ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вехи на Пути. Слова, питающие Душу. Личный список. Часть 1.

A) Ошо.

Без комментариев. Кому надо, тот знает. )

Хотя, немного парадоксален тот факт, что в обилии всех этих современных ченнелингов про него практически ничего не говорится, как будто Ошо оказался слишком радикален не только для земной бюрократии, но и для близлежащей области Небес. )

Отдельно интересен малоизвестный факт, что задокументировано, как минимум, одно официальное послание от Ошо уже после его ухода с Земного Плана. Оттуда, где он пребывает в настоящее время. 

Подробности можно найти вот здесь -- http://www.obretenie.info/author/osho.htm

B) Бурислав Сервест. 

Один из пионеров Новой Волны, начавший расширять сознание человека ещё на рубеже 90-х [издание первой книги из серии "Магия Бессмертия"]. С тех пор вышла серия книг, более 10 лет как функционирует интернет-рассылка. Вообще эту серию смело можно назвать Духовной Магией -- ибо акцент здесь не на развитии сверхспособностей, а на истинном Пробуждении. И Путь Волшебства рассматривается неотъемлемо от Магического. С задачей кристаллизовать Центр, объединив Лево и Право.

Вообще БС -- уникальное явление, с которым буквально нечего сопоставить. Он изначально поставил перед собой грандиозную задачу: разработать целостное независимое Учение, основанное исключительно на распаковывании собственных архивов Звёздной Памяти. Потому БС располагается особняком на фоне общего движения New Age. Также и потому, что его Учение главным образом ориентировано на Странников [те, кого также называют Звёздное Семя или Люди-Порталы].

Это альтернативная Модель Мира в чистом виде, плюс ещё и очень вкусно расписанная [разве что кое-где можно усмотреть продолжение традиций Кастанеды и Дона Хуана, и сама терминология отчасти родственна]. В этом своя особая ценность -- ведь истина лучше всего познаётся на контрасте. От некоторых абзацев из рассылок или книг буквально веет Волшебством, Иномирьем... Словно сам Автор только что прибыл Оттуда откуда-то [а иногда ведь он и подробностями делится]. А вообще, БС в чистом виде являет собой образ эдакого вдохновенного исследователя, вечно юного натуралиста-естествоиспытателя. Про таких людей обычно снимают фильмы.

Также БС зачастую говорит о таких вещах, которые до сих пор едва ли охвачены всем объёмом ченнелинговых посланий. Предлагается Целостная Картина Мироздания. От проявленной Человеческой Формы -- до Галактик и Метагалактик, целой матрёшки Параллельных Миров, Единого Бога, Абсолюта и Изначальной Силы. В центре представленной модели -- древний символ Шри-Янтры, столь подробную интерпретацию которого я нашёл единственно в данном источнике.

Что ещё? Простым человеческим языком, весьма подробно и добросовестно, раскрывается множество потаённых механизмов, связанных с возможными уязвимостями Человеческой Формы и вовлечённостью оной в Матрицу Иллюзорного Мира. Изобилие простых и эффективных практических приёмов -- надо сказать, воистину замечательных и уникальных. Опять же на фоне общей традиции, захлестнувшей сейчас интернет, это явно нечто самобытное. Как из Иного Мира. 

Учение в высшей степени антидогматическое, а также чуждое созданию какой-либо иерархии. Также здесь явный акцент на то, чтобы ничего не принимать на веру. Озвученная цель -- пробудить собственную Звёздную Память, собственный Источник, собственную Форму. И мой личный опыт полностью подтверждает эффективность пути, предложенного БС.

В общем, много чего драгоценного для пытливого взгляда и ума можно обнаружить в данном ресурсе. Одно только НО. Всегда имеет смысл быть внимательным: в какой-то период, на мой взгляд, Автор чрезмерно увлёкся идеями эгоцентризма, предлагая решение не сколько в совершенствовании Человеческой Формы, сколько в полном освобождении от неё -- а именно, форсированное возвращение в Звёздный Дом, игнорируя целостный курс развития нашего участка Вселенной. Но в настоящее время, похоже что осознание раскрывающихся возможностей Новой Земли трансформировало сию позицию на более гармоничную -- всё большее количество Странников склоняются к выбору таки исполнить своё Предназначение на нашей планете.

Сайт "Магии Бессмертия" -- http://way9.ru.

Архив Рассылки -- https://subscribe.ru/catalog/psychology.way9

C) Космическое Братство и Латуйя. Ресурс "Будьте Благословенны".

Уникальный ченнелинговый пласт, который также можно рассматривать как самостоятельное Учение. С 2008 года -- непрекращающийся поток Посланий, дающий возможность самому распаковать все необходимые инструменты для Самоосвобождения и Пробуждения. Включая серию исключительно глубоких очистительных и активирующих ченнелинговых Практик. Один из самых сильных Трансформационных Ресурсов, что мне удалось отыскать.

Сайт -- http://blessyou.ru

Представления: 444

Теги: Библиотека, Бурислав Сервест, Духовный Путь, Духовный Учитель, Книги, Латуйя, Ошо, Рекомендации

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
43 мин. назад
Лето разместил(а) видео
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Известный врач, Павел Бранд на своей странице в Facebook опубликовал два лонгрида, посвященных COVID-19 «эпидемии, которой нет»"
2 час. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
8 час. назад
Александр Свет разместил(а) видео
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Ответ на твой вопрос, Саша,  в первом же предложении моего комментария.. х"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования