ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Чудеса в моей жизни. Часть 1. Волшебная Зима. Опыт Друида.

Как во всех хороших мистических историях, Она отыскалась сама... Стоял конец осени... А может, начало зимы. Я был в спонтанном движении, в заброшенной части нашего заводского парка. И вдруг увидел Её. Я к тому времени уже имел некоторый опыт времяпровождения с сёстрами нашими древесными, но это было скорее поиском, чем практикой. А здесь... Она сама телепатически будто подозвала меня к себе, я и опомниться не успел как оказался в солоноватых древесных объятьях. И здесь было очевидно: они нашли друг друга. С тех пор у меня впервые появилось постоянное место для медитаций: безлюдная рощица на окраине промзоны. В ту зиму каждое Божье утро спешил я к Ней, чуть проснувшись, поскорей из не вполне благополучного дома...

Я быстро освоил странслированную мне настройку, позволяющую отращивать огромные Белоснежные Крылья Безусловной Любви вертикально в небо. Надо было просто концентрированно вглядываться живым скользящим взглядом в Солнечные, зримо лучащиеся сиянием всеутоньчавшиеся ветви Её кроны -- Её и соседних берёзок... Тянуться плечами и спиной. И нечто подобное начинало происходить со мной, пока я не оказывался в единой огромной Волне Любви, словно в водопаде между Небом и Землёй. Моя ходьба становилась невесомой -- я реально перестал ощущать какие-либо усилия, передвигая ноги. А облачко любви, в котором я привык передвигаться -- я ещё не употреблял тогда таких эзотерических слов как Аура -- стало плотным и ощущаемым как никогда прежде. Я научился не мёрзнуть в тридцатиградусные морозы, оставаясь без движения больше часа.

Все практики ко мне приходили сами, телепатически. На что я только не медитировал -- на пустоту, на бесконечность, на ароматы зимней свежести, на само Дерево... Я приникал к своей Свет-Берёзыньке, как я привык Её называть, то грудью, то межбровьем... раскинув руки и ввинчиваясь сотнями тонких спиралек сквозь кору, туда где протекала сокровенная жизнь непостижимого движения соков... Туда где Восходящий Поток промывал меня до последней косточки... И быстро, удивительно быстро со мной начало происходить нечто, чему сложно дать истолкование... Дни я проводил в длительных полётных прогулках. Ко мне словно вернулось детство -- такова была свежесть и незамутнённость восприятий предметов и прохожих на улицах. Это было действительно больше похоже на полёты над городом, чем на обычные прогулки. А волшебно зажигающиеся каждый раз разноцветные окошки сумерек всё больше напоминали входы-выходы сопредельных миров... Вечерами -- возвращался домой и до самого сна слушал музыку... Во снах начал сниться какой-то нежный и запредельный Космос... Внутренний диалог полностью вымыло рекой упоительного безмолвия... Возникло такое ощущение, что медитация вообще не кончается в череде удивительных дней, а все дни слились в один. Необычайная, запредельная Чистота, Свежесть, Лёгкость, Нежность, Простор -- вот что это было. И Любовь, Любовь, конечно же!... Я казался себе весь сотканным из Любви и откровенно не знал, что со всем этим делать в тесной городской квартирке. В своей-то рощице -- а с каких-то пор я начал ощущать себя её официальным Духом-Хранителем -- я упоённо кружился в Снежно-Космических Потоках, почти уже не оглядываясь на мысль о возможных свидетелях. И даже милицейский патруль каким-то мистическим образом словно не замечал меня. И ещё поток метафизических откровений захлестнул, я не выпускал из рук блокнотик.

В зеркало только было жутковато на себя глядеть: у меня ж в те времена были отпущены длинные светлые волосы -- и в сочетании с откровенно неземным взглядом и переизбытком иньской энергии получался слишком красноречивый образ, чем я решился бы показать людям.

И одному Богу известно, чем это могло закончиться, кабы мне не пришлось встраиваться обратно в матрицу. А именно, устроиться на работу к началу весны. Хотя это и была поначалу работа-медитация в качестве дворника местного парка, данный опыт стал началом конца. Принудительная людность оказалась мне не по силам и нервный срыв был уже не за горами. Видимо чему-чему, а качественно заземляться-то я и не успел научиться у своей Свет-Берёзыньки.

Представления: 239

Теги: Живой Опыт, Мысли вслух

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июнь 6, 2019 в 7:36pm

Только что прочитала посланную мне пьесу в стихотворной форме. Не спросила позволения и потому не буду разглашать детали.  Поразило что рассказ в блоге и пьеса пришли рядом, будто предлагают:: присмотрись, причувствуйся !  В одном случае - это прозаическая поэзия, в другом - поэтическая проза.  В одном интеллектуальная духовность, в другом - духовная эмоциональность. В одном - диалоги в пьесе, в другом - монолог себя с ней, а она - безмолвие.

Оба  автора одновременно проживают свои удивительные сны, и где-то на краешке осознания понимают, что - надо проснуться!   Красивые и творческие сны рано или поздно сменяются снами с капризами погоды, семейными неурядицами, финансовыми кошмарами. 

Реальность много глубже грёз.

Она не осушает слёз,

Но зажигает в них лучи

И возникает свет в ночи.

Комментарий от: Игорь П, Июнь 6, 2019 в 5:34pm

Лариса Беляева,

наверное, это совокупность многих опытов, испытанных мною в различных воплощениях.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 6, 2019 в 4:44pm

Как интересно!!! И поэтично!!! Тебе можно книги писать, но уже на другие темы, не те, что в прошлой инкарнации.)))Друидом был когда-то? Тоже очень интересно!!!

Комментарий от: Игорь П, Июнь 6, 2019 в 4:27pm

ОляялО,

Намасте! )))

Комментарий от: ОляялО, Июнь 6, 2019 в 1:11pm

Какое восхитительное описание восхитительных переживаний!

У Вас , Игорь, -- Дар тонко и глубоко чувствовать и поистине поэтически проникновенно передавать свои чувства.

Творчество Души в Человеке и Человека в Душе .

Благодарю!

У меня с березой особые отношения, по-родственному теплые и сокровенные ...

            

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Ошо намеренно здесь обострял, поскольку знал, чем закончится тотальная гневливость ))... Ориентир- Гармония, а любить всех в этом мире- это практически утопия..."
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"с днем явления. саша) почему-то - саша обнимаю *"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Спасибо за знакомство с автором статьи.   В слчае, когда магнитно притягивает - появляется желание включить в знакомство обзор большего размера: ну как дырка в заборе - через маленькую - увидишь только часть (хвоста лисы?). Через …"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
" Приветствую всех друзья. Благодарю вас сердечно. Прибудем в Любви; остальное прибудет само.          "
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"через о-сознание такое не проявляется в комментариях лишь через контуры своих проекций дорогие мои *"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"это как раз про о-сознание дамы *"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"уточню - цель может быть явлена у рецииентов подсознательно усилена сигналом тех кто кружится рядом - усиление * у каждого свои мотивы но заодно - кем бы ни был условно оппонент - давить не по кону (особенно в этом случае) *"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"особенно когда явлена цель  - особенно сообща право. дамы - не след *"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования