/04/2012

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­______________________________________________________________________________

*Райская Троица  - Моисей, Иисус, Илия в нашей Сыновней вселенной. («Книга Знания: Ключи Еноха» Дж.Дж. Хуртак, словарь Троица: «Рай» Райская Троица стр.708)

**Единый Духовный Центр -   Тринадцатый основной центр: Сергиев Посад (Загорск), Российская Федерация – Центр Всемирного синтеза. http://waytosoul.ru/node/5815

***Космический Огонь Фохат– «Живая этика» Е.Рерих.


Теги: Бог, Отец, послание, райская, троица

Представления: 3543

Ответы на эту тему форума

благодарю! какое чудесное послание! Так на Душе хорошо! Да будет так!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Чудесно, Кали... отзывается.. А я вот смотрю сегодня на фото- и внутри поет- птицы.. это птицы.. Ветви - руки Тянутся в Плоть небес, Покрытую Звездным узором, Птицы смолкли - Мир уснул В золотой Скорлупе"
35 мин. назад
Сообщения блога, созданные Константин
40 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ...."мартовские иды"....
"Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто…"
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования