ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРАВДА ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ХАМИЛЯ И КОНТАКТЕРА ИРИНУ ЧИКУНОВУ

Мы давно уже наблюдали бурно разворачивающуюся деятельность некой высшей цивилизации Хамилия через человека-контактёра Ирину Чикунову. Вера этого человека в то, что она несёт в массы – это её личные ответственность и выбор в соответствии с уровнем понимания ситуации. Там разговаривать бесполезно. Но однажды появился прекрасный повод познакомиться непосредственно с Хамилия. На консультацию попросилась женщина, которая хотела очиститься от всех связей с этой цивилизацией и Чикуновой, с просьбой проверить, насколько ей это удалось?

Мы навели справки у дружественных сил – что это за структура – Хамилия? Ответ был: техногенная цивилизация высоких технологий, очень хитрые, никогда ничего прямо не говорят, с ними надо быть предельно осторожными, легко чипируют людей и замещают кристаллы сознания прямо в воплощениях, через вербовку аспектов захватывают Высшие Я и их Источники. Одним на контакт не ходить.

Чтобы раскрутить на разговор представителей цивилизации Хамилия, которые могли соскочить и сделать вид, что не имеют никакого отношения к человеку и его заявкам, ТЭА придумала простой план: выманить их на живца – на саму себя, свои энергии. Раз они считают людей идиотами, верящими во всё подряд, что мешает сделать с ними то же самое?

АКАДЕМИЯ Новой Земли
Описание проекта  http://zitelizemli.ru/akademiya-novoj-zemli/ 

Представления: 5714

Теги: Хамиля, Чикунова, импланты, инфицирование, переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 1, 2021 в 6:40am

Размышляла сегодня  о ситации с захватом сознания этой техногенной цивилизацией. Понятно, что никакая она не высшая, такие цивилизации создаются ИИ.  На форуме Раскрытия я о ней писала. Тогда я внимательно изучила эту тему, посмотрела видео -несколько-от Чикуновой. Людей подсаживают именно на желание  стать финансово обеспеченными. Типа-мы вам поможем. Какова будет цена этой помощи-не говорят. Если бы сказали-никто не согласился бы. Но уже после изучения темы я написала, что ни в коем случае нельзя принимать их помощь.Возможно, писала, что это продажа души дьяволу. Когда я общалась с ними, меня слышали все мужчины из группы.И я намеренно сказала, что нам нужно время, чтобы рассмотреть их предложение. Но! Они слышали наше телепатическое общение, И услышали, что мы не собираемся просить у них помочь нам финансово. Поэтому ночью и пошла попытка захвата сознания. Я очень чувствительна, поэтому сразу почувствовала этот захват. Очень сильный инстинкт самосохранения-поэтому возник животный страх, и это мгновенно почувствовал Аштар. Да, именно он, как бы не хотелось кому-то считать моей фантазией то, что он-из нашей общей плеядианской семьи души. Он и стал меня будить.  На других мужчин-троих-тоже шло воздействие.  Так вот-в свете происходящей здесь ситуации  с баном Оли и настойчивыми , агрессивными  и высокомерными высказываниями одной из ее бывших подруг, рассматривая и анализируя происходящее, я прихожу к выводу, что у этой подруги явно произошла замена души. И ее энергия изменилась-в какой-то момент я почувствовала что-то механическое, подумала, что это пищет бот-то есть не человек, а компьютиерная программа ИИ. К тому же здесь несколько аккаунтов одного и того же человека. Идет беседа самой с собой.)))Я даже шизофрению предположила. Несколько личностей в одном человеке-есть такие эксперименты серых. На форуме Раскрытие есть блог Семена-не помню фамилию-в нем сразу 4 личности живет. Жутко такое понимать и читать.   Короче, ситуация  с этим  выкидыванием  человека, сделавшего большой вклад в пространство сайта,причем с удалением всех тем-очень важных, очень опасная, я бы сказала. Тем более с появлением темы денег с восхвалением Ротшильда  и темы о духовности, которой нет у того, кто ее обозначил. Если там произошла подмена души-ни о какой духовности и речи быть не может.  Когда у человека деньги вдруг резко выходят на первый план-это уже настораживает. И говорит  о том, что что-то не так с этим человеком. И это заметила не только я, но и Лето-Махаон.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 30, 2021 в 5:21pm

И еще уточнение-я слышу не голоса в голове, а идут мысли.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 30, 2021 в 5:18pm

На форуме БК подняли вопрос о цивилизации Хамиля. По ссылке  вышла на эту тему здесь.Уточнение- они не могут захватить ВЯ, но вот связь с ВЯ прерывается, когда происходит захват сознания и замена души. 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:37pm

Да!! Перечитала  информацию более внимательно. Они стали меня отвлекать и что-то говорить Поэтому я сразу и не все поняла, когда читала первый раз.. Их здесь еще несколько кораблей-вСолнечной системе  , на орбите Земли. Понятно теперь, что конкретно они делают. Я тогда вообще не понимала, что со мной происходит, когда Аштар меня разбудил. Помню, что мне было очень страшно, я чувствовала прямо животный ужас, какое-то как наваждение, но не могла  выйти из этого состояния. Аштар стал выводить, когда я  полностью проснулась и услышала его  голос-телепатически, конечно. А потом уже, когда очнулась от наваждения, перевела насвсех в безопасную реальность. Я тогда писала-воруют души, а они замещают кристаллы сознания. Да еще  и ВЯ людей захватывают!!! 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 2, 2019 в 10:06pm

Много времени видео занимает, смотреть не стала. Но  я уже писала об этой цивилизации несколько месяцев назад. Именно об их обмане людей и даже замене душ. Но  не совсем понятно, что именно они делают с душами. Возможно, это не захват. Или вообще удаление души? Надо все-таки видео посмотреть. Имели общение с представителями этой цивилизации. Вся наша группа.  Они предложили нам помощь, в изменении финансового положения. Мы сослались на то, что нам нужно рассмотреть их предложение. Ночью они осуществили попутку  захвата  сознания  у нас  тех, кто на Земле. Меня разбудил Аштар, почуяв неладное. Вышли  быстро от их воздействия, потому что я быстро перевела нас в безопасную реальность.  На самом деле очень коварные и хитрые, действительно техногенная цивилизация, по моим ощущениям, управляемая ИИ.Они тогда очень хитро отделались, провели даже Аштара. Сказали, что они не нарушают свободу выбора, люди сами просят их о помощи. Но дело в том, что они не говорят о последующем захвате сознания и каких-то манипуляциях с душой. И нашу-то свободу выбора они нарушили, предприняв попытку захвата сознания. Поэтому крайне опасно смотреть их видео. Они отслеживают, кто их смотрит. Возможно, ставят импланты сразу во время просмотра. Аштар говорит, так и есть. На связь они вышли именно со мной, и именно после  того, как я посмотрела видео Чикуновой. Там по ее речи уже понятно, что цивилизация-техногенная.  А по их действиям-что очень деструктивная.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Так что, Аврора и Лето, нормально что со Спайтосом так обошёлся Константин. Приветствуем? .... Как же стыдно за вас... Вот правда не ожидала"
5 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Так и у вас, Лето, оно выборочное.))"
8 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"аврора, у вас что-то со зрением? И вы от Кина и Леты хамства в мой адрес не видели.? А вот мои ответы-о, какое хамство!!!"
9 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"У меня было не хамство, а крик души, и ответ на агрессивное клеветническое нападение в мой адрес... Не надо подменять понятия  и переводить стрелки на меня тем более в несопоставимых ситуациях... Я лежала в больнице... в мягко говоря, не…"
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Решила встрять. Аврора, помнится, вы поддержали в хамстве по отношению к Оле, когда  в ее адрес очень бестактно , унизительно и уничижительно высказались двое молодых мужчин, не стану называть имена. И тогда я одна высказалась против этих…"
10 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"какое-то у тебя выборочное видинее темы)"
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"а что , Оля, Лариса не хамит?"
16 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Клевету в переходе на личность  удаляю так как блог как раз о неприемлемости этого. Но тестирование уже являет  себя: тот кто оправдывает зло нападок, тот принимает для себя именно такую позицию и даже спешит явить ее собственным подобным…"
20 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования