ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВЫДЕРЖКА ИЗ ТЕКСТА.Инуаки - рептилия во мне, ченнелинг. Необыкновенные открытия о прош...

А: А где остаются деяния?
Д: В Матрице. Туда они попали, когда были совершены, там и останутся.
 
А: Мы называем это Хрониками Акаши.
Д: Это Универсальная Матрица Творения.
 
А: Напоминает огромный банк данных, что-то вроде гигантского компьютера?
Д: Да, можешь назвать это и так. Только, компьютер был кем-то создан, а Матрица существовала всегда. Она не была создана. Она нетворима.
 
А: Ты называешь Матрицей Бога?
Д: Нет. Бог координирует Матрицу. Матрица самостоятельна.  Она - форма энергии.
 
А: Я не понимаю. Можешь объяснить еще раз?
Д: Я не знаю как.
 
А: Бог и Матрица - это разные понятия?
Д: Нет, но это не одно и тоже. Бог и Матрица существовали всегда. Они имеют одинаковую энергетическую структура, но они не одно и тоже. Бог может работать с Матрицей, в то время как Матрица не может воздействовать на него. Из Матрицы было выведено творение.
 
А: Опиши мне Матрицу.
Д: Матрица - это первичная форма энергии. Здесь можно найти все мыслеформы, идеи, формы и энергии всего, что было или будет сотворено. Всех вселенных.
 
А: Каким-то образом это Святой Дух, который Господь выдохнул на людей, когда сотворил их?
Д: Что-то вроде того. Люди так же, как и все остальное, были сотворены из энергии матрицы, а душа произошла из Бога. Только душа от Бога. 
 
А: Мы верим, что были сотворены по образу и подобию Отца.
Д: Все сотворено из отца. И растения, и животные, и камень. Форма, черты и свойства - от матрицы, поскольку из её энергии они были взяты. Концепт, двойник, проекция подобны Творцу.
 
А: У планет тоже есть эта сфера?
Д: Да, у всего. У растений, у животных, у камня. Так же у всех сущностей, которых мы не можем видеть, поскольку находимся в воплощении на Земле.
 
А: Да, но..
Д: Я бы хотел остановиться. Я устал.
 
После того, как он ушел, я села на диван там, где сидел он. Я обнаружила, что чувствую его присутствие, что идеинтифицирую себя с ним. Я думала о том, сколько зрелости и понимания спрятаны в таком хрупком теле. Я попыталась проникнуть в его жизнь, в его мысли. В моей голове возникло множество вопросов. Мне бы хотелось, чтобы он ответил на каждый из них, хотелось бы узнать все быстрее, но я понимала, что нельзя переступать определенную границу.
 
 
А: Пожалуйста, давай начнем с того, на чем мы остановились в прошлый раз.
Д: Мы остановились на растениях и животных.
 
А: Да, мы говорили о сфере.
Д: Да, она существует у всего. Все, что было сотворено имеет что-то наподобие её. Знаешь, когда человек хочет построить дом, сначала появляется сфера, ни к чему не привязанная. Она плавает вокруг человека, который хочет дом, который о нем думает. По мере того, как человек приходит к окончательно сформулированной цели, она очерчивается все яснй и ясней; а когда начинается строительство, она соединяется с соответствующим местом и остается там, пока существует дом.
 
А: А если купить квартиру или дом? То есть не строить собственноручно?
Д: Тогда ты приобретаешь и сферу, поскольку она соотносится с местом, а не с человеком. Неприятная часть состоит в том, что вместе со сферой  ты приобретаешь воспоминания, опыт людей, которые там жили. И боль, и радость, и смерть.
 
А: И все это на нас влияет?
Д: Да.
 
А: Существуют люди, которые могут отчистить дом. Я имею в виду энергетически и что касается вибраций. Они могут прочитать об определенных вещах, которые произошли в этом месте.
Д: Да. Они соединяются со сферой и получают информацию. Если у них есть способность, они могут отчистить сферу - убрать помехи и энергетические остатки.
 
А: А они не могут её уничтожить и сотворить новую, вместо неё?
Д: Нет. Она принадлежит определенному месту. Она возникла вместе с творением и перестанет существовать только тогда, когда исчезнет творение. Это закон.
 
А: Значит, Бог создал нас, и у нас есть эта сфера. Мы можем творить, и то, что мы творим, тоже имеет эту сферу.
Д: Не такую же, но что-то подобное. Да, мы можем творить, поскольку мы - от Бога. Поэтому, человек может изобретать, создавать новое. Это лежит в основе развития, прогресса.
 
А: Это значит, что мы можем работать с Матрицей.
Д: Да. Мы в любом случае работаем с Матрицей, даже если ничего не творим. Все наши жизни и деяния уходят в матрицу.
 
А: Почему?
Д: Потому что они являются формами энергии, а Матрица хранит энергию.
 
А: И карма, и судьба - все исходит оттуда?
Д: Не исходит, но оказывается там. Ты совершаешь деяние. Скажем, помогаешь человеку вылечиться. В Матрицу входит форма энергии, хорошая мысль, твое желание помочь и оставляет там отпечаток. Она сохраняется там и, в определенный момент, когда тебе это нужно, отправляется обратно.
 
А: А с плохими деяниями что происходит?
Д: Плохие деяния, если их можно так назвать, на самом деле являются формами негативной энергии. Они никак не влияют на Матрицу. Человек - вот кто будет страдать. Когда это сочтется необходимым, это отправится обратно к человеку. Видишь ли, должно существовать равновесие. Насколько много у тебя мыслеформ или форм-деяний негативной полярности, настолько часто они будут на тебя сыпаться.  Это так называемое "невезение".
 
А: Разве человек не должен стремиться к добру, гармонии?
Д: Конечно. Матрица, в первичном её состоянии, является гамонией, любовью, совершенством. Поэтому все то, что не соответствует её полярности, необходимо выкинуть, удалить. А как это можно сделать? Отправив тому, кто это создал. Ведь только создатель может разложить свое творение на элементы и энергию.
 
А: Хорошо, а ангелы кармы существуют?
Д: Да, под этим именем они известны здесь. На самом деле они - сущности-координаторы Матрицы. Они находятся с ней в совершенной гармонии, живут в ней и отвечают за сохранение равновесия. Поэтому они смотрят за тем, чтобы воплощения соблюдали закон. Человек получает назад то, что он отдал. Изначально, Матрица дала ему здоровье, мир, равновесие и ум, он же излучил гнев, враждебность, страдание - он же и получит обратно все эти вибрации.
 
А: В другой жизни?
Д: Да, но необязательно. В любом случае, предпочтительно, чтобы он получил все это обратно в той же жизни - так намного проще.
 
А: Но мы все когда-то были равны, нет?
Д: Мы все равны. На самом деле, все во Вселенной и Матрице равно. Все мы здесь, на Земле, связаны между собой. Мы являемся частью одного сегмента Матрицы. Инуа, например, является частью другого сегмента, и в этом мы все связаны на уровне Матрицы. Мы самостоятельны, но, все же, вместе.
 
А: Значит, все земляне - братья?
Д: Да. Мы все являем частью тех же самых энергий, идей, концептов, творения. В Матрице существует определенный сегмент, из которого мы были созданы. Его энергия соответствует нам и влияет на нас. На тонком уровне мы все связаны между собой.  То, что происходит с одним, на самом деле, происходит со всеми. Даже больше, Земля и Солнечная Система тесно связаны с человеком. Деяния одного человека влияют на все.
 
А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу?
Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.
 
А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам.
Д: Ты не думаешь, другие - и того меньше.. Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленый, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать?
 
А: Это не совсем так. Мы не знаем про эти вещи. Мы что-то слышали, но никто не верит, ведь их нельзя продемонстрировать.
Д: Конечно, можно. Только каждый должны излучать их изнутри, а не просто слышать, что говорят другие. Земляне учат себя следовать понятиям, суждениям или информации, предоставленной другими. Мы себе сказали, что мы рождаемся, живем и умираем. Почему? Кто так решил?
 
А: Бог.
Д: Нет. Мы так решили. Мы сотворили в Матрице мыслеформу-энергию, к которой, понятное дело, сами подсоединились, более того, подсоединяем детей, объясняя им все это научно. Мы себя запрограммировали. А ты скажи, что ты не хочешь с ней соединяться, что не принимаешь её, что не хочешь быть частью группы, что хочешь другого.
 
А: И у меня получится?
Д: Больше, чем просто получится! Ты создашь новую мыслеформу-энергию, к которой смогут примкнуть все, кто хочет желать, кто хочет понять

Представления: 673

Теги: матрица

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Январь 18, 2017 в 12:50pm

Александр Algo привет.пока нет ничего нового,я занимаюсь старыми,забытыми ченами.

Комментарий от: Александр Algo, Январь 18, 2017 в 11:24am

 Приветствую  wersus. Информация интересная, но в какой то части устаревшая.  А более свежей информации от Хавы нет?    Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Лето, я все больше и больше осознаю почему боятся уже самого слова " ДьяВол" или " ДиаВол".  Много искажений в человеческом пространстве и много лжи, как правильно подметила Трушина Елена.   И точно подмечено, тобой…"
17 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Поэтому мы и больные существа-что живем в системе тотальной лжи опрометчиво за все говорить я здоровое существо и живу по правде или мы это какая то группа товарищей за которых вы говорите?"
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Оля у нас в субботу по плану аркан Дьявол , соответственно я вхожу в энергии и в них присутствую и да , много есть что сказать однако наверное не здесь , иначе опять расскажут о загрязнении злостном пространства Эспаво однако удивительно насколько…"
35 мин. назад
Трушина Елена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Правда-правит, а ложь нам вредит. Темные знают, что одно вранье выдавать нельзя, поэтому они вкрапляют ложь в правду, конечно частичную- это тоже   помогает.Поэтому мы и больные существа-что живем в системе тотальной лжи. Отделять зерна от…"
41 мин. назад
Трушина Елена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Амбика все верно написала. Я строго отнеслась к вам, потому-что сама слишком доверчивая, а это вредит. Даже сам Люцифер мне об этом не раз пенял, вернее, моему Высшему аспекту-множество раз темные ее обманывали и подводили под вредящие всем…"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"         "
55 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Добавлю к понятию " .... Есмь то, что явлено". Это из текста ниже.  И тут хорошо прослеживается значение слова "Есмь"- то есть - то что Явлено тли Проявлено в жизнь. "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования