ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Оставаться на внутренней связи

Представления: 645

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 10:15am

Сейчас человечество проходит тест на человечность. И выживут только те, кто его пройдет. Сколько таких будет-не знаю.

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 10:13am

- Люда, вода!
В тамбур с размаха закидывают блок воды, за ним ещё один. Поезд тронулся.
Люди, как отмерев, начинают открывать пакеты, что там им всунули в руки. В каждом кулёчке: три овсяных печеньки, бутербродик с сыром, бутербродик с маслом и колбасой, яблоко, две шоколадные конфеты, несколько "рачков". В пакетах, что передавали мамам - пара памперсов и три пачки детского питания.
Вновь гаснет свет. В салоне тихо, но шуршат обёртки от конфет, кто-то просит передать воду. Говорят, что дальше Тернополь, но остановки может и не быть.
Темный поезд крадётся меж темных полей и сёл."

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 10:12am

Концовка не разместилась.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 29, 2022 в 9:20am

Лариса, благодарю за комментарий!

Единство и милосердие - это внутренние качества людей, которые на связи  с Богом. Отец Небесный каждому в сейчас даёт импульсы к действиям. Идёт развитие и переход на высшие октавы вознесения в телах. 

Описанные события комментария - правда, которую проживаю и проживают родные, близкие, даже уже дальние люди. но такие близкие. Вчера беседовала с беженцами из Северодонецка -мама с ребёнком и бабушкой их. Мама с ребенком ранее эвакуировались, а вот бабушка оставалась до настоящего времени там, потом поняла , что не просто опасно, а уже  её дом попал под обстрел, что привело к разрушению его, она решила уезжать к родным,  ей уже помогли военные украинские добраться до нашей местности. . Она вчера благодарила их - они везли её на разных машинах, по разным местностям, передавая дальше, сопровождая заботой, вниманием...

Проживая то, что происходит сейчас, нужно оставаться на врутренней связи с Высшим, зная, что всё идёт по Плану Бога и разрешится самым наилучшим способом. Каждый готовит переход в новую реальность своими помыслами и действиями (делает выбор к свету-любви-развитию) -это внутренние состояния, которые важно поддерживать, уходя от негативных моментов, что порой проявляются. Переход от страха - к любви, когда то, что желается (намеревается) мы должны являть.  Должны верить!

Обнимаю в любви-почтении!

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 8:16am

ZERO LINE gallery
21 апреля ·
Новая проза.
"Эвакуационные поезда из Киева отходят забитые, напряженные и тихие. Растерянные, перепуганные дети, нервные животные, утомленные и изможденные люди. Кому-то везет сесть на место, остальные просто падают на пол в проходах и тамбуре. Вещей минимум, но они занимают всё то пространство, что ещё оставалось. Поезд отъезжает от вокзала и практически сразу в салоне гаснет свет. Со стороны дверей шепотом передают указания: никаких телефонов, яркого света, включенного интернета или, упаси господь, геолокации. Все послушно гасят экраны. Темно. Тихо. Поезд аккуратно крадется между таких же темных полей и сёл. Где-то замирает, где-то делает резкий рывок. Дети начинают капризничать - мультики, в туалет, конфетку, походить. Походить негде, в туалет-то надо пробираться разве что по воздуху. Но все всё понимают, поджимают ноги, стараются пропускать. Родители всеми силами как-то успокаивают малышей, но только лишь один конец вагона стихнет - просыпается второй.
Проходит час, другой. По нормальному графику уже должны были бы подъезжать к Виннице. Говорят, что в Виннице будем не раньше, чем через два часа, и, возможно, остановки не будет. Кто-то пробует возмутиться, но их быстро зашикивают. Дети засыпают. Становится жарко и не хватает воздуха. Скучно. Страшно. Хочется пить, но помним, что в туалет не набегаешься.
Впереди появляются огни Винницы. Поезд пролетает её без остановки. Следующая потенциальная остановка - Хмельницкий. Когда прибытие - неизвестно.
Ползут часы. Дети просыпаются и всё начинается по кругу. Впереди вновь огни. Поезд замедляется, в салоне включают свет. Все жмурятся, достают телефоны, лезут проверять обстановку.
Прибываем на вокзал. В салоне объявление, что стоянка 5 минут. Часть людей начинает хаотично хватать вещи, детей, котов и пробиваться к выходу. Выскакивают на перрон, но особенно свободней не стало. Внезапно в тамбур с разбега закидывают огромную клетчатую базарную сумку, за ней ещё две, а потом ещё одну затягивают две женщины. Люди начинают немного бухтеть, мол куда ещё, тут и так развернуться негде, а вы ещё и с сумищами. Им кто-то отвечает, что может там животные, что вы тут это начинаете. Женщины внимания не обращают. Скупыми, видно уже отточенными движениями, быстро открывают сумки и начинают кидать в руки тех, кто поближе, какие-то пакеты.
- Быстро, передавай дальше, 3 минуты осталось!
Люди послушно передают дальше. Одна сумища пуста, за ней ещё две. Люди по салону просыпаются и пытаются понять, что им тут пихают в руки.
Одна из женщин громко кричит в салон:
- Дети малые есть?
- Есть!
- Сколько?
- Где-то 20.
Открывает последнюю сумку, вытряхивает из неё пакеты.
- Передайте мамам!
И по салону как волной: "передайте мамам, передайте мамам...".
Поезд дергается. Одна из женщин быстро хватает пустые сумки, вторая выбрасывает остаток пакетов прямо на пол, и обе выпрыгивают на перрон.
- Люда, вода!
В тамбур с размаха закидывают блок воды, за ним

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.   А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше.   Булат Окуджава"
38 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
" Оливер Морозов, понято не всё, но как есть. Добро пожаловать. Возможно понимание будет приходить постепенно. ЭСПАВО.     Благодарю"
53 мин. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Мы не очень хорошо поняли ваш первый вопрос: "на связи" - это сначала наша Душа, затем Духовные Энергии Вселенной, которые пронизывают всю Вселенную u, Спиритуалисты, которые завершили цикл рождения и смерти и теперь помогают человеческому…"
1 час назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Несмотря на большое количество существующих медитаций, мы можем разделить их все на две группы: Эго-медитация и не-Эго медитация. Эго-медитации основаны на использовании силы воли путем контроля положения тела, дыхания, концентрации, визуализации,…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
" "мы практикуем медитацию не-Эго, Медитацию Души, основанную на обновлении связи со своей Душой." -- А не льзяль  подробней?  Особенно в части разницы медитации эго и Души.  Благодарю"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
" "мы получили эту информацию во время одного ченнелинга" -- И кто был на связи?"
3 час. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Привет, Александр, мы получили эту информацию во время одного ченнелинга, кстати, мы практикуем медитацию не-Эго, Медитацию Души, основанную на обновлении связи со своей Душой."
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Нет ничего сексуальнее запаха цветущей горной липы и вечернего гула пчёл на ней .. - ОМ ! :)"
5 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования