Темы форума у Конст. Анц-в (4)

Темы форума, на которые отвечали (4) Ответы Последняя активность

"Думаю,что знание своего духовного имени только помешает выполнению миссии,ведь мы пр…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Июн 17, 2012 в адрес Опыт участников Эспаво и наши рассказы об общении с Существами тонких планов.

25 Июн 18, 2012
Ответ Аврора

"Тема очень тонкая.Нельзя однозначно сказать,что Моно-лог - хорошо,а Диа-лог - плохо.…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Май 23, 2012 в адрес Вознесенный Учитель Христос. (контактер Аврора)

15 Ноя 5, 2013
Ответ Аврора

"Спасибо,девочки,за тепло,понимание и,собственно за тему!   Меня всегда мучил вопрос,…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Май 20, 2012 в адрес Опыт участников Эспаво и наши рассказы об общении с Существами тонких планов.

25 Июн 18, 2012
Ответ Аврора

"Да-а-а, девочки, тема- то моя любимая , да вот выгляжу я среди вас как каменотес сре…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Май 19, 2012 в адрес Опыт участников Эспаво и наши рассказы об общении с Существами тонких планов.

25 Июн 18, 2012
Ответ Аврора

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Кто они такие - носители гена Любви?
" Да."
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Кто они такие - носители гена Любви?
"        " Человек бдительный (пробудившийся) начинает видеть насквозь. Такому человеку не нужно пояснять, что, почему или для чего, потому что для него все это - пустые слова. Пробудившийся видит сквозь эти программы суть…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О советах
"Да, крайности всегда остаются  крайностями,…"
Четверг
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О советах
"Возможно, Истина посередине. Самобичевание и восхваление: две крайности."
Четверг
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ОКТЯБРЯ (2) 10.2025
"Вы получаете послания. Вы можете сравнить их с электронными письмами. В этих сообщениях вам предлагают сделать что-то или же выражают ваши желания. Большинство из вас уже научились отличать правду от вымысла, реальность от иллюзий, потому что у вас…"
Четверг
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ ОКТЯБРЯ (2) 10.2025
"" Многие из нас часто слышат фразу: «Я больше не могу определить, что реально». Это выражение вызывает у нас глубокое разочарование. Однако оно состоит из двух частей, которые имеют глубокий метафорический смысл в наше…"
Четверг
"" В вашем Священном Писании даже говорится, что вы являетесь частичкой Бога. Это хорошо известно тем, кто увлекается метафизикой и эзотерикой. Они начинают осознавать и чувствовать: «Я — часть Творения». Когда вы изучаете…"
Четверг

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования