ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Итак, вам должно быть, Безусловно, понятно, что Жизнь длится Вечно, Реинкарнация есть Несомненный Факт, И что каждый из вас Может вернуться в физическую оболочку, которая может "умереть" тогда и как только пожелает. Именно Вы решаете, когда и как вернуться и возвращаться ли ВООБЩЕ. Но Я также говорил вам ранее, что ваши тела (физическая оболочка) сотворена так же, как и ВСЁ, Созданное Мною для Вечной Жизни, именно твоя, Мой Друг, Нынешняя форма, которую ты и все знают, как Андрей, имеет возможность Жить Вечно — Именно в этой форме. И ты, и все решаете, Именно Вы, и Я к этому Не имею никакого отношения, Когда и Как "уйти". Я напомню: НИКАКОЙ опыт НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ ДУШЕ против её Воли.

2) ЭТО НЕВОЗМОЖНО изначально, ибо Душа каждого из вас Сама Создаёт ВЕСЬ СВОЙ ОПЫТ. И ещё одно напоминание, Я говорил об этом в Цикле Посланий о Целях Души: у ДУШИ ЕСТЬ ВСЁ, и ОНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО. Если Проще, То Каждая ДУША обладает ВСЕЙ МУДРОСТЬЮ, ВСЕМИ ЗНАНИЯМИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СВОЮ СИЛУ и СЛАВУ. Поймите, Душа эта Та Часть Каждого из вас, которая НИКОГДА не спит и НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ. Все, что вы забыли и пока не вспомнили, происходит в вашем Уме, ибо Вы Не Верите, что ВЫ ЕСТЬ ВСЁ. Ваши Устоявшиеся Убеждения в том, что Вы Не Совершенны и греховны, Не Позволяют Вам Верить (Знать), что Всё обстоит с точностью «до наоборот». Теперь Главное — Есть ли у Души желание, чтобы ваше Тело "умерло"? НЕТ, такого Желания у Души НЕТ. Желание Души Одно - Она Желает, чтобы ваше Тело Жило Вечно. Но, как только Душа видит, что в Данном Теле Нет Больше Смысла Оставаться, то она сразу же покидает Тело, оставляя на Земле Большую часть физической Оболочки.

3) Но вы Не Умираете, а меняете ОБОЛОЧКУ, Форму. Душа Видит, что Дальше БЕСПОЛЕЗНО ОСТАВАТЬСЯ в данной Оболочке, и Душа Меняет её. Вы Все Есть Не что иное, как - МЕНЯЮЩИЕ ФОРМУ, Но Душа при этом делает это с Радостью, делает это Намеренно и ДОБРОВОЛЬНО. Я НЕ ВИЖУ никакого смысла верить тем "учителям", кто говорит, что ваш уход как-то связан с Моим Решением прервать ваше проявление, и, тем более, за те или иные "грехи", И уж, тем более, за то — являетесь ли вы приверженцами учения этих "учителей", нарекающих себя мессиями. Я к их письменам НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, Ибо БОГ ВЫШЕ ОБИД и ВЕРОВАНИЙ. Знайте, НИ ОДНА ДУША НЕ УХОДИТ с СОЖАЛЕНИЕМ, но всегда с Радостью, Со Знанием Того, что Её Путь по Колесу Жизни Продолжается, и Новый Опыт Впереди. Прошу Вас обратить внимание - Рецепт Вечной Жизни в Любом Выбранном Вами Теле прост - Наполните Себя Тем, Что Принесёт вашей Душе Опыт Познания и Вспоминания Того, Кто Вы Есть в Действительности, и у вашей Души не будет необходимости покидать ваше Тело.

4) И ещё одно Напоминание: ТЕЛО НИКОГДА, КАК и Ум, НЕ УМИРАЕТ, а только меняет форму Вместе с Душой. Вам следует помнить, что Вы Триединая Сущность и Такой Будете Всегда. Вы Состоите из Тела, Ума и Души и, завершив свою работу на Земле (или на другой Планете), Вы сбрасываете Самую Твёрдую часть (Внешнюю) своей Оболочки Тела, а она составляет всего лишь ПЯТЬ Процентов от вашей Сущности, и Там вы Опять Соединяетесь в ТРИЕДИНУЮ СУЩНОСТЬ, состоящую из ТЕЛА, УМА и ДУШИ. Мы говорили об этом не раз. Но опять Возникает Вопрос Вашего Знания-ВЕРЫ, если вы ЗНАЕТЕ, что после того, как вы оставили внешнюю Оболочку на Земле, ТАМ Вы Соединитесь со Всем Сущим или с Богом, то Ни Одна Душа НЕ СОЖАЛЕЕТ о том, что она покинула Тело.

5) И Поэтому для Души "смерть" это Прекрасный и волнующий Момент, Замечательный Опыт. После "смерти" Душа возвращается в Своё Нормальное Состояние и в Свою Естественную форму. И именно в Своей Естественной форме она испытывает Ни с Чем НЕ СРАВНИМУЮ ЛЁГКОСТЬ, Чувство ПОЛНОЙ СВОБОДЫ и САМУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. И, Конечно Же, Состояние ЕДИНСТВА и Его Осознание, что само по себе Есть Возвышенное и Благословенное Состояние. И Почему Душа должна сожалеть о подобном? И потому сама "смерть" для Души, которая этого хочет, радостна. Поймите, Душа не мечтает, находясь в теле, быстрее покинуть его, этого Я не говорил, Душа Просто Радуется, КОГДА ОНА НЕ в ТЕЛЕ. Необходимо понимать, что это Суть разные вещи. Вы же, занимаясь одним делом, можете испытывать радость, но также вы можете испытывать радость, и занимаясь другим делом. И, если Вы при этом также счастливы, это же не означает, что вы несчастны в первом случае. Более того, Каждой Душе Приятно быть с каждым из вас, когда Вы с ней связаны данным телом, но ей так же приятно и тогда, когда она покидает Тело. Это стоит уже ЗНАТЬ. 

АМИНЬ.

 https://viju-boga.ru

Представления: 321

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 3, 2019 в 9:50pm

                  4) И ещё одно Напоминание: ТЕЛО НИКОГДА, КАК и Ум, НЕ УМИРАЕТ, а только меняет форму Вместе с Душой. Вам следует помнить, что Вы Триединая Сущность и Такой Будете Всегда. Вы Состоите из Тела, Ума и Души и, завершив свою работу на Земле (или на другой Планете), Вы сбрасываете Самую Твёрдую часть (Внешнюю) своей Оболочки Тела, а она составляет всего лишь ПЯТЬ Процентов от вашей Сущности, и Там вы Опять Соединяетесь в ТРИЕДИНУЮ СУЩНОСТЬ, состоящую из ТЕЛА, УМА и ДУШИ. Мы говорили об этом не раз. Но опять Возникает Вопрос Вашего Знания-ВЕРЫ, если вы ЗНАЕТЕ, что после того, как вы оставили внешнюю Оболочку на Земле, ТАМ Вы Соединитесь со Всем Сущим или с Богом, то Ни Одна Душа НЕ СОЖАЛЕЕТ о том, что она покинула Тело.,,,"   Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Альбина

С ПРАЗДНИКОМ!!

    ОМОЕМСЯ  КРЕЩЕНСКИМ (пусть под ДУШЕМ)  ВОДОПАДОМ!!!    НАКИНЕМ  ПОКРЫВАЛО  Ч И С Т О Т Ы!!   И  ДУХ С ВЯТОЙ  ОЖИТВОРИТ МЕЛЬЧАЙШЕЕ В ТЕБЕ   ВСЁ  РАЗОМ!!    И  ШЁПОТ  БОГА, ЧТО В ТЕБЕ -  БУДЕТ КАЖДОГО   В Е С Т И!!!Посмотреть еще
47 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

От доктора буддийских наук

В прошлые времена был один великий калмыцкий Геше в Тибете (Геше — значит “доктор буддийских наук”). Этот Геше все время спал. Но он был очень мудрым Учителем и хорошо знал, что духовная практика заключается не в каких либо физических упражнениях: как сесть, как сложить руки и т.д. — это работа с сознанием. Поэтому он, зная, как это делать, все время занимался духовной практикой, то есть тренировкой своего сознания, и мог заниматься ею, не переставая спать.Однажды его помощник сказал:—…Посмотреть еще
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Альбина сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Светлана сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Наяна Белосвет сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация "ТЕРРИТОРИЯ РИСКОВ"
"          "...   Послание ГЕРМЕСА-ТрисмегистаБесценный ДРУГ и СО-РАТНИК, Я не могу ХРИСТА ЗЕМЛИ назвать иначе,Мы много прожили, Играя во СНЕ БОГА, где пожелал забвение познать,А выйти из того совсем непросто,…"
8 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Коб, часть моей   фамилии,  оно стало ником"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования