Управляющий прогноз.Эзотерическая сказка. Часть1.

Часть 1.
1. Воскрешение
17 марта 2005 г.

Звонит Владимир Владимирович академику Григорию Петровичу Грабовому (он в команде Путина контролирует правительственные самолеты и читает лекции по предотвращению катастроф в министерстве МЧС).
- Петрович, ты ведь обучаешь людей умерших родственников воскрешать. А вдруг кто-нибудь из твоих бывших учеников захочет Масхадова воскресить?
- Нет, это невозможно. Для воскрешения необходимо, чтобы все родственники этого захотели. А если кто-нибудь один не захочет, то ничего не получится.
- А вдруг их смогут уговорить всех или подкупить?
- Ну тогда я его воскрешу прямо в вашем кабинете и сразу под суд. Можно грандиозный спектакль устроить - все сразу вас бояться начнут.
- Да - а ? Надо подумать.
И Владимирович начал думать, как лучше использовать способности Грабового - Может Березовского тоже - сначала убить и тут же воскресить прямо в моем кабинете, да еще журналистов пригласить, телевидение - прямо-таки мистический триллер. Тогда сразу столько проблем можно решить. И долги все простят, и в НАТО пригласят, и в ВТО и во все Клубы. А друг Джорж сразу все соглашения подпишет. И вместо Советского Союза создадим Мировое Государство во главе с Россией.
Да что думать, я ведь и сам могу научиться воскрешать людей, чем я хуже учеников Григория Петровича? Может и правда записаться к нему в ученики? Он и разговоры чужие может на расстоянии прослушивать, и документы любые мысленно прочитать, и компьютерами на расстоянии мысленно управляет. Правда ведь учиться надо, а времени совсем нет. Вот наступит 2008 год - я и займусь, дак ведь в 2008 году Григорий сам Президентом России станет, ему некогда будет меня обучать…. Надо взять отпуск и прямо сейчас начать - и Владимир Владимирович записал это в свои планы....

2. Вещий сон
18.03.2005г.
И снится Владимировичу сон, будто он в школе Григория Петровича, беседует со своим Учителем:
- Петрович, а когда ты успел столько книг написать? Ты ведь в правительстве работаешь, лекции читаешь, людей исцеляешь и воскрешаешь, приборы фантастические создаешь, когда ты успел?
- А я их из будущего взял. Сейчас Высшие Силы решили ускорить развитие человечества, а то оно отстает от Божественного Плана. А время-то на Земле с одной скоростью движется - вот и приходится квантовые скачки совершать, перепрыгивать, а я туда и обратно.
- А посмотри тогда, что там про меня в будущем напишут?
- Да уже посмотрел. Причислят к лику святых, праздник ежегодно будут отмечать - День Святого Владимира. Да вы и сами книги будете писать.
- Да - а? А какие?
- Ну, например, напишите книгу про мое Учение, и называться она будет "Евангелие от Владимира", ее потом в Библию внесут, в Будущий Завет.
- Ух ты! А может ее уже сейчас начать писать? - спросил будущий Апостол Владимир.
- Сначала надо хорошо мое Учение изучить.
- Да я уже начал, только больно сложно все. Первый-то Иисус проще говорил, притчами.
- Это для вас сейчас просто понимать, а тогда люди необразованные были. Вот и мое Учение в будущем людям простым покажется, его в школах будут изучать. И мои методы для будущих детей простыми будут, они и телепатией будут владеть, и мысли будут материализовывать, и пра-пра-дедушек и -бабушек будут обучать, которые воскреснут и жизнь вечную получат.
- А как же тогда пенсии всем выплачивать?
- А зачем, если люди научатся все материализовывать?
- И что, работать не надо будет?
- Нет, только скучно-то без работы будет. Люди будут в очереди стоять, чтоб бесплатную работу получить. Потому что у всех будет потребность служить бескорыстно другим. Ведь Божье Царство наступит на Земле, и всех эгоистов переселят на другие кармические планеты, а здесь начнут воплощаться представители других Высших цивилизаций, и Боги будут ходить по Земле среди людей.
- Ну ты и загнул, прямо-таки Боги?
- Да вы сами - Бог, только об этом еще не знаете. Все мы частицы Бога. Вы - правая рука, а я - левая.
- А кто голова?
- Да Отец наш Небесный - Христос, он скоро тоже придет.
И тут Владимирович проснулся.
- И надо же такому присниться, а вдруг сон - вещий?

3. Допрос после ужина
Пришел Владимирович на работу и вызвал помощника:
- Соберите мне информацию о Григории Петровиче.
- Вам какую, позитивную или негативную?
- Негативную, конечно, - позитивную я и так знаю.
Через час приходит помощник:
- В интернете информации много, но однообразная, а СМИ почти все молчат - боятся что ли. "Известия" вот только провели журналистское расследование, да слабовато больно, из пальца высосано.
- Ладно, я сам разберусь, и пригласите Григория Петровича ко мне на ужин.
И Владимир Владимирович стал внимательно смотреть документы...
Вечером, после ужина он завел дружескую беседу:
- Объясни-ка мне Петрович. что тут про тебя будущие оппоненты написали. Вот "Известия" утверждают, что наплел ты все про встречу с Назарбаевым?
- Владимирович, я же по вашей линии ездил, инкогнито. Ведь, если бы члены Правительства Казахстана и Посольства узнали о моем приезде - они бы мне проходу не дали со своими просьбами об излечении и воскрешении.
- Ну ладно, а что ты скажешь по поводу того, что один священник тебя "главарем секты" обозвал?
- Но я же никакие религии и духовные учения не осуждаю, никого ни в чем не ограничиваю, ничего ни от кого не требую. Какая же это секта?
- И говорят еще, что твоя организация уже в 50 городах действует?
- Да нет, это разные организации духовного направления стали распространять мое Учение о спасении и гармоничном развитии.
- Ну, ты и молодец. Взял готовые организации и используешь их, чтобы свое Учение распространять?
- Я их не брал, они сами взялись его распространять. Я только управляющий прогноз сделал, что мое Учение начнет быстро распространяться по всей России и всему миру.
- А что ты скажешь на высказывание одной журналистки, которая позвонила в твой офис, а ей ответили, что ты воскрешением людей больше не занимаешься, - приходите, мол, на семинары, изучайте книги и сами учитесь воскрешать?
- Ну вы же знаете, что я занят сейчас другими делами. Программу предвыборную готовлю, партию свою создаю, "ДРУГГ" - Дальнейшее развитие Учения Григория Грабового.
- Да-а! Кстати, ты управляющий прогноз на предстоящие выборы сделал?
- Давно уже.
- Хорошо, завтра придешь, доложишь...

4. Управляющий прогноз выборов
- Ну что там у тебя с управляющим прогнозом выборов в Думу? - спрашивает Владимирович Петровича.
- Значит так. Если все коммунисты объединятся вместе с патриотами, то в будущей Думе они наберут не больше 20%, если все социалисты объединятся вместе с Глазьевым - также не больше 20%, а если все демократы смогут объединиться вместе с Жириновским, то тоже - не больше 20%. Ваша "Единая Россия" - не меньше 20%, и мой блок, который в последствии объединится с "Единой Россией" в "Единый Мир" - тоже не меньше 20%.
- Нормально, а с президентскими выборами что?
- Я думаю - два тура будет, а то народ совсем заснул, разбудить его надо. Есть два варианта - выбирайте. Если народ по-прежнему будет желать стабильности и спокойствия, то во второй тур вместе со мной выйдет Сергей Иванов - он ваш дубликат. А если народу захочется "зрелищ", то во второй тур выйдет Жириновский. Он - наш человек. Мы вместе с ним такой грандиозный спектакль устроим - сразу все проснутся. Запад его боится больше Сталина. Он, если президентом станет, ждать не будет, долларовую пирамиду сразу обрушит. К тому времени наш Центробанк столько долларов накопит, что можно будет все американское правительство купить. Если Центробанк перестанет печатать рубли и скупать доллары, а наоборот, начнет скупать рубли, то экономическая катастрофа США неизбежна.
- Ну это я знаю, а ты что, не будешь экономическую катастрофу устраивать?
- Тут надо сделать управляющий прогноз. Следующий президент США - 44-й - по всем пророчествам - последний. Мы сначала наводним весь мир рублями, и как раз в 2011 году, к концу моего первого срока, проведем реформу, чтобы рубль стал новой международной валютой. И нефть будем только за рубли продавать, а у кого их не будет - пусть берут у нас кредиты. И рубль привяжем к баррелю нефти или килловат-часу, чтобы он дорожал вместе с энергоносителями. А можно вообще новую валюту создать - евраз вместо рубля.
- Ну ладно, пойдет такой прогноз. Мы к тому времени уже Евразийский Союз создадим вместо Советского Союза. А что там со смещением полюсов? Управляющий прогноз сделал? Давай, в следующий раз доложишь.

5. Смещение полюсов
20.03.2005г.
Пришел Петрович к Владимировичу и говорит:
- Вот управляющий прогноз по смещению полюсов.
- Россия-то не сильно пострадает? - спрашивает его Владимирович.
- Да меньше всех, зато выиграет - больше всех.
- Надеюсь, ты Северный Полюс не загонишь прямо в США?
- Зря надеетесь, Северный Полюс будет двигаться как раз в ту сторону. Сначала он сместится в Гренландию. Там уже столько льда накопилось, что вместе с восточной частью Антарктиды достаточно для смещения земной коры. Тем более, что в Северном Ледовитом океане льда уже растоплено достаточно много. Представьте себе юлу (такая детская игрушка). У нее наибольшая масса находится на экваторе - это Гималаи, хребты Средней Азии и Анды, и на полюсах - это огромные массы льда Гренландии и восточной части Атлантиды, что ближе к Индийскому океану. И экватор должен сместиться в Среднюю Азию в восточном полушарии и к югу Южной Америки в западном полушарии.
- Ну ты мне прямо маршрут наших космических кораблей нарисовал.
- А так оно и будет. Байконур ближе к экватору станет, да и Плесецк тоже. А с экватора легче космические корабли запускать.
- Так Россия наверно в "Африку" превратится?
- Ну в "Африку" - это навряд ли. А субтропический климат точно наступит - бананы будем выращивать. Весь Север и Дальний Восток в курорты превратятся.
- А Америка - что? Пингвинов выращивать будут?
- Но это еще не скоро будет. В 2012 году начнется. Календарь Майя как раз в том году закончится. А в 2011 году в Соединенных Штатах революция начнется, после крушения долларовой пирамиды. Следующий президент-то у них - 44-й будет - последний по предсказанию Нострадамуса, так что 45-го они выбрать уже не успеют. Главное сейчас - не дать США развязать очередную войну за демократию в странах-изгоях для поддержания долларовой пирамиды. Надо здесь управляющий прогноз сделать. Соединенные Штаты по своей миссии должны были мир во всем мире устанавливать, а они наоборот - войны развязывают и с помощью своего доллара превратили все страны в свои экономические колонии. По этим и другим причинам Высшие силы и решили Северный Полюс туда передвинуть, а Южный - рядом с Австралией. И народы Африки и Южной Азии пусть охладятся. Надо им научиться в зимних условиях выживать. А Россия, наоборот, заслужила своим самоотверженным трудом в суровых климатических условиях награду от Бога - здесь будет земля обетованная, Божье Царство для будущих детей. Мы такую экономию получим на отоплении, точнее сказать, на его ненужности. Надо будет вместо батарей - конденционеры выпускать. На них спрос большой будет.
- Ну, ты, Петрович, сказку нарисовал.
- К сожалению, катастроф не избежать. Не хотят люди сознание свое структурировать. Я вот и думаю, как такой управляющий прогноз сделать, чтобы катастроф при этом меньше было. Ну с землетрясениями я вопрос решил, создал такие приборы, которые и предсказывают землетрясения и сами же их устраняют. Только наладить их производство пока никто не хочет. Наверно, придется несколько землетрясений пропустить, чтобы у людей спрос появился на эти приборы. Ведь спрос рождает предложение, и производство тоже. Экономика-то плановая у нас разрушена, заново ее надо создавать. А во время смещения полюсов Москву может так тряхануть, что она просто под землю провалится. Уж очень много негатива в ней накопилось. Лучше бы конечно было вообще столицу перенести куда-нибудь подальше на Дальний Восток, В Хабаровск или Владивосток. Тут нужно особый управляющий прогноз делать.
- А с Питером-то что будет?
- А вот тут еще сложнее. Питерцы и москвичи сильно высокомерные, всю Россию считают "дырой" и своим сырьевым придатком - за это и пострадают. Мало того, что при смещении полюсов будут землетрясения и цунами, которые все приморские города накроют. Еще ведь и уровень воды в океане повысится в тех местах, которые ближе к экватору передвинутся. Это и Европа, и Россия, и Южная Америка. А там, где похолодает, наоборот, уровень воды понизится, и выйдут из моря новые земли. Но, если смещение будет постепенным, то люди успеют перестроиться, Питер можно превратить в Русскую Венецию.
- Да - а... Жалко-то Питер.
- Еще низины затопит, надо при новом строительстве все это учитывать. Но, ничего, когда рубль станет новой международной валютой, у нас денег много будет, природных богатств навалом, а после потепления к нам народ повалит со всего света вместе со своими богатствами и инвестициями. Все золото, что вывезли из России за последние 200 лет, по закону кармы обратно в Россию вернется.
Владимир Владимирович аж подскочил:
- Вот тогда мы и создадим Евразийский Союз, а может и Мировое Государство, и Аляску вернем. Да они сами к нам попросятся - США-то развалятся…. И мирный договор с Японией подпишем. Сейчас-то они не могут его пописать, потому что на их территории 48 военных американских баз находится. Япония фактически является колонией США, и выгнать их они не могут. А вот когда Соединенные Штаты развалятся, то от всех американских баз во всем мире ничего не останется. И Курильские острова не придется отдавать, так как к тому времени мы уже создадим Евразийский Союз вместе с Японией. И проблема отпадет сама собой. Пусть японцы хоть весь Дальний Восток вместе с Севером заселяют - государство-то одно будет.
- Ну, Владимирович, вы уже специалистом стали по управляющим прогнозам.
- Надо еще научиться сознание структурировать, особенно этим бюрократам
- Да - а…. Если бы мы все вместе создали единое поле структурированного сознания - то нам никакие катастрофы не страшны были бы, даже глобальные и космические. Ведь энергия следует за мыслью… - произнес Петрович.
- А мысли управляют миром - добавил Владимирович.
- И главное, чтобы мысли не расходились с Божественным Планом - тогда они реализуются.
- Это верно - подчеркнул Владимирович и стал мечтать.

6. Разговор с Христом
1.04.2005г.
Наступила ночь 1 апреля 2005 года, и Владимирович начал молиться и разговаривать с Христом:
- Отец мой, скажи мне, а Григорий действительно второе пришествие Иисуса Христа, как он заявляет?
- Да, Это я его послал. Только на самом деле он - аватар из одной высокоразвитой цивилизации, пришел к нам на Землю в команде Спасителей чтобы помочь. Но ведь разве кто поверит, а если и поверят, подумают, что инопланетяне решили Землю захватить, Дак мы разве пустим непрошеных гостей? А так, если и не поверят, что он Иисус Христос, то значит - Лжехристос. А в Библии предсказано, что перед приходом истинного Христа придут лжехристы, они ему дорогу расчищают. И наличие подделки всегда гарантирует наличие подлинника. Хотя, на самом деле, таких как Иисус - Сынов Божьих должно быть 144 тысячи. Почти все уже воплотились в физических телах, и большая часть - в России. Антихрист уже приходил и не один, а целых семь, восьмой - Ельцин. Он свою миссию выполнил - разрушил ложные иллюзии власти материи и наваждения престижа России. Надеюсь, она больше не будет навязывать свою волю другим странам. А после антихристов должен Сын Божий к власти прийти, и их тоже семь будет. Ты - первый Сын Мой, Григорий - второй. А Я приду - через 20 лет, как молния сверкает от востока до запада, когда все зло на Земле будет уничтожено, и войны прекратятся, и болезни, и начнут люди жить по Божьим Законам и строить Божье Царство на Земле. Вот Григорий и говорит, что со мной советуется…. также, как и ты.
- Но ведь я же не Иисус Христос.
- Ты - тоже Сын Божий и сделаешь еще больше для Славы Божьей и для народа. Ведь сказано, что дети сделают больше... И очистится Земля от всякой скверны, и восстанут мертвые из могил, и будет второй Божий Суд, а первый сейчас идет - еще не закончился. Так что - готовься, работа предстоит трудная. Вот закончится твой срок в 2008 году, и начнете мое тайное Правительство Христа на Земле создавать, Божье Царство строить. Ведь сказано, что на Земле будет, как и на Небе, и начнется Золотой Век.
Да - а... - задумался Владимирович - А я-то думал: Вот закончится мой срок - отдохну по полной программе, не тут-то было. "Назвался груздем - полезай в кузов". И надо же мне было в 1951 году согласиться на эту миссию. Теперь, пока ее не выполнишь - не помрешь. "Покой нам только снится". Что ж, на том свете отдыхать будем, а сейчас надо работать.
И Владимирович пошел спать (во сне душа тоже работает).

7. 2025 год
1.04.2005г.
И снится Владимировичу сон, как будто наступил 2025 год.
Сидит он в своей хижине на берегу Русского моря (это разлившийся бывший Северный Ледовитый океан). Вокруг пальмы банановые и кокосовые. Скоро первый урожай собирать будут. Сидит он и пишет мемуары, такой же молодой, как и 20 лет назад, даже еще моложе - Петрович-то вечную жизнь на этом свете обещал (всем, кто структурирует свое сознание). Наконец-то его отпустили на заслуженный отдых. И так много для мира сделал. И Правительством Мировым столько лет правил, и Россия стала самым богатым Штатом Евразийского Союза. А главное, войны прекратились, бедности и болезней больше нет, террористов и мафии - тоже. И строительство Божьего Царства во всю идет.
И вдруг, видит - небо все озарилось ярким светом, аж глаза заслепило. Выбежал он из хижины - вроде атомной войны быть не должно, все оружие давно переплавили или использовали в космической и атомной промышленности. Люди остолбенели, ничего понять не могут. И видят - грядет прямо на облаках Отец Небесный - Христос, а вместе с ним и святые, и ангелы, и корабли неземные. Да такой Он большой, как Солнце, весь в сиянии неотразимом. И раздались голоса в поднебесье: "Слава, слава Отцу нашему Небесному, что на Земле и в Небесах".
Удивились люди такому диву - никогда такого не видели. Все стоят, как завороженные. И всем так радостно на душе стало, светло, и счастье необыкновенное переполнило сердца. Все смеются почему-то, не нарадуются. И вспомнили они древние пророчества и священные писания. Вот, наступило на Земле тысячелетнее правление Христа. И дожили только те, кто захотел свое сознание структурировать по Божественным Законам, и получили они Вечную Жизнь.
"Ну, наконец-то - подумал Владимир - теперь и на покой можно, "Евангелие" писать, да стихи сочинять, про Бога, про любовь и про нашу прекрасную Матушку-Землю. Нет ее краше во всей вселенной нашей".
Тут проснулся Владимирович, а на душе так светло.
"Может, этот сон - тоже вещий? Не зря же Христос сказал, что придет через 20 лет. Ладно, поживем - увидим. Пора за работу браться. Много еще надо сделать, чтобы Землю очистить и Божье Царство построить" - и с радостным настроением направился он на работу.

8. "Саммит" с инопланетянами
или Межгалактический Информационный Центр.

12.04.2005г.
Встретился Владимирович с Петровичем и вспомнил сон, как явился на небе Христос в сопровождении инопланетных кораблей.
- Петрович, ты там "саммит" с инопланетянами прогнозировал? - Да, будет. Я уже почти все организовал. Надо еще площадку для встречи подготовить. Кораблей-то много будет, чтоб представительней было. И наши "тарелки" тоже будут. "Зеты" обещали помочь, они с американцами давно сотрудничают, только те не хотят признаваться. А мы официальный "саммит" проведем, со специалистами, с журналистами. Прямую трансляцию на телевидении организуем. Я переводить буду.
- А ты разве инопланетные языки тоже знаешь?
- Да я могу любой разговор на любом языке и на любом расстоянии перевести. Или можно мой прибор использовать, телепатрон называется. Он состоит из двух кристаллических модулей. Один принимает мысленную информацию и передает на любое расстояние, а другой ее принимает и расшифровывает мыслеобразы. Можно его поставить прямо в телестудии, и информацию передавать в прямом эфире. Кто захочет - может на видео записать. А я буду вести прямой перевод.
- Петрович, да к мы же тогда новую эру откроем - эру межпланетного сотрудничества.
- Нет, межгалактического.
- О, тем более. А то, мы космическую эру открыли, а дальше что? Перестройкой занялись, переделом собственности. СССР развалили. Россию, чуть было, на куски не разорвали, превратили в сырьевой придаток Запада. Обидно за державу. Стабилизационный фонд храним в американских банках, а он там обесценивается. Нет, чтобы новые стройки века опять развернуть. Не хотят чиновники и олигархи думать о завтрашнем дне России, ничего не строят, только вывозят. А как это изменить?... А может, инопланетяне смогут помочь?
- Нет, они в наши внутренние дела не имеют права вмешиваться. Когда я президентом стану, мы с этими чиновниками и олигархами разберемся. Религию с государством объединим. Священников на государственные должности назначим - им воровать нельзя по статусу. А олигархов заставим обеспечить народу достойную жизнь, не хуже, чем на Западе. А, если не захотят - народ их обратно "прихватизирует" и национализирует.
- Да я вижу, ты еще одну бархатную революцию решил устроить. А какого цвета-то?
- Я думаю, - белую... или золотую - скоро ведь Золотой Век начнется. А, хотя, какая разница? Если это заложено в Божественном Плане - значит реализуется.
- А, о чем тогда мы с инопланетянами говорить будем?
- О сотрудничестве. Создадим Межгалактический Информационный Центр - Космический интернет. Еще одну новую эру откроем - Межгалактического интернета - Интергалактик. Представьте себе, что вы одеваете виртуальные очки, без всяких проводов. И управляете курсором мысленно, усилием воли. Надо только чуть-чуть потренироваться. И вот, вы в трехмерном мире выходите на видеоконтакт не только с любым жителем Земли, но и с любой цивилизацией нашей Вселенной. С помощью специальной аппаратуры их мир становится для вас видимым в оптическом диапазоне. Ну, это например, как приборы ночного видения или инфракрасные видеокамеры. И специальные телепатроны переводят ваши и их мысли в образы и символы. А благодаря голографическому эффекту, у вас будет полное ощущение реальности. Хотя, невидимый духовный мир и есть истинная реальность. А наш физический мир - это театр, иллюзия, но многие его воспринимают за реальность. А он - лишь следствие того, что происходит в мире причин, в мире смысла, в мире мыслей. Поэтому эти люди и не могут управлять событиями и видеть будущее - они живут в мире следствий и иллюзии. А, если научиться духовному видению и телепатическому общению, то и приборы никакие не нужны будут. Но, пока до этого далеко. Поэтому и хотят Высшие Силы провести на Земле эксперимент по материализации здесь Космического Разума - Акаши - там вся информация обо всем записана, и прошлого, и будущего. Только каждому человеку знать все нельзя - его психика не выдержит, поэтому будет уровень доступа к ней. А нынешний земной интернет сильно изменится, и не только технически, но и по содержанию. Как вы думаете, почему вирусы в интернете заводятся?
- Ну, наверно, их хакеры запускают.
- А зачем они это делают? Они же ничего на этом не зарабатывают. И почему Бог позволяет им это делать? А почему люди болеют, раком или спидом? - Потому что неправильно себя ведут. Вот Бог и придумал оружие против эгоизма и разврата - болезни и эпидемии. А интернет тоже поражен развратом - поэтому вирусы и появляются. А когда люди начнут правильно жить по Божественным законам - то болезней не будет.
- Значит, если интернет станет нести духовную информацию, угодную Богу, то от вирусов тоже избавится?
- Конечно, Бог все видит и всем управляет, согласно Божественному Плану. И хоть человеку Он и дал свободу выбора, но, в зависимости от своего выбора, человек получает определенное следствие - карму. Не хочешь жить по Божественным законам - страдай. А когда Божье Царство наступит, этим людям на Земле места больше не будет. Вечно будут жить только те, кто структурирует свое сознание. И Земля станет Священной Планетой и источником Божественного Света и Любви. И будет здесь Межгалактический Центр.
- Ну, это сейчас нереально.
- А вот инопланетяне нам и помогут, а то времени-то мало осталось. Мы должны вступить в Межгалактический Совет Миров, но только после того, как избавимся от зла. А, если к сроку не успеем - то глобальные катастрофы неизбежны. Придется Космосу хирургическую операцию провести, да еще с очищающим космическим облучением. Выживут только те, кто научится эту энергию трансформировать.
- И как же инопланетяне смогут нам помочь?
- Они помогут нам создать новый космический интернет. У них есть высокие технологии и знания. А вместе мы сможем и Межгалактический Информационный Центр построить. Для начала создадим творческую группу, я бы мог ее возглавить или кто-нибудь из моих учеников.
- Ну что ж, будем открывать новую эру межгалактического сотрудничества. Надо будет пригласить Международный институт космического права и Академию астронавтики, и про ОНН не забудь. Договор подготовь. Утрем американцам этим нос, может, тогда считаться с нами будут. Пусть только попробуют напасть на бедную Корею - мы на помощь наших друзей-инопланетян призовем.
- Да мы и без них справимся, надо только управляющий прогноз сделать, и ракеты, в случае нападения - блокировать, а на компьютерах - программу телепатически переписать. Хотя, присутствие "тарелок" не помешает.
- Вот-вот, и это тоже в договоре отрази, чтоб больше не выступало НАТО. Они подумают, наверно, что эти инопланетяне с Россией вместе решили Землю захватить - у них на большее ума не хватит, вся их фантастика только об этом. Сознание им поменять не плохо было бы. И журналистов надо подготовить - у них, наверняка, истерика начнется. Учеников-то у тебя полно по всей России - так поищи среди них хороших журналистов.
- Да, надо бы их подготовить - я этим займусь. Да и политиков не мешало б тоже подготовить. Вот и покажут они степень мудрости своей. Возможно, многие будут молчать, а мы не будем, нам это на руку, и перед будущими выборами - хорошая реклама, и денег тратить не придется.
- А может, ты в свою партию еще и инопланетян пригласишь? Тогда ее нужно делать международной, нет - межгалактической. А что - нам в Евразийском Союзе партия тоже будет нужна, чтобы Президента и Председателя Мирового Правительства выбирать.
- Я подумаю, но сотрудничество не помешает.
- Слушай, а как эти инопланетяне выглядеть будут?
- Как обычные люди, земные.
- И кто тогда поверит, что они инопланетяне? Скажут, что все это - русский блеф, чтоб Западу голову заморочить... А почему они выглядят как обычные люди?
- Они себе любое тело материализовать могут.
- Ну пусть тогда сделают себе неземное тело, чтоб видно было, что они инопланетяне... хотя бы как ангелы... ну, на время... а потом могут опять земные тела принять.
- Это можно.
- Да - а... И как же мы их будем от земных людей отличать, если они на них похожи?
- Внешне - никак, только внутренне, по энергетике, у них биополе другое, почти как у святых. На тонком плане они светятся. И по поведению - у них нет эгоизма, они служат другим, а не себе.
- Ну, таких у нас на Земле много, относительно конечно. И что? Ты хочешь сказать, что они инопланетяне?
- Не совсем, тело-то у них человеческое, а душа - с другой высокоразвитой планеты пришла, и возможно, не первый раз уже воплощается. Кто-то это осознает, и может даже общаться телепатически, а кто-то еще не осознал, но чувствует, что он - какой-то не такой, не как все. Скоро таких "инопланетян" на Земле будет больше половины. Потому что те души, которые не хотят развивать свое сознание, в результате перехода уйдут навсегда с нашей планеты на другие кармические, а на их место придут другие души из высокоразвитых неземных цивилизаций. И Земля станет еще и Межгалактическим домом для многий цивилизаций - они-то и будут создавать здесь Межгалактический Информационный Центр. В результате перехода из человеческого Царства в Божье Царство из 60 миллиардов человеческих душ на Земле останется только 40 миллиардов. Этот переход уже идет и будет длиться тысячу лет, пока все души не воплотятся и не пройдут свой Божий Суд. Так что для некоторых - сейчас действительно происходит "конец света". А для кого-то наступит Золотой Век, "новое земля и новое небо", И Боги будут ходить по Земле среди людей.
- А может - ты тоже инопланетянин или Бог?
- Все мы - Боги, точнее сказать, клетки Бога. Только кто-то похож на раковую клетку - живет за счет других. А больные клетки надо лечить или удалять для всеобщего оздоровления организма нашей планеты и всей вселенной. Когда все будут жить для других, а не ради себя и структурируют свое сознание, тогда все станут Богами. Ведь создан Человек по образу и подобию Бога, он должен стать Творцом, Создателем и творить вместе с Богом по Божественным Законам согласно Божественному Плану, чтобы стала Земля источником Божественного Света и Любви.
- Да - а, хорошо, если бы все так и было.
- Будет, потому что многие люди этого хотят и своими мыслями и действиями приведут План в исполнение.
- Ну, что ж, с Днем Космонавтики.

9. Партия "ДРУГГ"
7.05.2005г.
7мая 2005 года встречается Петрович с Владимировичем:
- Поздравляю Вас с юбилеем, Владимир Владимирович. Уже пять лет прошло, как вы посвящение получили, не за горами следующее.
- Да, время летит. А как там твой "ДРУГГ" поживает, растет потихоньку?
- Растет, не по дням, а по часам. Тут еще "Известия" масла в огонь подлили. После их нападок мои ученики массово стали в мою партию вступать. Так что, чем больше будут меня критиковать, тем быстрее будет расти моя партия. Я уже решил было конкурсный отбор устроить, а то желающих попасть в Думу не мало. Начну, наверно, с экзамена, как они усвоили мое Учение о спасении и гармоничном развитии.
- Ты смотри там, хорошо отбирай, а то получится как с "Единой Россией" - одни бюрократы и бизнесмены, а народ весь у коммунистов остался.
- Не волнуйтесь, я на следующие выборы в списки буду включать только тех учеников, которые структурировали свое сознание и научились исцелять, воскрешать и общаться телепатически.
- Да-а. Вижу я, Дума следующая нескучная будет. Как соберутся там белые и черные маги, экстрасенсы и телепаты, да инопланетяне в придачу - точно мистический триллер получится, вся галактика смеяться будет. Самый лучший телесериал за всю историю нашей Земли будет, даже битву Атлантиды с Гипербореей переплюнете.
- Я еще, в первую очередь, введу закон о запрете смерти.
- Ха-ха. Представляю, что начнется в Думе при его обсуждении. Репортаж из психбольницы, под названием "Госдума". Тогда точно, как при Горбачеве, люди будут часами сидеть у телевизора и смотреть прямые включения из Госдумы, даже про работу забудут. А телесериалы и боевики "прикажут долго жить". Кто ж смотреть-то их будет, когда реальность окажется круче любой фантастики. Все новости - о тебе и твоих воскрешенных, все шоу-программы тоже - тогда точно тебя Президентом выберут, при такой-то рекламе, и пиар не нужен. Да так и революцию можно устроить, что коммунистам и не снилось.
- Нет, революцию пока еще рано. Мы сначала новое законодательство создадим, новые законы - по Божьим заповедям. Вот тогда и можно начать революцию Духа против власти материи, чтобы не деньги правили миром, а Дух богочеловеческий. Новую идеологию еще создать надо, и новую общественно-экономическую формацию - скоро ведь начнется строительство Божьего Царства на Земле. Нужно почву подготовить и новый фундамент построить. А старый "дом" придется снести. Я уже управляющий прогноз запустил.
- Ну, у тебя и размах. По сравнению с тобой, я просто "добрый царь", "суслик". И то на меня "демократы" наезжают, говорят там про какой-то "кровавый путиновский режим", авторитаризм, тоталитаризм. Пожалеют еще, что на меня "бочку катили". Я ж им полную свободу дал, только попросил, чтобы они про народ не забывали. А им на народ наплевать, для них - это рабская сила, из которой все соки надо выжимать и за границу переправлять. И на Родину им наплевать, для них она - сырьевой придаток и собственная колония. Народ возмущается, что я ничего с этими миллиардерами не делаю - они растут, как грибы после дождя. Но я же не Бог - не могу же я один Рай в России построить. При чем, воры и бюрократы тоже хотят, чтобы им все дозволено было, но всем же не угодишь. Хочешь, не хочешь, а придется диктатуру вводить, и порядок наводить. Только это уже следующему Президенту делать придется - и так меня диктатором обзывают. А если доллар рухнет, да полюса начнут смещаться - можно будет "чрезвычайное положение" ввести, - и правь, сколько хочешь и как хочешь. А кто сознание структурировать не захочет - тех в монастырь, вместо тюрьмы, и вообще, можно все тюрьмы превратить в твои школы.
- Это неплохо было бы. Я уже решил издать закон, по которому тех, кто структурирует свое сознание по Божественным законам, выпускать из тюрьмы раньше срока.
- Надо бы еще в "Единой России" структуризацию сознания провести, а то, черт знает во что партию превратили. Не партия власти, а партия ФСБ. Может тоже организовать в ней твою школу, чтобы перестраивали сознание, пока не поздно. Там ведь хорошие коньюктурщики, быстро перестроятся на новый лад, как только почуют новый ветер перемен.
- Я-то не против, могу своих учеников послать, даже сам могу семинары проводить - было бы желание.
- Ну ладно, составляй управляющий прогноз - принесешь мне на редактирование.

10. Ричард Бах
"Иллюзии или приключения мессии поневоле".
10.05.2005г.
Сидит Владимирович после любимых майских праздников в своем любимом кресле и пересматривает свои любимые книги.
- Здравствуй, Петрович! Проходи. Я вот сижу тут и размышляю, как воспринять твое Учение, и почему народ тебя понять не может и принять - защитная реакция, наверно это, чтобы "крыша не поехала". Народ ведь ни во что не верит. Уж сколько этих спасителей и чудотворцев посылалось - почти всех шарлатанами назвали, а некоторых и убили. И даже Академия Наук не хочет признавать тебя. Да этот комитет по борьбе с лженаукой даже торсионные генераторы признать не хочет. Хотя - нам это даже на руку. Пока мы наше секретное оружие в производство не запустим - пусть все думают, что у нас его нет. И чем дольше никто не будет верить, что ты можешь стать президентом, тем меньше будут на тебя нападать. Ты пока все свои способности и планы не раскрывай - оставь часть для сюрприза нашим западным друзьям.
- Уж чего-чего, а сюрпризов я могу много приготовить - никому скучно не будет.
- И надо тебе еще научиться говорить попроще, а то от твоих заумных речей у наших западных друзей шок будет. Тебе тогда специально интерпретатора держать надо будет. И с каждым надо говорить по его уровню сознания, ты же все можешь и все знаешь. Роль Президента не простая - учись, пока время есть.
- Да, Владимирович, из вас хороший Учитель Мудрости получится - опыта земного у вас больше, чем у многих Спасителей и Мессий.
- Кстати, о них. Я тут недавно перечитывал книгу Ричарда Баха "Иллюзии или приключения Мессии поневоле", так ты во многом на этого мессию похож. Он говорит: "Я просто знаю, что я знаю все". Но больше всего меня поразила мысль самого Ричарда. Вот послушай: "Вся экономика пошла бы прахом, если бы все были похожими на него, производя себе все, что нужно, из мыслеформ и из ничего, и чинили бы вещи без запасных частей и без труда". Ведь если ты действительно хочешь научить людей материализовывать вещи и продукты, то что тогда станет с нашей экономикой?
- Когда люди структурируют свое сознание настолько, что смогут материализовывать любые вещи, то тогда действительно эта, разрушающая Природу экономика будет не нужна. Будет другая, Божественная Экономика, ведь Закон Экономии - это один из главных космических законов, и любая энергия должна расходоваться экономно и любые вещи - тоже. Этому люди еще должны научиться.
- Мне кажется, что люди пока не готовы, они слишком заняты своими личными проблемами. Разве кто-нибудь стал бы изучать твое Учение, если бы ты не показывал чудеса? Но даже, несмотря на все твои знания и способности, большинство людей не хочет познавать божественные истины. Они не хотят уходить из своей иллюзии, хотя и страдают. Они даже не пытаются ее изменить, чтобы стать счастливыми.
- И поэтому глобальные катастрофы неизбежны при таком отношении к Жизни. И поэтому я и хочу спасти людей от глобальной катастрофы, изменяя их сознание. И поэтому я и хочу стать Президентом, чтобы, имея власть, изменить этот мир, изменяя сознание людей согласно Божественному Плану. Только так мы сможем спасти людей от глобальной катастрофы, хотя бы избранных. Всех спасти все равно не удастся. Насильно в Рай никого не приведешь. Сколько уже Спасителей приходило на Землю? Кто хотел - тот услышал, а кто не захотел - его выбор. Сейчас главное - помочь тем, кто хочет жить по Божьим Законам и развиваться, учиться структурировать свое сознание. А те, кто не захочет - будут сметены с лица Земли ветром Эволюции и унесены на другие кармические планеты, может даже и инопланетными кораблями. Не для того Земля была создана Богом, чтобы люди ее разрушали. Комета уже приближается к Земле, и библейские пророчества могут сбыться, если люди не одумаются. По моим прогнозам, 2017 год может отметить юбилей революции грандиозным космическим фейерверком. Осталось совсем немного, нужно торопиться, вся надежда на детей - им ведь строить новое небо и новую землю. И они больше всего нуждаются сейчас в нашей помощи. Представляете, сколько спасителей, мессий, святых, посвященных воплощается сейчас в детях, и все они вынуждены жить среди разврата, агрессии, лжи, воровства, преступности, а иногда и людской тупости и глупости. Какое это для них испытание? Ведь мир сегодняшний для них - это ад. И ради их спасения я должен принести себя в жертву - стать Президентом.
- Да, я тебя понимаю - посочувствовал Владимирович - неблагодарная это работа - быть Спасителем, да еще и Президентом России в наше нелегкое время. Народ тебя критикует, демократы оскорбляют, бедные ругают, богатые - тоже, а враги вообще мечтают тебя заживо съесть. Тебе хорошо, ты людей воскрешаешь, и сам себя можешь воскресить, и все про всех знаешь, кто что подумал, или надумал сделать.
- А знаете, сколько на это время уходит? Можно было бы его с большей пользой потратить.
- Вот поэтому, Петрович, я тебе и не завидую. Эх, как я мечтаю посидеть на берегу моря в своей хижине, чтобы никто меня не знал, не доставал, не мешал с Природой общаться, с Богом.
- Ничего, покой на Природе вам еще успеет надоесть. Мы ведь вечно будем жить, и будем вечно молодыми.
- Да что-то мне не очень хочется вечно жить в этом физическом теле, я уже, устал от этой жизни, а за миллион лет так устанешь, что бессмертие в сущее наказание превратиться. Нет, я предпочитаю реинкарнацию. Отдохнешь в Раю, выберешь себе новую эпоху, новую миссию, новую страну, новых родителей, новых друзей и родственников, опять в золотом детстве побываешь, опять первую любовь испытаешь, опять новые ощущения от новых испытаний. А так - неси на себе всю жизнь свой крест воспоминаний и грехов, и ничего не изменишь… А вдруг, я в женском теле захочу воплотиться, интересно же, что будет чувствовать женщина-спаситель или женщина-президент. А может просто, стану художником или музыкантом, или священником в какой-нибудь деревне. Буду вести тихую жизнь и наслаждаться Природой, детьми, внуками и помогать страждущим, кто хочет свою Душу вылечить, хоть таких и не много будет.
- Ну ладно, Владимирович, поживем - увидим. У вас еще все впереди.
- А у тебя что? - позади?
- Для меня - прошлое и будущее существует одновременно с настоящим. Я могу туда-сюда путешествовать. Ведь этот физический мир - иллюзия, а в духовной реальности прошлого и будущего нет - там вечное настоящее.
- Ну, тем более, зачем тогда в этой иллюзии вечно жить?
- Чтобы менять эту иллюзию по нашему желанию.
- Я, Петрович, пока до этого не дорос, но с удовольствием посмотрю, как ты будешь ее менять, может чему и научусь у тебя. Время покажет.
- Посмотрим.

11. Вся жизнь - игра.
12.05.2005г.
- Знаешь, Петрович, сейчас столько пишут про параллельные миры, про иллюзию нашего физического мира и про реальность духовного невидимого мира, что я иногда начинаю думать, что мы с тобой на самом деле находимся в параллельном мире, невидимом для людей. Точнее сказать, мы-то как раз живем в самом реальном мире, а вот те, Владимир Владимирович и Григорий Петрович, которых показывают по телевидению и на видеолекциях, находятся в другом параллельном мире иллюзий или виртуальном мире. И люди воспринимают наших двойников за реальных. Хотя мы только играем роли, данные нам свыше, я - президента России, а ты - второе Пришествие Иисуса Христа. А в реальности мы кто? Я - сотрудник тайного Правительства Христа, а ты - Аватар из высокоразвитой цивилизации, сотрудник Космического Разума. Но люди-то этого не знают, а если даже и узнают - ни за что не поверят. Потому что они живут в иллюзии, которую воспринимают за реальность. "Вся жизнь - игра, и мы - актеры, а Бог - Великий Режиссер. Он водит нас невидимой рукою и все сюжеты создает.".
- Мир - это принцип сознания построения знания… А знания создаются из задач управления реальностью... Каждый человек может развивать мир в сторону непрерывного, гармоничного, созидательного и вечного развития. Сознание человека, как форма реакции, выступает в качестве элемента мира, все элементы которого взаимосвязаны. Соответственно, любое изменение сознания человека неминуемо влечет за собой изменение остальных компонентов, образующих мир... Сознание соприкасается с телом человека и внешней средой. Физическая материя, так же как и дух человека формируют реальность в порядках общих взаимодействий. Объединение мыслей во спасение в вечности олицетворяет природу мира. Путь спасения - в действии Разума. А Разум - это константа Вселенной. Поэтому материя ориентирована по разуму. Жизнь человека во многом строится на скрытом взаимодействии невидимых физическим зрением структур. Изменение мыслей с учетом скрытых взаимодействий позволяет получать явления психокинеза, телепатии и других проявлений информационных преобразований. Телепатия - это способность равновесия сознания по отношению к будущим событиям. Квантовые микролептонные "скафандры", облекающие тело каждого из нас, в сумме создают некое единое лептонно-информационное поле землян, которое в свою очередь вливается и растворяется в мировом лептонном газе, пронизывающим Вселенную и Высший Разум, для которого не существует пределов ни в пространстве, ни во времени. Контактировать с этим информационным пространством способны провидцы, что и является их "инструментом" для прогнозирования будущего, проникновения кармической мыслью сквозь пространство и время. Моя цель - просветить, помочь людям научиться изменять обстоятельства в свою пользу. Вот почему, спасая себя, я спасаю человечество.
- Опять заговорил своим инопланетянским языком. А перевести можно на простой человеческий язык? Как ты хочешь помочь людям и спасти человечество, если они тебя с трудом понимают? Может тебе притчами заговорить, как Иисус Христос?
- Тогда люди не владели знаниями, они могли только верить, поэтому приходилось говорить притчами. И притчи тоже были понятны далеко не всем, а только посвященным. Преимущество притчи в том, что ее трудно исказить. Даже единственную молитву, которую Иисус для примера дал людям, и ту исказили. Сначала "ноне" разделили на "но не", а потом вообще переделали в "да не". И получилось "да не пошли нам искушение, но избавь от лукового" вместо "ноне(нынче) пошли нам искушение, но избавь от лукавого", то есть испытай нас, но без лукавства. Вся наша жизнь наполнена искушениями или испытаниями. Даже Иисуса искушал Дьявол - страж порога, который не пропускает к Свету людей, не прошедших испытаний и искушений. А как иначе Бог поймет, что человек уже готов получать божественные знания и сверхспособности. Если всем их дать без проверки, то корыстные люди превратят этот мир во вторую Атлантиду, и тогда опять придется очищать Землю от всяких черных магов с помощью глобальной космической катастрофы. Да сейчас люди и без всякой магии превратили Землю в настоящий ад, и могут устроить глобальную катастрофу сами, без помощи Космоса. А если им в руки еще и магические сверхспособности дать - то ядерная катастрофа Земли будет неизбежна. На это Высший Разум пойти не может - не для того он эту прекрасную планету создавал, словно ботанический сад, собирая все лучшие виды со всей Вселенной. Поэтому я и говорю таким языком, понятным только аватарам. Их сейчас на Землю много будет приходить - должен же будет их кто-то учить. Хотя они и так все знают, но земного опыта у них маловато.
- Но людей-то простых все равно больше. А они тебя слушать не хотят, во все твои воскрешения и чудеса не верят. Им бы - побольше денег халявных, да женщин красивых.
- А как они заболеют СПИДом или раком - так ко мне бегут, или вымирать будут, как мамонты. А если единственного наследника потеряют - то все, что хочешь сделают, чтобы его воскресить.
- Выходит, люди к тебе обращаются, только когда со смертью сталкиваются, а без этого - не хотят?
- Да по разным причинам приходят, иногда и по корыстным. Но цель оправдывает средства. Главное, чтобы они начали свое сознание структурировать по Божественным законам, а там, глядишь, и проснутся, захотят свою Душу очистить, а иначе - ничего не добьешься. Хотя приходят и посвященные, которые уже проснулись и хотят мир спасти. Но таких пока не много.
- Ничего, нас мало, но за нами Бог, Христос и вся Разумная Вселенная. Скоро нас будет много, экстернализация Иерархии Христа уже началась. И придет время, когда тайное Правительство Христа станет явным. Грандиозный спектакль на сцене нашей Матушки Земли уже начался, и каждый волен выбирать, будет ли он пассивным зрителем или актером, а может быть даже помощником Режиссера, от которого и зависит финал мистерии. А вот уж от зрителя, который даже голосовать на выборы не ходит - точно ничего не зависит. Ну что ж, пошли на сцену, играть свои роли в этой виртуальной иллюзии физического мира. Ведь от того, как мы будем их играть, зависит наша следующая роль. А может Великий Режиссер нас в помощники возьмет, тогда мы, находясь за сценой, сможем менять сценарий.
- Но для этого надо знать этот сценарий, и для страны, и для всего человечества, и для каждого человека в отдельности. А сценарий этот записан в едином лептонно-информационном поле землян, которое в свою очередь...
- Да, да. Спасая себя - спасешь человечество, а, спасая человечество - спасешь себя. Измени сознание - и мир вокруг изменится. Как все просто - прописные истины. Любят же некоторые все усложнять.
- А люди любят сложности. Все простое им неинтересно. Тем более, что они сами должны дойти до прописных истин, тогда это знание станет их мудростью.
- Ну что ж, Спаситель, пошли на сцену, в иллюзию материального мира.

Наталья Рер

Представления: 434