"Тьма не уйдёт пока не будет через Любовь проявлена Светом наших знаний. Энергии находящиеся в равновесии, балансе и гармонии всегда нейтральны. Это и есть состояние "Быть" универсальной энергии Любви Духа, абсолютной и…"
"Придётся признать, что внутри каждого есть разные наши части, которые далеко не только добренькие, но и злые, мстительные, жадные, завистливые, трусливые, горделивые, глупые, агрессивные, жестокие и этот список можно продолжать…"
"Признать все свои теневые стороны в себе не означает стать плохим. Это означает, что я вижу все свои части, я знаю себя разным, но ещё и понимаю, что признавая их, теперь действительно могу выбирать. Ведь в силе, в том числе и тёмной нет ни плюса,…"
"Многие застревают именно на этом этапе ,а именно принятие своей тьмы ,ибо думают ,что они уже в свете ,а потому и вся тьма в окружающей действительности к ним ,не имеет ни какого отношения ,на том принятие и заканчивается а сам процесс либо…"
“ Целитель: искусство возвращать цельность Слово «целитель» несёт в себе древнюю силу. Оно происходит от старославянского «цѣлити», что означало — делать целым, исцелять, соединять то, что было разделено. Уже в самом этом корне слышится глубокое напоминание: человек рождается целым, и задача целителя — не создавать здоровье извне, но пробуждать память о внутренней…Посмотреть еще