ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1). Я ПОРАЖЁН!... 2). Благодаря просадкам по электричеству у ВСУ стала нарушаться логистика поставок

!!!!! удалили видео якобы за то, что длинное. 38 минут - это разве длинное?
1). Что? Откуда? Почему?.... Парень слушает, - чувствует, что ему наконец-то правду говорят.

@tanyasoldatenko1798
Хорошо , что батьки научили парня слушать старших.И нам всем полезно было послушать.!
@user-eq3wi7co3j
Такие лекции надо и нашим, особенно молодым , читать...
@user-cx8zv6pm8l
Я, кстати, тоже поражена, что парень не соскочил и без оскорблений выслушал... Очень отвезвляющая лекция, которую неплохо бы послушать и россиянам. Не знала о связи с обменом военнослужащих и Приднестровьем. А сколько было домыслов.... Спасибо за информацию!
@user-ch4ex2un6s
Такой сосед никому не нужен! Поэтому такое государство так и не состоялось... Фёдор, благодарствую за позицию и расклад! 
.
-------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------
.
2). Они говорят, что восстановили генерацию, а это значит - скоро по ним опять прилетит 
24.11.2022 14:09
.
Российская армия постепенно выбивает энергетическую инфраструктуру Украины
Прочитал много сообщений, что во время вчерашних ударов по украинской инфраструктуре встали три оставшихся АЭС, хотя их трансформаторы не были затронуты. Все просто: им просто некуда стало передавать произведенную энергию. 

Как только АЭС снизили обороты до минимума, встал и весь железнодорожный транспорт. Наша армия постепенно выбивает энергетическую инфраструктуру, чтобы на тех же АЭС не случился коллапс с непредвиденными последствиями.

Сейчас противник пытается восстанавливать выбитые подстанции, везут из Европы запчасти, пытаются заменить трансформаторы. Но когда они дают на них нагрузку - те горят. Это происходит, в том числе потому, что трансформаторы иностранного производства и под нашу генерацию не заточены. Конечно, энергосистему начнут собирать заново, но если при наборе мощности будут скачки, перегрузы или новые воздушные удары, то она начнет уходить в разнос и все придется делать снова. А это очень дорогое удовольствие.

Благодаря просадкам по электричеству у ВСУ стала нарушаться логистика поставок на линию боевого соприкосновения. Для примера, если раньше у ВСУ переброска войск из Херсона в Харьков проходила в течение суток, то сейчас это занимает в разы больше времени.

Сейчас они сообщают, что восстановили генерацию, и это значит одно: скоро по ним опять прилетит. Бить будут до тех пор, пока энергетическая инфраструктура не будет разрушена процентов на 85-90. Тогда полностью встанут АЭС, прекратится работа цехов по восстановлению техники, остановится железная дорога. На Украине не будет единой энергосистемы, которая позволяла бы перебрасывать мощности по всей территории, она распадется на несколько островов, и это не позволит, в том числе, осуществлять поставки по железным дорогам.

Сейчас украинские железные дороги выполняют для ВСУ роль кровеносных артерий. Из Европы идут техника, боеприпасы, оборудование для украинских войск. В обратном направлении движутся составы с поврежденными пушками, бронетехникой, автомобилями. В Европе ее оперативно восстанавливают и отправляют назад. Мы все удивляемся, почему у них не заканчиваются те же гаубицы западного производства. А их просто восстанавливают на европейских заводах. Теперь задача по поставкам с Запада кратно усложнится. Переброска по дорогам в трейлерах и на платформах, поможет мало. Помимо энергетики удары наносятся и по центрам связи, чтобы лишить ВСУ возможности передавать информацию.

Мощные и плановые удары по энергосистеме также один из методов подготовки к проведению нашей армией операций зимней кампании. Когда у ВСУ посыпалась логистика, воевать намного сложнее. Помимо поставки техники и боеприпасов солдат нужно согреть, накормить, помыть. Если этого не происходит, то можно замерзнуть и завшиветь, сидя зимой в окопе. Такая перспектива очень сильно подрывает моральный дух. 

.

Такие непрямые удары по обороноспособности Украины может, на первый взгляд, не вполне понятны простому обывателю, но они очень эффективны.

.

Российская армия постепенно выбивает энергетическую инфраструктуру ...

----------------------------

24.11.2022 02:03
Рубрика:

Постпред Небензя возложил на ПВО Украины вину за разрушения жилых домов и гибель мирных граждан

Украинские силы ПВО виновны в разрушении жилых домов и жертвах среди мирного населения. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя в ходе выступления на заседании Совета Безопасности по Украине.
.
Он напомнил, что ВСУ располагают ПВО в центрах населенных пунктов. В результате обломки ракет или сбившиеся с курса украинские ракеты попадают в те объекты, в которые Россия и не целилась, передает ТАСС
В качестве примера дипломат привел опубликованные в интернете украинскими пользователями фотографии ракет, попавших в жилые дома в Киеве и Ижгороде. Выяснилось, что это американские ракеты ПВО, на что Небензя особо обратил внимание представителей западных стран. "Ваша бездумная накачка Киева вооружениями приводит к тому, что гибнут мирные жители не только Донбасса, но и украинских городов", - подчеркнул постпред РФ.
.
Накануне стало известно о поручении американского президента Джо Байдена выделить дополнительную военную помощь Украине в размере до 400 миллионов долларов. Полномочия на выполнение этого поручения предоставлены госсекретарю Энтони Блинкену. Какое именно оружие Вашингтон направит на Украину, не уточняется, Блинкен лишь пояснил, что новый пакет включает боеприпасы и средства ПВО.

Представления: 292

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анна, Ноябрь 25, 2022 в 5:53pm

ИСТОРИЧЕСКИЙ БУМЕРАНГ

"не рой другому яму, сам в неё попадёшь".

Так что в те годы они наслаждались, когда Донбасс сидел без света и воды, и люди прятались в подвалах.

Когда воду в Крым они перекрыли, решив, что река Днепр принадлежит им.

Когда взорвали ЛЭП и на несколько месяцев оставили крымчан без электричества.

А тем временем вся Украина злорадствовала по этому поводу и продолжала дальше жить себе спокойной жизнью.

Но бумеранг есть бумеранг. Украинцы его запустили и он прилетел обратно.

Комментарий от: Анна, Ноябрь 25, 2022 в 1:47pm

Зеленский продает электроэнергию за границу, пока украинцы сидят без света (видео)

Комментарий от: Анна, Ноябрь 24, 2022 в 9:43pm
Если бы не Россия, нас бы всех уже уничтожили.
Я беседовал со многими беженцами с Донбасса. Это люди с израненной душой, они живут в состоянии постоянной тревоги и ужаса уже больше восьми лет. Когда я их спрашивал откровенно, не напрасно ли всё это сейчас начали, эти женщины, у которых мужья и дети либо воюют, либо даже погибли, все в один голос говорили: «Если бы не Россия, нас бы всех уже уничтожили. Не сейчас, так через месяц, через год». Люди знают, что говорят.
Комментарий от: Анна, Ноябрь 24, 2022 в 6:57pm

Россия наносит удары по объектам инфраструктуры Украины в ответ на накачку страны западным оружием и на безрассудные призывы Киева одержать военную победу на Москвой, заявил на заседании Совбеза ООН постпред РФ Василий Небензя.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в какой момент Запад может остановиться в своих поставках Украине.

«Во время военных действий всегда погибают люди. Соответственно, чтобы победить фашиста Зеленского, нашим войскам нужно или уничтожить его живую силу или каким-то другим способом принудить к миру. Уничтожая фашистскую инфраструктуру, мы принуждаем его к миру. На мой взгляд, это крайне милосердное решение наших властей. Не секрет, что мы можем напрямую уничтожать огромное количество их войсковых соединений, но несмотря на их взгляды, они все равно люди. Поэтому выбор нашего руководства по уничтожению критически важной инфраструктуры Украины говорит о милосердии и добропорядочности, которую мы продвигаем всему миру. В ответ мы хотим услышать от этого мира то, что они понимают наши мирные намерения, и не собираются больше поставлять оружие и финансы режиму Зеленского. Только в этом случае будет 100% поражение Зеленского и его сторонников, и наступит мир, который все так ждут. Как и когда западные контрагенты увидят наши добрые намерения, сказать сложно. Временами они пытаются не видеть очевидного, как они не обратили внимание на фактор ужасающего расстрела наших военнопленных. Просто проигнорировали его. По большому счету, они должны обратить на это внимание. У нас существуют международные организации по правам человека, они вроде бы говорят, что за все хорошее, но старательно закрывают глаза на то, что их политическое руководство говорит им не видеть.

Насколько хватит их широты взглядов на то, чтобы увидеть, что мы с мирными намерениями осуществляем свои действия, зависит от того, как скоро они начнут ощущать последствия своих действий на Украине в своих странах. Чем быстрее начнётся экономическое, социальное, политическое возмущение народов этих стран, тем быстрее власти увидят это и поймут, чем их политика чревата для всего мира».

Дмитрий Петровский: Уничтожая инфраструктуру, мы принуждаем Зеленск...

Комментарий от: Дара), Ноябрь 24, 2022 в 5:47pm

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков опроверг заявления украинских пропагандистов (https://t.me/n0comments/14839) о якобы попадании российских ракет по жилым объектам в Киеве.

«Особо подчеркну, ни одного удара по целям в черте города Киева не наносилось. Все объявленные киевским режимом разрушения в городе стали следствием падения ракет иностранных и украинских средств ПВО, размещенных в жилых кварталах украинской столицы», - заявил он.

Ранее киевский режим обвинил ВС РФ в попадании по жилому дому в Киеве в ходе ракетной атаки 23 ноября. При этом очевидцы, оказавшиеся рядом, обнаружили (https://t.me/minpravda/8697) рядом с пострадавшим зданием осколки снаряда с английскими надписями.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"   У нового Человечества, наделённого правом свободного Выбора, в единстве с коллективным планетарным сознанием планеты Земля очень индивидуальный,  и самостоятельный Путь восхождения к Истоку и Эволюции собственного совершенства и…"
20 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Пыль мёртвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. Рабиндранат Тагор"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"А вот к примеру Мэтью Диазио - специалист, защитивший докторскую на основе экспериментов с графеном, просто доморощенный эксперД, как и ряд других ученых. Ну что тут скажешь:)))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"в культурной столице своя атмосфера"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Пилювать - кто там чего за людей определяет. Но, если самим ничего за себе не начать определять - то кто ни будь обязательно заполнит этот пробел. За пределы мира для этого ходить не обязательно - найдутся и прямо тут в видимом мире. Собственно их…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"От настоящего, профессионального эксперта, который был пси-оператором несколько лет, и знает всю эту кухню изнутри.  Ну если для кого-то это эксперт...."
1 час назад
Малекит оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Опять кто-то там где-то что-то определяет для людей...в своей собственной песочнице, видимо))"
2 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Лариса, у нас тут строится общество "Высокой Культуры Общения" самоорганизация и всё такое.. а вы про: "доморощенные эксперДы"  рашин туристо, облик аморале, - замполито"
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования