ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

начало

Продолжаем. Значит появились первичные Логические, левополушарные миры – Ады, вслед за ними Духовные правополушарные миры –Раи. Все это располагается как раз в зоне реликтового излучения. Будем рассматривать конкретно нашу Солнечную систему, так как схемы представленного Древа даны из рассмотрения точки отсчета Земля. Все последние попытки, эксперименты по слиянию миров наглядно видно внутри нашей Солнечной системы..
Мы немного повторили и закрепили вышеописанный материал, теперь можем рассмотреть тело человека. 
 

 
  Тело человека это универсально подобранная и сконструированная система. По какой причине были потеряны инструменты пользования этой системой, мы можем обсудить отдельно от данной статьи, по задаваемым Вами вопросам.
 
На четвертой неделе после начала деления клеток в зародыше, в утробе матери происходит формирование сердца, оно начинает биться и происходит это  до самой смерти боимассы. С этого момента дух размещается и прописывается в материю, принося программу развития, по которой будет расти и формироваться ваше тело. Программы ваших родителей сливаются с вашими через электромагнитное сообщение ДНК. Биение сердца зарождают многомерные поля, образующие тор. Организм (материя) обрастает вокруг тора - вместилища Души, по транслируемому проекту. До 5 лет у ребенка есть несколько критических моментов, которые могут прервать жизнь биомассы. В эти моменты происходит подзагрузка информации из верхнего канала, подключение которого расположено в области теменной кости. Дозагрузка жизненной программы для реализации. До 5 лет тело ребенка развивается не обособленно, на него влияет окружающая среда. Общество тех, кто находится рядом. Влияние бывает различным. Негативные психические волны окружения меняют изначальную программу уже разбавленную генетикой предков. Душа выявляет блоки в дальнейшем развитии и реализации Души, ребенок начинает болеть. Иногда заканчивается летальным исходом, без видимых причин и диагнозов. До 5 лет череп ребенка имеет не затянувшийся родничок, верхний канал затекает свободно. 
 

 
Маленькие дети еще не осознают происходящее вокруг и живут, познавая увиденные формы нашего мира, черпая информацию из своих каналов. Они видят сияние полей вокруг объектов, изумительные яркие краски сообщений между объектами, они слышат иначе, звуковой диапазон расширен, у них развито чувствование и телепатия. Они начинают нервничать при появлении человека, излучающем психическую угрозу. Зрение в этот период жизни имеет способность видеть матричную сеть предметов, ячейки сети содержат информацию в символах, цифрах.  До 5 лет у наших детей есть невидимые друзья, потому что восприятие света на много шире по шкале восприятия, чем у взрослого человека. С этого возраста начинается шаблонирование сознания ребенка его родителями, которые твердят, что невидимых друзей не существует. Родители начинают убеждать Душу ребенка, что это его фантазии. Что есть реальный мир, который можно потрогать и ни как иначе. Ребенка лишают личного изучения форм, заставляя опираться на родительский опыт. Верхний канал слабеет, сужается от бездействия, превращаясь в тонкую серебряную нить. Родничок на черепе затягивается, обрастая хрящами.  В детских садах, в школах это шаблонирование продолжается с напором. Душа забывает свои цели прихода в материю, принимая окружающий мир за единственную реальность.
 
И только во снах мы продолжаем летать, путешествовать в далекий космос, видеть разнообразие красок. Музыку, которую видно, цвет, к которому можно прикоснуться, формы, которых не существует и которые трудно описать. Чувствуем события будущего, которые тоже редко расшифровываем. Видим отрывки прошлых воплощений.
 
Когда родители ребенка реализуют себя, работая через верхний информационный канал, они окружают свое дитя пространством, способствующим к развитию космического сознания. Воспитание проходит в понимании целей каждой души и в их воссоединении. Строение черепа у детей, рожденные у таких родителей будет видоизменяться. И из поколения в поколение мы увидим черепа удлиненные, какие находят сейчас.
 

 
  Но в связи с очередным преобладанием развития технократии, терялась нравственность и духовность, вымещалось знание о верхнем канале, вырождались поколения подключенных к космосу. В итоге общество деградировало за неимением знаний и люди подражали Богам, искусственно деформировав черепа новорожденным. Взрослым просверливали отверстия в черепе, в надежде, что они станут провидцами. Но за неимением схем, о включении верхнего канала результат был безуспешным или временным.
 
ВКЛЮЧЕНИЕ ВЕРХНЕГО КАНАЛА.
 
Обратимся к древним славянским знакам.
 
СВЕТОЧ  
 
Данный символ олицетворяет соединение двух Великих Огненных Потоков: 
Земного и Божественного (Внеземного). Это соединение порождает Вселенский Вихрь Преображения, который помогает Человеку раскрыть суть Многомерного Бытия через Свет Познания Древних Основ.
 
 
 
 
СВИТОВИТ 
 
Символ вечной взаимосвязи между Земными Водами и Небесными Огнём. От этой связи рождаются новые Чистые Души, готовящиеся к воплощению на Земле в Явном Мире. Беременные женщины вышивают этот оберег на платьях и сарафанах, чтобы рождались здоровые дети.
 
 
 
Верхний поток имеет место подключения в области над макушкой ( 1см) выше  головы. 
 
Визуализировать объемный тор сложно, поэтому мы будем все рассматривать в плоском изображении. Если смотреть из вашего тела вверх, вы увидите его движение, вкручивание потока против часовой стрелки, диаметр примерно напоминает диаметр CD диска. На расстоянии в 1,5 см ниже, уже внутри черепа, располагается второй такой диск, но меньшего размера и движение по часовой стрелке. Т.е. при включении в физическое тело поток слегка уменьшает диаметр и перекручивается. Для наглядного примера возьмите полотенце и перекрутите так, как при ручном отжимании. Верхняя часть потока движется против часовой, нижняя по часовой. Если вы наблюдаете внутренним зрением, глядя вверх. Это все та же схема тора, но для упрощенного понимания. 
 
Над макушкой головы и немного в черепе у нас находится аппарат, которым вы должны научиться пользоваться. Учитесь своим сознанием вращать эти диски, верхний, что выше, против часовой стрелки. И нижний по часовой. Не стоит их пытаться вращать сразу и одновременно. Я не сомневаюсь в силе вашей визуализации, дело в том, что каждый диск имеет свою амплитуду вращения, скорость и качество воздействия на ваш вестибулярный аппарат.
 
Вестибуля́рный аппара́т (лат. vestibulum — преддверие), орган, воспринимающий изменения положения головы и тела в пространстве и направление движения тела у позвоночных животных и человека; часть внутреннего уха.
 
Начните работу с верхним диском. Работу рекомендую проводить сидя на стуле оптимальной высоты, где колени расположены на  сгибе не менее 90°. То же касается и спинки стула, она должна быть как можно вертикальней, но без подголовника. Руками лучше придерживаться сиденья стула, слегка касаясь для опоры, так как вас начнет закидывать в сторону. Через нервную систему при отклонении оси тела, из рук в мозг поступит вербальный сигнал о наличии опоры. Но не хватайтесь крепко, это отвлечет сознание. Положение головы должно быть ровным и расслабленным. Найдите положение черепа надетого на позвоночный столб легким покачиванием тела вперед назад. Язык должен быть слегка прижат к верхнему небу, но без давления. Зубы не сомкнуты. Мышцы лица расслаблены.
 
 Главным инструментом для подключения канала является  отсутствие страха, который сразу прекращает включение и выбрасывает сознание в тело, фокусируясь на нем. 
Второй инструмент это желание получения нового качества. Каким бы оно не было.
Третье – это стремление и жажда добиться результата.
 
Запомните, бояться здесь нечего, кроме тошноты, на первых сеансах. Вы не умрете, тело не потеряете, это не выход из него, это лишь одна часть схемы. Не изнуряйте себя долгими попытками. Тренируйтесь каждый день по несколько минут. Если ваш вестибулярный аппарат сбоит,  посидите на стуле, почувствуйте тело, пошевелите пальцами, подышите, затем откройте глаза и если голова продолжает кружиться, попейте воды.
 
Далее, когда вы отработаете вращение верхнего диска, добьетесь его максимального вращения против часовой стрелки, приступайте к визуализации нижнего, меньшего диска. Его вращение по часовой стрелке. Амплитуда вращения, скорость и качество воздействия на нервную систему будет отличаться. Во рту изменится кислотность, появится сухость. Отработайте нижний диск отдельно от верхнего.
 
Следующий этап это совместное движение двух дисков. Начните вращение верхнего диска, разгоните его на максимум и поддерживайте движение своим сознанием. Затем начинайте вращение нижнего диска, постоянно контролируя максимальную скорость верхнего. Трудно, но со временем все получится. Нижний диск  разгоняете до его максимума и теперь поддерживаете оба диска, вращающиеся в разные стороны. 
 
Вы начнете ощущать двойное движении противоположных торсионных полей, накладывающихся друг на друга. Начнется мощное скручивание вашего сознания.   Вам будет казаться, что вы кружитесь в двух направлениях одновременно. Соберите свое сознание в точку, сконцентрируйте свое сознание. Вы центр, вокруг которого происходит вращение. Запомните это состояние. Зафиксируйте его в своей памяти. 
 
Далее точку сознания, из которой вы наблюдаете, опустите во внутрь головы, туда, где находится орган эпифиз. Сравнительно анатомически эпифиз рассматривается как орган зрения.
 

 
Зафиксируйте ощущение и некоторое время понаблюдайте новое качество.
Затем дайте команду к подключению тоннеля. Перед вами, вернее перед вашей точкой сознания, которой вы и являетесь, возникнет пространство с углублением, переходящим в воронку. 
 
Примерно это будет выглядеть так:
 

 
В вашем сознании, кроме осознания пребывания здесь и сейчас ни чего не присутствует. Вы находитесь перед воронкой, она живая, мыслящая форма, наполненная световыми полями. Она имеет движение, которое уходит в глубину. Вы некоторое время ожидаете и далее позволяете ей вас поглотить. Вы отпускаете себя в нее и она захватывает вас и несет, ускоряя движение. Тоннель, в который вы попали, может изгибаться в стороны. Вам будет казаться, что меняется направление, влево, вправо, вверх, вниз. У вас возникнет ощущение движения с ускорением внутри тоннеля. Это и есть Ваш личный верхний поток.
Перед тем как начать работу с вращением дисков, посмотрите на часы. Засеките время, сколько вам требуется, для качественного разгона дисков, как по отдельности, так в дальнейшем и вместе. В работе с воронкой так же, определите мысленно время отсчета от появления воронки, падения в тоннель, задав временную координату нахождения в ней не более минуты.
 
Ваше сознание и сознание потока будет фиксировано на земном времени, которое вы установили мысленно. 
 
Это схема подключения к личному верхнему потоку. А о том, как в нем работать, разворачивая программы, как работать с воплощениями, как через свой поток подключаться дальше, либо удалять нажитые программы (в том числе удаление болезней), будет дано в последующих материалах, по вашим пожеланиям и вопросам. 
 
Желаю всем ЛЮБВИ.
Ева Фаек

Представления: 198

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Cергей, Декабрь 8, 2019 в 11:50pm

Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!

Комментарий от: Алина, Декабрь 7, 2019 в 4:16pm

Благодарю очень!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Леонид

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА.

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА. 566-1125. ОБ ИЛЛЮЗОРНОСТИ МИРА ПОВЕСТВУЮЩАЯ. на мотив песни «L'amour c'est pour rien» в исполнении Э. МасиасаВ затейливом узоре Из Жизней и смертей Мир живёт иллюзорный Иллюзорных людей,Создающих проблемы,Чтобы ум свой развитьВ бесконечную ТемуБесконечной Любви!И все мы на Земле Играем в мир условный, Чтоб, устояв во зле, Стать хоть чуть-чуть мудрей!Только те, кто добрее, Побеждают в Игре, Чтоб Свет Духа скорее Возродить и…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

А как это: чувствовать и не чувствовать?

Высшие силы: «Ты прошёл через многое, твоя Душа набрала опыта сполна. Твоя Душа - беспокойный искатель всего, что только есть в мире.  Душа не считает, что есть что-то мелкое и недостойное, она во всём видит важность. В каждой капельке росы, в каждой снежинке, пушинке она видит целый мир.Она очень чувственна и романтична, но одновременно и прагматична. Она может набрать полные ладони тумана и сидеть плакать над ним, погрузившись в свои воспоминания. Она может бесконечно наблюдать, как летят…Посмотреть еще
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Благо Дарения... То, что видЯт Души телами, БОГ воспринимает тОком кОдов Я: Вдохом Дух /Бог-А пОддерживает СОН – Картины Жизни тОка - На Выдохе РАзУМ сОбирает инфОрмацию Опыта Духа БЫТ  И-Я!"
9 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Статью уместнее назвать "Невозможно")))"
9 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Прочла начало и хотела описать реальный опыт *оживления мертвеца* из бытия....но пройдя по тексту далее- желание угасло)). Темные... сатанисты... МРАК у вас тут."
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
12 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Вы и есть Жизнь

Жизнь — это не наша деятельность, не наше имущество и не то, к чему мы прикасаемся, что чувствуем, видим или ощущаем. Вы и есть Жизнь — а все остальное просто ингредиенты»© СадхгуруПосмотреть еще
14 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Александр
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования