ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Удержание состояния Любви.

События последних дней всё определённей указывают на мощное ускорение событий. Всё дело в том, что современное строение нашей цивилизации по "западному" типу сформировано по образу многослойной матрёшки. Где на внешнем уровне показаны некие символы для обывателя, понятные и привычные ему. Это наша система "выборов", где сохраняется иллюзия, что во главе государств стоят выбираемые простым народом люди. Это СМИ, которые вроде бы "правдиво" освещают события, но делают это так, чтобы сформировать определённый образ. Это "рыночная экономика", где как бы "даётся равный шанс каждому", а на деле всё управление сосредоточено в руках нескольких людей. И так далее, примеров можно приводить множество.

Самое удивительное, что каждый из слоёв этой "матрёшки" считает себя последним и самым главным, вплоть до мирового правительства. Хотя и они являются простыми исполнителями воли инопланетных деструктивных сил. Несмотря на то, что самих инопланетных деструктивных сил на планете с февраля-марта 2015 года не осталось (то есть сама сердцевина "матрёшки" исчезла), тем не менее, все остальные слои так и остались простыми "исполнителями", запрограммированными на выполнение узко направленных действий. Для всего человечества усиленно создаётся видимость их всемогущества, всячески демонстрируются их привилегии, но по сути, они все, так или иначе, биороботы, которые чётко следуют внедрённым программам поведения. И чем глубже слой, тем мощнее программа, не оставляющая даже шанса на Свободу Воли.

А для того, чтобы управлять человечеством, были разработаны множество разных средств манипулирования сознанием. Сначала, всю планету "отсекли" от космических Энергий Любви путём создания вокруг планеты энергоизоляционного кокона от третьей до пятой мерности. Кстати сказать, этот "кокон" был окончательно демонтирован лишь к июню 2015 года. Можно себе представить то разрушительное воздействие, которое он оказывал на человеческие сознания.
После блокировки доступа к космическим Энергиям Любви, были приведены очень мощные энерговоздействия на сознания всех людей. Основное управление осуществлялось с помощью ритуалов и обрядов. Чтобы соблюсти "условности", нужно было добиться того, чтобы все люди сами согласились на проведение всех магических обрядов. Это и крещение, и обрезание, и выборы и ещё множество других.

До сих пор, основное управление человечеством проводилось и проводится через различные магические обряды. Воздействие проводится путём активизации в человеке самых низших энергий поддиафрагменных центров. В таком состоянии планировалось продержать человечество до Акта Преображения, чтобы подавляющее большинство людей оказалось бы не готовым его пройти. Но...

Неожиданно для всех, Творец направил свой прямой Луч Внимания на Землю и это изменило всю дальнейшую историю развития планеты и человечества. В 2011 году вокруг планеты была создана многомерная Кристаллическая Решётка Любви (от 3-й до 7-й мерности), которая прорвала энергоизоляционный кокон и на Землю стали поступать космические Энергии Любви. Матерь Божия дала методику активации Кристалла Любви, благодаря чему множество "звёзднорождённых" получили прямую возможность принимать космические Энергии Любви и наполнять ими все аспекты своей жизни. И к сегодняшнему моменту множество Светлячков сумели объединить Лучи из своих Кристаллов Любви в Единый Поток, объединить этот Поток с Энергиями Содружества Светлых Сил и выступить Единым фронтом.

Благодаря таким действиям стало возможным создание сначала Световой Волны (и удержание её), а затем и Световой Лавины. В результате, на планете мощно проявилась новая самостоятельная Сила, которая стала напрямую наполнять пространство Земли неискажёнными Энергиями Творца и всего Содружества Светлых Сил. С этого момента, общая ситуация изменилась коренным образом. Мировое правительство продолжает пытаться управлять жизнью человечества с помощью ритуалов и обрядов, но эффективность этих действий приближается к нулю.

Всё дело в том, что работа с Кристаллом Любви и с космическими Энергиями Любви задействует в человеке весь его потенциал наддиафрагменных центров, начиная с высокоинтеллектульных в синтезе с высокосердечными. При этом, отпадает всякая необходимость в выполнении каких-то обрядов и ритуалов и следования определённым правилам. А нужно лишь удерживать постоянно внутреннее состояние Любви и Радости, нужно в этом жить. Но это самое сложное.

Получается, на сейчас, очень интересная картина: человечество буквально разделяется на две неравные части. Одна часть продолжает свою жизнь обывателя, никак не желая духовно пробуждаться. Именно, на них нацелено многочисленное ритуально-обрядовое воздействие мирового правительства. И есть пробуждающиеся "звёзднорождённые" (часть из них активировали свои Кристаллы Любви). Это те, кто станут Шестой расой и войдут в Золотой Век. У них в разной степени, но включаются трансмутационные процессы, глубоко и мощно меняющие их физические тела. Именно они настроены на игнорирование ритуалов и внутренне ощущают необходимость удержания состояния Любви. Самое удивительное, что несмотря на их малочисленность (пока), их Световая работа, а не ритуалы мирового правительства, определяет сейчас направление развития человечества. Теракт, совершённый в Нью-Йорке 11.11.2001 года, был одним из таких ритуалов.

И сейчас, мировое правительство, зная неизбежность своего конца, пытаются изо всех сил предпринять самые отчаянные меры, чтобы попытаться что-то изменить. Но их "жертвоприношения" лишь мощно усугубляют их положение. Речь идёт о двух последних событиях:
http://korrespondent.net/world/3791939-mvd-turtsyy-ub..

http://wordyou.ru/192440-padenie-samoleta-v-sochi-25-..

Неважно, каким будет результат официальных расследований. Так или иначе, но правда выйдет наружу и достаточно скоро. Это "агония" миропорядка, который просуществовал последние сотни лет. "Агония" кровавая, но, тем не менее, это агония. Очень жаль, что гибнут живые люди, гибнут показательно в канун католического и еврейского праздников. Всё спланировано, чтобы максимально погрузить сознания людей в низкие энергии страданий, жалости и горя. Мы можем ответить на это, лишь продолжая удерживать и расширять мощь Световой Лавины.

Космические Энергии Любви не просто сеют панику и страх у власть предержащих. Дело в том, что людям, погруженным в свой эгоизм, практически недоступны Энергии наддиафрагменных центров. А это означает, они не могут найти источник распространения космических Энергий Любви по планете, не могут понять правила, по которым эти Энергии действуют, а значит, не могут им активно препятствовать. Да сейчас это и невозможно. В самых разных регионах живут в Энергиях Любви сотни разных людей, которых объединяет лишь их личная внутренняя приверженность Закону Совести. Эту Силу уже невозможно остановить, ведь за ними стоит Творец и всё Содружество Светлых Сил, а ряды их с каждым днём пополняются всё новыми пробуждающимися "звёзднорождёнными".

Не нужно поддаваться внешним провокациям, какими бы пугающими и отвратительными они ни были. От того, насколько будет гармоничным и спокойным наше состояние, зависит мощь Световой Лавины, а значит и приход на планету Золотого Века.

Желаю всем Любви, Радости и Света.
Вооллстриусс Абсалямов

Представления: 501

Теги: Абсалямов, Вооллстриусс, любви, состояния, удержание, ч.1

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 1, 2017 в 2:08pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"        Серж!  Почитайте для начала хотя бы первых три книги Нила Доналда Уолша из его сирии "Беседы с Богом" издательства "София. "          Но только с карандашом в руках. …"
20 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Что такое Реальность Бога, Георгий? Можете объяснить, раз вы это знаете? Предполагаю, что многим это гораздо интересней, чем блоги с ченами от Крайона... У меня были свои скромные инсайты, но я не знаю, и даже не могу предположить, что такое…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Особенно если отключена звездная память.  *** Разберитесь,Георгий, почему она у Вас отключена. А потом и поговорим."
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Как сложно всё отпустить, выстраиваемое годами...
"Благо Дарения... Истинно...Нужно просто по совести жить и в том служении себя проявить, где богом поставлен: Любовь МИР меняет - Вечности ДЫХаниЯ!"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"   Перестать быть реальностью Бога невозможно. Забыть, что ты Бог в проявленной иллюзии, элементарно. Особенно если отключена звездная память. Разберитесь, Амбика, что такое Реальность Бога, и что такое игра в иллюзию проявленного Мира.…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Демагогия. Самоуговаривание- самоуспокоение.. Приятно слушать собственный ум,не правда ли? Зачем слушать того самого бога,с которым якобы на связи ( в одностороннем порядке)?"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"                     Послание НИКА "...Я здесь сошла напомнить вновь о самом главном – о Дороге Вечности и Духа,Которая так множественно вами же коверкалась, в интерпретации своих…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования