"Мне кажется, что ядро конспирологических теорий безумно устарело за эти годы. Люди больше не боятся инопланетян. Мы поняли, что самое страшное находится не где-то вовне. Демоны приходят не с неба, понимаете? Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное, что есть." © Не занесли

Представления: 189

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Май 30, 2024 в 1:01pm

на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа

Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не коллективная. Встречаться со своими личными демонами - это да, твоя личная ответственность. Но если какие-то души не желают развиваться и сидят в астрале, ожидая своего конца - их проблема. Им давались тысячи шансов. И даже в астрале есть шанс встать на путь исправления. Я не считаю себя в ответе за всех отморозков)). Считать так - значит брать на себя чужую карму, соглашаться с ними, быть в подчинении у них. Например, так сделали многие, выбравшие войну, они разделили карму падших. Но это их ответственность. Не моя. Им страдать. Я в себя смотрю.

Комментарий от: Алекс, Май 30, 2024 в 12:52pm
Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,,

Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити ДНК должен быть интегрирован,соответственно приходится сталкиваться с тем ,,дерьмом ,,которое было живо когда то и ,по сути ,ни куда не делось и требует признания и проработки,,можно конечно отказаться и на этот раз его принять и проработать ,можно ,,но в этом случае все это ,придет в середине или в конце 6 расы а если ,и далее отказываться принять то и в 7 расе придется попотеть дабы разобраться со всей этим ,,добром,,
А всего делов то ,,принять, понять ,проработать и изменить мысли форму и физическое тело ,,само изменение тела говорит о том что процесс интеграции идет ,ибо если меняется мышление ,тело ни когда не остается тем же самым это не возможно,а потому нужно засучить рукава и немного поработать ,вот и вся проблема демонизации,,,,,
Комментарий от: Синий Кин, Май 30, 2024 в 12:36pm

Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт.

"Демоны живут внутри нас" - это буквально о том, что наш ум (сознательный и подсознательный), неправильно используя свои творческие способности, порождает агрессивных духов (демонов), постоянно атакующих своих создателей и всех вокруг. 

Видения ада (многочисленных уровней нижнего астрала в околоземных сферах) тоже созданы преимущественно людьми в воплощении. Просто за длительные эпохи мы напитали эти образы энергией, сделав их псевдореальными. 

А падшие ангелы такие же люди, просто больные на голову и думающие, что они особенные. Но на них распространяются те же самые законы метафизические законы мира. По факту, среднестатистический человек находится в более выигрышном положении, чем падшее существо (падшими являются не только ангелы, но и сотворцы, такие же люди из предыдущих сфер мироздания). Падшие находятся в глубоком минусе на шкале сознания. Обычные люди гораздо ближе к духовным сферам (именно поэтому падшие воруют наш свет).

За эпохи перерождений каждое человеческое существо (абсолютно все, кто сошёл на Землю) в своём подсознании породило множество агрессивных и ложных духов (субличностей или отделённых "я"). И абсолютно всем на пути возвращения к Единству нужно пережить встречу со своими демонами и каждому дать умереть, тем самым забрав из них свою энергию. Перестав смотреть на мир через призму их восприятия. Только так происходит поэтапный рост в сознании. Это единый закон для всех, кто здесь находится. Неважно - ангел вы или падший ангел, прибыли вы с Альфа Центавры или прямиком из обители бессмертных. Отличие падших в том, что они создали куда больше ложных и агрессивных духов, чем обычные люди. Соответственно, им тяжелее с ними справиться. 

Поэтому абсолютно неважно, кто там на каких планах находится и какие виды имеет на Землю. Всё делается через людей и руками людей. В конечном итоге главное - это как мы используем свои творческие способности. Если люди плодят агрессивных духов и становятся ими одержимы (а это закономерный итог), то есть становятся рабами своего собственного зла, то помимо этих духов к ним придут и другие всевозможные чудовища с околоземных сфер. Потому что такие люди не хозяева своему уму и телу, в них присутствует огромная брешь, даже если они считают иначе. 

Во вселенной не так много тёмных планет вроде Земли. Такие места - исключения из общего правила. И как правило, они очень далеко расположены друг от друга, чтобы между ними была возможна связь. Есть места с куда более тяжёлыми условиями, чем на Земле, их ещё меньше в космосе. Но тамошним жителям, как правило, уже запрещено воплощаться на других планетах, включая нашу. Потому что они уже пробили любое возможное дно в своём духовном падении. Это их последняя возможность (в физической октаве), после чего их помещают на самые нижние уровни астрального плана. И без всякой возможности реинкарнации. Доступа к астральной сфере Земли (или других миров, помимо своего) они уже не имеют. А значит, не могут влиять на людей.

Но на астральном плане Земли имеются и свои такие "заключённые". А есть и добровольные "сидельцы", которые не хотят рождаться в человеческом теле, чтобы не потерять свою силу и возможность влиять на людей. Но без рождения здесь их духовный рост абсолютно невозможен. И они просто ждут там до дня и часа своего суда, когда отпущенное им время истечёт и карма обрушится, ничего от них не оставив (в случае, если они откажутся от последней возможности измениться). 

В любом случае, пока мы здесь, последнее слово всегда остаётся за людьми. Только мы выбираем, кому служить и служить ли вообще. Свобода не даётся кем-то, она приходит изнутри. Падшие начинают и ведут войны, но воюют за них простые люди. И умирают тоже простые люди, как правило. Падшие физически пожирают друг друга только при переделе сфер влияния. Если каждый человек будет в первую очередь работать со своим умом и подсознанием, иметь дело с личными демонами ума и превосходить их, то он перестанет подчиняться чужой злой воле. И никакие сущности с планов ничего ему не сделают. И раб всегда оправдает своё рабство, потому что ему так удобно - не надо думать головой, не надо встречаться со своими демонами, с последствиями своих слов и дел. Но это иллюзия. Встреча неизбежна. Отличие в том, что ты можешь сам выбирать обстоятельства и интенсивность этой встречи, если не убегаешь от себя. Иначе выбирать будут за тебя и тебе этот выбор не понравится.

Комментарий от: Эль, Май 30, 2024 в 11:43am


 «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри»

Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста.

Комментарий от: Эль, Май 30, 2024 в 11:36am


 А как же «Падшие Ангелы»?  

    - - - - -

 ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
5 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса История моего похищения "плеядеянцами" | Небольшие новости.Мира Солярис.
"Интересная информация, но чувствуется, что посещение базы в Аризоне не прошло бесследно. Какое-то воздействие на мозг оказано, я имею в виду то, что она говорит про дружественный флот с пояса Койпера. Он вовсе не дружественный. А вот про…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
" Часть Единого Творящего Начала Со-Знания Истока( Бога) на каждом из уровней частоты вибраций Его Единого многомерного СО-ЗНАНИЯ.  ЕСТЬ только  ОДИН."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"а ЗДЕСЬ-ОПЯТЬ ПУСТОЕ ПОВТОРЕНИЕ СЛОВ БЕЗ ЭНЕРГИИ  и без этого чувства, все только на словах(кап-лок случайно-или не случайно?)))нажала.))).Комментарий от: Георгий 4 мин. назад   "Не искать любовь, не выпрашивать…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Проекции, проекции, и опять проекции...Вот уж действительно-а воз и ныне там.)))Комментарий от: Эль 1 час назад   И он четко проводит мысль: никакая методология, расписанные шаги, техники и прочее не произведут ту алхимию…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"  "Не искать любовь, не выпрашивать одобрения"…  а приходить к пониманию, что ты  и Есмь эта Любовь, абсолютная и безусловная, Любовь Всего ко Всему...  Ты, как часть и есть самая важная часть Творца, Его…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Представь себе такого Себя, который вдруг получил право следовать своему внутреннему содержанию. Не искать любовь, не выпрашивать одобрения… а знать каждой своей клеточкой, что ты уже любим и уже одобрен. Это время взросления, время…"
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования