http://www.muslimpress.ru/wp-content/uploads/2013/06/bd12d7ff0ccd612673dd1a6988158bcd.jpg

Представления: 374

Ответы на эту тему форума

Что дает  возможность осознать, что вообще такое сознание.?

если очень просто осознание равно чистое восприятие

то есть идем в сердцевину - проявляемся как истинное Я и получаем восприятие не обусловленное искаженными пространственно-аременными контурами

в пространстве четко работают энергии на гашение творческих импульсов, не могу сказать что так было всегда , примерно с августа и эспаво в этом смысле показательно , но проявлен процесс везде , в результате проявляются только те импульсы , которые поддержаны кривыми , например кармическими или личностными - вот эти раскручиваются на ура

как происходит - описываю на себе - импульс на проявление исходит из ядра Сути и это импульс делания , а и не важно что по итогу из этого родится - блог , стихи или какая-нибудь вкуснятина , изготовленная собственноручно , важно что этот импульс туда вложен , далее пространство само поддерживает , через носителей(людей) , которые этот свет берут и как-то раскладывают через себя и внутри это ощущается как взаимная благодарность и некая благость - я проявила - мир взял- спасибо - спасибо - пошли дальше творить

сейчас - я проявляю - мир вместо благодарности начинает кидаться тапками) через носителей опять же

вот думаю почему

почему каждый практически импульс нивелируется , причем не могу сказать , что через людей недоброжелательно ко мне настроенных) с недоброжелателями и так все понятно

у меня есть уже осознанные варианты ответов , но хотелось бы услышать , что об этом чувствуют уважаемые советники

Лето, не знаю что сказать.

Ты говоришь что в пространстве работают некие энергии на гашение творческого импульса. Смотрела уже что это за энергии и откуда?

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Внутри румынского зала записей и меняющихся временных линий.
"Беленький, а как ты видишь временные ветки? Их ведь не одна. Ты, кстати, на негативной. Переходи в альтернативную. "
11 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Внутри румынского зала записей и меняющихся временных линий.
"Ладно, напишу то, что знаю я .Ответы, которые получила в ходе своих личных расследований.)))Когда напишу-не знаю. Занята приятными приготовлениями.)))"
13 мин. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Внутри румынского зала записей и меняющихся временных линий.
"¯\_(ツ)_/¯ Выборы, политика, изотерика. Нечего сказать. У нас тут ивент на 25й год - становление ИИ. Вот он сведет все в кучу и не только. Когда подрубят квантовые мощностя, думается, даст нам всем откровений покруче "расфокусиронного…"
32 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Противостояние эгрегоров рептилоидов и людей - РЕПТИЛОИДЫ И КЛОНЫ
"Энергетическое взаимодействие рептилоидов и людей Сегодня мы поговорим о том, как энергетически «устроены» рептилоиды и в чем состоит их главное отличие от человека.У них совсем другая чакровая система – «урезанная».Их…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Иждиви Сангойя

Противостояние эгрегоров рептилоидов и людей - РЕПТИЛОИДЫ И КЛОНЫ

Противостояние эгрегоров рептилоидов и людейЗдравствуйте, дороге мои любимые дети!Сегодня мы продолжим разговор об энергетическом противостоянии и на этот раз поговорим о том, как оно проявляется в обществе в целом.Ни для кого не секрет, что социальное расслоение достигло сейчас своего пика,поскольку все основные богатства вашей планеты находятся в руках небольшой кучки людей – так называемого теневого правительства.Именно оно диктует законы, отвечающие исключительно интересам рептилоидов во…Посмотреть еще
3 час. назад
"Кайи, видео разместила персонально для вас и Беленького.Интересно ваше мнение. но я ухожу с этого сайта. Нашла и убрала причину, которая меня здесь удерживала несколько лет.Если есть желание продолжить общение-координаты в личке. "
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг по средам на канале Крайона от 18 декабря 2024 года «Перевоплощаются ли ваши домашние животные?»
"" Те, кого вы любили и потеряли, обладают способностью перевоплощаться, потому что они не живут так долго. И в этом процессе перевоплощения у животных есть только одна цель. Ваше животное перевоплотится, только если вы его найдете, потому…"
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования