ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Световые коды Творца для распаковки Митохондриальной ДНК (вступление к первому Импульсу Перекодировки ДНК)

Световые коды Творца для распаковки Митохондриальной ДНК (вступление к первому Импульсу Перекодировки ДНК)

Послание было дано во время работы со звёздно-сакральной картой, в которой отображался процесс работы митохондрий и АТФ на клеточном уровне.  Эта работа открыла проход для активации Импульса Перекодировки ДНК 10-11-12 слоёв.


«Все те слои многомерной ДНК, которые в чела дремали, вольются снова в Жизнь и Импульсы, которые уже послал, они и распаковывают нить. Энергии, которые перекодируют чела, начнут, конечно, с ДНК.»

(послание Бога-Матери-Отца от 01/05/2012)

 

«Митохондриальная ДНК – первоисток и первоначало соединения с Творцом, как Творцом всего сущего, это носитель всех высших световых кодов и пакетов для Божественного Чела, это «эссенция космологического эволюционного развития», геномо – структурная память и архивация опыта, переданного Божественным Началом и накопленного человечеством.

Я, Бог Отец, здесь и сейчас, в Лаборатории Творения.  В Силе Своей и Любви Своей открываю Поток Священного Дара, для пробуждения энергии Твоей, о Человек, выбравший время Вознесения.

«И дитя Моё – Слово Божье*, Искра Божия. Светом Твоим*, Истиной Моей*, Любовью Вечной вознесёт Меч Световой, и перейдёт Миры низшие и взойдёт в Миры горние. И рождён в Истине Моей, и провозглашён в радости Моей, и причислен  к лику светлейших и сияющих, лучезарным огнем  ослепляющий. Вековой традицией звездной – соединённые через митохондрии звёздные, Грааль Любви заполняющий, звёздными нитями  плетущими, что содержат в себе светокоды звездные, свитки золотые, Морем Кристалла* увенчанные. Перевожу Я сознание Чела в сознание Божественное.  Обожествляю Я ДНК силой звездною, Силой творящею, и проявляю Я через Коды Звездные Слои Небесные и запишу на Кристалл Небесный.  И переведу в митохондрии телесные, как печать Мою на века вечные, века вознесённые.

(послание Бога-Матери-Отца от 01/05/2012)

Слово Божье* - Иисус; Светом Твоим* - Илия; Истиной Моей* - Моисей. (Райская Троица)

Море Кристалл* - все измерения Млечного Пути, нашей локальной вселенной.

Светокодовый язык Творца сложен для грамматического восприятия. Он наполнен символизмом и энергетическими импульсами, неподдающимися логическому восприятию.

Крайон о ДНК…

Божественные слои ДНК. 10-11-12 слои

Божественные слои — десятый, одиннадцатый и двенадцатый. Их многомерные атрибуты находятся на максимальном уровне, и эти слои совсем не относятся к трехмерному миру. Многие спросят, что же делают эти слои. Сейчас, дорогие, вам придется привыкать к тому факту, что эти слои просто «есть», а не исполняют какую-то функцию. Это не процессы и не воспоминания, как слои из предыдущей группы. Считайте их кастрюлями, в которых готовится еда. Кухонная посуда является частью процесса приема пищи и питания организма. Эти слои представляют собой божественный фундамент, на котором покоится ДНК, они необходимы для существования других слоев.

Крайон (Ли Кэрролл) - Двенадцать слоев ДНК

 Хаторы о Митоходрии   

 «Тело КА состоит из бесчисленных частиц эфирного света и внутри его существуют узловые точки, связанные с митохондриями ваших клеток. Митохондрии – это производители энергии, электростанции ваших клеток. Единственные клетки, не имеющие ядер – это красные кровяные тельца. Было подсчитано, что организм человека состоит более чем из триллиона клеток и, таким образом, в организме есть более триллиона митохондрий. Эти митохондрии связаны с КА через многочисленные микроканалы.

Можно привести свое сознание на этот уровень тела и почувствовать каналы своего КА. Эти каналы являются межклеточными порталами в более высоко вибрирующую реальность вашего КА. Через них вы можете помочь своим митохондриям легче адаптироваться к быстрым изменениям.

Вы живете в парадоксальной дуальности. По мере распада старой энергетической реальности, рождается новая. Но в человеческой природе привязываться к привычным вещам и к старым, предсказуемым способам жизни. Однако, большая часть старого образа существования подходит к концу. Мир, который вы знаете, заканчивается и рождается новый».  http://ianlisakov.ucoz.com/publ/tom_kenyon/chennelingi_khatorv/prikhod_solnechnykh_bur/14-1-0-127

Тем, кто хотел бы глубже изучить тему Святого Грааля и его связи с митохондриальной ДНК, можем рекомендовать, обратится к статье Людмилы Венгерской «Царства Властителей Колец и Святого Грааля по книгам Лоренса Гарднера»  http://www.vrata11.ru/index.php?option=com_content&view=article...

Ю. Скурихина и Н. Миронова

 

 

 

Теги: Днк, днк, митохондриальная, митохондрии

Представления: 3677

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
3 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
"Осознавание состоит в знании того, что хотя проблемы существуют, они могут быть решены. В этом случае, когда что-то случается, мы не теряемся, потому что осознаём, что эти условия существуют в нашей природе и мы готовы к этому. Прежде всего мы…"
16 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"       Опыт познавания Всего, Что только Есть."
53 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"   Что означает БП ЕМИ ?"
59 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"         Нет никакой Вины.  Есть просто Опыт!"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования