ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Аутизм – это Дар! Послание от детей-аутистов // Часть 1.

Продолжаю публиковать удивительные и редкие Жемчужины, встречающиеся на моём пути.

Пусть собираются в пазл! )

+ + + + +

Нати Погоцкая автор, с которым я вас ещё не знакомил. Тем не менее, она, сама пришедшая на планету в качестве "Индиго-Кристалла" [тогда, в середине XX века, это были только первые ласточки] – она первая из известных мне источников, кому случилось принять уникальное безмолвное "Послание от Детей Аутистов" [стенограмма живого ченнелинга с Высшим "Я" собственной дочери-аутиста!]. Послание, проливающее некий особый свет на природу сего явления, в преломлении именно Духовного Видения.

Я говорю не просто так. Я несколько лет рыл буквально всё по этой теме, что только можно было отыскать в интернете. Ознакомился с рядом научных гипотез... Но исключительно научные методы познания уже давно не могут удовлетворить... какую-то жажду глубины что ли...

Самое удивительное, что мне удалось обнаружить – замечательная, живая, страшная и прекрасная одновременно, история Сони Шаталовой, но это вообще отдельная тема. Может быть, я посвящу этому одну из следующих публикаций. А сейчас – хочется к сути. К одному из преломлений луча той Загадки, которую поставили перед миром эти дети, просто фактом своего Появления... к тому, что скрывается за "диагнозом РДА", которым медицина беспощадно клеймит подобных детей. И в это время нашёлся человек, который не побоялся заявить открыто: "Аутизм – это Дар!"

А ведь тема сия стала особенно остро актуальна в недавние времена – по имеющейся информации, буквально за последние годы количество детей-аутистов по всему миру возросло во много раз. См. график по США.

И большинство людей, столкнувшихся с данным явлением, ДО СИХ ПОР НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА К ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ!

В википедии – до сих пор официально озвученнный мэйнстримовый постулат: "Излечить аутизм известными методами нельзя". Версия, безнадёжно отставшая от своего времени. Здесь даже спорить не с чем, потому что САМИ СЛОВА НЕ ТЕ. "Известные методы" – ??, "излечить" –  ??... "Казнить нельзя помиловать" короче...

И, "в свете непролитого света" на сей феномен, родители этих детей продолжают пугаться, суетиться, вести какую-то бессмысленную борьбу... – "Ааа, помогите, с ребёнком что-то не так!"... – создавая тем самым проблему которой нет, БОЛЕЗНЬ КОТОРОЙ НЕТ – просто потому что аутизм не есть болезнь, нельзя "вылечить" то чего нет! – превращая собственных детей в очередных заложников медицины.

В связи со всем вышесказанным, я нахожу нижеприведённую информацию чрезвычайно полезной, буквально Учебником, БУКВАРЁМ ДЛЯ КАЖДОГО, в чьей судьбе, на чьём горизонте каким-либо образом засветились такое явление как Аутизм... либо Дети-Индиго, Дети-Кристаллы. Ибо всё это суть неотъемлемо связанные Феномены.

Информация, равным образом примечательная для любого искренне Познающего Самого Себя: в данном Послании можно усмотреть массу намёков, касающихся глубинной человеческой природы вообще.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Во второй части данной заметки предложена конкретная ПРАКТИКА. Мощная практика, как в смысле непосредственно Духовного Роста и Самоисцеления, так и в смысле исцеления Планеты Земля, и её детей-аутистов. Ведь ибо там, на глубине, МЫ – ЕДИНЫ!... )

+ + + + +

НАТИ ПОГОЦКАЯ. ДИАЛОГИ.

Введение. 

Я очень долго искала проход к своей дочери, к нашему взаимопониманию. Несмотря на то, что нас связывала глубокая взаимная любовь матери и ее дитя, диалог между нами был невозможен в силу слишком больших отличий природы наших сознаний. А потому приходилось искать иные знаковые мосты, что могли бы соединить наши миры.

Я, зная, насколько сильным связующим звеном может стать внутренний диалог, постоянно мысленно обращалась к тем составляющим ее «я», что могли бы услышать и ответить. И ответы приходили, были они не всегда четко осознаваемыми, но все же давали возможность наладить хоть какой то контакт. Эти поиски взаимопонимания с различными гранями ее природы длились достаточно долго, как вдруг в один прекрасный момент я явственно услышала того, к кому бессознательно пробивалась все эти годы. Центр ее самосознания, ее Высшее «Я», то существо, что собственно и приняло решение воплотиться в нашем мире, откликнулось на мой зов. Связь между нами, поначалу смутная и непостоянная, окрепнув, позволила вести диалог, проливающий свет на многое из того, что мне хотелось узнать.

 

1. Часть первая. 03.01.07

Н- Мне очень трудно уловить твое вербальное имя, почему?

А- Мы находимся в слишком отдаленных знаковых системах, к тому же в этом нет необходимости, пользуйся тем мыслеобразом, что возникает у тебя при моем приближении.

Н- Откуда ты?

А- Наш мир находится очень далеко отсюда. Я имею ввиду не ваше расстояние, а частоту бытия наших миров. Взаимодействие наших миров стало возможным лишь сейчас, при смене задач вашего мира.

Н- Все аутисты оттуда?

А- Не совсем, у вас есть множество состояний, которые ваши врачи причисляют к аутизму. Мы те, кого ты узнаешь по определенным признакам.

Н- Да, наличие мощного внутреннего кристалла, потрясающей силы и гармонии, кроме того, эти дети в раннем возрасте очень красивы. Как правило, это РДА. Крайон говорит о вас?

А- Да, его аутисты это мы.

Н- Для чего вы здесь?

А- Мы нужны друг другу. И эту нужность мне пока сложно объяснить. Представь себе Вселенную, как единый организм. В нем есть отдельные органы, например печень. Она живет в рамках своих процессов и даже знает о наличии других органов, с которыми она непосредственно соприкасается. К ней поступает кровь из кровеносной системы, она пронизана нервными окончаниями нервной системы. Но есть органы, работа которых ей на первый взгляд не видна, например легкие. Но что будет с печенью, если не будет легких? Но вот наступает время, когда сознание печени настолько возрастает, что у нее появляется возможность воспринимать весь организм, тогда она начинает замечать посланцев из далеких органов.

Н- Значит вы были здесь и раньше, просто мы вас не замечали?

А- Нет, мы здесь впервые, нас «не замечал» ваш мир, а потому мы не имели возможности воплотиться.

Н- Но и сейчас ваше воплощение странно.

А- Да, повторяю мы очень далеки друг от друга и только приступили к строительству моста. Многие из тех, кто ожидает вас за «занавесом» физического мира, знают о нас не более, чем вы. [ – !! – ] А потому, ваше мнение для них очень ценно, так как ВЫ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ. Ты помнишь, как настаивала на некоторых пунктах своего контракта?

Н- Да, мне была странной реакция моей верхней Семьи, такое чувство, что они не понимали очевидных для меня вещей. И встали на мою сторону просто доверившись. Очень необычное ощущение, что ты здесь сильнее, чем они там.

А- Это действительно так, и касается не только аутизма. Вы, воплощенные здесь, себя недооцениваете. [ – !! – ]

Н- Ну хорошо, что я могу сделать для своей дочери?

А- Не более того, что уже делаешь – быть линзой между мной и ею.

Н- А что можно посоветовать другим родителям?

А- Понять то, что в их семью вошла не проблема, а Дар.

Н- А если они с этим Даром не справляются?

А- Не справиться можно с проблемой, а Дар предполагает включение новых сил, но лишь после того, как принят. [ – !! – ]

Н- Правда, что все родители аутистов готовятся?

А- Да, каждый из них имеет дополнительную свиту помощников. Да ты и сама это замечала, работая с родителями аутистов.

Н -Да у них у всех есть, если так можно выразиться «многомерная устойчивость». «Снести крышу» такому человеку почти не возможно. Но только почему не все этим пользуются, упираясь в догмы и не желая меняться? Объясни, почему аутисты не приходят лишь к тем, кто готов двигаться вперед.

А- Закон равновесия предполагает, что мы будем рождаться среди всех слоев человечества.

Н- Но ведь те, кто не принимает аутизм как Дар, обрекает и себя и ребенка на страдания.

А- Это их выбор. Не стремись оценивать это в рамках «человеческой» логики, там ответа нет.

Н- Какая связь между аутистами и дельфинами и китами?

А- Мы пришли для того, чтоб реализовать тот диапазон бытия, который до сих пор пассивно удерживался дельфинами и китами. [ – !! – ]

Н- Что значит «живая библиотека», как называет китов Крайон?

А- Способность организма конденсировать определенную информационную частоту.

Н- Зачем это надо?

А- А зачем человеку память?

Н- Что ты можешь сказать о тех людях, что вступают во взаимодействие с аутистами?

А- О резонаторах? Таких сейчас очень много и по большей мере они этого не осознают. Войти в резонанс с аутистом можно «мимоходом», даже во сне, не разу не сталкиваясь с аутистом в реальности. Все зависит от потребности человека в тех дополнительных возможностях, что дает такой резонанс.

Н- Что это за возможности?

А- Возможность эволюции человека земного в человека космического.

Н- Как человек может узнать, что он резонатор?

А- По интересу к теме аутизма. [ – !! – ]

 

+ + + + +

2. Часть вторая. 07.01.07

А- А сейчас мне бы хотелось самому предложить тебе тему для обсуждения.

Н- Я тебя слушаю.

А- Попробуй подумать об отношении аутистов к природе.

Н- По моим наблюдениям оно очень не однозначное. С одной стороны есть сильная тяга ко всему «живому», с другой – желание от этого спрятаться.

А- Ты все верно заметила. Желание спрятаться обычно продиктовано общей потребностью спрятаться от жизни, когда адаптация аутиста к миру проходит по конфликтному сценарию. Истинное же их отношение к миру природы гораздо более глубокое и осмысленное, чем у обычных людей. Вспомни, как вела себя твоя дочь, когда вы поселились в Месте Силы.

Н- Она как будто бы проснулась и обрела себя. Особенно это стало заметным на второй год жизни там. Я это списывала на то, что в той деревне, где мы поселились, у нее стало больше свободы, чем в городе.

А- Это отчасти, основная же причина была в том, что она вошла в активное взаимодействие с теми силами, что составляли мощь этого места.

Н- Ты хочешь сказать…

А- Да, все аутисты прирожденные Держатели Места, или точнее пространственных порталов. Они способны не только осмысленно общаться с Дэвами – духами места, но и сквозь пространственные магниты проходить в иные мерности и миры. Они с легкость контактируют с культурами, покинувшими физический план, но оставшимися на земле. В городе их многомерности реализоваться сложнее, они от этого страдают. Вспомни, как вела себя дочь, когда вы поднимались на гору, где ты ощущала присутствие древней ушедшей культуры.

Н- Как человек, наконец то попавший домой. Она излучала покой, радость и расслабление.

А- А первое посещение культовой пещеры?

Н- У нее очень сильно заболела печень.

А- Через печень человек связан с инфромирами. За несколько мгновений в пещере, эта девочка преодолела такое расстояние, на которое у тебя ушло два года.

Н- Я заметила, что ощущала себя в этой пещере после этого посещения иначе, чем до того, как первый раз привела туда дочь. Меня как будто приняли.

А- И этому ты обязана ей, твои Университеты в этом месте прошли настолько продуктивно во многом от того, что твоя дочь незримо направляла и поддерживала тебя.

Н- Как странно, что я этого не замечала.

А- Это объяснимо. Ты воспринимала ее посыл, как давление хаоса, стараясь от него просто отгородиться. Со временем ты научилась держать этот поток и хаос для тебя начал приобретать очертания гармонии. И именно с этого момента социальный облик твоей дочери стал меняться к лучшему.

Н- Значит вся их дисгармония есть не что иное, как отражение нашей слабости?

А- Да, аутисты ставят перед своим окружением сильные задачи.

Н- Что еще они могут?

А- Вспомни, что с тобой было, когда дочери исполнилось пять лет.

Н- У меня начало «растягиваться» сознание. Именно «растягиваться», поскольку ощущение было предельно физическим, мои мозги тянулись как связки на негнущихся ногах. Хотелось раскрыть черепушку и немного их помять. Причем внешних причин для этого не было.

А- В пять лет твоя девочка вступила в возраст, когда аутисты приступают к активной работе с окружением. Стимуляция расширения сознания тех, с кем они взаимодействуют – одна из их способностей.

Н- Да, я была поражена, насколько активно в тот период у меня шло переосмысление всего моего представления о жизни. Каким то образом я вдруг начинала видеть многие глубинные механизмы мироустройства. Как будто кто-то разворачивал меня в нужную сторону и фокусировал мое зрение на вещах, которыми я прежде даже не интересовалась.

А- С того времени ты стала лучше слышать свою группу поддержки за «занавесом», так как у них подрос мощный союзник.

Н- Я так понимаю – это еще не все, что они (то есть вы) можете?

А- Ты правильно понимаешь, еще одной способностью аутистов является возможность усиливать духовные магниты.

Н- Ну, то, что она у меня совершенно шалеет, попав на какое-нибудь богослужение, это я заметила. Причем ей без разницы, отплясывать с кришнаитами, петь православные гимны, читать мантры, или еще что-нибудь – главное, чтоб шел поток духовной силы.

А- Это так, но ты заметила, что в своих путешествиях по различным Школам, Учениям, организациям и тусовкам, ты очень быстро входила в конфликт с человеческой составляющей Учения, что вынуждало тебя фокусировать взгляд на его духовной составляющей. Тебя как бы протаскивало сквозь то, что могло затормозить твой проход к Духу.

Н- А в чем здесь заслуга дочери?

А- В том, что, несмотря на все сложности человеческого общения, в любом месте магнит Духа сиял для тебя так мощно, что позволял терпеть неудобства самоутверждения эго. Твоя дочь помогала тебе верно расставлять акценты. Без этой ее помощи твой проход был бы затруднен.

Н- Чувствую, что ты хочешь напоследок меня удивить.

А- Да, мне бы хотелось обсудить еще одну их особенность – силу, яркость и разнообразие чувствования.

Н- У аутистов?!

А- Я понимаю твое удивление, но оно касается поверхностного слоя этого качества – эмоций, я же имею ввиду глубинное чувствование. Представь себе такой образ – клубок, разматывая который ты продвигаешься к его центру истины. Первые витки клубка – это эмоции, следом идут чувства, глубина переживания нарастает и вместе с тем становится более «благородной». Ну как?

Н- Да, я погружаюсь во все более масштабные переживания… более многомерные… вот уже не хватает эквивалентов человеческих смыслов…стоп. Я не могу погрузиться глубже. Чувствую себя как пловец, которого выталкивает вода.

А- Это включились твои защитные механизмы. Чувствование очень сильный для тебя проход и ты не уверена, что останешься воплощенной, достигнув ядра.

Н- Да, я помню, когда моей девочке исполнилось три года, у меня появилась какая то навязчивая мысль, что я чувствую не на полную мощность. Ну, как бы тесно мне стало в привычном эмоциональном диапазоне. За несколько следующих лет насыщенность, разнообразие и яркость чувств изменилась настолько, что мне уже хотелось как то их загасить. Было больно от яркости позитивного переживания. Казалось, что я наполняюсь огнем, который меня сжигает, хотелось покоя. Хотя был и покой, похожий на состояние просветления.

А-А что случилось с вашей бабушкой?

Н-Это было что-то, человек, никогда не державший в руках карандаш или кисточку начал запоем рисовать, причем картины были поразительными по своей необычности и силе. Их и картинами то в привычном смысле нельзя было назвать, скорее янтры.

А-Это и есть сила чувствования аутистов в действии. Да, внешне они холодны, но этот холод скрывает такую силу и глубину чувств, что в человеческой культуре ей пока нет места.

Н-Интересно, как бы выгладила моя жизнь сейчас, если бы я не родила эту девочку.

А-Она была бы другой, но не думаю, что намного хуже. Любая созданная реальность по-своему интересна и уникальна.

+ + + + +

Источники:

Портал Сотворения "Звёздные Дети" – http://zvezdniedeti.yomu.ru

"Хижина на окраине" – http://tirris.eto-ya.com

+ + + + +

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Представления: 847

Теги: Аутизм, Нати Погоцкая, Редкие и неизвестные материалы, Человек Космический

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Январь 31, 2018 в 2:25am

Спасибо, очень интересно. Давно тянусь к этой теме.  Недавно опять получила послание о Соне Шаталовой, о которой мы говорили в 2013 году.  Можно посмотреть на этом блоге мой недавний комментарий. Соня - удвительный поэт, но об этом известно.  Жива ли она или погибла - она оставила глубокий след в моей жизни.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"        " Кстати,ученик и учитель- те же роли,то же разделение."                Конечно, Амбика! Очень верно.  Но и каждая из разделенных частей совмещает в себе эти роли. Мы…"
20 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"  И так «Ничего личного – только бизнес. Это замечательное выражение пришло к вам из наших миров.»  -- Из ваших миров? Ваши миры — это пространство системы Урена или это другая вселенная Рагнерар? Вопрос о том, кто…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"         Всё, что только существует, есть результат действия энергии сознания. Все есть сознание. Даже абсолютная и безусловная Любовь, в которой содержится Всё, что только Есть, Было и ещё только Будет."
26 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Кстати,ученик и учитель- те же роли,то же разделение."
28 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Можно всю жизнь рассматривать свою тьму,пытаясь отыскать в ней лучик света. И правда,если долго вглядываться....)))) А можно просто  идти к свету... ....каждый выбирает для себя....."
32 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А весь проявленный окружающий мир всего лишь отражение этого нашего внутреннего мира *** Вы говорите о сознании."
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"        Вот именно поэтому мы все и являемся учителями и учениками по отношению друг к другу."
34 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Георгий, кто вы? ну поймите уже, что мешает то) Не путайте только полярности. Где то сейчас лето, а у меня зима за окном"
35 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования