"Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе, а там еще кто нибудь, а я и ему, а он мне.... И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки. Полная чертовщина. Нет. Жму клавишу delete. Всё утопить. И вот уже настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского. Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак. Стираю.
И тишина. И благодать.
Поверьте, стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней интернетной культуре.

А. Беляков"

Представления: 223

Ответы на эту тему форума

Отличная техника! Называет держи своё мнение при себе :))

Частенько пользуюсь этой техникой. Таки да,поднимает настроение ))

:-)

Иногда delite * западает)

Отличная техника! главное -это глубокое понимание того, а что будет когда..... Ценю... Я наблюдаю... Я довольна....

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Синий Кин

Умейте различать ченнелинги (и сидящие в них сущности)

В ответ на Вознесенные Мастера и их Учение - ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света) (ning.com)Загрязнённая энергетика. Пока листал вниз, испытывал двоякие ощущения. А, вот в чём дело. Это с сайта очередных низких ченнелингов с громким названием. Полистал его. Выше ментального плана не поднимаются. Не знаю, о чём вы тут размышлять собираетесь, но энергетика у авторов очень отталкивающая. Да и тексты, в…Посмотреть еще
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Учитесь, Кин, общаться не только с бесами и лярвами.  И начните с себя любимого... Вам есть о чём с собой  побеседовать..."
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"Обращаюсь к бесам и лярвам Георгия: правду о себе не скроете. "
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вознесенные Мастера и их Учение
"  Вы бы, Кин, хотя бы подумали, способен ли кто нибудь "поймать" Душу Бога, ограниченную формой.  Нашу многомерную Душу Бога, проходящую  очередной опыт Жизни в Матрице ограничений нашего эксперимента.  Не смешите, Кин.…"
7 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О работе с информацией
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

О работе с информацией

Когда мы работаем с потоком, то через сознание идет какая-то информация. Существует зона, отвечающая за тягу этой информации. Если человек тянет сам – то это его желание что-либо узнать. Если он тянет через группу – то это желание группы получить информацию.Отсюда принцип эзотерической школы. В основе школы есть учитель, который включен в информационное поле. Через него идет информационный поток. Но тягу создает группа, которая хочет чему-то научиться, что-то узнать.Дальше существует…Посмотреть еще
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о перестройке мировоззрения, касаемого финансовой системы .
"А также не будет подлых и низких убийств политических соперников приматами у власти."
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования