ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

РАСКРЫТИЕ ДУХОВНОГО СЕРДЦА. ЧАСТЬ 1.


Духовное Тело // Монада – это высший Наблюдающий Разум, обрабатывающий весь совокупный Многомерный Опыт и на этой основе формирующий параметры для возможности получения нового Опыта на пути Эволюции. Когда нервная система организма качественно возвращается под управление Духовного Тела, это значительно ускоряет  Эволюцию Сознания. Духовное Тело входит в Физическое в момент зачатия через Постоянный Физический Атом, управляя формированием Тонких Структур Человека.

Постоянный Физический Атом располагается в Энергетическом Центре Высшего Сердца // Тимуса и содержит в себе универсальный код: Божественную Сигнатуру Христосознания. Не интегрированная травма Души может блокировать Активацию Высшего Сердца Духовным Телом.

Сотканная в Вечности, Божественная Искра Духа пребывает в Духовном Сердце, порождая Время и Пространство. Духовное Тело // Монада объединяет в себе 7D, 8D и 9D Тонкие Планы, но первичная манифестация в Физическом Теле происходит именно на уровне Высшего Сердца // Тимуса [8D]. Когда Дух являет себя Миру подобным образом, происходит глобальная трансформация Энергетического Центра, известного как Анахата Чакра. Теперь это нечто большее, чем астральная чакра 4D Плана. Это Объединённый Анахатный Комплекс Духовного Сердца // Diamond Heart, управляемый Духовным Телом // Монадой. Именно соединение Божественной Искры Духа с Постоянным Физическим Атомом активирует кристаллы Алмазного Сердца, а также, посредством ДНК-импринта Христосознания // Silicate Matrix, закладывает основу нашего Кристального Тела.

Когда Дух начинает источать тончайшие вибрации Голубого Пламени // Amoraea Flame из самого Центра Постоянного Физического Атома, цветовая гамма Ауры преображается удивительным образом. Изначально золотистых оттенков Чакра Высшего Сердца окрашивается в спектры Синих и Голубых тонов, образуя Живой Кристал Лотосного Сердца. Данный процесс известен со времён Древних Мистерий как Галактическая Активация.

Тончайшее Голубое Пламя проявляется также на плане Физического Сердца, бережно омывая и исцеляя его. К данному процессу подключаются Почки, формируя в комплексе с Сердцем Треугольник Голубого Пламени, запускающий интенсивные очистительные процессы Крови в венах и артериях организма.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Начиная с перехода процесса Восхождения Планеты Земля в активную фазу, были зафиксированы попытки воздействий со стороны сил, противостоящих Эволюции Человечества, с целью предотвратить Интеграцию Духовного и Физического Тел за счёт блокировки//повреждения Постоянного Физического Атома.

Данный процесс сопутствует активации Меркабы по центробежному реверсированному шаблону анти Христосознания [см. Заметку Осторожно, Меркаба!], массированному "провалу" центров тяжести энергетики Человека в систему ячейкообразующих имплантов так называемой "матрицы" [см. Jehovian Seals], а также блокировке связи Человека с Предназначением Души.

Искажения в Комплексе Духовного Сердца // Diamond Heart создают мутацию на уровне Чакры Тимуса, образуя так называемое "Чёрное Сердце Анубиса" // Anubian Black Heart, в результате чего начинают разворачиваться процессы, известные как Смена Поляризации Духовных Оболочек // Monadic Reversal // Metatronic Reversal, деформация Физического Тела на молекулярном уровне, разнообразный спектр психических отклонений и ускоренный выход Человека из воплощения.

Выходом из данной ситуации может являться принятие Человеком ключевого Решения касательно Духовной реабилитации в текущем воплощении, планомерное выстраивание собственной Духовной Вертикали, включая Учительскую // Кураторскую систему, накопление критической массы сознательно совершённых Выборов, выровненных с Замыслом Духа и Предназначением Души, активное приобщение к деятельности на благо процессов Планетарного Восхождения, налаживание сотрудничества с Сознаниями из Высших Мерностей в этой связи.

Также данное искажение помогает выправить призыв Голубого Пламени в область Высшего Сердца и пересчитывание Постоянным Физическим Атомом своих эталонных параметров, например, из Сигнатуры в 12D.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

ЦЕЛОСТНОСТЬ = ПЕРВОИСТОК ==> ТЕЛО АВАТАРА 12D ==> МОНАДА ==> ДУША ==> АУРА // ЭФИРНОЕ ТЕЛО ==> СУШУМНА + ИДА + ПИНГАЛА ==> НАДИ И МЕРИДИАНЫ ==> КЛЕТОЧНЫЙ РАЗУМ // ВРОЖДЁННОЕ ==> МОЗГ ==> ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА ==> СПИННОЙ МОЗГ ==> ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ==> ПЕРВОИСТОК.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Материал основан на англоязычном источнике:

Lisa Renee – Hieros Gamos Support 2018 – Monad

Представления: 637

Теги: Emerald Guardians, Freedom Teachings, Lisa Renee, Божественная Искра, Духовный Путь, Лиза Ренье

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Июнь 17, 2018 в 5:25am

Да, как же это это прекрасно... )

Комментарий от: Кали, Июнь 15, 2018 в 7:21pm

Комментарий от: Кали, Июнь 15, 2018 в 7:19pm

Мы вышли в Океан за сутки до рассвета.
Какой мередиан? Которая Планета?
Лагуны и форты, заметки на манжетах...
Не зная широты, мы знали лишь, что где-то
Что где-то между радостью и болью, 
что где-то меж реальностями сна,
что где-то меж фатальностью и волей
находится Чудесная Страна.
Где жители не знают о разлуке,
где жителям неведома печаль,
где музыка не делится на звуки


(c) Кашин

*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Однако в любом случае может открыться новый путь - единственный, который до сих пор не изучен. Кто этот Я, который находится в почти постоянном поиске счастья и какова природа этого счастья?  Это момент, когда блудный сын…"
20 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"вот еще интересное Лето, греч., лат. Лато или Латона — дочь титана Коя и его жены, титаниды Фебы, мать Аполлона и Артемиды, отцом которых был Зевс. Любовь Зевса принесла Лето немало…"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"инфа всплыла на прохождении аркана Отшельник Если позволите) Отшельник тесно связан с Луной и созвездием Дева) Отшельник уходит во тьму, чтобы найти внутренний свет, и энергии, терпеливо и молча накопленные в изоляции от всех посторонних и…"
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Благо Дарения вО-СЕМЬ-Я... Позвольте Добавить... С ЛЮБОВЬЮ...                                                     …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"инфа всплыла на прохождении аркана Отшельник я чувствовала себя и беременной Девой облеченной в Солнце и Реей , скрывающей дитя от папаши Хроноса и Марией , стучащейся в вифлиемские двери в поисках приюта а потом пошла настройка на следующий поток ,…"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Благодарю, Лена.  На мой взгляд, конечно, Духовный поиск происходит тогда, когда душа готова к этому, и открывающееся Знание внутри ведёт её за собой, ведение Высшими Силами по этому Пути, и так происходит потому что так должно быть. Не только…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, повторюсь, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. И на этом Вы строите дальнейшие размышления. Но предпосылка не верна. Только это я и хотела сказать."
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования