ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог Олефиренко Олег (2)

Dramatic Surprise. Вам не хватает драмы?

To launch the high quality TV channel TNT in Belgium we placed a big red push button on an average Flemish square of an average Flemish town. A sign with the text "Push to add drama" invited people to use the button. And then we waited... 

TNT. We know drama.

Добавил(а) Олефиренко Олег, Декабрь 26, 2012 в 7:07pm — 1 Комментарий

Люди против власти нефти.

Через несколько дней Парламент Нигерии может наложить штраф в размере 5 млрд долларов на крупнейшего загрязнителя окружающей среды - нефтяную компанию Шелл за разлив нефти, оказавший влияние на жизни миллионов людей, и принять закон, который введет понятие ответственности нефтяных компаний за…

Продолжить

Добавил(а) Олефиренко Олег, Ноябрь 8, 2012 в 9:11am — 1 Комментарий

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"О словообразовании и устной народной речи))) классно, Лето, беру))"
15 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Манифест Пробуждающегося Существа
"И манифесты не для всех и аффирмации не для всех пишутся и не всеми принимаются к исполнению. Манифест ли или аффирмации ли, это определяется формулировкой текста, а не тем для кого это написано. Понимаете? Разница между ними такая же как между…"
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Манифест Пробуждающегося Существа
"            Согласен с тобой, Аврора! Так я и написал как раз то, о чём ты и говоришь. Тоже самое  Что не для всех это. Для кого-то, это просто всего лишь аффирмация. А для кого-то, гораздо значительнее. …"
56 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"Занятия в грузинской школе. Учитель:- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?- Это большой полосатый мух, учитель!- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чеговертится Земля!"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"От души посмеялась над картинкой с голопопой мухой.Или это мухуй?))) Лариса:)))) Вы это, поаккуратней с мухами, а то Паша у нас еще тот поэт, в рифму всякое может сказануть."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Манифест Пробуждающегося Существа
"Георгий, у каждого слова СВОЁ значение! И это ДЛЯ ВСЕХ одинаково. Данный текст манифестом можно назвать лишь взяв это слово в кавычки и добавив к нему слово "личный". А так по сути это аффирмации. Возьмите на себя труд проинформироваться…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"От души посмеялась над картинкой с голопопой мухой.Или это мухуй?))) **** Семён Семёныч...... Я вообще в попах не разбираюсь оказывается ))) думала- пчела что ли..)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Суицидное
"                 Ни то, ни другое, Лето! Я всего лишь вникаю в истинный смысл написанного. И стараюсь понять и почувствовать душу человека в момент творения."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования