Теги:
посылаю вам лучи добра , Айя)
наверное я самурай в душе
но в данном случае я вас не понимаю
Ещё можно сказать, что реакции людей на эту пандемию- это проверка на веру в Бога. И фото, которые Лето разместила, это отлично иллюстрируют) Куда делась вера в Бога и вера в чудо?)...
Аврора живёт в Германии, поэтому скажу про немцев. Очень симпатичны мне немцы, которых я видел в протестах против ограничительных мер. Люди не хотят ходить в намордниках и перчатках, не хотят сидеть дома, не хотят, чтобы их дополнительно чем- то ограничивали, за это они готовы даже с полицией драться, а это почти в любой стране чревато серьёзным наказанием. Эпидемия страха- это не про них...
Бог спасает не жизни, Бог спасает души.
В Германии перчатки не обязательны, это на личное усмотрение. Маски только в помещениях и транспорте. Да и тут есть нюансы - если в помещении всего несколько человек и между ними дистанция, то можно и без масок. То же самое было и в ресторанах, барах, кафе. На улице маски не нужны и все ходят как обычно.
А что касается разно рода протестов, то есть просто люди, ну они по мировоззрению наверно такие, или образ жизни у них такой - им всё равно против чего выступать, лишь бы кипишь организовать:)))
Сергей сказал(а):
Аврора живёт в Германии, поэтому скажу про немцев. Очень симпатичны мне немцы, которых я видел в протестах против ограничительных мер. Люди не хотят ходить в намордниках и перчатках, не хотят сидеть дома, не хотят, чтобы их дополнительно чем- то ограничивали, за это они готовы даже с полицией драться, а это почти в любой стране чревато серьёзным наказанием. Эпидемия страха- это не про них...
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке