ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Владыки Кармы . Я не понимаю по М.Задорнову их предназначение .

Я не понимаю , что такое карма и так называемые Владыки Кармы . Почему не понимаю , вот моё объяснение. Давайте сразу определимся , что все во Вселенной ходят под Богом и соответственно под его законами .Хорошо . Теперь рассмотрим на примере США и Россию .Сколько было уничтожено индейцев американцами , сколько войн они развязали в других странах , сколько переворотов совершили по миру , сколько выкачали ресурсов с других стран , лишив коренное население национальных богатств и сколько они творят зла в современное время и что? Хоть за одного убитого человека эта страна понесла кармическое наказание , а ? А теперь возьмите Россию , сколько страна вынесла на своих плечах горя и в основном это благодаря действиям США .И что в результате мы видим . А мы видим , что Владыки Кармы ничего этого не видят. Такое впечатление , что они с ними заодно .Возьмите Порошенко на Украине . Развязал гражданскую войну , обогатился на этом в десять раз и живёт припеваючи , а где же карма ? Людей убивают и ему ничего , это справедливо ? Нам такие Владыки Кармы и даром не нужны , вот пусть забирают свою карму и идут подальше от нас . Такая свобода , это не свобода , а рабство . Свобода должна быть такой , что даже на физическом плане в моё пространство , даже пуля залететь не может , то есть против человека невозможно произвести действия против его жизни.Тот , кто собирается это сделать , должен быть моментально наказан , вот такая должна быть карма .

Представления: 916

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Июль 24, 2020 в 9:14pm

я стесняюсь спросить , Версус , что нового они создали кроме санкций?)

ну и коленопреклонения перед мародерами

Комментарий от: Олег Версин, Июль 24, 2020 в 9:00pm

в нашем мире карма отменяется для тех кто не боится создавать нечто новое   на период воплощения

россия всегда была консервативной страной   а америка создала свободное общество и не боится экспериментировать как в политике так и в экономической сфере   очевидно в высших политических кругах этот закон известен поэтому у них все на грани безумия

Комментарий от: Spaytos, Июль 24, 2020 в 8:11pm

Георгий, они вообще разные. 

Комментарий от: Георгий, Июль 24, 2020 в 7:59pm

      Кармы нет. Но есть закон Причины и Следствия, связанный с нашими выборами, которые мы постоянно и непрерывно совершаем.  А эта связь имеет очень глубокие и далеко идущие корни и последствия.

Комментарий от: Spaytos, Июль 24, 2020 в 7:32pm

Нет никакой кармы. Это просто концепция, технология, придуманная для утешения терпилами самих себя и манипуляций одних людей над другими. И все сложные или псевдомудрые рассуждения об этом - поддерживают эту ложь.

Комментарий от: Владимир, Июль 24, 2020 в 6:14pm

А когда обращаешься за справедливостью к Высшим, они говорят,- мы не должны вмешиваться. Но вот тёмным почему-то позволено вмешиваться .

Комментарий от: Владимир, Июль 24, 2020 в 5:23pm

А на фига мне такие планы в будущих поколениях , мы сейчас живём и так как мы живём это жизнью не назовёшь .Неправильное построение мироздания и привело к такой жизни . Что мы можем в этих телах , да ничего . Мы не можем своей иммунной системой справляться с вирусами и др дрянью .Мы почти животные , только думающие и всё .Все медитации , тем более коллективные это съём энергии и питание для другого уровня . Просто пенку с таких снимают и всё . Вы хоть замедитируйтесь , ничего от этого для вас и общества нет . Религия опиум для народа и сборища в церквях , тоже съём энергии для паразитов , которые людьми пользуются .Всё здесь не так и мироздание за миллионы лет не изменилось , идёт деградация .Прочитайте про жизнь во Вселенной со дня образования и вы увидите , что здесь творилось . А разве в нормальной Вселенной такой беспредел допустили бы нормальные творцы ?

Комментарий от: Алекс, Июль 24, 2020 в 3:06pm

Карма в родословной этих народов сложивших государства и там все как и было  есть Ану -есть рабы Ану и дети Ану и рабов одни управляют и развязывают войны другие подчиняются и берут на себя все тяготы кармического груза и ни какие владыки ни чего не сделают ибо все в клетках и ДНК каждого человека и рода который перепутан далеко не зря именно для того что бы концов не сыскали ,так и есть -одни хозяева другие рабы но выход есть и он в плане Терры и будущих поколений,,,,,

Комментарий от: Евгений, Июль 24, 2020 в 2:59pm

читай другую информацию...детскость и непонимания самой сути кармических программ .

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый, Серёжа!"
46 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Нам очень трудно даётся понимание того, что есть непроявленный Мир Единого Сознания Бога. Георгий, не говорите за всех, пожалуйста. Понимание у всех ведь разное. Кому-то может и трудно даётся что-то понять, а кому-то и нет. Так что давайте не…"
47 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый)"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Про ум)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, мы говорим об иного рода интерпретациях. И обе пониманием, что это означает.., ......Впрочем, суть не в том... Хочется откланяться Вечер добрый"
1 час назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Но, в любом случае, любая медитация полезна..."
1 час назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Пытался прогнать мысли не раз, но мысль об изгнании всех мыслей- это тоже мысль) Как же её прогнать?)"
1 час назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования