ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практика. Схемы-построения. Как чертится вертикальный тор АР Анахата, горизонтальный тор Ра Анахата по отношению к 8-ми первичным клеткам и точнее к нулевой точке (утробе)?

 

Практика. Схемы-построения.

Как чертится вертикальный тор АР Анахата, горизонтальный тор Ра анахата по отношению к 8-ми первичным клеткам и точнее к нулевой точке (утробе)?

 

Юля, Наташа, добрый день. Хотела бы понять, как чертится вертикальный тор АР анахата отдельно и как отдельно горизонтальный тор Ра анахата по отношению к 8-ми первичным клеткам и точнее к нулевой точке (утробе).

Со спиралями Бесконечного сердца все поняла. А  дальше сложнее.. Из каких точек наружных и внутренних надо рисовать спирали. У моих друзей возникли вопросы по порядку прорисовки. Может быть для горизонтального тора надо использовать четыре боковых первичных клетки.Я попробовала разные варианты и не поняла какие правильные, на рисунках в самом центре не очень понятно.

Интересно рисовать эти спирали, сначала раскручивать из центра, а потом закручивать к центру!!!!  И в некоторых участках спирали из разных точек совпадают на рисунке....

Может быть добавлять и медитацию данную через Сергея Канашевского "Рождение огненной энергосистемы! Пытаюсь еще понять как эти торы соответствуют в линиях тут и там...

Спасибо за активации этих импульсов!!! Что же будет еще дальше? !!!  Людмила Борисовна

 

Спасибо за вопрос Людмила Борисовна!

Еще раз хочу акцентировать ваше внимание на том, что чертежи  РА – АР Анахаты (горизонтальный и вертикальный торы) и ВИДЖУНЫ – САНАНДАН (диагональные торы), а также  ОГНЕННОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА (единая схема) – даны в проекции многомерного пространства. Рисунок – Канон Леонардо да Винчи – есть плоская 2-х мерная проекция первичных 8 клеток человека, их размещение на поле 64 клеток  и проекции на плоскости прохождения спиралей через нулевую точку или утробу. Если вы внимательно рассмотрите чертежи. Которые мы вам предоставляем, то увидите как перемещается в пространстве нулевая точка и где будет находиться ее проекция с позиции того или иного Тора. На схемах (всех 4-х) выделены 4 клетки как на рисунке Леонардо, только они смещены относительно диагоналей.

Рис.1 – показывает развертывание спиралей АР-Анахаты.

Рис.2  РА-Анахата – горизонтальный тор

Рис.3  Санандан – мужской диагональный тор

Рис.4 Виджуна – женский диагональный тор.

Точками и буквенно обозначены начала раскрутки спиралей. Спираль может быть правосторонней и левосторонней - поэтому на схеме они изображаются сплошной и пунктирной линией. Показаны мужские – прямые (ломаные) – линии женской и мужской спиралей. Самостоятельно можно выстроить изогнутые (женские) линии.

При построении Диагональных спиралей удобнее использовать циркуль для измерения отрезков.

По поводу медитаций, вы же Творцы, вы можете пробовать разные варианты работы и со схемами, и с медитациями, и импульсами, Творите и ищите то, что вам больше резонирует и делитесь опытом. Спасибо вам всем за осознанный и творческий труд.

А что будет дальше? что-то будет, это точно, если за работу взялись такие Мастера и Со-Творцы как Вы!

Спасибо, Вам и Всем!

Наталья Миронова

(скачать схемы)

Схема построения Ар Анахаты

Схема построения Ра Анахаты

Схема построения Виджуна

Схема построения Санандан

 

Теги: анахата, ар, виджуна, ра, санандан, тор

Представления: 10865

Ответы на эту тему форума

Юленька. большое спасибо. С любовью!

 

Лада Борисова А нулевая точка во всех спиралях остается в одном и том же месте, что бы потом по ней совмещать все спирали в единую огненную структуру, я правильно понимаю?

Наталья Миронова Вопрос относительно нулевой точки: Как идет информация от Учителей- Нулевая точка в 2-х мерном пространстве будет статичной , как на рисунке Леонардо. Но наши схемы многомерны, поэтому нулевая точка также буде смещаться относительно Осей. В нашей схеме их 4 , и мы увидим 4 нулевых точки на плоскости, но если бы мы смогли увидеть пространственную структуру, то оказалось бы , что нулевая точка проецируется в одно и то же место.

Нулевая точка на схемах - это точка пересечения осей координат, независимо от того, сколько их, 2 - как у Леонардо, или 4 – как у нас. Это центр, вокруг которого осуществляется построение спиралей для формирования единой огненной структуры, поэтому он может быть только один. В этой точке пространства, называемой «утробой», соединяются все спирали женского типа. А также, нулевая точка - это сакральное место нашего сердца, где встречаются все измерения.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня вопрос по поводу размера отрезков (единица шага). На одних чертежах (чертежи на тетрадных листах) это вроде 7 мл (для всех торов), а на тех, что на миллиметровке диагонали -2 клетки, а горизонталь и вертикаль по 7 мл (как я поняла). С учетом масштаба 9999 какая единица шага? Спасибо.

Наташа, вы делаете произвольную, удобную для Вашего построения единицу шага. Если Вы чертите на тетрадном листе, то берите за единицу измерения клетку, и уже , исходя из этого , выполняйте построение, если вы хотите выполнить на миллиметровке и в масштабе 9999, то за единицу нужно взять 0,7 см., тогда расчертие дополнительно лист миллиметровки на квадратики размером 0,7х0,7

Наташа сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня вопрос по поводу размера отрезков (единица шага). На одних чертежах (чертежи на тетрадных листах) это вроде 7 мл (для всех торов), а на тех, что на миллиметровке диагонали -2 клетки, а горизонталь и вертикаль по 7 мл (как я поняла). С учетом масштаба 9999 какая единица шага? Спасибо.

Спасибо большое! 

Пожалуйста ответьте мне по поводу практической работы, это только предварительная работа или ее нужно будет выполнить непосредственно во время активации?Я застряла на этом,а время идет...

Лика, проводите активацию, а затем начинайте строить. Построение у вас может занять несколько дней.

Для активации памяти помогут эти рисунки Тацианы  http://espavo.ning.com/photo/albums/3776235:Album:655178

художественные работы Татьяны Цвиклинской

 

Александр, а где рисунки-то? По этой ссылке нет никаких рисунков :(

Александр сказал(а):

Для активации памяти помогут эти рисунки Тацианы  http://espavo.ning.com/photo/albums/3776235:Album:655178

художественные работы Татьяны Цвиклинской

 

Александр! Благодарю за рисунки Тацианы.Очень необычны. и энергетичны. Валерий. ссылка прекрасно открывается и все хорошо видно! С любовью!

А я тоже не увидела никаких рисунков.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Я рекомендую. ))) Художник Лак Буни
"Когда меняешь наклон картины. меняется цвет и из него рождается свет ,примерно 15-20 градусов от себя,гениально."
7 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.
"Ловить миг настоящего-это удовольствие."
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"И все же, каковы смысл и происхождение дисгармонии, почему возникли разделение, эго, этот мир мучительной эволюции? Почему зло и страдание должны были проникнуть в божественную Благодать, Блаженство и Мир? На этот вопрос трудно дать ответ,…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Любовь, обращенная к Божественному, не должна быть тем обычным витальным чувством, которое люди называют «любовью»; ибо это не любовь, а лишь витальное желание, собственнический инстинкт, импульс к обладанию и захвату. И это чувство…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Человеческая душа — едина с Господом, она также является во всей полноте Сат-Чит-Анандой, использующей Неведение как второстепенный элемент своего бытия. Однако она спроецировала свои представления в этот второстепенный элемент и утвердила в…"
1 час назад
Мaрия оставил(а) комментарий на сообщение блога Мaрия Первый ,последний кармический снег .Самоисследование.
"Александр в Австралии тепло и яблоки ))) "
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога Серёжик Блик Эксперимент «Вселенная-25»: как мышиный рай стал адом
"Спасибо друг Максим ,,,теперь мы рассмотрели все возможные ситуации,от простого высокомерия до места в Консенсуса и вознесении ,и каждый может сделать свой осознанный выбор,и разве это не замечательно,,,,,,,,,,,,,,,,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр

Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.

Необычность Будды в его полной обычности. Его обычность - это его необычность. Быть обычным - самая необычная вещь в мире.Как раз прошлой ночью я прочитал прекрасную историю о Святом Франциске-Будде.Святой Франциск Ассизский лежал на своем смертном одре. Он пел и пел настолько громко, что слышали все по соседству. Брат Элиас, напыщенный, но весомый член Францисканского ордена, подошел близко к Святому Франциску и сказал: "Отец, под вашими окнами стоят люди, собравшиеся на улице". Многие пришли.…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования