Встреча с духовным инсайдером. О просветлении, устройстве мира и сути жизни. Часть 1.

« 

Всех приветствуем, друзья!  […]

Сегодня мы приготовили для вас нестандартный контент :). Дело в том, что некоторое время назад нам пришла одна идея - периодически встречаться с другими эзотериками и обсуждать самые интересные в нашей области темы.


Как мне видится, людям, которые решили расширить свой кругозор и выйти за рамки привычных представлений о мире, важно общаться и делиться итогами своих поисков. Причем это справедливо как для читателей и слушателей, так и для авторов-эзотериков. Именно поэтому сегодня в нашем блоге гость -
Александр Меньшиков.


Представляем Александра:
выпускник Факультета журналистики СПбГУ, в прошлом успешно работал в области маркетинга. В 21 год решил посвятить себя личному росту и духовным поискам. На этом пути профессионально обучался методам практической психологии, посвящен в ряд духовных учений и практик.

Александр имеет широкой опыт консультирования, ведет свой канал на Ютубе, а также проводит живые и онлайн встречи.


 Мы пообщались с Александром, чтобы задать ему массу важных вопросов. Кстати, забегая вперед скажу - беседа получилась ОЧЕНЬ интересной!

Причем настолько, что мы даже решили записать продолжение ;). Но об этом немного позже...

Но сейчас не будем отнимать время читателей долгими предисловиями, и перейдем сразу к делу. Итак, давайте знакомиться с нашим гостем...

 

  Знакомство и разговор о самом важном


Лера, Данила:
Александр, предлагаем познакомиться и представить тебя нашим читателям. Ведь несмотря на то, что мы все увлекаемся тонкими материями, у каждого из нас свой «профиль». […]

Расскажи пожалуйста, на чем «специализируешься» ты?.


Александр :
Попробую сформулировать. Я бы сказал, что это выражается словом «доверие». Поскольку это в моей концепции мира фундаментально, качественно и глубинно отличает человека, живущего в страдании, в старой энергии, от человека, живущего в новой энергии и следующего своей высшей цели.


Все мои проекты носят общее название — «Революция сознания». Для меня это, в первую очередь, о том, что человечество сейчас находится на рубеже, где ему нужно выбрать, какой парадигме следовать. Можно следовать старой парадигме, которая основана на выживании, недоверии, закрытости, обособлении. Или же совершить качественное изменение в сторону того, чтобы доверять внутреннему, доверять любви, доверять голосу того же Высшего Я, доверять голосу Бога внутри.


Поэтому моя специализация выражается в одном слове — это «доверие». Пусть так.


Лера, Данила:
Тогда у нас ещё один уточняющий вопрос. Как ты считаешь, почему (на твой взгляд) люди не доверяют миру? Каковы истоки этого явления?


Александр:
Это замечательный вопрос. Я думаю, что это ключевая загадка, которую человек здесь разгадывает. В некотором смысле это и есть человеческое призвание — обнаружить возможность доверять там, где всё вокруг тебя выстроено на принципах выживания. Весь наш мир уравновешен между этими двумя принципами — выживания и доверия, он находится в совершенном балансе.

В живой природе, с одной стороны, растения и животные конкурируют, выживают. Но с другой стороны, даже в них есть достаточно сильное намерение дарить и оберегать жизнь, тянуться к свету. Каждый побег дерева в доверии тянется к солнцу, пытается что-то для себя понять, что-то почувствовать на самом простом уровне. Но человек – это единственное существо, которое обладает свободой выбора и, соответственно, может изменять этот баланс.


И когда человечество обрело эту свободу выбора, то оно потеряло способность к этому врожденному естественному балансу. Юнг говорил, что человек – это животное, которое сошло с ума. Единственный для него путь — стать больше, чем человек. Иными словами — найти новый баланс, новое равновесие.

Все, чем занималась цивилизация последние тысячелетия — это баланс, который был смещен в сторону выживания. И есть ключевой тезис, который всегда работает. Я всегда говорю о том, что выживание не приводит к выживанию. Это парадокс для ума, но это так. Большинство людей думают, что нужно создавать много защит.


К примеру, если ты будешь самым мощным, самым влиятельным, если ты достигнешь власти, то тогда ты наконец-то сможешь быть в безопасности, наконец-то ты сохранишь что-то очень хрупкое, уязвимое внутри себя. Можно сказать, что путь к обретению внешней силы стимулируется сильным недоверием к окружающей среде. Собственно говоря, так всегда и жило человечество.

Однако мы видим, что каждый раз, когда человек накапливает защитные механизмы, происходит саморазрушение. Причем как в личной, так и в коллективной истории. В какой-то момент человек начинает задыхаться под прессом своих защитных механизмов. Ведь чем больше он их накапливает, тем больше превращается в этакий «танк на ножках», сам таскает за собой свою неподъемную броню.

При этом энергия извне к нему уже плохо поступает — грубо говоря, он умирает для жизни... И только тогда, когда начнет возникать доверие, светлая энергия вновь вернется, и начнется самый главный эволюционный процесс человека.


Про иллюзию разделения, и что с ней делать.

Лера: Александр, у меня ещё один уточняющий вопрос. Я внимательно слушаю и стараюсь понять твою концепцию. Я правильно понимаю, что (исходя из твоего видения), одной из основных причин утраты доверия является иллюзия разделения?


То есть людям КАЖЕТСЯ, что они отделены от окружающего мира и существуют отдельно, сами по себе. Им не ясно, почему они родились в этом мире, зачем они здесь. Поэтому рождается недоверие к «несправедливой» жизни и мирозданию, и возникает желание во что бы то ни стало избежать боли и разочарования... Иногда это напоминает котенка, которого бросили в воду, и который от отчаяния перебирает лапами, пытаясь выбраться.


Александр:
Абсолютно точно. Иллюзия разделения прекрасно описана в библейском мифе о Каине и Авеле, где Каин видел, что молитвы и ритуалы Авеля проходили «успешнее». Это породило в нем дух соперничества за благосклонность Бога, и он убил брата. Хотя, казалось бы, они оба были детьми Бога. Ощущения «ты – не я, ты — другой» породили мысли, что любви может не хватить на нас обоих и, следовательно, появляется завись, конкуренция. «Ты — мой соперник перед Богом» — вот формула выживания.


Это травма рождения, которую переживает каждый человек, независимо от того, какими были его родители: любящие или настроенные на «воспитание защит». Неважно, в какой среде он вырос, он чувствует себя отделенным, он чувствует себя в этом мире как отдельная частица, как этот котенок, ты правильно сказала. Он воспринимает все, что ему говорят, умом. А ум в общем — это механизм эволюции, который приучен разделять.

В некотором смысле, с точки зрения нейрофизиологии, когда мы говорим о свободе воли, то в первую очередь говорим об обладании развитым мета-мышлением и механизмами нашего мозга, которые мы получили в процессе эволюции, когда научились осознавать себя, анализировать и абстрактно мыслить. Это запустило механизм обучения, который помогает нам разбираться в реальности.

Мы должны уметь разделять реальность, потому что, если мы видим все исключительно как целое, мы не можем учиться и понимать. Поэтому этот эволюционный механизм, который помогает нам выживать, в какой-то момент разорвал нашу связь с Богом, надорвал, скажем так.


Лера:
Александр, все это очень интересно и очень глубоко. Я вижу перспективы в этом вопросе и хотела бы прояснить следующее: что ты думаешь про иллюзию разделения (она же естественный механизм, заложенный в нас)? Можно ли полностью избавиться от нее, или нет? И нужно ли это делать?


Хочу немного добавить свои мысли. Когда ты говорил о животных, растениях и сравнении их с людьми, я подумала, что у животных отсутствует разделение в силу их иной энергетической структуры. Они связаны групповой душой, на астральном уровне постоянно в контакте с сородичами и чувствуют эмоции друг друга. Поэтому у них нет иллюзии разделения, которая есть у нас.


Однако, в человеческом сообществе разделение и индивидуализация до поры до времени не являлись проблемой, так как помогли индивидуализироваться и эволюционировать на первом этапе, после выхода из групповой души. Однако на более высоких уровнях духовного развития это СИЛЬНОЕ разделение может мешать, становясь больше преградой, чем помощью... Так вижу я, и очень интересно узнать твое мнение об этом.

Александр: Это интересная трактовка и я бы хотел дополнить две вещи. Во-первых, человеку кажется, что жизнь на этой планете — это возможность для нас развиваться и достигнуть максимального совершенства. Но я предпочитаю видеть этот мир как часть творческого процесса, а не только как платформу для эволюции. Я верю, что наша душа существует не только здесь... Этот опыт важен, да, но не на столько...

Второе замечание связано с идеями о духовном росте и достижении высоких уровней осознания, этакий духовный невроз из разряда «Я хочу здесь очень быстро просветлиться и больше сюда не возвращаться». Хотя эти идеи могут быть важны для многих людей, я всё же считаю, что они говорят о непонимании сути этой жизни и отсутствии связи с собой.


Лера, Данила:
Ну, тут мы с тобой совпадаем:) Мы тоже считаем, что все это миф – разом тут просветлиться и улететь в высокие дали...

Александр: Возвращаясь к теме индивидуализации. Если мы будем говорить о принципе подобия, то даже ребенок, когда рождается, сначала находится в зависимом состоянии, затем происходит отделение, сепарация, индивидуализация, а затем наступает период сотрудничества и взаимозависимости. В этом плане, возможно, наши души всегда были, и мы понимаем, что времени нет, они всегда были. Но они, словно виноградинки, в какой-то момент начали развиваться, получать свою собственную насыщенность, свое собственное выражение, свою индивидуальность, чтобы затем сотрудничать на новом уровне.

Многие говорят, что создание нашего мира — это некий опыт дьявола, и люди здесь уничтожают себя, и это тюрьма. Но эти все эзотерические мифы. Можно сказать, что это восприятие исходя из переходного возраста человечества.

Лера, Данила: Да, мы оба согласны.

Александр: Я знаю, что плохая компания, например, в переходном возрасте, может быть очень страшным временем. И человечество также переживает свой переходный возраст не самым благообразным способом, но это естественный способ возрастания творцов.


И в этом плане я считаю, что это, наоборот, показатель не плохого, а хорошего. И мы можем задуматься, насколько у Бога есть настоящая родительская любовь, что он допускает и разрешает нам все это проживать. Понимаете, что только через это мы можем, хотя ему также больно, хотя он также сочувствует через нас, переживает все то, что мы проживаем, но при этом он разрешает и допускает это для того, чтобы мы могли понять, как работает любовь, и как она способствует взращиванию свободы и индивидуальности своих детей — того, что она порождает. Поэтому в этом плане я считаю, что человеческий опыт – это большое благословение.

Лера: Александр, я хочу понять твою мысль точнее. Ты говоришь, что учишь людей доверию к миру и стремлению к большей целостности, убирая лишние границы. То есть, я правильно понимаю, что с одной стороны ты осознаешь, что не всегда возможно полностью избавиться от всех границ, но с другой стороны, ты учишь людей убирать лишние защиты и преодолевать жесткие рамки. Верно ли я поняла?


Александр:
Мне очень нравится, как ты следишь за ходом мысли, потому что я как раз с этого момента хотел продолжить. Был такой исследователь и философ, Дэвид Хокинс. У него есть шкала вибраций, и вы, вероятно, о ней слышали. Соответственно, в этой шкале есть, условно говоря, низкие вибрации эмоций, которые мы можем выделить по характеристикам. И есть высокие. И между ними стоит вибрация, которая называется «смелость».


Интересно то, что эмоции, которые лежат ниже смелости — это буквально вихрь, который уносит человека вниз. В каком смысле? Если ты находишься на вибрациях до смелости, то постепенно, если ничего не предпринимать, ты будешь тонуть в отчаянии — вот такая земная инерция.

 

Лера: Да, это немного напоминает Карлоса Кастанеду, который писал о четырех врагах человеческого знания. Среди этих врагов тоже есть страх, который непременно рано или поздно встает перед человеком. Его можно испугаться и сойти с пути, либо же победить и продолжить движение вперед.


Александр:
Это хорошая ремарка, я согласен. Интересно, что когда ты осмеливаешься, то происходит другое внутреннее движение, запускается другой процесс внутри тебя, который также начинает тянуть тебя, но уже не вниз, а вверх. И смелость является ключевой эмоцией.

Это даже не любовь, не благодарность, не радость и не восторг. То есть не те чувства, до которых трудно дотянуться, когда говорят о позитивных мыслях. Не всегда легко достичь позитивных эмоций сразу, особенно если, допустим, находишься в апатии, в боли. Но смелость — ее особенность в том, что она доступна практически из любого состояния. Она является критерием присутствия человека в человеке, присутствия этого творческого зерна. И эта эмоция смелости, эта уникальная вибрация запускает следующий процесс.


Поэтому мы немного провокационно называем все свои проекты «Революция сознания», и у нас был такой девиз: «Осмелься!» или «Время следовать своей истине». Мы говорим о том, что можно сделать маленький шажок через смелость по направлению к себе, нам даже не нужно преодолевать ограничения, ведь они всегда будут существовать. Нам даже не нужно с ними бороться, нам нужно просто смело сделать маленький шаг в направлении этого тихого голоса внутри, а потом посмотреть, что получится. Вот вкратце так.

   

О том, чего люди боятся больше всего (и причем тут эгрегоры)

Лера: Задам ещё один вопрос, раз эту тему подняли. Тем более, что ты долго работаешь с людьми, поэтому будет интересно услышать твой ответ...

Так вот, исходя из твоих наблюдений, чего больше всего люди боятся, когда переходят с более низких на более высокие ступени? Какой конкретно страх преобладает?

Да, он может быть иррациональным, иногда абстрактным, но в своём духовном пути люди всё равно чего-то боятся. Предположу, что многих в постижении тонких материй пугает страх прослыть сумасшедшим или «не от мира сего». Но явно есть не только это, наверняка что-то еще...

Расскажи немного о своих наблюдениях.


Александр:
Ты правильно заметила , что страх всегда иррационален, поэтому любые попытки его сформулировать — это некоторое упрощение и искажение смысла.

 

Но обычно это происходит в процессе развития каждой человеческой жизни... Человек рождается, и он, как мы говорили, похож на котенка — ему страшно, ему непонятно, мир кажется враждебным. И человек начинает потихоньку из маленьких веточек, как птичка, вить себе гнездо из каких-то поддерживающих структур, из-за каких-то чувств, может быть, очень детских, из каких-то защит.

Он так создает себе маленькую зону комфорта, эмоционально-психологического. Потом он вырастает, обретает силу, уверенность, что-то у него начинает получаться в разных сферах. Бывают люди достигают большого успеха в жизни, но в некоторых сферах они все равно остаются зависимыми от этого маленького гнездышка, которое они создали себе когда-то бессознательно.


Например, это отношения с родителями или удержание какого-то партнера или идеи о себе, которую очень страшно отпустить. Потому что там уйдет опора и ты остаешься один, беззащитный перед жизнью. Но самый большой парадокс в том, что мы уже выросли, у нас уже есть абсолютно другие ресурсы, чем когда мы формировали эти стратегии, но мы боимся и держимся за них.

Лера: Я думаю, что это достаточно исчерпывающий ответ на вопрос о страхах. Потому что, с одной стороны, страх иррационален, но с другой стороны, человек всегда будет искать ему оправдание.

То есть когда кто-то просто внезапно испытывает страх – это уже паническая атака. Но вот «стандартный» страх всегда будет рационализироваться умом, сознание будет всегда связывать его с определенной причиной. Я так понимаю, что одна из твоих задач - помочь людям выйти из этой стесненности сознания.

Кстати, короткий вопрос: как ты рассматриваешь роль эгрегориальной системы или астральных сущностей в формировании страха? Считаешь ли ты, что они влияют на него, или это происходит лишь на уровне психологии?

Александр: Сначала маленькое дополнение к предыдущему рассказу: почему важна именно смелость? А потому, что страх всегда лежит на до-рациональном уровне. Даже когда ты можешь логически объяснить себе множество вещей: вот ты уже взрослый, решительный, талантливый, любимый и так далее. Но пока ты не осмелишься действовать, пока не попробуешь получить реальный, живой опыт и не начнешь в процессе менять свои убеждения, ты НЕ сможешь перепрограммировать этот страх.


Потому что, опять же, страх укоренён глубоко, он зашит в мышцах. И никакое рациональное и ментальное убеждение себя, без активных действий и смелости, этому не поможет.

Лера: Важное уточнение: я правильно понимаю, что в твоём лексиконе, в твоей системе понятий, смелость – это действие, доверие – тоже действие? То есть, не просто то, что человек сидит в медитации и говорит: "Я доверяю миру, я ничего не боюсь". Он может повторять это миллион раз, но все равно будет испытывать страх. В твоём понимании ВСЕГДА должны быть действия, так?

Александр: Действуешь сквозь страх или мимо страха, действуешь в этом направлении... ты не просто борешься со страхом, ты пробуешь следовать голосу внутри.

Интересно то, что люди говорят: а вдруг меня голос обманет? А вдруг это будет не точный голос? На самом деле, любой живой процесс самокалибруется. Ты оттачиваешь мастерство, видение, чувствование только тогда, когда действуешь и получаешь реальную, живую обратную связь от жизни. Поэтому когда ты действуешь, ты уточняешь, что тебе сказала твоя интуиция, твое желание или твое чувство по поводу своего призвания или каких-то своих ценностей и целей.


Что касается эгрегориальных структур, то у меня есть своя концепция. Она своеобразна для некоторых людей, но для некоторых абсолютно корректна. Я считаю, что в момент нашего творческого опыта на Земле вся сила по творению плотного и тонкого плана делегирована нам. Именно поэтому тонкий план повторяет человеческий план, а не наоборот.

То есть, в некотором смысле, здесь как раз-таки есть забавная уловка: человек сам творит своих демонов, сам творит своих ангелов, усиливает их, либо, наоборот, растворяет. Поэтому тонкий план, как и любой другой, как например, патогенная флора развивается там, где уже есть подходящая среда. Так же и здесь, когда есть страх, когда есть коллективный страх, тонкие планы развиваются в соответсвии с ним. В них заводятся условные мета-паразиты. Но вся сила у человека. Я не хочу наделять это чем-то большим, чем оно является. Вся сила только у человека.

Лера: Давай на всякий случай уточню свою концепцию насчет эгрегориальной системы. Думаю, Данила тоже согласится с ней.

Так вот, эгрегориальная система, как я вижу, существует - это не миф. Только вот, в моем представлении, подчинение людей НЕ является основной целью системы. Я думаю, что эгрегориальные структуры - это один из «движков», на котором наша реальность работает. Крайне важная задача эгрегоров - это сбор, переработка и даже утилизация энергии, которую люди в плотном мире вырабатывают.

Что касается так называемых «темных» (или деструктивных эгрегоров), то они во многом работают по принципу очистных сооружений, пропуская крайне плотную и тяжелую энергию сквозь себя. При этом да, я четко вижу, что иногда они могут провоцировать бОльший выплеск подобной энергии у своих адептов. Однако обвинять именно эгрегоры во всех людских бедах ошибочно - тут я полностью с тобой согласна. Скорее они «цепляются» за отклонения, уже наработанные человеком, и он может стать их постоянным донором.


В целом я вижу эгрегориальную систему как крайне «навороченный» искусственный интеллект. Тот ИИ, который сейчас есть в нашем мире - детская игрушка по сравнению со сложнейшим «кодом», который лежит в основе эгрегоров. В общем, система эта (на мой взгляд) крайне непроста - пусть демонизировать ее не стоит, но и совсем сбрасывать со счетов я бы тоже ее не стала.

В связи с этим меня интересует твоё мнение об этом контексте. Все-таки мне кажется, что нельзя полностью отрицать воздействие этой системы на людей. А ты что думаешь по этому поводу?

Александр: Я бы не сказал, что эгрегориальные структуры удерживают людей. Я бы сказал, что они являются лесами, или удерживающими каркасами для индивидуальных вещей. То есть, не нужно отдавать им субъектность. Это искусственное образование.

Можно привести упрощенный пример, такой как коллективные чаты в Telegram, и люди в этом чате. Есть люди, которые обязательно хотят туда заглянуть, с кем-то поругаться, что- то доказать. Их прямо держит этот чат. Они там чувствуют свою субъектность. А потом в какой-то момент многие, наговорившись, наспорившись, уходят из этого чата. И чат, казавшийся живым, вдруг пустеет.


Мне кажется, что существует на тонком плане какой-то общий музей пустых эгрегоров, из которых все уже вышли. И в них уже больше нет энергии и власти над человеком...

»

 https://dzen.ru/a/ZkWf7Tu7aggwMcDW?share_to=link

Продолжение интервью, часть 2 по ссылке: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2-546

Представления: 162

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Июнь 7, 2024 в 5:34pm


 

И, недаром в своих статьях и  беседах Александр Меньшиков  часто поднимает тему выживания, как подсознательную мотивацию современных людей и противопоставляет этому совершенно иной подход к миру: 

        ДОВЕРИЕ, КАК ОТДАЧА СЕБЯ ВЫСШЕМУ ПРОМЫСЛУ ( в себе и мире):

  • В некотором смысле это и есть человеческое призвание — обнаружить возможность доверять там, где всё вокруг тебя выстроено на принципах выживания. Весь наш мир уравновешен между этими двумя принципами — выживания и доверия, он находится в совершенном балансе.

    В живой природе, с одной стороны, растения и животные конкурируют, выживают. Но с другой стороны, даже в них есть достаточно сильное намерение дарить и оберегать жизнь, тянуться к свету. Каждый побег дерева в доверии тянется к солнцу, пытается что-то для себя понять, что-то почувствовать на самом простом уровне. Но человек – это единственное существо, которое обладает свободой выбора и, соответственно, может изменять этот баланс.


    И когда человечество обрело эту свободу выбора, то оно потеряло способность к этому врожденному естественному балансу. Юнг говорил, что человек – это животное, которое сошло с ума. Единственный для него путь — стать больше, чем человек. Иными словами — найти новый баланс, новое равновесие.

  ———

Я вижу в этих взглядах Александра и его подходе чрезвычайную важность и смысл.

Потому еще, что нахожу подтверждение этому в собственном опыте.

Комментарий от: Эль, Июнь 7, 2024 в 5:24pm


  «Доверие»— это очень трепетная тема для Александра,

по существу, она— ключевая в его концепции о том, что решительно может привести к трансформации Человеческого Сознания:

  • Александр :  […] это выражается словом «доверие». Поскольку это в моей концепции мира фундаментально, качественно и глубинно отличает человека, живущего в страдании, в старой энергии, от человека, живущего в новой энергии и следующего своей высшей цели.


    Все мои проекты носят общее название — «Революция сознания». Для меня это, в первую очередь, о том, что человечество сейчас находится на рубеже, где ему нужно выбрать, какой парадигме следовать. Можно следовать старой парадигме, которая основана на выживании, недоверии, закрытости, обособлении. Или же совершить качественное изменение в сторону того, чтобы доверять внутреннему, доверять любви, доверять голосу того же Высшего Я, доверять голосу Бога внутри.

Комментарий от: Эль, Июнь 7, 2024 в 5:05pm


 

Какой удивительно взвешенный, спокойный, не по годам мудрый подход к духовной тематике у этого ещё молодого, но несомненно, светлого и глубокого Человека.

Александру удалось счастливым образом избежать ловушек и штампов современной эзотерики.

Возможно, оттого, что у него, как у Индиго очень развита интуиция и чувственное восприятие.

Он независим в своих оценках и мнении, и это тоже подкупает и дает объяснение его проницательности в освещении серьёзных духовных вопросов …

В данном интервью поднято много важных тем.

Хотелось бы, обратить внимание на некоторые из них.

 .:.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон о Человеческой Душе. Раскрытие тайн Запредельного
"" . По словам Крайона, человеческая ДНК — полная подборка всего, чем мы когда-то были. Это знание обо всем, что мы однажды пережили (включая плеядеанские воплощения). Уровень активации ДНК определяется общим сознанием планеты,…"
40 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон о Человеческой Душе. Раскрытие тайн Запредельного
""  Девять атрибутов Человека можно уподобить энергетическому супу. В то время как они находятся в составе супа, вы не в силах определить, где тут соль, а где что-то другое. Но пока суп еще не приготовлен, вы можете перечислить все…"
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон о Человеческой Душе. Раскрытие тайн Запредельного
"" Три группы Три этих подразделения представляют собой ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ группу, группу ДУШИ и то, что можно было бы обозначить как группу ПОДДЕРЖКИ (ГЕИ). Мой партнер вправе называть их атрибутами, просто для того, чтобы прояснить это учение:…"
44 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон о Человеческой Душе. Раскрытие тайн Запредельного
"" Человеческому сознанию трудно принять тот факт, что каждый из нас является не обособленной сущностью, а частицей «варева» из многомерных энергий. Чтобы помочь с усвоением этой идеи, Крайон открыл нам девять атрибутов…"
48 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
50 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Главная » 2024 » Июнь » 19 » Крайон: Тайны внутри человеческого
""... Самая удивительная тайна, присутствующая в человеческом существе, заключается в следующем. Как это произошло? Найдутся те, кто скажет: “Ну, во всех случаях имело место божественное вмешательство, потому что предполагалось, что…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"То есть генетику человека начали изменять тысячелетия !!!назад.Это началось в Атлантиде.Получается-миллионы лет назад.То есть опыт у них в этом огромный. И тем не менее несколько раз человечество уничтожали как неудавшийся эксперимент."
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"-из текста---  Таким образом, благодаря Са’аму Энки как мастеру генетики, НИП на протяжении тысячелетий понимали, как встраивать инструкции по программированию непосредственно в элементы белковых цепочек, образующих нуклеотиды…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования