ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Световые коды Творца для распаковки Митохондриальной ДНК (вступление к первому Импульсу Перекодировки ДНК)

Световые коды Творца для распаковки Митохондриальной ДНК (вступление к первому Импульсу Перекодировки ДНК)

Послание было дано во время работы со звёздно-сакральной картой, в которой отображался процесс работы митохондрий и АТФ на клеточном уровне.  Эта работа открыла проход для активации Импульса Перекодировки ДНК 10-11-12 слоёв.


«Все те слои многомерной ДНК, которые в чела дремали, вольются снова в Жизнь и Импульсы, которые уже послал, они и распаковывают нить. Энергии, которые перекодируют чела, начнут, конечно, с ДНК.»

(послание Бога-Матери-Отца от 01/05/2012)

 

«Митохондриальная ДНК – первоисток и первоначало соединения с Творцом, как Творцом всего сущего, это носитель всех высших световых кодов и пакетов для Божественного Чела, это «эссенция космологического эволюционного развития», геномо – структурная память и архивация опыта, переданного Божественным Началом и накопленного человечеством.

Я, Бог Отец, здесь и сейчас, в Лаборатории Творения.  В Силе Своей и Любви Своей открываю Поток Священного Дара, для пробуждения энергии Твоей, о Человек, выбравший время Вознесения.

«И дитя Моё – Слово Божье*, Искра Божия. Светом Твоим*, Истиной Моей*, Любовью Вечной вознесёт Меч Световой, и перейдёт Миры низшие и взойдёт в Миры горние. И рождён в Истине Моей, и провозглашён в радости Моей, и причислен  к лику светлейших и сияющих, лучезарным огнем  ослепляющий. Вековой традицией звездной – соединённые через митохондрии звёздные, Грааль Любви заполняющий, звёздными нитями  плетущими, что содержат в себе светокоды звездные, свитки золотые, Морем Кристалла* увенчанные. Перевожу Я сознание Чела в сознание Божественное.  Обожествляю Я ДНК силой звездною, Силой творящею, и проявляю Я через Коды Звездные Слои Небесные и запишу на Кристалл Небесный.  И переведу в митохондрии телесные, как печать Мою на века вечные, века вознесённые.

(послание Бога-Матери-Отца от 01/05/2012)

Слово Божье* - Иисус; Светом Твоим* - Илия; Истиной Моей* - Моисей. (Райская Троица)

Море Кристалл* - все измерения Млечного Пути, нашей локальной вселенной.

Светокодовый язык Творца сложен для грамматического восприятия. Он наполнен символизмом и энергетическими импульсами, неподдающимися логическому восприятию.

Крайон о ДНК…

Божественные слои ДНК. 10-11-12 слои

Божественные слои — десятый, одиннадцатый и двенадцатый. Их многомерные атрибуты находятся на максимальном уровне, и эти слои совсем не относятся к трехмерному миру. Многие спросят, что же делают эти слои. Сейчас, дорогие, вам придется привыкать к тому факту, что эти слои просто «есть», а не исполняют какую-то функцию. Это не процессы и не воспоминания, как слои из предыдущей группы. Считайте их кастрюлями, в которых готовится еда. Кухонная посуда является частью процесса приема пищи и питания организма. Эти слои представляют собой божественный фундамент, на котором покоится ДНК, они необходимы для существования других слоев.

Крайон (Ли Кэрролл) - Двенадцать слоев ДНК

 Хаторы о Митоходрии   

 «Тело КА состоит из бесчисленных частиц эфирного света и внутри его существуют узловые точки, связанные с митохондриями ваших клеток. Митохондрии – это производители энергии, электростанции ваших клеток. Единственные клетки, не имеющие ядер – это красные кровяные тельца. Было подсчитано, что организм человека состоит более чем из триллиона клеток и, таким образом, в организме есть более триллиона митохондрий. Эти митохондрии связаны с КА через многочисленные микроканалы.

Можно привести свое сознание на этот уровень тела и почувствовать каналы своего КА. Эти каналы являются межклеточными порталами в более высоко вибрирующую реальность вашего КА. Через них вы можете помочь своим митохондриям легче адаптироваться к быстрым изменениям.

Вы живете в парадоксальной дуальности. По мере распада старой энергетической реальности, рождается новая. Но в человеческой природе привязываться к привычным вещам и к старым, предсказуемым способам жизни. Однако, большая часть старого образа существования подходит к концу. Мир, который вы знаете, заканчивается и рождается новый».  http://ianlisakov.ucoz.com/publ/tom_kenyon/chennelingi_khatorv/prikhod_solnechnykh_bur/14-1-0-127

Тем, кто хотел бы глубже изучить тему Святого Грааля и его связи с митохондриальной ДНК, можем рекомендовать, обратится к статье Людмилы Венгерской «Царства Властителей Колец и Святого Грааля по книгам Лоренса Гарднера»  http://www.vrata11.ru/index.php?option=com_content&view=article...

Ю. Скурихина и Н. Миронова

 

 

 

Теги: Днк, днк, митохондриальная, митохондрии

Представления: 3726

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Честных Николай михайлович Как выйти за Пределы Петли времени
"Честных Николай михайлович, >>>> Сколько было разных посланий...сколько обещаний и Переходов и прочих моментов...годы ожиданий...которые закончились ничем... многие не обладают достаточным терпением...они просто читая начинают…"
6 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Нет у вас любви. У вас полярность. )))) Не нужны ни кому ваши советы. Какой может быть совет от человека, для которого любовь это бла-бла? Кому нужен такой совет? Это ты про себя щас сказала? Это у тебя есть постоянно козлы и ты-овечка. И…"
14 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Люцифер. Что скрывают лицемеры. часть 83.
"Laura, благодарю за Ваше дополнение, вИдение и то понимание с чем Вы делитесь. согласна полностью. "
17 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Дара, спасибо за статью."
26 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Ловушка для Человека. И способ выхода.

+ + + + +Изначально, самое большое соединение в определённом спектре (любом из спектров) создаёт чувство отторжения или неудовлетворения, отрицания, боли – как отталкивание, которое усиливает магнетические свойства. Так сам начинаешь генерировать тот поток своим возмущением, несогласием, печалью, гневом, страхом.Всё, чего опасаешься, к тому прикрепляешься и начинаешь давать ему силу. Ты пробуждаешь его к жизни, а затем начинаешь взращивать для того, чтобы оно было достаточным, чтобы напугать…Посмотреть еще
30 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Не нужны ни кому ваши советы. *** Ну и ладно)) Как бы там ни было- информация запущена в поле. Глядишь- и *схлопнутся* полярности ."
36 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Честных Николай михайлович Как выйти за Пределы Петли времени
"Разных не станет меньше. Они становяться более разобщёнными и разделёнными. Это очевидно.  Песочницы.  Их становится больше, игроки в них научились видеть сковозь друг друга. Разделение не оправдано обещаниями переходов, ибо тогда всё…"
38 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Люцифер. Что скрывают лицемеры. часть 83.
"Что изменится если узнаем о Ягве или Яхве, Люцифере или другом боге?  .Вопрос не отвечен. Кто смешивает, разве не дискутирующие личности?  Слишком много личности, мало Сущности, потому драма эмоций процветает  и застилает…"
44 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования