Темы форума у Конст. Анц-в (4)

Темы форума, на которые отвечали (4) Ответы Последняя активность

"Думаю,что знание своего духовного имени только помешает выполнению миссии,ведь мы пр…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Июн 17, 2012 в адрес Опыт участников Эспаво и наши рассказы об общении с Существами тонких планов.

25 Июн 18, 2012
Ответ Аврора

"Тема очень тонкая.Нельзя однозначно сказать,что Моно-лог - хорошо,а Диа-лог - плохо.…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Май 23, 2012 в адрес Вознесенный Учитель Христос. (контактер Аврора)

15 Ноя 5, 2013
Ответ Аврора

"Спасибо,девочки,за тепло,понимание и,собственно за тему!   Меня всегда мучил вопрос,…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Май 20, 2012 в адрес Опыт участников Эспаво и наши рассказы об общении с Существами тонких планов.

25 Июн 18, 2012
Ответ Аврора

"Да-а-а, девочки, тема- то моя любимая , да вот выгляжу я среди вас как каменотес сре…"

Конст. Анц-в ответил(а) в Май 19, 2012 в адрес Опыт участников Эспаво и наши рассказы об общении с Существами тонких планов.

25 Июн 18, 2012
Ответ Аврора

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Новогоднее… :-)
"          Мистический Портал Света прямо здесь:"
15 час. назад
15 час. назад
" Новогоднее СВЕТОпредставлнение:  "
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
15 час. назад
Эль прокомментировали фотографию universe-light's
Эскиз

31 декабря 2025

"Интересное фото …"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Новогоднее послание от Команды Света
"Созданные, по образу подобию и Сути.  Мы рождены в тройственности Любви, Могущества и Мудрости Бога, чтобы Сказку делать Былью..."
18 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Новогоднее послание от Команды Света
"Только мы Сами со-творяем Себя истинными и настоящими..."
18 час. назад
"Равновесие, баланс и гармония энергий мужского и женского начала нового Чело-Века.                                                                                                                     …"
18 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования