ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


1) Итак, ваш Моральный закон гласит о том, что убивать себя тем, что оказывает быстрое действие аморально, а убивать себя медленно, через алкоголь, наркотики и сигареты, чрезмерное употребление умерщвлённых животных, продуктами, напичканными канцерогенами, и вдыхать отравленный воздух Не аморально, ибо всё происходит гораздо медленнее. Но Я могу сказать вам следующее: убивать себя, как быстро, так и медленно — АМОРАЛЬНО ОДИНАКОВО. Ну, а теперь Я повторю ещё раз то, что вступает в прямое противоречие с мнением большинства Религий и учений - Я НИКОГДА НЕ НАКАЗЫВАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА за то, что он покончил жизнь самоубийством, ИБО Я - БОГ, НЕ НАКАЗЫВАЮ, а ЛЮБЛЮ!
2) Теперь о том, что происходит с людьми, покончившими самоубийством, ТАМ. У вас бытует убеждение, что человек, совершивший подобное, сталкивается Там с тем, что он пытался избежать здесь, и изменить они это не могут Там. Но Я напомню Вам, Что Ваш Опыт После "Смерти" Есть Отражение вашего Сознания, и потому вы с ним и входите в Жизнь Там. Но ГЛАВНОЕ вот в чём: ВЫ ВСЕ СУЩЕСТВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, и ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОПЫТ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ТАК, КАК ПОЖЕЛАЕТЕ. Желаете переживать то, с чем вы покинули тело? Ваше Право, Нет — вы мгновенно можете изменить свой опыт. Да, и, если быть до конца точным, то даже без Желания вашего Ума, ваша Душа Быстро Вспомнит, Кто она Есть, и перейдёт к другому опыту. И потому Я хочу, чтобы вы донесли Весть Радостную: вопреки лжи религий и учений - ВСЕ ВАШИ близкие и родные, покинувшие Землю в результате самоубийства, ОКРУЖЕНЫ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, как и ВСЕ ДРУГИЕ, и у них ВСЁ ПРЕКРАСНО!
3) Я хочу, чтобы все родные, потерявшие по этой причине близких, не страдали и не Винили Себя, Пусть Исцелением для них станут Мои слова - ВАШИХ БЛИЗКИХ ВСТРЕТИЛИ (как и ВСТРЕЧАЮТ ВСЕХ) с ЛЮБОВЬЮ. Я ЛЮБЛЮ ИХ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫХ, и ОНИ СЧАСТЛИВЫ ТЕМ, ЧТО ЗНАЮТ и ЧУВСТВУЮТ, и ИСПЫТЫВАЮТ это. НЕТ НИКАКИХ СТРАДАНИЙ, ТАМ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ибо В ЦАРСТВЕ МОЁМ — ЦАРСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ! Пусть Мои слова утешат вас и принесут вам покой, не Вините Себя, ибо НИ ОДНА ДУША НЕ УШЛА РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ЕЮ САМОЙ СРОКА! Вы просто ещё не научились замечать очевидные противоречия в ваших Моральных Конструкциях. И главное в них следующее: Вы не замечаете Противоречия между действиями, которые (и вы это Знаете) сократят вам срок Жизни, но проявляются, как последствия, медленно, и действиями, которые сократят вашу жизнь быстро.
4) Но вы стараетесь не видеть их Очевидность, ибо, если бы вы заметили их, вам пришлось бы что-то с ними делать. Но вы упорно не желаете этого видеть. И потому всё, что вам остаётся делать — это смотреть в упор на что-то и НЕ ВИДЕТЬ. И причина вашего нежелания проста, ибо вы считаете, что для этого вам придётся отказаться от своих удовольствий. Вы согласитесь со Мной, что Большинство вещей, которые убивают вас медленно, доставляют вам Удовольствие, и большинство из этих вещей, доставляющих вам удовольствие, Удовлетворяют ваше Тело? А это, как ни печально, как раз, и свидетельствует о примитивности вашего Общества, так как ваши Жизни в основном построены вокруг поиска удовольствий для тела. Да, все существа стремятся к удовольствиям, и это не является в прямом смысле признаком примитивности. Это можно отнести, как — естественный ход и порядок вещей. Но, различны Общества и сами индивидуальные проявления внутри этих обществ, и их отличает, как раз то, что ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ для себя, как УДОВОЛЬСТВИЕ.
5) Вы согласитесь со Мной, что ВЕСЬМА различны Общества между собой, когда одно определяет свои удовольствия в основе своей, как удовольствия тела, и то, которое определяет свои удовольствия, как удовольствия для ДУШИ. Но и другое можно сказать, что Те, кто Отвергает напрочь все удовольствия тела, не правы. В Высокоразвитых Обществах Удовольствия физического тела просто не составляет Основу удовольствий, они не составляют и не имеют первостепенную важность в таких обществах. У них происходит так — Чем возвышеннее общество или индивидуумы этого общества, Тем Возвышеннее их удовольствия. Это, поверьте, не оценка и не суждение, но вы согласитесь со Мной, что не есть лучше или хуже между нахождением в детском саду или в школе? Я просто описываю вам, как обстоят дела в школе по сравнению с детским садом. Хотя вы ещё только в самой младшей группе детского сада.
АМИНЬ.
https://viju-boga.ru

Представления: 229

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Мира

Притча «Две картины».

Жил один король. Однажды он захотел увидеть на картине покой. Предложил награду за лучшую картину. Многие художники пытались нарисовать такую картину. Король посмотрел все работы, но среди них были лишь две, которые по-настоящему ему понравились. Из них предстояло выбрать достойнейшую.На одной картине было нарисовано тихое озеро. Оно, как зеркало, отражало возвышающиеся вокруг него горы, голубое небо с белыми облаками. Каждый, кто смотрел на эту картину, думал, что она и является совершенной…Посмотреть еще
2 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Наставников Солнечной цивилизации.
"Это чё нельзя было создать мир по нормальному ? Иллюзия , откуда это всё .? Я не понимаю , что я как энергия и причём свободная , должен крутиться в биологическом теле , это вообще как ? То есть каким-то образом создали всё через жопу и теперь все в…"
5 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Абсолютность.
"Абсолютность. Разместил(а) Рутра Вонави., Ноябрь 30, 1999 в 12:00pm Лариса Беляева , что вы об этом думаете ? : )"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Светлана
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Рутра Вонави.
7 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ
12 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Николай
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования