ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) С самого начала нашего общения Я не перестаю обращать ваше внимание на неоспоримый факт – ВЫ ДОСТОЙНЫ, притом КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ДОСТОЙНЫМ, причём ВСЕГДА. Недостойность – это самое сильное проклятие человечества. Ибо все, так называемые, «мессии» строят своё определение достойности на вашем прошлом, причём, забывая своё, а Я строю определение Достойности только на БУДУЩЕМ. Если человек говорит от «Моего Имени» и называет себя Мессией, то Мой совет вам только один – бегите от него, как только можете — быстро. Есть Только БУДУЩЕЕ, всегда, и Я и вам советую выбираю только Будущее, вот именно там Ваша Жизнь. Никогда не в прошлом и всегда в Будущем. Ваша Правда в Будущем и никак не в прошлом. Я говорю вам – Сделанное вами СОВСЕМ неважно по сравнению с тем, что вам предстоит сделать. Все ваши, так называемые «ошибки» и промахи столь незначительны в сравнении с тем, что вам ещё предстоит создать.
2) Вы все жаждете услышать это, так вот, Я говорю вам: Я — Бог, прощаю вам ваши «ошибки», причём, ПРОЩАЮ ВСЕ, Прощаю проявленные вами неуёмные чувства и страсти, ВСЕ. Прощаю все ваши проявленные эмоции, выраженные, как личный эгоизм, ваши «неправильные» понятия и убеждения, ошибочные выборы, поступки, которые вы считаете обидными. ПРОЩАЮ ВСЁ и ВСЕМ! Так вам достаточно? Вас чаще всего не прощают другие, а Я ПРОЩАЮ! Есть те, кто взял на себя право от Моего Имени отпускать или не отпускать вам «грехи», а Я ОТПУСКАЮ. Много тех (особенно в некоторых учениях), кто не даёт вам возможности забыть о содеянном вами зле, тем самым, измениться и стать другими, а Я ПОЗВОЛЯЮ. Всё отличие МЕНЯ от этих «мессий и учителей» в том, что Я знаю, что ВЫ НЕ ТЕ, кто БЫЛ, а ТЕ, КТО СЕЙЧАС и ВСЕГДА ТАКИМИ БУДЕТЕ, такими, как Сейчас! Помнишь, в самом начале Я сказал тебе, что слова от МЕНЯ легко различить с другими? Так вот, Я напомню их: МОИМИ всегда были и есть ваши Самые высокие Мысли, ваши Самые Ясные Слова, ваши самые Великие и прекрасные Чувства. И ВСЁ, ЧТО МЕНЬШЕ ЭТОГО – из ДРУГОГО ИСТОЧНИКА.
3) Я говорил вам и ранее, что НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, как «грешник», вы же знаете, что против МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО СОГРЕШИТЬ, ибо каждый из вас ЕСТЬ ЧАСТИЦА МЕНЯ САМОГО. И потому, говоря вашими словами (так вам понятнее) – Я ПРОЩАЮ ВАС! Но для тех, кто растёт, пробуждается, известны и другие МОИ слова: Я «не прощаю вас» и никогда не буду прощать за что-то, ИБО в ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, просто НЕТ и НЕ БУДЕТ! Ибо вас НЕ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ. Единственное, что Я могу сделать для тех, кто так хочет «прощения» от МЕНЯ, это Освободить вас от этого пагубного заблуждения. И Я ДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС и СНОВА, Я –ОСВОБОЖДАЮ ВАС от АБСОЛЮТНО ЛОЖНОЙ МЫСЛИ о том, что Вы Нуждаетесь в МОЁМ ПРОЩЕНИИ. И делаю это Сейчас (как и делал ранее) через человека, записывающего эти строки.
4) Проблемой вашей цивилизации остаётся то, что вы НЕ ВЕРИТЕ в ДОБРОТУ БОГА. Хорошо, тогда предлагаю вам забыть веру о моей доброте. Давайте обратимся к простой логике. Вся причина в том, что вы –люди, никогда не сможете обидеть Меня, заключается в том, что вы никогда не сможете навредить Мне или более того ранить Меня, ни оскорбить и уж тем более уничтожить. Мне невозможно причинить вред каким-либо путём, ибо Я –БЕССМЕРТЕН! Тот, кого нельзя обидеть, НЕ БУДЕТ ОБИЖАТЬ и САМ. И потому Я не проклинаю и не наказываю, ибо в этом НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Самое интересное в том, что Всё это в полной мере касается и ВАС! Перестаньте думать, что вас можно оскорбить или обидеть. Ибо Чувство, что вас обидели, порождает в вас желание мстить. Вам было больно в тех или иных ситуациях, и вы вновь нуждались в боли, как возмездие за обиду. Скажите, может быть проявлена Справедливость в результате нанесения раны кому-либо? Вас обидели, и вы считаете, что можете нанести ответный удар, и это ваше право, и так справедливо. Если вы так думаете, вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! Вы с удовольствием осуждаете такое отношение к людям, но ещё с большим удовольствием позволяете это же самое себе, якобы для того, чтобы ваша Собственная Справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА.
5) Но Я скажу вам – ЭТО БЕЗУМИЕ! И, пребывая в этом Безумии, вы совершенно НЕ ВИДИТЕ, что ВСЕ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ СОЗДАТЕЛЯМИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, причиняя при этом боль другим. Вы считаете свои действия априори СПРАВЕДЛИВЫМИ, ибо вы этого хотите и к этому стремитесь. Кто сказал вам, что желания и стремления других порочны? Спросите у них, они так НЕ СЧИТАЮТ. Вы отвергаете их модель мира с их убеждениями, морально-этическими нормами, но они для них более чем приемлемы и комфортны. На этих убеждениях они создали свои «ценности» Жизни. Вы говорите, что эти ценности «ложные», а кто вам сказал, что ваши истинные? Только потому, что вы так сказали? Да, это было бы приемлемо при условии того, что вы не будете шарахаться в стороны. Но вы же постоянно меняете своё мнение о том, что «ложно, а что нет». Это делает и ваше общество, и индивидуально сами люди. Кто может с абсолютной уверенностью сказать, что правильно, а что нет?
6) Но вся проблема состоит не в том, чтобы поменять свои убеждения, что верно, а что нет, конечно же, вы должны меняться, расти, становиться более Осознающими. Ибо Рост и Изменения — есть конечный продукт Эволюции. Проблема в том, что большинство из вас настаивают на том, что те ценности, которых вы придерживаетесь, совершенны, и Все должны следовать вам. Именно это послужило тому, что некоторые из вас стали считать себя "непогрешимыми", Я добавлю — непогрешимыми ханжами. Я говорил вам и не раз: придерживайтесь своих убеждений, если они вам ПОМОГАЮТ, не бросайтесь из стороны в сторону. Ибо понятия каждого из вас, что правильно и что ложно, отражают Того, Кем Вы Себя Считаете, и Кто Вы Есть. Не требуйте никогда от других того, чтобы они жили по вашим убеждениям, но и не останавливайтесь надолго в ваших сегодняшних убеждениях и привычках. Это тормозит вашу Эволюцию.
АМИНЬ.
https://viju-boga.ru

Представления: 422

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Ноябрь 8, 2019 в 2:59pm

  так вот, Я говорю вам: Я — Бог, прощаю вам ваши «ошибки», причём, ПРОЩАЮ ВСЕ, Прощаю проявленные вами неуёмные чувства и страсти, ВСЕ. Прощаю все ваши проявленные эмоции, выраженные, как личный эгоизм, ваши «неправильные» понятия и убеждения, ошибочные выборы, поступки, которые вы считаете обидными. ПРОЩАЮ ВСЁ и ВСЕМ

КАКИЕ?  ГДЕ НАЙТИ СЛОВА,КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ МОГЛИ выразить состояние чувств, читая ЭТИ  СТРОКИ?????                    И хоть СКАЗАНО в Книге Знания "ВРЕМЯ ЛЕСТИУЖЕ ПРОШЛО,"ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ,Я ХОЧУ  ШЕПТАТЬ...   "  ДО БОЛИ  РОДНОЕ-БЛИЗКОЕ  НАКРЫВАЕТ ВСЮ МЕНЯ, ПОГРУЖАЯСЬ В  ЭТИ  СТРОКИ!!

 СЛАВА  В Е ЛИ Ч И Ю  ТВОЕМУ  НАШ  БОЖЕ!!!СЛАВА!!    СПАСИБО  МАРАТ  ЗА ЭТО СОПРИКОСНОВЕНИЕ.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2019 в 10:20pm

                  "...  3) Я говорил вам и ранее, что НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, как «грешник», вы же знаете, что против МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО СОГРЕШИТЬ, ибо каждый из вас ЕСТЬ ЧАСТИЦА МЕНЯ САМОГО. И потому, говоря вашими словами (так вам понятнее) – Я ПРОЩАЮ ВАС! Но для тех, кто растёт, пробуждается, известны и другие МОИ слова: Я «не прощаю вас» и никогда не буду прощать за что-то, ИБО в ЭТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, просто НЕТ и НЕ БУДЕТ! Ибо вас НЕ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ. Единственное, что Я могу сделать для тех, кто так хочет «прощения» от МЕНЯ, это Освободить вас от этого пагубного заблуждения. И Я ДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС и СНОВА, Я –ОСВОБОЖДАЮ ВАС от АБСОЛЮТНО ЛОЖНОЙ МЫСЛИ о том, что Вы Нуждаетесь в МОЁМ ПРОЩЕНИИ. И делаю это Сейчас (как и делал ранее) через человека, записывающего эти строки.."                                                                                                                                                                                                   Благодарю, Марат!.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"тем временем великие умы обсуждают идею как вести корректный диалог в закрытом блоге вероятно чтобы не уязвиться ненароком о кого-нибудь умом помельче)"
15 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
" Ассиютто, замечательный, интересный  опыт. При соединении со своим ВЯ удалось с ним общаться? Я тоже подымался по вертикали к своему ВЯ и к ВЯ кого ни будь из группы. По согласованию с Человеком разумеется. Всякий раз мы совместно…"
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Вот я и говорю, что уязвимость - это тема для работы. Абсолютно согласна! :)"
21 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Вот я и говорю, что уязвимость - это тема для работы.Может быть проблема, достаточно серьёзная, но закрытая от восприятия, а когда кто-то из вне дотрагивается до этого места может произойти вскрытие этой проблемы, а через боль открывается и её…"
28 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны .
"Друзья, благодарю за созвучие и понимание!"
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Уязвимость это не про чувствительность. Уязвимость это про боль от соприкосновении с чем-то. С тем, что причиняет боль - уязвляет. Язва - это болячка такая, как известно. И когда к ней что-то или кто-то прикасается, сразу возникает боль. Больно не…"
37 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
" "Александр, у меня наимельчайший ум. С горошину примерно..." Серж, на момент максимального коллапса вселенная наша тоже горошина или меньше, а нынче то огого какая... И целые галактики мы видим от сюда как ячменное зёрнышко.…"
37 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны .
"Но у меня был и собственный, неожиданный опыт постижения этой взаимосвязи чувствования боли и чувствования радости. Оля, спасибо за рассказ о своём опыте и за поднятые в нём вопросы?Для меня они тоже актуальны."
40 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования