ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

17.09.2021 г. Короткое Послание и напоминание.

   Много споров, много предложений, и всё потому, что ТО, о чём мы спорим, не даёт нам нашу Истину, именно нашу, как я и говорил в прошлой беседе. Я сегодня хочу напомнить ЕЩЁ раз некоторые вещи, и споры «ни о чём» прекратятся, я очень на это надеюсь, и каждый понесёт в своём сердце Свою Истину.

   Начну с того, что какова цель Жизней, да, и смерти тоже? Всё просто, и не раз сказано нам. Послание то, которое мы возвестим. Цель та, которую мы реализуем. Мы сами возвещаем и реализуем все это своей жизнью. Мы — одновременно послание и посланники. Мы — творцы и творение. Мы сами создаём послание и одновременно передаем его. Фактически, процесс передачи ТОЖДЕСТВЕНЕН процессу создания. Это одно и то же. Нам стоит Задуматься об этом. Глубоко задуматься. Сама Жизнь есть великолепие и чудо, далеко превосходящее всё, что мы когда-либо могли себе вообразить. И Мы сами — не меньшее великолепие и чудо. КАЖДЫЙ из НАС и ВСЕ ВМЕСТЕ! Эта жизнь, которую мы ныне живём, — эта жизнь, которая есть Мы, — ВЕЧНА. Она никогда не кончается — НИКОГДА. ВСЕ Души взаимодействуют и со-творят (участвуют в сотворчестве, а не только со-творцы одной группы) в каждый момент. ВСЕ Души, НАШИ ДУШИ переплетены, словно нити одного полотна. И в этом переплетении рождается изумительная картина Жизни. Каждая нить идёт своим путем, но заключать из этого, что каждая нить существует «сама по себе», — значит совершенно упускать из виду Общую Картину Жизни. Жизнь НЕ является Единичным опытом, в том смысле, как мы понимаем – единичность, но на самом деле она является единичным опытом, но следующим образом. Это опыт Сингулярности, познающей Себя через опыт своих Индивидуальных Проявлений. Существует только Единая Программа, и она осуществляется через совершенно различные, но тесно взаимосвязанные переживания каждого из нас, иными словами - через наш Опыт. Эта Единая Программа направлена на то, чтобы Божественное могло выразить и ощутить Себя на опыте во всем своём великолепии, а также воссоздать и обозначить Себя заново в каждом отдельном золотом моменте Сейчас. КАК Божественное выражает себя, КАК ощущает себя, КАК определяет себя — решаешь Ты и ТЫ, и… я, и ВСЕ МЫ! Мы принимаем это решение ежедневно. Реализуем этот выбор ежесекундно. На индивидуальном и коллективном уровне. Каждое действие - есть акт самоопределения.

   Мы вспомним об этой и многих других истинах, когда сольёмся с Сердцевиной Своего Существа в Сфере Чистого Бытия в Момент перехода в Духовный Мир, в процессе Умирания, происходящего Не с нами, А ЧЕРЕЗ НАС. Именно там нас ждёт восстановление, воссоединение и реинтеграция, если мы забыли свою изначальную программу и если забыли, Кто Мы Есть на Самом Деле. А, если мы ничего не забыли, но сохранили полное Осознание всего этого, то в Сердцевине Своего Существа мы обретём новые силы. НОВЫЕ СИЛЫ, вот почему Бог и говорит нам о том, Кто Он Есть и КТО ЕСТЬ МЫ, и как этот Процесс функционирует!

   Главное заблуждение тех, кто забыл Высшую Истину, главная иллюзия тех, кого поразила временная амнезия, состоит в том, что им якобы нужно куда-то «идти», совершить какое-то путешествие, чтобы «попасть на Небеса» или «воссоединиться с Богом» и ощутить Вечное блаженство. Чтобы ощутить Божественное блаженство не нужно куда-то идти, что-то делать и кем-то становиться, — достаточно быть в точности таким, какие мы есть сейчас. А есть МЫ – БОГ, и МЫ и ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАЖЕНСТВО. Просто мы забыли это, но есть шанс ВСПОМНИТЬ ЭТО!

   Наши путешествия — это не бесконечный ПОИСК Бога, но бесконечный ОПЫТ Бога. При таком понимании становится ясна причина наших нескончаемых путешествий. Это путешествие — процесс. Это способ познания Бога, — на самом деле мы познаём себя, КАК Божество. Таким образом, это путешествие доставляет нам несказанное удовольствие, так задумано Богом, так СПОСОБНО БЫТЬ, а забыв себя, мы получили ТО, что получили! И ещё одно: Мы Фактически встречаем Бога постоянно. Об этом ОН твердит нам непрестанно. Главная ошибка большинства теологий Земли состоит в следующем: мы думаем, что однажды встретимся с Богом. Воображаем, что однажды вернёмся Домой. Мы не вернёмся Домой, ИБО Мы никогда не покидали свой Дом.

Вся Вселенная состоит из Единственной Сущности, просто играющей РАЗНЫЕ РОЛИ! И мы переживаем на опыте СВОЁ Я, как – МНОЖЕСТВЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Это, как раз, прекрасно укладывается в Рамки Божественной Дихотомии – Жизнь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО–ОДНОВРЕМЕННА!

   Мы воображаем, что находимся за пределами Бога, но это не так. Мы просто не МОЖЕМ оказаться за его пределами. Бог — это Всё Сущее. Ничто не может находиться за пределами Всего Сущего. НИЧТО! И потому уходит, как детская страшилка, в сторону идея некоторых учений о том, что кто-то нужен Богу, а кто-то нет.

ВСЕ МЫ НАХОДИМСЯ в ОБЬЁМЕ БОГА И БУДЕМ ТАМ ВЕЧНО и ПРИСНО во 

ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ.

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

                        Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/-

Представления: 201

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 17, 2021 в 10:39pm

    

 "!... Главное заблуждение тех, кто забыл Высшую Истину, главная иллюзия тех, кого поразила временная амнезия, состоит в том, что им якобы нужно куда-то «идти», совершить какое-то путешествие, чтобы «попасть на Небеса» или «воссоединиться с Богом» и ощутить Вечное блаженство. Чтобы ощутить Божественное блаженство не нужно куда-то идти, что-то делать и кем-то становиться, — достаточно быть в точности таким, какие мы есть сейчас. А есть МЫ – БОГ, и МЫ и ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАЖЕНСТВО. Просто мы забыли это, но есть шанс ВСПОМНИТЬ ЭТО!

   Наши путешествия — это не бесконечный ПОИСК Бога, но бесконечный ОПЫТ Бога. При таком понимании становится ясна причина наших нескончаемых путешествий. Это путешествие — процесс. Это способ познания Бога, — на самом деле мы познаём себя, КАК Божество. Таким образом, это путешествие доставляет нам несказанное удовольствие, так задумано Богом, так СПОСОБНО БЫТЬ, а забыв себя, мы получили ТО, что получили"..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               И ещё одно: " Мы фактически и есть этот самымый Бог, творящий Самого Себя постоянно новым и более совершенным, но на самой низкой частоте собственной вибрации сознания Присутствия Любви, для раскрытия в нём собственных потенциалов и одухотворения собственного материального мира и возвращения его в собственное духовное Единство абсолютной Любви."                                                                                                                                                                                                                                                                                                Благодарю Андрея Андрианова и тебя , Марат!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"«... Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок... ... Поскольку никакие…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Напевание этих древних формул на особых избранных нотах оказывало самое мощное действие и давало определенные результаты в некоторых древних, давно исчезнувших церемониях. «Я стою между Небом и Землей! Я вижу Бога; я вижу формы, которые…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Вести от Девы Марии.- 2021-10-23_23-55 - ШТОРМ - БОЛЬШАЯ ВОЛНА ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЖДОГО

Анонс:Новое в теме:ВЕСТИ от Девы Марии2021-10-23_23-55ВЕСТЬ - БОЛЬШАЯ ВОЛНА ПРЕОБРАЖЕНИЯ КАЖДОГОhttps://vk.com/topic-19519262_30971187?post=38157слушать можно и тут:…Посмотреть еще
5 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Небольшой личностный тест: Вы на тонущей подводной лодке.
"Тест для тех, кто готов принять на себя ответственность. Скорее это тест для тех, кто готов решать за других) "
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Кто она, богиня Изида?

Богиня Изида – это большая, очень светлая суть с мощной женской энергетикой. Она внесла большой вклад в развитие Земли, цивилизации, когда присутствовала здесь на планете. И сейчас она с удовольствием помогает нам, дает нам возможность почувствовать настоящие женские энергии. И почувствовать космический масштаб нашей души, нашего опыта.Я с радостью объявляю, что вместе с этой богиней мы проводим серию вебинаров, открытых встреч, прямых эфиров, на которых будет идти очень мощная работа. Она с…Посмотреть еще
6 час. назад
ОляялО прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Но именно в посланиях Барбары Марсиниак говорится о том, что в их цивилизации ( Плеядианской) были свои проблемы и свои уроки. И свои противоборствующие силы’и внутренние конфликты. Сообщали они и о временах хаоса и диктатуры... Если прочесть…"
6 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Кто она, богиня Изида?

Приглашаю вас на открытый марафон богини Изиды. Подробности этой серии вебинаров и регистрация по этой ссылке: https://sphereoflove.info/webinar/mi/Фотографи...
6 час. назад
Юрий прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Говоря о плеядеанских энергиях, я имел в виду "Семинар, Псебай, 18.09.21", то есть следующее видео. То, что ролик смонтирован недостаточно качественно, меня не отпугивает - важна сама информация. Мало ли что наплетут о Сознании Плеяд…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования