Прежде, чем Мы продолжим движение, чтобы сделать пятый шаг, Я хочу, чтобы вы знали - ПРИВЕРЖЕННОСТЬ - это ВСЁ. Если вы не стремитесь сначала познать свои истины, а затем жить ими, вы никогда не сделаете это в полной мере. Приверженность - это Единственное противоядие от риска.

Вам жизнь итак кажется достаточно небезопасной и без того, чтобы вы рисковали ещё больше, глубоко погружаясь во все эти вещи. Большинство из вас привыкли скрывать Свою Правду даже от себя. Другие из вас не узнали бы своей собственной правды, даже если бы она «ударила» вас по лицу. Вы так долго слышали правду других людей, что стали воображать её своей Собственной. Это особенно верно в религии и политике, но стало уже проявляться и во многих других сферах Жизни. И потому во многих написанных этим и другими Вестниками разговорах Я говорю вам: читайте, чтение о том, как знать Правду, может быть очень вдохновляющим. В этих писаниях вы ещё раз напомните себе о том, как раскрыть своё истинное сердце, наполненное целеустремлённостью, страстью и… неугасимой Любовью. Но Знать Правду, в общем-то, практически Бесполезно, необходимо Чувствовать её Глубоко и Жить по ней. Всё Просто в порядке познания - ЗНАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ЖИТЬ.

Но напомню, здесь идёт речь о том, что вам не обязательно соглашаться со всем, что написано в этом или других источниках. Здесь необходима внутренняя дискуссия. Речь идёт о том, что необходимо выяснить, что является правдой для ВАС. Я всегда говорил: НЕ Существует текста, где есть «лучший» и окончательный ответ на все вопросы. На самом деле они существуют для того, чтобы «запустить» ваши двигатели. Все эти слова и предложения ведут ТОЛЬКО к одному – ВАША ПРАВДА об ЭТОМ ТАКОВА…. Но всё же, всё же – первое, что приходит вам в этот момент в голову, и есть ваша Правда. Остальное - это всё, что вы думаете об этом. Так что, пусть это покажется кому-то кощунством, но это не так, в подобных случаях «не думайте» слишком много, на самом деле ВООБЩЕ НЕ думайте. Просто прислушайтесь к своему Чувству и запомните, что вы чувствуете глубоко внутри. Позвольте сказать себе Свою Правду, даже если она такова, что ей гордиться нет желания, даже если это то, что вы не желаете слышать. Но поверьте, такое действо вызовет у вас не только вдохновение, но и облегчение, ибо это может быть первый раз, когда вы были откровенны САМИ с Собой.

Задавая себе вопросы, касающиеся и политики, и военных конфликтов, и социальной политики, и отношений, представляющих для вас интерес или вызывающих вашу озабоченность, и, как результат, вы намного приблизитесь к пониманию того, что для вас является Правдой в этих вещах.

Вы можете в пику Мне сказать, что вы прекрасно знаете свои мысли, но я говорю вам: это может быть Правдой, а может, НЕТ. Вы очень часто не желаете смотреть на то, на что вы не желаете смотреть. Но в чём Я убеждён, так это в том, что подобная практика - первого чувства и мысли во всём Заставит, да именно так, вас встретиться лицом к лицу с самим собой и позволит вам спросить себя - что вы чувствуете по поводу этого.

И потому ещё раз - не слишком думайте и не сильно интересуйтесь этим, а лучше - что Вы Чувствуете, каково ваше Чувство. Это Истина в вашей Истине. Поделитесь своими истинами с другими. Как только вы запомните свои чувства, хотите - запишите, по поводу того, что у вас сейчас на уме, найдите того, с кем можно всем этим поделиться. Сформируйте Свой Сердечный Круг и, наконец, начните свои встречи, как ранее, ну для начала - два, три раза в месяц, используя их, как пространство, для возможности поделиться тем, что происходит с вами прямо сейчас и открыто поговорить о том, что Вы Выбираете Прямо Сейчас!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

https://viju-boga.ru/

Представления: 127

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 6, 2022 в 11:56am

"... Просто прислушайтесь к своему Чувству и запомните, что вы чувствуете глубоко внутри. Позвольте сказать себе Свою Правду, даже если она такова, что ей гордиться нет желания, даже если это то, что вы не желаете слышать. Но поверьте, такое действо вызовет у вас не только вдохновение, но и облегчение, ибо это может быть первый раз, когда вы были откровенны САМИ с Собой..."

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 6, 2022 в 11:54am

"...Но напомню, здесь идёт речь о том, что вам не обязательно соглашаться со всем, что написано в этом или других источниках. Здесь необходима внутренняя дискуссия. Речь идёт о том, что необходимо выяснить, что является правдой для ВАС. Я всегда говорил: НЕ Существует текста, где есть «лучший» и окончательный ответ на все вопросы. На самом деле они существуют для того, чтобы «запустить» ваши двигатели. Все эти слова и предложения ведут ТОЛЬКО к одному – ВАША ПРАВДА об ЭТОМ ТАКОВА…."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Очень верно. Так и есть. Благодарю,  Марат!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Алекс: …нужно же как то увещевать наших  молодых собратьев, они проходят свою часть пути в дальнейшем и они разберутся в чем суть…  Что за снисходительный тон этакого «знатока Истины в последней инстанции»,…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Чему вы поддакиваете? Явно же не читали. Я пробежался по диагонали. Пока скажу, что не чепуха. "
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сатья Саи Баба: разоблачение лжегуру, часть II
"Опять эти бредни. Вознесённый Иисус не знает о вознесении, мда. Не думали, что это ВЫ чего-то не знаете? "
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сатья Саи Баба: разоблачение лжегуру, часть II
"Как новый сотворец, сначала вы должны совершить вознесение, посредством чего вы навсегда заслуживаете место в духовном царстве. Тот кто это говорит ,совсем не понимает что такое вознесение и для чего оно нужно Божественному сознанию,,все…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Спасибо Георгий ,,нужно же как то увещевать наших  молодых собратьев, они проходят свою часть пути в дальнейшем и они разберутся в чем суть,но пока увещевать их единственное что возможно,,,, "
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Имрам Крийя: разоблачение лжегуру
" Замечательно, что  тебе удалось разобраться в этом и не попасть в привязанность к Имраму. Как летит время, казалось только вчера ( а это был конец марта) ты собирался к нему на семинар ( концерт?). .::.. Поэтому так важно держать свой…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
" Кин !    Прочитай лекцию Марка Л. Профета  "Антология Великого Белого Братства"  -  мужа и  соратника Элизабет Профет, которые являлись посланниками и контактёрами "Великого Белого…"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования