ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   Когда мы выбираем свои действия из своей памяти, мы создаём один вид опыта, когда мы исходим из своего намерения, мы создаём совершенно другой вид переживания. Всегда, делая свой выбор, мы отвечаем на один единственный вопрос: кто Я Такой, ибо каждое действие - это акт Самоопределения. И когда мы принимаем его Последствия Полностью, мы начинаем Процесс Священного Переживания со Своим «Я». Вот что ещё я хотел бы рассмотреть: а когда мы остаёмся наедине с собой – КТО МЫ ТАКИЕ НАЕДИНЕ с СОБОЙ? Ответ таков: Самосозидание - это Священный Опыт. Это святое. Это мы решаем, Кто Мы. Это включает в себя всё: и наши мысли о себе по утрам, и последнее дело вечером. Как мы «оцениваем» себя перед сном? Это мы и только Мы решаем за Себя. Многие называют это – борьбой со своей совестью (Создателя Весть). В спокойные моменты вашего дня что мы думаем и делаем? Когда мы со своим "Я" и ни с кем другим, как протекает наша жизнь? Хорошо ли вы едите, или мы “крадём” угощение, которого у нас не было бы, если бы кто-то наблюдал за нами? Медитируем ли мы каждое утро или только по утрам, когда есть кто-то другой? Занимаемся ли мы спортом каждый день или только в те дни, когда кто-то другой напоминает нам? А на самом деле – КТО МЫ, когда МЫ ОДНИ?

   Мы примирились со своим "Я"? Когда мы говорим со своим "Я" мысленно или даже вслух, счастливо ли наше "Я" с нами? Как мы делаем себя счастливыми? Как мы приносим радость Себе? Ответ на эти вопросы много говорит о нас. Откуда берется наша радость? Это из-за чего-то внешнего по отношению к нам или из-за чего-то внутреннего? Происходит ли это от того, что мы делаем, или от того, чем мы являемся? И вообще, как мы приносим себе покой? Ну и, наконец, Кем Мы Себя Считаем? Святой Опыт общения с Самим Собой - это воплощение высшего решения, которое мы приняли о себе. И началом этого опыта послужило - принятие нами решения. Кем мы себя возомнили – негодяем или человеком, о плечо которого можно опереться? Всегда ли мы говорим Правду? Считаем ли мы себя менее, чем последовательно - правдивым человеком, который немного уклоняется от истины, чтобы пережить этот момент? Считаем ли мы себя человеком терпения или сострадания? Считаем ли мы себя весёлым и любящим человеком? И Освещается ли любая комната нашим Внутренним Светом, когда мы Входим в неё? Считаем ли мы себя теми, кто был вчера, или теми, кем мы решили Быть Сейчас? Чьи идеи в нашей голове – свои или идеи других? Обречены ли мы повторять старые модели поведения и дальше, или мы предназначили себя для Создания Новых?

   Кто мы? Те, кто легко раздражается, или мы спокойны? Мы те, кто весело смеётся и делится своей Радостью со Всеми? Мы те, кто отдаст последнее, или те, кто придержит для себя? И вообще, Мы ТЕ, КЕМ БЫ МЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ? Большинство из нас НЕ видит Самих Себя, Мы Другие, а видим мы совсем отличное от этого в себе. Мы делаем что-то, а потом клянёмся, что ну, вообще, так не поступали. И нам приходится указывать кому-то на их поведение снова и снова прежде, чем они посмотрят на него, не говоря о том, чтобы принять его. Многие из нас, наверное, порой не поверили бы, глядя на запись нашего поведения. Мы не такие - скажем мы, и это несправедливо по отношению к нам. Ирония человеческого поведения НЕ в том, что мы Не отрицаем худшего о себе, а в том, что МЫ отрицаем ЛУЧШЕЕ о СЕБЕ! Но, если мы примем это «лучшее» о себе и будем считать это – Реальностью, то «худшее» отпадёт, практически, сразу же. Это и Есть Святой Опыт - Принимать и Требовать от СЕБЯ САМОГО ЛУЧШЕГО.

   На самом деле НЕТ и в РЕАЛЬНОСТИ НИКОГДА НЕ БЫЛО ни «лучшего», ни «худшего». Это Всё наши суждения, не имеющие НИЧЕГО общего с Конечной Реальностью. Но существует много способов проявиться этому в физическом мире, и мы, как и всегда, можем выбрать, какой их этих способов нам более чётко говорит о том, КЕМ МЫ ЖЕЛАЕМ БЫТЬ, и о том, Кем Мы Являемся на самом деле. Именно эти слова Бога подтверждают сказанное: ВЫ ВСЕ ПОСЛАННИКИ, ВСЕ! ВЫ ВСЕ НЕСЁТЕ ПОСЛАНИЕ В ЖИЗНЬ, О ЖИЗНИ, ЧЕРЕЗ САМ ПРОЦЕСС ЖИЗНИ! Вы делаете это каждое Мгновение!

   И потому, мои друзья – ТЫ ПОСЛАННИК и ТВОРЕЦ и ТЫ, и ТЫ, и...ВСЕ МЫ! Без всякого исключения. Вот что Значит быть Посланником и Творцом, быть НЕ реагирующим, а СОЗИДАЮЩИМ, хотите - ТВОРЯЩИМ! 

Святой Момент – это когда мы Понимаем это!

Святое Переживание – это то, когда Мы СТАНОВИМСЯ ЭТИМ!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

            Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 99

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 2: ОТДЕЛ  "НОЛЬ"
"Да, прослеживается связь информации Ашаяны Дин, Документов Терры,, и  The Internal Stargate .Пришла в интернет примерно в одно и то же время.  Объем информации зашкаливает, где-то рассеивая наше внимание. Ясно, что какие-то силы…"
6 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Спасибо, Александр! Очень умиротворяюще))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Piligrim

Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-1: ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ЗЛО В ГЛУБИНЕ

Глава 3ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ЗЛО В ГЛУБИНЕ Годы, предшествовавшие революции 1989 года, были для Цезаря годами интенсивной подготовки и испытаний. Они проходили в условиях особого рабочего режима, введенного полковником Обадеа. Помимо различных экспериментов, программа включала в себя обучение, информирование и тестирование мальчика в понятиях экономики, политики и…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Седьмой луч: открыватель нового века
"Вот почему основной упор во всех истинно эзотерических школах делается на мотиве. Люди с сильной индивидуальностью, которые развивают групповое сознание, неизбежно в какой-то жизни находят свой путь в эзотерические школы и должны направляться так,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Седьмой луч: открыватель нового века
"Личность – это такое состояние осведомленности, обуславливающим фактором которого является умственное вещество, однако это состояние может быть трансцендировано, когда умственное вещество прекратит удерживать контроль. Поскольку индивидуальное…"
1 час назад
Simon разместил(а) видео

Ответы на Вопросы! Прямая трансляция 26.11.21 в 19.00 МСК! СЕлена!

🌐 Друзья, 26.11.21 в 19.00 МСК! состоится традиционный эфир с ответом на ваши вопросы.Ждем ваших вопросов сюда или на почту yasnoznanie.selena@mail.ru⏩ Почт...
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Когда горный ручей начинает свой стремительный бег, насыщаясь хрустально чистой ледяной водой тающих под жгучими лучами бога РА снежных вершин, он еще не ведает, что однажды он превратится в полноводную могучую реку. У этой реки будут свои омуты,…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Большое всем спасибо)), друзья, всем рад.  Phoenix, приятно познакомиться!"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования