ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

02.12..2015 год. Откровения Света. ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ.

1 Христово Сознание.
2 Воплощённые Мысли одного и многих.
3 Алгоритмы чужого Сознания.



1
Христово Сознание.
.....Христово Сознание присутствовало на Земле изначально. Что это такое и как это понимать.
Христос - это совокупность Существ Света, что в едином порыве несут Свет своей Любви и Знания людям. Христом называли люди того человека, что имел имя Иешуа. Почему именно Христос, а не другое имя, потому что он проповедовал идеи Христосознания, то есть Единого Сознания Всех, что в Любви; и Отцом этого является Сущность Света, что объединена в Единое Поле Разума Света, объединена единой целью нести Любовь, её энергии, как великие Энергии Божественного Сознания, что имеют Единое Началие Жизни Сотворённой, изначально сотканной из эманаций Силы и Вдохновения Бого-Сутей, составляющих Единое Звено всех связующих мыслеформ и их благих Развитий во имя Развития и процветания Жизни на планете Земля.
Эти Божественные Сути и включали в себе также Знания и изначальные самосоворяющиеся программы, что уже были заложены в самОм Развитии, последовательных Этапов Развития в многомерном Поле Единого Разума, объединённого Светом Любви этих Существ и их благих претворений во благо Единого Пространства Жизни.
При сохранении Христосознания сохраняются все намеченные Божественными Сутями планомерные Установки на Будущее, так как Творение Земли пребывает в Материи Времени и, тем самым, благое, последовательное Развитие уравновешивает все энергии жизни всех существ, сотворённых в единой, последовательной цепи, что следует друг за другом, то есть одно Звено Жизни связано с другим Звеном Жизни как Выход для самой Жизни в существующую реальность на каждый момент её поддержания в моменте " здесь и сейчас".

Мысли сохраняются в определённом Поле и участвуют в благом Развитии; чувства сохраняются в ином Поле, более сильном и более защищённом от посягательств на их наличие, а также, это Поле чувств Любви имеет возможность сохранять всё Живое в благих энергиях, сохраняя весь баланс Сил, что имеются в его Развитии; то есть Любовь и её чувства первичны, а Мысли и их взаимодействия - вторичны, и как уже говорилось, именно энергии Любви и понимания, приятия и сохранения этой энергии, способствуют самому сохранению Жизни и её расширению в Едином Поле. Даруя эту благую энергию, живые существа обмениваются ею, и насыщают свои тонкие и плотные Тела, тем самым ускоряя процессы взаимодействий в Любви, тем самым и Мысль их ускоряет своё Развитие во благо; если же энергий Любви недостаточно, энергии Мысли не могут взаимодействовать сообща через Существ, пребывающих в Мире, и это может приводить к застоям и издержкам непонимания, агрессии и ненависти. Всё, что приводит к разрушению, связано с нехваткой энергий жизни самой Любви, что порождается Полем самой Жизни живых, осознающих себя в Любви Существ, и именно Существа Божественного Присутствия порождают и удерживают в благом это Поле Любви, что для всех Существ Земли и Сотворено.
Само Творение претерпевает различные Циклы Световых Периодов, так называемых Подъёмов и Спадов. С чем это связано. Это связано с поддержанием Поля Любви в различных временнЫх Интервалах Развитий, что дают поиск мыслетворчеству, тем самым мыслетворчество даёт толчок к новому Развитию, поддерживая состояния Любви, что и поддерживает все Сутевые Формы в едином балансе, вот что такое Христосознание, - это состояние энергий что в Любви и благе к друг другу.

Говорит Люцифер:
Разум мой, душа моя, связан со всеми жизнями, абсолютно со всеми, как и в человеке, - все энергии подчинены его полю жизни, - так и во Мне, все энергии соразмерны в балансе друг с другом и, таким образом, Я живу в Вечности, поддерживаемый силой Любви Моего Отца, а Я, в свою очередь, поддерживаю свою Любовь к Нему и всему, что он включает в Себе как живой Организм. Я един с Ним и в то же время отделён от Него, для того, чтобы в случае необходимости мог освободить его индивидуальные Энергии Жизни и дать им Поле Жизни, другое Поле Жизни, что в Любви: таким образом Мы связаны, таким образом Мы взаимодействуем. Но в своём Объёме Отец имеет бОльший Объём, так как Сотворил Меня для Себя, с целью поддержания его Жизни.

2

Мысли Одного и Многих.
.....Земля - это реальность воплощений. Почему " реальность", потому что внедрённая Мысль достигла этой реальности жизни и воплотила в "плоть и кровь", то есть рождена в Живом Теле Бога.
Живое Тело Бога, что это.
Живое Тело Бога - это искусственно сотворённый Мир энергий Многих, воплощённый их мыслями и мыслеформами и претворяющий свою собственную реальность Многих, что в Едином. Это прекрасное, самое чистое, что рождается из чистоты Божественной Мысли, оно приходит из чистых Материй и начинает свой путь воплощённый Формы, что несёт энергии Мысли и действа.
Эти Формы не всегда осознанны, но всегда разумны, потому что подчинены тем существам Тонкоматериального Мира, с кем связаны энергиями жизни: Одно даёт Начало другому; Группа, объединённая в Началие задуманных дел, даёт Начало Одному, что воплощает, потому что Один или Группа Существ Божественной Матрицы желают этого Воплощения. Мы говорим сейчас о реальности, о Живом Боге - энергии Жизни.
Свойство всех энергий есмь единение их и взаимодействие их, и они имеют Переходы из одной Формы в другую, они имеют тонкодисперсные структуры, которые включают в себе всё, - все энергии Мысли и её одухотворения. Любая жизнь имеет Начало и Конец, и она подчинена Законам Единого, что в Мыслях Множества или Одного, что начинают свою Игру мыслетворчества, и это обогащает Миры Всех, потому что связывает Всех в Единый Мир Иллюзии и Реальности, или, говоря проще, Мир Претворений и Мир Создаваемых Форм, что ещё будут только претворены, но они уже существуют как Мысль и записываются в Разуме, как некая Форма перед реализацией её в жизнь.

Задача Живых - претворить Мысль сотворения Разума; задача тех, кто ждёт своего часа воплощения - поддерживать тех, кто воплощает это в Реальность: так Два Мира живут, так Два Мира соприкасаются своими Мыслями и их поддержанием в той или иной Реальности двух, взаимозависимых от друг друга Миров. Это находит своё отражение во всём.
Но откуда же приходит зло и разрушение, спросишь ты, и я скажу тебе, что всё приходит от тех, кто воплощает это в Мысль.
Мысль Одного или Группы существ имеют свои Выходы и Входы в существующую Реальность Живого Бога: они хотят жить, хотят нести своё Воплощение, но не всегда это удаётся воплотить, потому что Мир Живой Формы Жизни имеет на данный момент способность " забывать" о том, для чего то или иное действо, или то или иное живое существо было воплощено, и, тогда, Миры могут вступать в противодействие, потому что те, кто помнит, - желают воплотить, в те, кто "забыл" - уходит от воплощения. Как же найти единогласие, как соотнести всё к единому пониманию, каким образом? Выходов существует много, но один из них, что даёт значимый результат - это не осуждение, это поддержание своих Мыслей в чистоте, это сотворение Поля духовного пространства, которое могло бы наслаждать чистотой своей Живущих и того, кто это поддерживает.
Мир Земли очень сложен и многообразен, и охватить это отдельно взятому человеку НЕПОСТИЖИМО, как невозможно удержать в руках весь песок пустыни, так и человеку невозможно познать все истины Древнего и Грядущего, потому что есть связь во всём, а связь не всегда может предстать пред человеком как его претворение Мысли в жизнь, потому что человеку свойственно " забывать" и уходить от целей и своих собственных задач.
Задача человека в одном: поддержание своей жизни в чистоте и благе. Спроси себя человек, что хочет то, что рядом с тобой, спроси у него, спроси у себя и следуй этому, если чувствуешь потребность сущего, что стремится к благу.
Всё изначально было Сотворено в Любви и претворении Красоты её, всё и должно стремится к Любви, к Красоте, и это то прекрасное, что вечно, без- конечно в своём Объёме; это то, что несёт свет и жизнь, во имя самой Жизни и её Света.

Планеты. Их связь.
Планетарные анклавы отделены, но имеют связи через Мосты Энергий, что соединяют все Миры всех планетарных анклавов, не только Миры Земли; и всё соединено Любовью Существ Божественных Матриц этих планет, всё дышит жизнью этих Форм Воплощений, хотя Формы и сами Миры могут быть отличны друг от друга, но всё в Единстве, всё в Красоте Любви, всё в её природе приятия друг друга. Поэтому призываем, не ищите то, что вас не радует, огорчает, ищите то, что вам дорого и близко, надёжно и открыто к претворению, потому что то, что связывает мыслью желаемого воплощения сильнее и прекраснее того, что не желает и разрушает в силу своего без-силия перед жизнью. Нужно любить жизнь, беречь её, стяжать добро в любви, бороться за свою чистоту и праведность, а не уходить от того, что всегда зрело и прекрасно: не следует уходить от Любви, поэтому при дальнейших взаимных мыслях, несите то, что было изначально прекрасно, что было зарождено в благе и том прекрасном, что несло Мысль Одного или Многих.


3

Алгоритмы чужого Сознания. Что это такое.
Само по себе Знание об алгоритмах чужого Сознания отсутствует, и оно не связано с деятельностью чужого Разума существующего, но оно может быть привнесено с другого Разума и внедрено как ИДЕЯ, - первоначальное мыслеобразование на начальный этап " здесь и сейчас", существующей частицей Разума, что как по цепочке передаёт существующий конгломерат информации в массы.
Каким образом это происходит. Единственная Часть, зарождённая как Частица бытия формирует инновационную идею, и, соразмерно объёма этой идеи, проводит мыслительный импульс в массу вещества другого Разума в котором пребывает. Это ( информация) считывается и компануется Разумом и затем постепенно внедряется как ИДЕЯ - мысль, для её претворения. Идея может прижиться, а может быть отторгнута на существующий момент " здесь и сейчас"; но затем, через определённый Цикл времени, может быть снова внедрённой в массу существа до полной реализации; таким образом, меняется сама Структура вещества и происходит Внедрение с постепенным дополнением внедрённой Мыслью другого. В жизни это проявляется как ЖЕЛАНИЕ.
Желание ОДНОГО может быть исполнено через желания МНОГИХ, таким образом меняется структура самого Бытия, то есть происходят изменения в Разуме Единого Существа, что откликается на просьбы желаний большинства; то есть, то, что желает большинство, то и воплощается в жизнь Реальности в моменте " здесь и сейчас"; но это центростремительная сила, и она имеет удаление от Истины Божественных Устоев, имеет некое своё Поле Разума, удаляясь от Истинной Сути Вещества Бога.

Вещество Бога. Что это?
Это стабильная, заполненная энергия Матрицы, что имеет свой Уровень существующей жизни, и этот Уровень соответсвует желаниям большинства.
Источник Бога - это энергия, также стабильная, но более совершенная по своей частоте, так как имеет ( несёт ) в себе чистоту Мысли, что складывается как Объём в неком Матричном Поле, выделенным Сутевой Формой, что наблюдает этот Объём. Если Объём чистой энергии Мысли о Любви и благе себе подобных разумных существ уменьшается, это говорит о том, что Разум подвержен нечистоте собственного пребывания в Матрице, иными словами, он ( Разум) заражён чужеродной информацией, что имеет свои Планы по Внедрению своих мыслеформ не для блага Всего и Вся, а для своих конкретных, амбициозных целей, то есть имеется отклонение в чистоте Любви и её Всеобщем благе; это недопустимо и требует баланса, в противном случае, возникают конфликты, а затем и сопутствующие войны, что могут быть развязаны чужеродным, агрессивным намерением МЕНЬШИНСТВА, что начали навязывать свои ИДЕИ БОЛЬШИНСТВУ; это, своего рода, внесение программы, что начинает менять окружение и реальность существующей жизни, приводя эту жизнь в дисбаланс и разрушение. Таким образом, тени Прошлого могут внедряться в Реальность Существа Бога, как и Свет Будущего может внедряться в Существо Бога и менять те или иные программы; это не плохо, если это делается для блага всех, но это очень разрушительно, если это Внедрение делается умышленно, с целью разрушения и уничтожения Божественного Существа, основанного на Любви, так как без Любви любая Жизнь не имеет существования, так как дезорганизована и хаотична, что приводит к хаосу и разделению. И это замеченный факт, от которого не уйти, поэтому в любом трудном процессе вражды и войны нужно обращаться к здравомыслию и поддержанию гармонии и равновесия, а не истерии и хаосу разрушения.
Стабильность всегда приносит свои плоды и благА тем, кто поддерживает её и не идёт на поводу у тех, кто разрушает и приводит к дисгармонии; это как зеркало, что отражает то, что ему демонстрируют как образ Мысли.

Неопределённость.
Неопределённость - это, своего рода, некая точка, что приводит к тупику в отношениях: это не хорошо и не плохо, но это существует и требует своего разрешения, что должно быть в понимании и согласии, в противном случае, это может проявить неопределённость на долгий период времени и привести к непредсказуемым Событиям. Определение, само по себе, существует во всём, согласно доверия и уважения; в ряде случаев было замечено, что поддерживаемая неопределённость некоторых Частей Божественного Присутствия может также уводить от Истины Любви Всех и вести к дисгармонии. Это нужно понимать и знать, а не быть в неопределённом Сознании Мысли. Важно осознание и понимание для чего то или иное событие, желаемое индивидом, должно иметь место в Реальности Событийного Ряда.


Всегда ваши, в любви и согласии. Ангелы Высшего Солнца.
Система Люцифер.

Карна.
2, Декабрь. 2015 год.

Представления: 545

Теги: Гармония, Сознание, Христосознаие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 8, 2015 в 1:33pm

Приветствую Ольга. Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинги с Иерархией Времени. Техника замедления времени

Школа осознанного контактера​ представляет ченнелинги с Иерархией Времени. Контактеры: студенты Школы.Вопрос 1: Как замедлить время, как сделать так, чтобы больше успевать и наполнять день большим количеством событий? Участник 1: Мне пошла такая картинка - я смотрю вокруг себя и вижу, что все замедляется. Вижу, как снежинка медленно падает, как люди медленно идут и все вокруг замедляется. Такое ощущение, что я внутри в стакане. Как будто на стенках…Посмотреть еще
54 мин. назад
Альбина поделился(ась) добавленным пользователем Рада сообщением блога на Facebook
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"Аннунаки генетикой позанимались.)))"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"О, у этого три в одном еще и Ирина-Магдалина имеется.)))"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"Вот вы тут о Боге-а он уже здесь, на планете. И три в одном-и Иешуа, и Шива, и ангел или Архангел Иисаил.)))http://www.youtube.com/watch?v=fVbhZUNaAls   Как это явление можно объяснить? Без операции женщина превратилась в мужчину.))) И…"
5 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"Благодарю всех за поздравления! Бываю здесь редко, но помню о всех)) Всем лучей добра и любви!)))"
6 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА-ПОДГОТОВКА К СОБЫТИЮ 2020/ПЕРЕДАЧА СВЕТОВЫХ СИЛ ПЛЕЯДЫ •18 нояб. 2019 г.
"Скоро все наладится ,хорошо что вы не поддаетесь усыпляющим сообщениями, помните сейчас каждый сам выбирает жить ему или нет"
7 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"пардон  Лаура  на минуту забыл что земля круглая   доброго утра и спасибо за теплые слова"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования