ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Через несколько дней Парламент Нигерии может наложить штраф в размере 5 млрд долларов на крупнейшего загрязнителя окружающей среды - нефтяную компанию Шелл за разлив нефти, оказавший влияние на жизни миллионов людей, и принять закон, который введет понятие ответственности нефтяных компаний за загрязнение окружающей среды и хищническое использование природных ресурсов. Это - переломный момент, но если мы останемся в стороное, то нефтяные гиганты могут помешать изменениям.

Нефтяные корпорации должны будут заплатить за уничтожение природы и политику насилия, которые давно стали неотъемлемыми элементами их деятельности в регионе.Президент Джонатан поддерживает введение штрафных санкций против Шелл, прогрессивные сенаторы выступают за введение строгих регулирующих норм, однако нефтяные компании крайне влиятельны, и без мощной международной поддержки депутаты Парламента могут отступить под их давлением.

Политики определяются со своей позицией прямо сейчас -подпишите срочную петицию к Парламенту Нигерии, чтобы добиться штрафа для Шелл и поддержки законопроекта. Затем перешлите петцию своим знакомым - когда мы соберем миллион подписей, то передадим этот глобальный призыв Парламенту Нигерии. 

Подписать петицию

Представления: 253

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Ноябрь 8, 2012 в 10:05am
Олег, Спасибо! Принято.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"сейчас пока просветленных мало ,это странное явление ,но придет время и это будет просто и обыденно как и все в подлунном мире правда и мир тогда будет просветлен ибо просветление касается всех а не только человека как явление,,,,"
8 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Не пройдет ибо оно ступень эволюции ,кем и когда бы ты не родился ты уже был есть и будеш просветлен ,,вот такой вот джокер в рукаве и разве это не замечательно??"
12 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ну вот. Начали с того что все (или кто-то конкретно) тут занимаются крысиной вознёй и пришли к тому что тараканы осознанные существа :))) Ё-моё, люди, вы тут чем занимаетесь духовным развитием или личностной деградацией :))) смеюсь конечно, но…"
27 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И тараканом бог зачем—то есмь)))"
1 час назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
")) У тараканов тоже осознанность есть. Какая- никакая, но есть. Осознанность, например, котух очевидна для человека, а осознанность насекомых практически нет. В высших мирах, возможно, осознанность человека настолько же неочевидна, насколько…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Поддержу Лето, хотя выкладывал здесь это. Музыка сфер. Кто досмотрит или расширит сознание или изменит осознанность.    Благодарю                                                                                                   …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"госсподяя)) спасибо что нет года таракана"
2 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Крысы- это очень умные животные. Держать крысу в клетке- это почти то же самое, что держать в клетке кошку, собаку или лошадь.Пренебрежительное или презрительное отношение к животным- это тоже карма, за это придётся отвечать. В наступающий год крысы…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования